Автор |
Сообщение |
|
29/06/11 15:44
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Румата wrote:Скорее несогласные мусором становятся ^^ Ну и конечно же после просмотра этого появляется возможность мыслить уникально и не как все, остальные- быдло, которым не понять
вы высказались более точно! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) +5 баллов!
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 15:44
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Очередное яблоко раздора...Но... Если бы этого видео не было, что-то бы изменилось? И что именно? Хотелось бы сначала других послушать. Особенно уважаемого и мудрейшего Волка!
Сообщение отредактировано в 15:46 29.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 15:46
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:Очередное яблоко раздора...Но... Если бы этого видео не было, что-то бы изменилось?
Откуда вы знаете,может есть такой человек,которого это видео заставило начать действовать и он уже готовит какой-то грандиозный план?
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 15:46
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Румата wrote: Колит? Об этом что-то писалось? ^^
м...ну по другому некоторые комментарии таки нельзя по другому воспринимать. (Немного флуда, ну куда же без этого ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ) Скатим темку в пустой срач! Напоминает уже слова типо "Вам простым смертным не понять всего великого смысла наруты!!" И далее кучка постов на подобную тематику, где каждый начинает буквально жрать оппонента ^^
да нет, я лишь пытаюсь задеть вас за живое, так сказать. За себя скажу, что мозг пока нужен чтоб в себе разобраться. Было бы иначе, не сидел бы на форумах и не страдал этой :бип: ^^
плохое место выбрал =( В жизни куда сложнее с этим разобраться потому и идете все сюда, на форумы. Возможно я тоже немного ошибся с местом. Ого, какие красивые слова. Все время говоришь "вы", а сам борешься с этим злом? ^^
Я тут и сижу в принципе именно за этой причиной, хотя не только. И не отходим от темы все таки.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 15:47
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Как раз наоборот.Смысл должен понять каждый,кто хочет его понять.
по-моему, этот спор вообще бессмысленнейший, возносить какую-то мультяшку и не видеть достойных людей вокруг, который как раз таки что-то делают в жизни полезное! а по поводу изменения мира, "хочешь изменить мир-начни с себя".
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 15:49
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Hiroko wrote: Откуда вы знаете,может есть такой человек,которого это видео заставило начать действовать и он уже готовит какой-то грандиозный план?
А я и не говорю, что такого не было) Я просто жду ответа Волка...
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 15:51
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:Волк, сначала он говорил, что система сковывает, т.е. от нее следует избавиться. А потом говорит, что человека освобождать нельзя и что свобода его испортит. Скажите, не противоречие? А еще приведенный ранее пример с "ярлыками", навешанными на людей. Сами вспомните, что вы говорили об этой системе...
полную свободу человеку давать нельзя. Задумайтесь над слова ми ПОЛНАЯ свобода. А система, ее создали сами люди, дескать вам дарована полная свобода пока вы находитесь в системе.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 15:51
Стилет
|
Стилет
Начинающий
|
Только что зарегался на форуме и сразу нашёл интересную мне тему. Ну что ж, выскажу и своё мнение. В принципе, все, чьи сообщения я прочитал выше, правы. Правы по-своему. Действительно, ничего нового Фрименом сказано не было. Идея старая, как мир, который, собственно, и хотят изменить. Правы те, кто говорит, что для изменения мира надо начать с себя. Правы те, кто говорит, что Фримен оскорбляет всех и каждого, и не предлагает никакого решения. Правы те, кто говорит, что Фримен просто кричит прописные истины в грубой форме. А цель этого мультика выразил сам Фримен в одном из выпусков:"Люди, ау! Оглянитесь, посмотрите вокруг!" Он не требует, как это ни странно, никаких действий, кроме как просто задуматься, всё ли нас устраивает в нашей жизни или нет, и какие пути решения наших проблем существуют.
Сообщение отредактировано в 15:52 29.06.11
|
Пусть это дорога в никуда, но зато мы первые.
Шаги во дворе.
Ветер? Судьба? Входите:
Двери открыты.
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.34
|
|
|
29/06/11 15:53
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Волк wrote: плохое место выбрал =( В жизни куда сложнее с этим разобраться потому и идете все сюда, на форумы. Возможно я тоже немного ошибся с местом.
на форумах такие же живые люди сидят и обсуждают живые темы. не далеко от реальности. прочесть проще, чем услышать. так почему бы с этого не начать?
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
29/06/11 15:54
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote:
по-моему, этот спор вообще бессмысленнейший, возносить какую-то мультяшку и не видеть достойных людей вокруг, который как раз таки что-то делают в жизни полезное!
Кто и куда его возносит? Да,они делают что-то полезное,но этого никто не видит. А никто и не спорит,что начать нужно с себя,но люди слишком ленивы для этого.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 15:55
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote: А я и не говорю, что такого не было) Я просто жду ответа Волка...
Вы к нему как-то неровно дышите или хотите разговора тет-а-тет?Тогда может пойдете в личку?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 15:56
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Any Key wrote:
по-моему, этот спор вообще бессмысленнейший, возносить какую-то мультяшку и не видеть достойных людей вокруг
то мультяшка, то человек вы определитесь люди.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 15:56
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Волк wrote: полную свободу человеку давать нельзя. Задумайтесь над слова ми ПОЛНАЯ свобода. А система, ее создали сами люди, дескать вам дарована полная свобода пока вы находитесь в системе.
Но свобода, скованная системой не такая уж полная...Но я согласна, что она нужна. Все равно фримен кэп... Возможно, таким способом и можно достучаться до тех, кто в бронепоезде. Но те, кто осмыслил это и без его помощи...Короче, тех фримен будет просто раздражать. Заметьте, я не спорю, что он принес хоть какую-либо пользу.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 15:58
...1.217.177
|
...1.217.177
Мастер Беседы
|
Волк wrote: м...ну по другому некоторые комментарии таки нельзя по другому воспринимать.
да нет, я лишь пытаюсь задеть вас за живое, так сказать.
плохое место выбрал =( В жизни куда сложнее с этим разобраться потому и идете все сюда, на форумы. Возможно я тоже немного ошибся с местом.
Я тут и сижу в принципе именно за этой причиной, хотя не только.
И не отходим от темы все таки.
Ну хз. Как-то невнятненько все укололо. Явных признаков... Несогласия(назовем это так :3) не было же ^^ Да понял же. К чему я тогда про срач? Где задели за живое там же тонны слов, мнений, бреда и прочего. Ну и конечно же каннибализм :3 Да знаю, а что еще делать? Ну зато на форумах легче услышать свое второе, третье... энное я. Они тут все о себе заявляют как бешеные %) Забавно :3 Могу тогда сказать, что все здесь сидят за этой причиной, ну и не только ^^ Тему уже забыл, она неинтересна как комментарии к ней (Можно объяснить как жрать, ржать и тд. Не обижусь ^^). Первый пост вводный же был ^^
|
Осторожно (Danger!! DANGER!!!) Кисульки!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.206.181
|
|
|
29/06/11 15:58
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Hiroko wrote: Вы к нему как-то неровно дышите или хотите разговора тет-а-тет?Тогда может пойдете в личку?
А вот не надо меня обижать! Пожалуйста, давайте не флудить в теме, ок? Мое сообщение все-таки относится к теме разговора.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|