Автор |
Сообщение |
|
16/04/12 20:08
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Садао...Гаку...Устройте нашему гостю теплый прием. Я надеюсь на вас. - С этими словами Фухиро подошел к Юки и оперев ее руку на свое плечо он прокусил палец проговаривая, -Техника призыва!- Перед ниндзя и девушкой появился огромный белый орел... "Надеюсь ты выживешь... Это было... Довольно интересно..."- в последний раз Юки обернулась на закупоренный вход в пещеру, к которой приближались два ниндзя льда...
Амикуцеки запустил кусаригуаму в ледяную стену. Серп насквозь прошел и застрял в толще льда. Они-кусаригама имела одно отличие от обычной. На серпах были нанесены печати. И если на левом были нанесены печати запечатывающие тиехники или человека, то на правом, которым собственно он и попал в ледяную стену находились печати разрушения. "Печать взрыва"-произнес Амикуцеки. Стена разлетелась на тысячи ледяных кусков. "Бабах!!!! хи хи хи": да, что же это такое!!!? перед входом в пещеру стояли двое шиноби страны мороза -Сдавайся дождевой гриб мой напарник Чунин а я Джонин. Тебе не выстоять. - Я умру либо тут либо в вашей деревне. Чего тянуть? Оба противника в раз ударили катоном. Амикуцеки увернулся. Секунда и он оказался за спинами врагов и рубанул на отмаш кусаригамой с двух рук. Враги с легкостью избежали атаки и начали обстреливать Амикуцеки всем арсеналом своих дальнобойных атак, однако техники огня превратили большую массу снега в воду, что дало возможность Амикуцеки использовать водяные техники..."Водяной кокон":-произнес он, и таким образом оказался в центре вращающегося столба воды, тем самым обезопасив себя. -На долго он меня не укроет. Скоро они начнут использовать техники посильнее, что бы пробить защиту. Наверняка у джонина найдется парочка подходящих приемов. Мой единственный шанс это очень быстрая победа. Иначе всё..-"Техника водяного урагана" в мгновение ока кокон воды взорвался отбросив назад противников. -"Техника призыва"..стая воробьев вылетела из капель и начала взрываться разделив тем самым двух шиноби мороза. Амикуцеки оказался возле шиноби ранга джонин, тот среагировал моментально, но было поздно:..."Киоко-лейко":проговорил шиноби дождя и запустил тем самым мощнейшее гендзюцу. Джойнин упал он не мог не встать, не ударить не сложить руки в печати, ни даже что то проговорить. Все стороны поменялись местами: перед стал низом, верх-поменялся местами с лево..."отдохни чутка, я скоро к тебе вернусь хи хи хи". Он остался на едине с чунином деревни мороза. Оставив открытым свой черный глаз с продолговытым зеленым зрачком Амикуцеки произнес грустным голосом "плач дождя". И все перед его глазами затянулось дымкой. Он потерял над собой контроль и его движения стали походить на движения больного. Руки словно тряпки повисли вниз, голова наклонена в бок. Движения стали плавными и резкими одновременно. Чунин мороза нанес удар, но его рука была схваченна и в секунду оторвана. Тут же он получил удар в калено сломавший его ногу, а потом его голову повернули на 180 градусов..Амикуцеки упал на землю. Он израсходовал всю чакру. Опасность его ситуации заключалась в том, что его тело не производило собственную чакру..но о знал от кого можно подкачаться ..и пополз к джонину...опустошу до дна..и не буду сдерживаться как с девченкой. Набравшись сил и откинув истощеное тело джонина Амикуцеки стал рассуждать.."свиток скорее всего в деревне мороза"...хи хи хи....ха ха ха ха...получилось...все получилось.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:15 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.15
|
|
|
16/04/12 20:33
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........в тумане осталось где то 10 вражеских Шиноби..............Асаки достав костяной меч атакувал их............но оставшыеся были не так просты.....они могли почуять и увернутся..........однако всё равно припускали ошыбки и погибали.................один из Джонинов использовал особую технику........техника дождя нейтрализыцыи.................из неба полился дождь который нейтрализировал Нин дзюцу.............туман начал розвеюватся..............чёрт.........это плохо............когда Туман розвеялся один из врагов напригнул на меня...........его тело было гипкое,оно розтягивалось и згибалось как змия.........он мигом обхватил мое тело и начал душыть...........говоря: - вот ты й попался....я не дам тебе пошевелится и щас просто напросто зламаю тебе шею............ Асаки понимая что дела не в его пользу использовал технику манипуляцыи костью............из всего тела Асаки полезли острые кости которые пронзили врага...........истекающий кровью его труп упал на землю.............остальные враги начали использовать Ниндзюцу:Огненый шар,електричиский разрял,ветреное лезвие,руки-змеи............и неуспквшысь образоватся техники сразу же изчезли...........один из них выкрикнул: - глупцы,я же применил технику нейтрализирющюю Ниндзюцу,используйте Ген дзюцу и Тай дзюцу,а иначе в тумане у нас нет шансов Асаки сразу же рынулся в бой атакуя их Самехадой...................
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 20:42
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки вызвал буревестника, сложил ему в лапы труппы погибших. Во время битвы с отступницей в момент когда он прикаснулся к ней он оставил на шее жучок и сейчас двигался по направлению к месту где она была. Он подлетел к месту усееному трупами. Простите, извините, мое почтение..вежливым голосом говорил он когда аккуратно обходил и перепрыгивал трупы врагов. Она уже близко..
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.15
|
|
|
16/04/12 20:57
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
"Любопытный меч, похоже со времен "Акацуки" сохранилось не мало полезных артефактов".- думала Юки быстро осматривая все комнаты на своем пути и закладывая в них свитки со взрывными печатями, которые дал ей Фухиро- "Интересно на сколько мощны эти его новые печали...Не терпится проверить..." -Вот оно- воскликнула Айаме, заглянув в очередную комнату. В ней находились всевозможные склянки с "мерзкими существами" в каком-то растворе. -Фу какая пакость- сморщилась девушка - хорошо мне не приказали тащить в снег что-либо подобное. Айаме подошла к письменному столу и порывшись в нем нашла свиток и печать с очень странной и не известной ей гравировкой. Не сумев прочитать содержимое свитка Юки положила его в сумку. -Да где же ты, черт тебя подери!- выругалась Юки не найдя в столе больше ничего. -Хм...в моем свитке говорилось, что его записи должны быть в этой комнате с "чудиками в банках". Айаме отступила шаг назад... "Щелк" И металические пики вырвавшись из стены понеслись на нее. -Ух как тут весело...-девушка катаной разрубила пики- "о спасибо тебе Пейн. Я принесу цветочки на твою могилу...Если найду разумеется..." - пронеслось у нее в голове.- "Моя прошлая катана вряд ли бы мне чем-то помогла..." -Вот ведь змееныщ, мало тут пакости всякой так он еще и сюрпризов понаставил! Ну ка, что тут у нас... Девушка подошла к стене из которой вырвались пики от нее тянуло холодом... -Мммм похоже за ней вход в пещеру...-Айаме пустив чакру по катане взмахнула ей и отделившись от меча, чакра выбила стену...Юки попала в какую-то странную пещеру выход из который вел по всей видимости на верх...Осмотревшись она увидела переливающуюся стену, скорей всего из чакры...Айаме не встречала ничего подобного ранее...На стене был тот же символ что и на печати... -Так вот ты где...-улыбнувшись Юки прикрепила печать к стене и она исчезла..За ней Айаме нашла маленький сундук в котором и находилось все, что ей было необходимо. -Пожалуй стоит выбираться... Выйдя из пещеры Юки применила технику призыва. Перед девушкой возник снежный барс. Прикрепив к нему сундук Айаме отправила его в деревню, а сама осмотрелась...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:09 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.208.25
|
|
|
16/04/12 21:07
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
"Эй привет!!" Амикуцеки замахал рукой и приветливо улыбаясь пошел по направлению к шиноби отступнице как будто это не был воин с которым ему приходилось биться а был старый знакомый по работе..."какой милый костюмчик. Никак ты себе дом нашла?"
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.15
|
|
|
16/04/12 21:18
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара вышла из штаба и направилась прямиком в свой бывший тренировочный зал. Девушка вошла в зал и осмотрелась в поисках бывшего сенсея, однако его не было. По залу прошел воющий ветерок и перед Миой появился учитель. -Что с миссией? -О, я вижу тебе уже выдали маску? Прекрасно, а что с назначением? -Не определено, так как не хватает и тех и других.-Без энтузиазма ответила девушка. -Так что с миссией?-Повторила она. -Сработано прекрасно. Никто не заметил твоего проникновения и поэтому, все свалили на работников завода. Если кто и догадался, что огромный завод спалила шиноби листа, так это всего единицы. В общем, скорее всего тебе повысят ранг, за скрытность. Так же мы узнали, что они добыли все экземпляры крови, то есть кровь представительницы клана Хьюго и представителя клана Сендзю.-Ответил учитель. -Значит.. -Был вариант, что они хотят возрадить шиноби, у которого будет ренинган. В общем если бы завод не был уничтожен, ты понимаешь что могло произойти. Возможно правильно что ты не взяла с собой никого, так как действие получилось максимальной скрытности. Миара кивнула и развернувшись, пошла в сторону выхода.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
16/04/12 21:21
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Как видишь -улыбнулась девушка - Рада что ты пришел поздороваться...Хм...значит придется огорчить Фухиро...Знаешь он такой раздражительный в последнее время...Наверно я все таки повременю с этим.- Айаме состроила гримасу, вспоминая скрытность друга ее отца. -Так собственно, чем же я тебе приглянулась на этот раз? -
|
Нарушение правил
IP:
...69.208.25
|
|
|
16/04/12 21:27
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:-Как видишь -улыбнулась девушка - Рада что ты пришел поздороваться...Хм...значит придется огорчить Фухиро...Знаешь он такой раздражительный в последнее время...Наверно я все таки повременю с этим.- Айаме состроила гримасу, вспоминая скрытность друга ее отца. -Так собственно, чем же я тебе приглянулась на этот раз? -
Ну сначала на счет подчиненных твоего боса...они вот они. И кинул останки их тел под ноги. Можешь передать их родственникам. Ёщё у меня вопрос свиток уже у главы мороза? И наконец 3 самое важное..а как тебя зовут?
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.15
|
|
|
16/04/12 21:31
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Оооо...- глядя на трупы подчиненных Фухиро Айаме представила его реакцию и расхохоталась... - Опять ты добавляешь мне проблем- еще смеясь ответила девушка. - Айаме Юки (девушка отвесила шуточный поклон)... Странно, что ты еще не узнал моего имени...Или ты просто решил представиться лично Амикуцеки Ранмару? Хотя - Юки взглянула в разноцветные глаза, которые так ее заинтриговали - Мне больше нравится "Кровавый дождь". Ты не возражаешь?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:56 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.208.25
|
|
|
16/04/12 21:34
1
|
1
Мастер Беседы
|
...........осталось 6 прислужников Орочмару..........схватка продолжалась используя рукопашный бой............тот кто использовал технику дождя,использовал призыв и вызвал то чего Асаки не ожыдал больше всего...........он вызвал меч Орочимару,клинок Кусанаги........... - я лидер этого убежыща,я должен получить силу великого Орочимару сама и никто меня не остановит...............он вступил в схватку вместе из другими............чёрт,это же меч Кусанаги,нельзя что бы он попал по мне иначе мне конец.... Атака противников набувала силы...........они заставляли Асаки отступать...........один из врагов атакуя Асаки кунаем попался и Самехада розорвала его на части.............но их лидер используя меч Кусанаги пронзил мне плечо..........после чего остальные атакували Асаки но он применил технику замены и скрылся за деревом............. - где он,найти его сказал их лидер............
они розбежались по лагерю ............самехада прикаснувшысь к Асаки рукоядкой изцелила его рану.........дождь продолжал ити............их лидер стоял и смотрел по разным сторонам...............
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 21:52
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миа вновь пришла в здание анбу, но уже в тренировочный зал. Девушка осмотрелась. -Мда..Там было проще тренироваться..Делай что хочешь..И кунаями потолки протыкай, и бангаками стены царапай, и полы сжигай..Эх..-Задумалась Учиха и еле заметно усмехнулась. Миара обернулась на голос и увидела перед собой девушку лет семнадцати с ярко-красным каре и большими зелеными глазами. -Миара Учиха? -Да.. -Для вас есть миссия, мне сказали передать вам, чтобы вы прошли в кабинет главы Анбу. -Хорошо.-Миа кивнула и пошла в коридор. Через двадцать минут, Миара уже была за деревней. Девушка следовала по тому маршруту, которым шли ниндзя листа, доставлявшие важную информацию. -Тел нет..Улик нет..Доставки нет..Странно..-Про себя решила Миа.
Сообщение отредактировано в 22:19 16.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
16/04/12 22:21
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........Асаки видя что противник не видит его и остальные розбежались,розмышлял: это мой шанс,нужно убить его одним ударом,если я этого не зделаю они убьют меня,нужно рисковать.............после Асаки на высокой скорости рынулся в атаку.............враг увидев Асаки тоже напал на него..............в результате враг пронзил Асаки мечом Кусанаги,а Асаки розорвал грудную клетку врагу Самехадой................ противник моментально умер.............Асаки достал меч из себя.......дождь прекратился.............Самехада начала лечить Асаки............через несколько секунд рана Асаки была изличена................остальные прибыв назад и увидев что случилось сразу же атакували Асаки..........но он держа в одной руке Самехаду,а в другой Меч Кусанаги убил обоих............остальные трое окружыли его................испотльзуя совместную звуковую волну против Асаки,но Самехада поглотила атаку.............после чего месность вновь окружыв туман............Асаки убил тех троих мечом Кусанаги..............после чего он пошол в убежыще Орочимару и нашол тайный свиток в котором были записаны запретные техники великого Орочимару...............после Асаки отправился в селение Тумана................
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 22:24 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 22:27
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро всё сидел в коридоре, не хотел заходить, по понятным причинам..... но тут в коридор вышел Яхиро, и молча сел рядом. "Прости Яхиро, я вспылил, извини я не должен был так говорить...." каясь говорил Ичиро. "Да ничего, всё нормально расслабься, я понимаю..." тихо сказал Яхиро. "Пойдём, хватит тратить время, я не хотел с тобой заниматься потому что у меня нет времени, пришло одно дело, видимо это будет нашей миссией, ладно раскажу когда получу подтверждение, а теперь пошли, если честно у тебя и вправду слабое Тайдзюцу, по сравнению с Ген и Ниндзюцу..." Сначала говорил серьёзно, но под конец Яхиро говорил с улыбкой. "Я научу тебя снимать ограничения с мускул, если у тебя это получиться, возможно я научу тебя открывать врата....." Довольно серьёзно прозвучали эти строки. Ичиро был в восторге, "Врата", он знал о способности снимать ограничения на потоках чакры, и знал что за всё время её смогли изучить лишь еденицы! Но он также знал, что она наносит огромный вред пользователю. Эта техника манила его, но в тоже время он её боялся..... Но всё-же она нужна ему, таким мастерам Тайдзюцу, как Хьюга, Кагуя, и другим, могло противостоять лишь это... "Да я согласен, я готов!!!" "Тогда приступим, и первое что ты сделаешь, оденешь это" Он протянул ему обе руки в каждой из которых держал по два утежелителя, Ичиро взял их, и тут же уронил, они упали разбив каменный пол. "Ты что, малосильный что-ли???!" Проворчал Яхиро. Они были настолько тяжёлые что Ичиро не удержал их в руках, было просто неожиданно. "Наденешь по одному, на руки и на ноги, и не снимай на протяжении всей тренировки" Сказал Яхиро. Ичиро с трудом передвигался, и ему было очень тяжело поднять руки.... "Ну вперёд!" Яхиро толкнул парня в тренировочный зал....
Сообщение отредактировано в 22:30 16.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.99
|
|
|
16/04/12 22:55
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Приблизительно на этом поле, они и исчезли..-Миара вышла в поле и осмотрелась. Девушка пошла дальше и дойдя примерно до конца, замерла и наклонилась над сухой травой. -Черт..Что же..-На одинокой травинке, был виден красный след от капли крови. -Да как же!?-Миара пальцем собрала каплю крови, котораябыла одна во всей области и присмотрелась. -Все таки кровь..При чем свежая..-Для себя решила девушка. Учиха настороженно осмотрелась. -Скорее всего тут и произошло..Вопрос ЧТО произошло..-Миа покачала головой и присела на корточки, отметив про себя, что трава помята.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.14
|
|
|
16/04/12 22:59
1
|
1
Мастер Беседы
|
............Асаки плил домой розсматривая запретные техники Орочимару в свитке...........он был удилен.........такие ужасающие техники........болшенство которых требует жертв........но их сила просто великолетна..........
Сообщение отредактировано в 23:00 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|