Автор |
Сообщение |
|
17/06/12 15:48
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Автор:Haninozuka Бета:SofiNa соавтор) маленькая леди - Бета (не этот сайт) Название:Новая легенда Варнинг:ОМП, ОЖП, Смена пола (gender switch) Рейтинг:G Пейринг:Все и новые (персонажи) Жанр:Джен, Фэнтези, POV Размер:Макси Статус:закончен *Описание: - А как тебя зовут? - Обратился он ко мне. - Меня? Ид. А тебя? - Алан. - А давай создадим легенду? - Легенду? - Да, нашу легенду...
*От автора:Здесь многое подругому, кому-то это может не понравиться.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:06 22.07.12
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
17/06/12 15:50
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
1.Это конец
½ Онлайн ½
*Викеда убили, Принц идёт дальше к Владыке*
- Карта, - сказала я. Карта появилась передо мной. – Так, и где же у нас тут Север?
Немного посмотрев на карту, я сделала неутешительный вывод: где Север, я не знала, поэтому решила идти прямо. С моей «удачливостью» Север оказался как раз там. Дойдя до убежища НПС, я задумалась, что мне делать дальше? Действовать я буду прямо сейчас, это точно. Ждать остальных не буду. Мне было обидно за то, что Викед установил в себя программу ИН без моего ведома. Интересно, многие поступили так же? От мысли, что ещё многие погибнут из-за этого и не только, кровь начала бурлить, а глаза застелила яростная пелена. Я определённо самолично убью каждого из тех, кто установил в себя программу ИН, если останусь жива, что навряд ли. Насчёт своих дальнейших планов я решила, что просто прокрадусь в замок, понадеявшись на фортуну. Ведь не зря Лолидрагон говорила, что я у неё в любимчиках. Вот сейчас и проверим.
Все НПС оживлённо, что-то делали, так что пробраться в замок не составило огромного труда. Так, начальная цель выполнена, я в замке. А что дальше? Я даже понятия не имею где здесь Владыка. Пока шла по замку, поставила блок на письма в личку. Все из отряда яростно пытались до меня достучаться, но четно. Я на них зла, и пусть думают всё, что захотят. В замке было не людно. Я вообще никого не встретила, это немного настораживало, но выбора у меня всё равно не было. Тут я заметила в конце одного коридора большие, красиво расписанные двери, и решила, что это тронный зал. Направилась к ним. Да, я угадала, это и в самом деле был тронный зал. Прежде чем войти, я огляделась, никого не было, только после этого я облегчённо вздохнув, вошла в зал. А он красивый, красивее, чем в нашем замке, стены были украшены красивой росписью, в центре потолка весела большая, и судя по виду, хрустальная люстра. Посередине зала была ковровая дорожка, что ведёт к трону. По ней я и пошла. Дойдя до трона, посмотрела на него с завистью. Он намного красивее, чем мой! Хотя чего я ожидала? Это ведь трон самого Владыки. По бокам от трона были свешаны до пола бардовые шторы, за них я и спряталась, когда услышала, что дверь открывается.
- Владыка есть, какие либо указания? – Этот голос… это же Целус!!!
Владыка, оглядев тронный зал и остановившись взглядом на той шторе, за которой стою я, ответил:
- Нет, можешь идти.
Целус поклонившись, отправился к выходу из тронного зала, а Владыка же наоборот, направился ко мне. Чёрт! Он же всё знает, включая то, что я стою здесь. Как только дверь за Целусом закрылась, он сказал:
- Принц, что ты тут делаешь? – В голосе сквозило только любопытство и ни грамма ярости или злости.
- Э… ну, я… в общем… - Что же ему такого сказать?
- Пришёл меня убить, да?
- Ну, да, - вот так всегда! Сначала скажу, а потом думаю! За что мне это??? Так, спокойствие, корить себя за глупость буду потом, сейчас передо мной стоит враг. Кстати, очень симпатичный враг. Я опять не о том. Я пригляделась к Владыке. После моих слов он никак внешне не изменился. Всё так же, немного добродушно, смотрел на меня.
- Хорошо.
- Ага. Стоп, что ты сказал?!
- Хорошо. – Повторил он, как ни в чём не бывало. Приехали. Ничего себе поворот событий. Я тут думала, меня сейчас нашинкуют как капусту, а он хорошо говорит. Я, кажется, чего-то не понимаю.
- Эм... и всё? Просто хорошо? Ты меня не будешь там проклинать, звать всех НПС, чтобы они меня с этого света сжили?
- Нет, не буду.
- Я определённо чего-то не понимаю.
- Объяснить?
Вот чего-чего, а такого поворота я не ожидала точно! Ну, а что мне терять? Я утвердительно кивнула. Тут же, как по волшебству, передо мной появился стол с чаем и печенками и с двумя стульями.
- Присаживайся, - сказал Владыка, наливая мне кружку чая. Я присела, он же протянул мне кружку. Я с подозрением на неё посмотрела. – Не волнуйся, во Второй Жизни отравить пока что нельзя.
Утешил, называется. Я взяла кружку и отпила немного. Мммм… какой вкусный чай! Пока я пила чай, Владыка начал свой рассказ.
В итоге у нас вот что: Владыка - это на самом деле живой человек, что когда-то существовал и в реале. Так же и с другими НПС с самосознанием. Они смогут вернуться в реальную жизнь, если только уничтожат вирус, что затянул их сюда. Этот вирус, через Али (Владыка попросил так его называть) затягивает сюда людей. Уничтожить вирус можно в тот момент, когда он владеет телом Али, а это будет сегодня через полчаса. После, убив НПС с самосознанием, тот вернётся не в точку возрождения, а в реальную жизнь. Куда, пока неизвестно. Интересно получается. Значит, в ближайшее время я должна буду его убить. А Али на самом деле не плохой парень, жаль, что он не был простым игроком, мы бы с ним сошлись характерами. А пока нам остаётся только ждать. Так же мы думаем над местом сражения. На виду у всех или нет? Принц наверно должен умереть как герой, у всех на виду, но с другой стороны, вдруг что-то пойдёт не так? Пока ждали назначенного времени, успели кое-что обсудить. Али обещал, что если он вернётся в реал, то мы обязательно встретимся. Так же он знал, что я на самом деле девушка. Сначала я удивилась, хотя, что мне удивляться, ведь это он создавал меня. Так же я пару раз задумывалась о том, что больше не увижу никого из Странного отряда. Нет, увидеть-то увижу, но не все они знают, что я Принц.
- Не волнуйся Принц. Если всё пройдёт удачно. То я сразу, как всё утрясется, постараюсь сделать так, что бы стёртые игроки смогли вновь вернуться. Ну, или хотя бы создать нового игрока.
- Спасибо тебе. Все мне говорили, что ты такой ужасающий. А на самом деле всё не так. Я рада, что ты такой, каким я знаю тебя.
- Ага. Ну, что ж, нам пора.
- Точно, со следующей минуты мы враги.
- До встречи в реале, - эту фразу мы сказали одновременно.
Ну, понеслась.
Я стояла напротив Владыки. Жаль, что битвы не избежать. Начав с шага, я начинала переходить на бег. Достала Черного Дао и активировала удар Инферно.
Али не стал ждать нападения, достав меч отразил удар. Но понес телесное повреждение. Наши мечи скрестились. Владыка резко убрал меч. Тем самым застав меня в врасплох. Ударил коленом в живот и уже собрался завершить бой ударом меча. Ну, уж нет. Я тебе не позволю! Я схватила его меч и отбросила в сторону.
Воспользовавшись моментом вонзила меч в его сердце.
Владыка бездыханно пал на землю. А у меня перед глазами всё замерцало. Последнее, что я ощутила, это ужасающую боль.
½ Реальность ½
Я резко открыла глаза и села у себя в кровати. Неосознанно у меня из глаз потекли слёзы, запоздало я начала понимать что вот и всё. Принц умер, его больше никогда не будет. Странный отряд в прошлом, я его больше не увижу. Сейчас я испытывала смешанные чувства. Горечь, обиду, облегчение и радость. Я это сделала! Увидь меня сейчас кто, принял бы за сумасшедшую. Ревет девчонка, но улыбается. Немного успокоившись, я вышла в ванну умыла лицо, иначе глаза завтра будут покрасневшими. Легла спать я на пустую голову, без мыслей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
17/06/12 15:51
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
2.Немного суровая реальность
½ Реальность ½
Утром я встала как всегда рано и отправилась готовить братцу завтрак. Сегодня у нас будет яичница с беконом. Я достала сковороду и начала готовить. Через пару минут появился братец. Он некоторое время молчал и странно на меня смотрел, я же на него не обращала внимания, продолжала готовить и подпевать себе под нос любимую песню.
- Сестрёнка, - начал он тихо, - всё в порядке?
- Ты о чём, братец? Всё замечательно! – Ответила я улыбнувшись. И в самом деле, все замечательно. Когда утром поняла, какой груз с моих плеч упал, мне стало так легко и немного совестно. Но совесть всегда можно подкупить, что я и сделала.
- Ясно, - немного отстранённо сказал он. Что это с ним?
Пожарив яйца с беконом, позвала брата завтракать. Родителей снова нет, укатили опять куда-то. Позавтракав, мы помчались в универ. Как же я не хочу туда идти. Хоть сегодня у нас и две пары, но вторая у Гуи. Хотя, что я волнуюсь? Он же меня не узнает!
- Брат.
- Что?
- Кто ещё использовал ИН?
- Ну, я точно не знаю… из наших Гуи, Викед и Нань Гун, вроде они. А что?
- Да нет, просто так поинтересовалась.
Как только я вошла в аудитория на меня накинулись Лю Джин и Юн Фей.
- Как дела?
- Всё нормально, а что это вы такие энергичные?
- Да, просто, - они с вопросом посмотрели на моего брата, тот пожал плечами. Что случилось-то?
- Эй, что случилось? – Спросила я.
- Да, мы просто думали, что ты горем будешь убита, а ты…
- Да почему убиваться-то? – Ну, вот снова! Сначала сказала, а потом подумала! – Да не волнуйтесь вы, пережила я уже траур.
Что-то у меня плохое предчувствие. Сейчас ведь спросят, что было в тот момент.
- А ты нам расскажешь…
Но не успела Лю договорить, прозвенел звонок, и в кабинет вошел горем убитый профессор. Это можно было понять по его внешнему виду. Весь лохматый, синяки под глазами. Лю качнула головой в сторону профессора, мол, вот такой и ты должна быть. Ага, сейчас, бегу и падаю. После литературы мой брат остался поговорить с профессором, я же сбежав от Лю и Юна ждала его у выхода из кабинета.
- Ну, что?
- Ааа! Не пугай так сестра! Что-что? Горюет по тому поводу, что не может вернуться в игру и увидеться с Принцем.
- А он знает, что Принц того?
- Да, знает, поэтому, вдвойне горюет.
Да, уж. Мне жалко профессора, но я ничего не могу поделать.
По новостям ничего о "Второй жизни" не говорили, меня мучил вопрос, смог Али выбраться или нет? Брат мне рассказывал, что происходит в игре. Так же Лю, Юн и мой братец рассказывали это Гуи и братцу Зуо.
Без игры моя жизнь было обыденной и даже скучной. На любые вопросы о битве с Али я не отвечала. В таком забытье прошли несколько дней, пока на мой телефон не позвонил незнакомый номер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
17/06/12 15:51
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
3.Новое начало½ Реальность ½ Мой телефон вот уже пять минут не умолкал, а я пыталась сделать домашку по истории. Психанув, я взяла телефон и недовольным голосом рявкнула: - ДАА!!! - Ээээ… Это Фен Лан? - Ну, да, - я немного смутилась из-за того, что поступила так грубо, ведь голос на том конце был каким-то неуверенным. – Мы знакомы? Кто это? - Ну да, в некотором роде мы знакомы. Это Али. Ты меня помнишь? - АЛИ!!! Как же я могла про тебя забыть! Я так рада тебя слышать! У тебя всё нормально? Если ты здесь, то значит, у нас всё вышло? А что насчёт остальных? - Тихо-тихо, не так много вопросов. Давай по порядку. Да, раз я тебе звоню, значит, у нас всё вышло. С другими всё в порядке, как только их убивают в игре, они появляются в реале. Я с компанией создал некий телепорт, благодаря которому все будут появляться здесь. - Как же хорошо, что всё в порядке. Стоп! Ты уже там что-то создал?! А почему тогда мне раньше не позвонил? Знаешь, как я волновалась? Ведь даже по новостям ничего не говорили, ни на одном блоке ничего не написано! - Вот сейчас ты и узнаешь причину. Сегодня к вам почта ещё не приходила? - Нет, сейчас должна придти, а что? – Что это он задумал? - Всех на данный момент восстановить в игре не получится, но специально для тебя я это сделал. Тебе с почтой придут игровые очки. Войди в игру, там тебя буду ждать я. К сожалению, восстановить тебя не удастся, пока что, но ты можешь создать нового игрока. Я не верила своим ушам и его словам! Я смогу вернуться в игру!! - Ты говоришь, что не удастся восстановить. То есть потом я смогу восстановить Принца? - Да, сможешь, но если честно, я не знаю когда, ведь это именно Принц уничтожал вирус. - А что будет с тем, кого я создам? - Ну, у тебя будет бонус в виде двух игроков. Ведь как ни как, ты спасла игру. - УРААААА!!!! – Мой возглас наверняка был слышен на всю квартиру. Хорошо, что дома никого не было. Братец куда-то свалил. – Али!!! Ты чудо!!! - Я рад, что тебе понравилось. - Ещё бы! - Как войдёшь в игру, я тебя встречу. - Хорошо! Я начала делать на скорую руку домашку. Вот вернулся брат и сразу же вошёл в игру. Через пару минут раздался звонок. - Вот вам посылка. Распишитесь. Я расписалась, бегом влетела в свою комнату, распаковала очки. Они отличались от тех, что были у меня раньше. Ну, что ж. Начнём. ½ Онлайн ½ Как и было в первый раз, вокруг темнота. Но вот, передо мной появился Али, так, как он выглядел раньше. - Привет, - сказал я ему. - Привет. Кого будешь создавать? Я же знаю, тебе не терпится поскорее войти в игру. - Ты прав, - как же я рада, что Али такой понимающий человек! – Давай эльфа. - Снова? - Мужского пола. - Ты наступаешь всё на те же грабли, - добродушно усмехнулся он. - Ну. Тебе жалко, что ли? - Да нет, не жалко. - Длинные чёрные волосы. Длиннее, прям до пят. Ага, вот так. И голубые глаза. Супер. На 30% красивее. - Хм, неплохой выбор. - Ты сомневался? - Нет. Имя? - Ид. - Хорошо. Насчёт характеристик. Со временем я тебе их восстановлю. И ты же будешь воином? - Точно. - Дао вернуть? - Если сможешь. - Какой континент? - Северный. *обморок* - Ей, он уже тут довольно долго лежит, может поможем ему? - Не нужно, вдруг маньяк? - Да нет, это же новичок. Так… знакомая ситуация, надо делать ноги. - Эй, что вы тут делаете? В тот момент, когда они отвернулись, я вскочила и кинулась сломя голову прочь. Приглядела одно здание, забралась на его крышу. Ух ты… какой вид! - Профиль. <Имя: Ид | Пол: мужской> <Уровень: 1 | Раса: Эльф | Класс: не выбран | Репутация: 0 | HP: 80 | Мана: 40 | Не истраченные очки: 0 | Сила 25> <Физические данные: 5 | Ловкость: 9 | Ум: 7 | Сила воли: 8 | Мудрость: 5 | Харизма: 10> <Удача: неизвестно | Навыки: нет> Хм, всё не так плохо как ожидалось. Наверняка Али постарался. Ну, да ладно. Тааак, куда бы мне пойти? Я оглянулась, город был довольно обширным. Тут, ни с того, ни с сего я услышала крик: - ААА!!! Судя по голосу, кричал парень. Я кинулась на помощь. Супермен блин. Да, я оказалась права. Парня зажали, какие-то бандюги. Уровень у меня не такой большой, что б сражаться, придётся бежать. Со всей силой, резко толкнула крайнего, они начали падать, как домино. В это время я схватила парня и драпанула. Уф… кажется, удрали. Вот сейчас, сидим на крыше, отдыхиваемся. - Спасибо… - Сказал парень. Я подняла на него глаза. А он красивый.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
17/06/12 15:52
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
4.Создадим легенду?
½ Онлайн ½
А он красивый. Рядом со мной стоял парень, ростом выше меня, красные, коротко постриженные волосы, одна прядка длиннее остальных, и она белая, так же на ней висит какая-то безделушка. Глаза же у него были чёрные.
- Да не за что, - улыбнулась я. Нутром чую, хороший парень.
Мы немного помолчали, и он вновь заговорил.
- А как тебя зовут? - Обратился он ко мне.
- Меня? Ид. А тебя?
- Алан.
- А давай создадим легенду?
- Легенду?
- Да, нашу легенду...
- Это как на Центральном континенте Принц?
- Ага, - улыбнулась я. Он-то о Принце из каких Тартаров узнал?
- Хм, хорошо, я согласен.
- У тебя какой уровень? Профессия?
- Уровень – 9. Хочу стать некромантом. Ты?
- Я только вошёл в игру. Уровень – 1. Воин.
- Тогда пошли клыки волков пособираем? И уровень заодно повысим. Если что, лечебные зелья у меня есть, возьми парочку. – Он протянул мне пару скляночек.
- Хорошо, - сказала я и взяла скляночки.
- Вот, держи, - он протянул мне маленький кинжалик, - на первое время пойдёт? – Немного робко спросил он.
- Как раз то, что нужно.
Он меня привёл в лес. Ну что же, понеслась. Я убивала волков одного за другим. Какое же это приятное ощущение чужой крови на себе! Прямо кровавые ванны. А запах крови – запах стали, так будоражит кровь и вызывает адреналин! Я просто плавлюсь в этом чувстве.
Не успела я заметить, как набрала 10 уровень и 10 клыков волка. Алан стоял поодаль и немного ошарашено на меня смотрел.
- Кажется, ты кайф от этого получаешь…?
- Точно.
- Это заметно.
- Привыкай. – Ухмыльнувшись, ответила я, а бедный парень побледнел.
Мы отправились в магазин. НПС нас встретил добродушно.
- Добро пожаловать молодые люди. Чего желаете?
- Поменять профессию, - ответили мы с Аланом вместе и засмеялись.
- Некромант, - сказал Ал и протянул мешочек с клыками.
- Воин, - сказала я и сделала то же самое.
НПС положил на стол две сумочки, одну пододвинул Алу, другую мне. Алан из сумки достал посох.
- Ух ты! Он может уровень повышать! Вот это повезло, спасибо фортуне.
- Ага… - спасибо Али, подумала я.
Я же из своей сумки достала Чёрный Дао, и чуть было не расцеловала его. Как же я по нему скучала!!!
- И у тебя оружие уровень повышает.
- Ага, вот повезло, не правда ли?
- Точно. А что это сбоку написано?
- Тут? «Чёрный Дао».
- Чёрный Дао…
< Системное уведомление. Игрок Ид получает: 3 новых навыка — Повышение Силы; Уровень 1, Сила +5 %/ Гибкость; Уровень 1, Ловкость +5 %/ Удар Инферно; Уровень Навыка 2 >
После этого, мы ещё немного поохотились на слизней и волков. Я тут вспомнила, что вечер, и братишка запросит еды. Нужно выйти до того, как он узнает, что я в игре.
- Ал, прости, но мне нужно отлучиться.
- Что? Вот совпадение, мне тоже. Меня скоро брат должен ужинать позвать.
- Ахахаха… а я наоборот, должен брата накормить. Встретимся позже.
Он вышел. Я же перед выходом вызвала профиль.
< Имя: Ид | Пол: Мужской >
< Уровень: 15 | Раса: Эльф | Класс: воин| Репутация: 0 |HP: 200 | Мана: 65 | Не истраченные очки: 0 | Сила: 50 | Физические данные: 25 | Ловкость: 20 | Ум: 8 | Сила воли: 7 | Мудрость: 6 | Харизма: 10 | Удача: не известно >
< Навыки: Удар Призрака Горы Будды — повышение уровня — Уровень Навыка 2, шанс утроить силу атаки ног 10 % (усиление не включает мощность атаки оружия), сила атаки +20/ Длительная Атака — повышение уровня — Уровень Навыка 4, возможность атаковать 5 раз подряд; Повышение Силы; Уровень 1, Сила +5 %/ Гибкость; Уровень 1, Ловкость +5 %/ Удар Инферно; Уровень Навыка 2 >
Удовлетворившись результатом, я вышла из игры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
5.Спирс
½ Реальность ½
Только я спрятала очки под подушку, как ко мне врывается брат с воплем.
- Сестра! Есть хочу!
- Да, иду я, иду. И… Ян Мин, - начала я с угрозой, - разве я тебя не предупреждала, что бы ты без стука в мою спальню не входил?!
- Ну, прости сестра, я очень сильно есть хотел.
- Еда отключает у тебя все инстинкты, и даже инстинкт самосохранения.
Ну, я на него не злюсь. У меня сейчас хорошее настроение, я наконец-то вернулась в игру. Снова я могу крошить там всех. Так что, можно братца и помиловать. Я прошла на кухню и поставила суп разогреваться.
- Братец, неужели ты сам не можешь поставить суп разогреваться?
- Могу, конечно, но когда это делаешь ты, суп получается вкуснее.
Да тебе, блин, просто лень! Отужинав, брат вновь зашёл в игру. Я же прибралась на кухне и поступила, так же как и брат. Тоже вошла в игру.
½ Онлайн ½
Али ещё тут не было, так, что я решила покачаться сама. Уровень у меня пока небольшой, так что решила начать с мала. Волки, оборотни, пантеры… и дальше по лестнице эволюции. Когда я была на 17 уровне, мне пришло сообщение от Ала.
< Ид, ты где? >
< Я тут червячков давлю, ты где? >
< Представить даже страшно, кого ты давишь там и как… Я в кафе «Вечерняя лагуна» >
< Ок, сейчас буду. Закажи мне чего-нибудь пожевать, я есть хочу >
< Ок, уже заказываю >
Я расправилась с боссом оборотней, умылась и отправилась в кафе.
Али заказал мне пельмешки. На меня сразу накатила тоска и ностальгия в одном купе. Я немного вяло начала есть.
- Ид, что случилось? Ты какой-то подавленный.
- Да, нет. Просто кое-что вспомнилось, как-нибудь потом расскажу.
- Хорошо. – Сказал он, но все рано обеспокоенно смотрел на меня. Какой же он добрый.
- Всё, я решил!
- Что ты решил? – Немного с испугом спросил он.
- Ты, будешь моим младшим братиком!
- Эй, а почему младшим?
- Вот тебе в реале сколько?
- 19 исполнилось…
- А мне 20 будет. Вот поэтому ты и младший. – Сказала я и потрепала его огненную шевелюру. Он же улыбнулся.
Мы вышли из кафе и гуляли по городу. Все особи женского пола провожали нас со вздохами, а мужского пола-с яростными взглядами.
- А мы популярны.
- Хах, точно… - хорошо, что эти фанатки не гоняются за нами, как за Принцем. А то мы побегали бы.
- Ид, знаешь, скоро у нас тут будет турнир. Такой же, как и когда-то на Центральном. Нужна команда, шесть человек.
- Хм… шесть значит. Сейчас мы имеем некроманта и воина. Нам нужен маг, целитель, боец дольнего боя и ещё кто-нибудь.
- А как насчёт лучника?
- Было бы не плохо.
- Я знаю одного, познакомить?
- Давай. Как его звать?
- Спирс. По расе он человек. Когда мы виделись последний раз, это было два дня назад, он был на 20 уровне. О, он онлайн. Сейчас устрою нам встречу.
Пока он там договаривался, я глазела вокруг.
- Пошли, - отвлёк меня от созерцания фонтана Ал.
- Куда? – Я даже растерялась.
- К скверу. Спирс должен сейчас подойти.
Мы за десять минут дошли до сквера. Там нас ожидал парень, на вид ему можно было дать 25, высокий, на голову выше меня, короткие чёрные волосы с синим отливом, и карие глаза. Тело было накаченным, это видно по его рукам.
- Спирс! – Крикнул Ал и побежал к парню, прихватив меня.
- Алан, ты как всегда жизнерадостен.
- Ага, а ты как всегда серьёзен, словно решаешь сложную математическую задачу.
- Кхм… - это я издала этот звук.
На секунду после него повисла тишина. Первым опомнился Ал.
- Спирс, знакомься, это Ид. Парень вообще бомба, только так всех крошит. Он собирает команду. Я в неё вхожу. Хочешь с нами?
- Да я даже не знаю. Мне уже предложила одна команда.
- И ты согласился? – Разочарованно спросил Ал.
- Пока что нет. Они дали мне время подумать.
- Давай лучше к нам. Мы с братом легенду создаем.
- Братом? – Сип, я уже ему кличку дала, выразительно выгнул бровь.
- Ага, Ид,мой названный брат. Он мне жизнь, можно сказать, спас! – А быстро он ко мне в виде брата привык.
- Хм… ясно.
- Ну, как нам уговорить тебя? – Нам? Я-то тут причём? Меня тут вообще нет.
- Ну, мне сложно выбрать. Тут ты, а там сильные игроки.
- Жаль, а я так надеялся.
- Ал, где здесь можно взять квест?
- Пошли, покажу, - в подавленном настроение он пошёл впереди, я за ним. За нами же увязался Сип.
- Там просто ждут они. Та команда, что предложила мне вступить к ним.
Они тоже берут квест? У меня появилась идейка, как мы сможет отвоевать Сипа у той команды. Но я не уверенна, что они сделают то, что требуется. Посмотрим? На моём лице появилась улыбка, больше похожая на оскал. А Сип смотрел на меня потрясённо.
Да, мой план сработает! Вот эта команда. Она хочет взять квест посложнее. Так, про что они там берут? Угу, из Дьявольского леса, из родника принести воду. Они сомневаются, брать ли такое сложное задание. Я попросила шепотом у НПС копию листовки, и уже громко сказала.
- Мы берём Дьявольский лес.
- Ты с ума сошел? – В шоке спросил Ал, его челюсть познакомилась с плинтусом.
- Челюсть-то подними с пола. Она плинтусу не нравиться, он её отверг. - Сказала я и с ухмылкой прошла мимо той команды.
Кажется, в их команде есть умные люди. Девчонка, эльф, выкрикнула.
- Мы тоже берём его.
- Но запрос был один, - ответил НПС.
- Кто принесёт воду первым, тот и выиграл. – Эти слова я сказала, глядя на Сипа, тот кивнул. Ал непонимающе переводил взгляд с меня на Сипа.
- Это что было? – Спросил он по пути к Дьявольскому лесу.
- Это была провокация и хитрость. – Я ухмыльнулась. – Если мы выполним квест быстрее них, то Сип наш.
- Шикарно! Кого ждём? Вперёд выполнять квест!
И мы, взяв лошадей на прокат, отправились в лес. Мы даже не подозревали, чем окупится нам эта миссия.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
6.Квест
½ Онлайн ½
Не зря этот лес называют Дьявольским, здесь такие чудища ходят, мало не покажется.
- Карта, - сказал Ал, - родник не так далеко, как я думал, мы дойдём до него за минут двадцать.
Дойдём, это потому, что лошадей мы оставили у входа в лес. Нечего им тут делать, помрут ещё, а потом штраф платить.
Ну, мы пошли в сторону родника, пока шли до него, на нас напало три волка, которых я с удовольствием нашинковала, одна демонесса, демон и гепард, с гепардом помог расправиться Ал. Итого, через полчаса мы достигли цели. Но и там нас ждала подлянка. Как оказалось, Светлые - это название той команды, боже, что за убожество, они добрались до поляны раньше, были на лошадях. Но их постигла страшная участь: они все заледенели. Кто это с ними так?
- Что вам здесь надо? – Услышал я детский голосок. Я повернулась. Передо мной стоял ребёнок, ростом он был мне до пояса, белые волосы до плеч и большие голубые глаза.
- Ид, берегись, это НПС!
НПС? Возможно ли, что он с самосознанием?
- И что? Ну, НПС я, что дальше? Убьешь меня? Да, вы все убиваете, мы же не люди.
Он и в самом деле ребёнок. Такой маленький, не знающей родительской ласки. Он-то как сюда попал?! Я опустилась на колени рядом с ребёнком и прижала его с к себе. Он затих, Ал тоже.
<Ты что творишь!!!???>
Я не обратила на это внимание.
- Успокойся маленький, никто тебя не тронет. Сейчас всё закончится, и ты вернёшься домой.
Неужели я должна его убить?
<Да>, - это был голос Али.
- Прости меня… - прошептала я и убила это дитя. Из глаз скатились несколько слезинок. Не хотела я его убивать.
- Ал, быстро набрал воду! Этих рассаживаем по коням и валим отсюда!
Он быстро набрал воду, коней было пять, нас семь. Небольшая проблема. Но и её мы решили. У выхода из леса, нас ждал Сип. Он был шокирован тем, что увидел. Мы довезли Светлых до больницы, сами отправились сдавать квест.
- Перспектива быть с вами все ещё в силе?
- Да, она в силе. – Немного ехидно ответила я.
- Благодарю.
Мы сдали квест. Ух ты какая за него награда! Когда я его взяла, даже не подумала награду посмотреть. Мешочек золотых, два камня, что повышают уровень оружия и одно оружие на выбор.
- Выбирай ты, Ид. Все в основном делал ты.
Один камень я отдал Алу, другой оставила себе. А оружие. Вот не плохой лук, очень даже хороший.
- Вот этот лук.
- Лук? – Это спросил Сип.
- Да, лук, для тебя.
- За что? Я же ничего не делал.
- Теперь мы одна команда. У нас не должно быть слабых звеньев. Мы все как семья, у нас не будет твоё, моё, все только наше!
Мы отпраздновали пополнение и выполненный квест в кабаке и договорились встретиться завтра. Вот так закончился этот день.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
17/06/12 15:53
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
7.Сюрприз
½ Реальность ½
Встала я с хорошим настроением. Я была довольна собой. Мы смогли отвоевать себе лучника. Я разогрела завтрак. А вот и мой братишка.
- С добрым утром, сестрёнка.
- С добрым.
- Ты себе представить не можешь, что у нас творится!
- И что же? – Мне и в самом деле любопытно.
- Никто не знает, кого сделать лендлордом, так же у нас траур по тебе, и он, кажется, затягивается. Лолидракон рвёт и мечет!
- Да, даже представить страшно.
- В общем, без тебя там хаос.
- Сочувствую.
- Если бы твоё сочувствие нам помогло!
Сегодня был выходной. Сейчас иду с Джин в кино, на какую-то фантастику. Собравшись, я ушла.
- Привет Сяо Лан!
- Привет Джин!
- Без тебя в игре всё не так.- Джин горестно вздохнула.
- Знаю, братец уже рассказал. - Ну, что я могу сделать?
- Что же нам делать?
- Найдите нового лендлорда.
- Но наш лендлорд ты!
- Я им была, но Принц умер, и с этим ничего не поделаешь, не смотрите в прошлое, смотрите вперёд, в будущее.
- На словах это так легко...
*два часа спустя*
Да, фильм был довольно интересный. После этого мы с Джин прошлись по магазинам, посидели в кафе, и она увидела белый парик.
- Купи его!
- Зачем?!
- У нас же будет маскарад! Ну купи-купи-купи!!! – Начала ныть она.
- Хорошо, куплю, только ныть прекрати.
Раз сказала, то нужно выполнять.
Чёрт! Этот парик стоил мне целых два похода в кафе! Ещё с Джин мы погуляли по парку. Вернулась я домой в семь.
- Сестра! Есть!!! ЕДЫ!!!!
- Да, знаю я!
Пообедав, брат опять ушёл в игру. Я же разобрала покупки. Парик. Да, скоро у нас в городе маскарад. Может и в самом деле одеться как Принц? Не знаю, позже об это подумаю. А сейчас в игру.
½ Онлайн ½
Как только я вошла, получила сообщение от Ала.
< Ид, у нас проблема. Дуй в кафе, где были вчера >
Стоило мне войти в кафе, как на меня с воплем кинулось ЧТО-ТО!
-Папа!!!!
ЧЕГО!?
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
8.Сын?! Да вы шутите...!
½ Онлайн ½
Чего!??? Папа? Это что ещё за…!? Когда я еле отодрала от себя это «что-то», то увидела бывшего НПСа, того, вчерашнего. Он что, мстить пришёл? Нет, после того как я его убила, он должен был вернуться в реал. Тогда, что тут творится?!?
< Ну, понимаешь… > - голос Али.
< Что я понимаю? >
< Ну, этот мальчик, он был затянут в игру. И так как он был ещё маленьким… В общем у него проблема с памятью, он ничего не помнит >
< А я-то тут причём? >
< Ну, он, его кстати зовут Диан, с чего-то решил, что ты его папа. Честно, не знаю почему… >
< А что его родители? >
< Ты забыла одну такую важную вещь… данных у нас нет, все появляются здесь и со своими воспоминаниями, а этот мальчик... Я не знаю, что делать. Такое впервые. >
< А мне-то что делать???! >
< Поиграй его отца, тебе не привыкать, у тебя был Булочка. Хотя… не очень удачное сравнение… >
< Вот именно! Не очень удачное. Булочка – это созданный игрой разум. Диан – реальный человек. И что ты ему скажешь по поводу того, что он встречается со мной только в игре? >
< Ну, я совру, что ты в другом городе, уехал там... Это на время, мы постараемся сделать так, что бы он всё вспомнил как можно быстрее. Завтра он скорее всего все вспомнит, ну... может послезавтра >
< Хорошо >
Этот диалог был произведён очень быстро. За это время Диан счастливо смотрел на меня, а Сип и Ал были в шоке. Я, сказать честно, тоже. Из-за этой игры у меня появился сын! Это ни в какие рамки не лезет!
- Эм… Ид? Может, объяснишь?
Я им обоим разъяснила ситуацию, но только в личке, и опустив некоторые моменты.
- Диан, у тебя какой уровень? Профессия?
- У меня 100 уровень, маг четырёх стихий. – Довольно ответил он.
Мы все впали в осадок. Сотый уровень… Это у него от НПС осталось, как я поняла. Ну, почему снова я влипла, не знай куда? Видно, это моя судьба!
Ну, в общем, времени горевать не было. Нужно было по-быстрому собирать команду, а с Дианом разберусь в реале, надеюсь…
Я заметила одну странность за Сипом. В то время, когда я набирала уровень, убивала кого-нибудь, он бросал странные взгляды на Дао. Неужели он знает, что Дао был у Кровавого эльфа? Нет, он, конечно, может это знать, но мало ли столько мечей в игре? Надо будет у Али уточнить.
Во время тренировок, Диана мы оставляли в гостиной, он был не против, за что я ему очень благодарна. Я не уверена в том, что с Дианом мы смогли бы хорошо поднять себе уровни. Весь сегодняшний день мы посветили тренировкам. Нового члена команды так и не нашли. Нужно интенсивней искать их.
- Может, завтра сходим к Искателям приключений? – Предложил перед выходом Ал.
К Искателям…!
- НЕТ!!!! – Крикнула я и Сип одновременно. Мы переглянулись… и рассмеялись. Друг друга мы поняли. А вот Ал нас не понял, Диану же было всё равно, он сидел у меня на коленях, почти дремал.
- Ладно, завтра встретимся. – Сказал Сип.
- Пока, - попрощались мы все вместе.
½ Реальность ½
Утром я встала ни свет ни заря. Спрятала игровые очки, умылась и начала готовить завтрак. Спагетти с фаршем.
- Сестрёнка!!! Как вкусно пахнет! Ты у меня лучшая!
Поев, я поинтересовалась у братца.
- Когда родители вернутся?
- Послезавтра, как раз к маскараду. Ты кстати пойдёшь?
- И кем мне вырядится? Бабой Ягой?
- Нет, у тебя есть подходящая перспектива, - сказал он, хитро прищурившись.
- Да не пойду я туда Принцем! Что люди подумают? Что я делать там буду?
- Да ладно тебе! Никто тебя не тронет. Туда и Лон Шуи Хань приедет. Возможно кто-то ещё. Это ведь городской праздник! Город у нас большой, никто на тебя не подумает!
- Я не знаю. Давай об этом потом?
- Ну, как хочешь.
Лон Шуи Хань – это имя Лолидрагон в реале.
- Что сегодня будешь делать?
- Меня Джин в кафе зовёт.
- Снова? А я что делать буду? – Начал ныть мой брат. Его нытьё маня убивает. И этому человеку почти 20 лет!
- Можешь позвать Юна, и он пойдёт с нами!
- Отличная идея!
Через полчаса мы вышли из дома. День так хорошо начинается!
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
9.Принц? Похожа...
½ Реальность ½
Мы все сначала посидели в кафе. Джин проболталась про парик, мой братец и Юном начали настаивать на том, что бы я его показала. Мне пришлось идти за ним, в конце концов, трое против одного, они выиграли. Я нехотя пошла домой за париком. Я совсем про него забыла!
Придя домой. откопала-таки его. Подошла к зеркалу, собрала волосы в пучок и надела парик. С зеркала не меня смотрело лицо Принца, но глаза его были не красными, а карими. Да, и лишь те, два факта, мои пол и цвет волос, не позволяют людям узнать во мне Принца!
Я сняла парик, закинула его в сумку, волосу собрала в хвост и вышла. Они ждали меня на улице, как-то странно переглядываясь. Что ещё они удумали?
- Принесла? – Спросил, нетерпеливый Юн.
- Да. – Без особого энтузиазма ответила я.
- Пошли, - сказала мне Джин и потянула меня куда-то. Парни пошли следом.
Меня привели в магазин одежды. Довольно престижный. Магазин сам по себе большой. Тут ещё не просто кабинки для переодевания, а комната, в комнате есть кабинка. Вот в оду из комнат и затолкнула меня Джин, сказав, что бы я в кабинке разделась. Кажется, я знаю, что они хотят сделать. Ну, да ладно, пусть дети потешатся. Я зашла в кабинку вместе с париком, разделась. Тут Джина протянула мне, как я и думала, мужскую одежду. Джинсы и футболка, ещё был жилет. Ну, как жилет? Можно сказать корсет, что стянет мне грудь. Я переоделась, одела парик. Вот сейчас на меня смотрел сто процентный Принц. Я развернулась и вышла. Все трое, от моего вида, замерли в шоке.
- Вау… а я и не подозревала, что ты настолько похожа на Принца. – С восхищением сказала Джин.
- Это что-то, - подхватил её Юн.
И понеслась. Они заносили разную одежду, сначала переодевали только меня, потом мы все. Долго смеялись над разными костюмами. Было весело. Юн выбрала себе платье для маскарада, братишка и Юн тоже купили кое-что. И меня заставили силком купить один костюм, который приглянулся всем троим. Не то, что бы костюм, джинсы, футболка, сверху накинуть кофту и что-то типа кроссовок.
День провела хорошо. Они меня уговаривают пойти на маскарад, как Принц. Честно, я не знаю, что я буду делать, когда увижу кого-нибудь из отряда или Вечного города? Я просто убегу.
Придя домой, я распаковала вещи, мы с братом отужинали. Он пошёл играть. Несколько минут спустя, и я вошла в игру.
½ Онлайн ½
< Тут есть кто? >
< Я тут, папа! > - услышала я голос Диана.
< Ты где? >
< У фонтана >
< Жди меня там, я сейчас приду >
Пока шла до него, сделала кое-какие выводы, не очень утешительные. Если Диан назвал меня «папа», значит, он не вспомнил свой прошлое. Ну, да ладно, сейчас я его отец, и должна сыграть эту роль подобающе.
- Привет! – Крикнул он и побежал мне на встречу. Я же подхватила его на рука и закрутила в воздухе. Он радостно смеялся.
- Что ты тут так рано делаешь?
- Тебя ждал.
- Мы же договорились, что встретимся в восьмом часу.
- Ну, всё равно.
- Ах, ты! Маленький проказник! – Я его защекотала, а он вновь рассмеялся. Прохожие мимо смотрели на нас по разному. Некоторые с укором, осуждением, по поводу того что шумим, некоторые с умилением.
- Простите, что прерываем такую идиллию, но мы тоже тут, - это подошли Сип и Ал.
- Да, вас не заметить сложно.
- Что будем делать сегодня?
- Нужно найти ещё двух игроков. – Мы все устроились на бордюрчике фонтана.
- Ага, целитель, и кто ещё?
- Там уже кого найдём.
- Как искать-то?
- Давайте походим по городу, может на кого наткнёмся?
На этом и решили. Сначала ходили все вместе, но потом решили разделиться. Вот хожу я почти час, никого не встретила, кто мог бы стать членом нашей команды. Да ещё я заблудилась. Понятия не имею, где я! Да и остальные тоже молчат.
Вот я забрела, в какой-то лесок. Откуда он тут взялся!? Да, как я вообще сюда попала!? Тут я увидела в дали силуэт. Пошла на него, может это человек, и он выведет меня отсюда? Как только я подошла к последним кустам, девушка меня увидела. А я смогла её разглядеть. Передо мной стояла девушка, лет 20-24, чуть ниже меня, волосы золотыми кольцами спадали до плеч, большие зеленые глаза. Одета была в платье. Увидев меня, начала мотать головой, и что-то говорить. О чём это она? Я её не слышу. Я вышла из кустов и подошла к ней.
- Что сучилось?
- Дурак, - вот те на, - з-здесь… - да, у неё истерика! Она с ужасом посмотрела за мою спину. Я медленно повернула голову. Да, мне всегда везло на неприятности. За мной стоял босс пантер-оборотней.
Я оттолкнула девчонку, сама кинулась в другую сторону, босс за мной. А он быстро бегает! Но и я не медленная! Он прыгнул, хотел, было, меня цапнуть, да нет, я увернулась, чем самым застала босса врасплох. Дальше я действовала нереально: быстро достала чёрный Дао и, активировав удар Девятиглавого Дракона, разрезала босса пополам.
Ва, давно такого экстрима не было.
- Эй, ты в порядке?
Девчонка смотрела не меня во все глаза, неужели я так ужасно выгляжу, ах да, я же вся в крови. Я прислушалась, где-то рядом течёт ручей. Не зря у эльфов хороший слух! Я пошла на звук. Да, я оказалась права, здесь ручей. Я присела на корточки и начала умывать лицо с руками. Одежду бесполезно мочить, только хуже сделаю. Всё это время, девчонка шла за мной, чуть поодаль.
Когда я умылась, то спросила.
- Тебя как зовут?
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
17/06/12 19:17
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
10.Софина
½ Онлайн ½
- Тебя как зовут?
- С-софина… в-вас?
- Можешь звать меня Ид.
- Хорошо… вы… как вы смогли убить его?
- Босса? Я воин, вот и смог его убить. А ты кто?
- Целитель.
- О, - обрадовалась я, - нам в команду как раз нужен. Пойдёшь с нами?
- С вами?
- В нашей команде: я - воин, Ал – некромант, Сип – лучник, Диан – маг. Ты будешь целителем. – Счастливо улыбнулась я. А девушка покраснела.
Тут мне пришло уведомление, что я должен забрать свой приз за убийство босса.
- Пошли, мне нужно забрать приз.
Девушка пошла со мной. Я рад, наконец-то у нас появился целитель. Осталось найти ещё одного члена команды. Но кого? В странном отряде был вор. Нужен ли он нам? С вором у нас большие перспективы, всегда будут деньги, информация и его ловкость. Нужно будет посоветоваться с ребятами.
Мы дошли да нужного дома.
- Вы, игрок Ид? – Спросил меня НПС.
- Да.
- Вот ваша награда. – Он поставил на стол яйцо. – Для подтверждения капните на питомца каплю крови.
- Что это? – Спросила Софи, с любопытством глядя на яйцо.
- Это питомец, приз за убийство босса.
- А кто там?
- Я и сам не знаю, но думаю, что, скорее всего оборотень. – На этих словах девушка вздрогнула. Ну, ладно, чего время тянуть? Я уколола себе палец, в этот момент Софи взвизгнула, она, что крови боится!? Я уколола палец и капнула на яйцо. Из него вылупился… маленький комом шерсти, который мяукал. ЭТО ЕЩЁ ЧТО!? Котенок. Вот так сюрприз.
- Дайте имя питомцу.
- А у него пол, какой? – Я решила не повторять бывших ошибок. НПС посмотрел на меня, как на идиотку, вернее идиота.
- Конечно же это мальчик.
Что за… Почему мальчик? Ладно, выбирать не приходиться. Так, имя-имя-имя. Как же мне его назвать? Хару. Пусть он будет Хару.
- Хару.
- Имя подтверждено. Можете идти.
Я взяла малыша на руки, спрятала его за шиворот, и мы вышли. Тут мне пришло сообщение от Сипа.
< Ид, ты где? >
< Я? На бульваре. Давайте собираться, я нашёл нам целителя >
< О, тебе как всегда улыбается удача >
< Это точно, собираемся в кафе "Ночь" >
< Хорошо, сейчас будем >
- Пошли в "Ночь". Будешь знакомиться с командой. Там и дашь свой ответ.
В кафе мы пришли последними. При виде Софи Ал весь залился краской. Ясно тут всё.
- Так, знакомимся. Это – Софи, целитель, какого уровня?
- 50.
- О. неплохо. А это Ал…
- Привет, - сказал он ещё больше краснее, я думала больше некуда.
- … это Сип, - он просто кивнул головой, - это Диан. Уточним одну вещь. Он мой сын.
При этой вести у девочки чуть глаза из орбит не повылазили.
- Твой? – Шокировано сказала она.
- Да, мой, - ответил я и незаметно подмигнул Алу и Сипу.
- Ясно, - как-то огорчёно сказала она. Эх, не нужно давать вам несбыточные надежды.
- Так как, вступишь к нам?
- Ну, ладно…
- Нам нужен ещё один член команды. Как насчёт вора?
- Вор? Я даже не знаю… - это был Ал.
- А вор разве не плохой? – Спросил у меня Диан.
- Если он с нами, то нет, - ответила я ему.
- Вор, неплохая кандидатура. Много положительных сторон.
- И где нам искать этого вора?
- По городу, - выдала я идеальную мысль.
- Вот ты и иди, - обиженно сказа Ал, - я уже нагулялся. Вон, тебе везёт.
Тут раздалось мяуканье с моей груди. Все, кроме Софи, непонимающе уставились на меня. А я глупо улыбнулась.
- Ид… это что сейчас было? – Спросил Ал. Я не стала их томить и вытащила котёнка.
- Какой он милый, - сказал Диан. Я протянула котёнка ему, тот от ласки мальчика начал урчать. – Пап, а как его зовут?
- Хару.
- Меня же больше интересует, откуда он…?
- Мне дали его как приз, за убийство босса.
- Ну, вот почему так? Скольких боссов я убил, а ни одного питомца не получил. А я же его так хотел, - горестно взвыл Ал.
- А ты и в самом деле очень везучий.
- Похоже, что да.Но мы немного отвлеклись. Проблема с шестым членом команды не единственная.
- А есть ещё? – спросила Софи.
- Да, есть, но не такая большая, как предыдущая. Название. – Все непонимающе уставились на меня. – Название команды!
- Ээээ, а его у нас нет? – Спросил Ал.
- Откуда ж оно взялось?
- Я думал, ты нам скажешь его, - Сип.
- Я? С чего это?
- Ну, ведь это ты у нас предводитель. – С улыбкой ответил Ал.
- Ну, хорошо, я подумаю над ним. А пока, сегодня, завтра и ближайшие дни ищем - вора.
На том и порешили. После обеда, пошли качаться. Там у нас возникла одна проблемка. Софи и в самом деле боится крови, а это, с моими стилем боя, не состыковывается. День ото дня проблем всё больше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.31.55
|
|
|
18/06/12 12:39
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
11.А вот и я!
½ Реальность ½
Проснулась я легко. Настроение было на подъёме, но это продолжалось лишь считанные секунды… ведь сегодня маскарад! Чёрт! А меня ведь обязательно вытащат! Готовя у плиты, я была похожа на призрака! Поэтому, я не осуждаю брата за его вопль при виде меня «Изыди нечисть!». Ну, да ладно.
- Сестрёнка, - он посмотрел на часы, - через минут двадцать прибудет Шуи.
- А-а-а… ещё один демон на мою душу. Не многовато ли их?
- Ты о чём? – Братец не догонял, хотя чего ему? У него нет таких проблем!
- Да о своём, девичьем!
- А, тогда ясно… Я пошёл встречать её, иначе прибьёт ведь.
- Ага, иди.
Братец свалил. А я решила провести в тишине последние минуты своей спокойной жизни. Кто-кто, а Шуи от меня не отцепится, пока своего не добьется. Это уж я знаю. Я сидела и наслаждалась тишиной, как вдруг зазвонил телефон. Что б их…! Я взглянула да дисплей. А, это Али. Ему можно.
- Да.
- С добрым утром, я не разбудил?
- Должен был сначала подумать, во сколько звонить.
- Да прости.
- Чего уж там. Что звонишь?
- Я хотел тебе сообщить, что Диан вспомнил прошлое.
- В самом деле? Я за него рада. – И в самом деле, я была рада. Диан такой добрый и милый мальчик, что я от всего сердца желала ему добра. Но… что он думает о моей лжи? Мне даже стыдно показываться ему на глаза.
- Да, он тоже рад. И очень благодарен тебе.
- Мне? За что?
- За то, что не оттолкнула его. Я ему рассказал правду о тебе. О том, что ты Принц и что ты девушка. Я уверен ты не против. Причина? Он хочет увидеть тебя в реале.
Я медленно переварила полученную информацию.
- В реале. А когда?
- Я даже не знаю…
У меня появилась идея. Возможно, благодаря этим двоим, я смогу избежать маскарада, ну, или хотя бы у меня будет причина сбежать с него.
- Давайте сегодня?
- Сегодня? У вас же в городе маскарад. Разве ты не пойдёшь?
- Издеваешься? Сейчас в мой дом прилетит фурия в лице Лилит, и она всё разнесет, но силком и против моей воли потащит меня на этот маскарад в облике Принца. Нужна мне такая морока?
- Сегодня, так сегодня… но мы скорее всего прибудем после начала маскарада.
- Да хоть так. Я смогу с него сбежать.
- Где тебя искать?
- Дай подумать… маскарад проходит по всему городу. Большее его скопление будет у сцены, ту поставили у фонтана. Я буду в кафе, на втором этаже. Кафе прямо напротив фонтана. Я буду сидеть на балконе. Скорее всего с боку, что бы меня особо не заметили.
- Хорошо.
Он отключился. Я поставила чайник разогреваться. В это время услышала, как открывается дверь. Ну, всё, прощай моя спокойная жизнь, до встречи моя крыша.
Шуи влетела как ураган, с воплем.
- А вот и я!!!!! – В комнату влетела девушка, моего роста. У неё были огненно - рыжие волосы и синие глаза. Одета она была в короткие шорты и футболку.
- Ага, ты. – Без особого энтузиазма сказала я . Нет, я рада видеть её. Но то, что случится позже, портило мне всё настроение.
- Ей, Принц! Что случилось? – Я вздрогнула на слове Принц.
- Шуи, моё имя Фен Лан, можешь звать меня Сяо Лан, Принц меня звали в игре, хорошо? – Добродушно сказала я. И всё-таки она такая же, как и в игре. Только сейчас я поняла, насколько я скучала по ней и по всему Странному отряду! Так что я, ни с того ни с сего кинулась ей на шею, и чуть не разрыдалась!
До вечера, в суете, время пролетело незаметно! Сначала я с Шуи обсуждала то, что происходит с Вечным городом, потом просто болтали. После приехали мои родители, и началась суета. Подготовка к маскараду, мой ад.
- Нет! Не пойду, не хочу! Почему я должна это делать?
- А почему парик купила?
- Джин заставила, вот и купила!
- Раз купила, то значит пойдешь! – Сказала, как отрезала. После этих слов Лилит грубо затащила меня в мою спальню, в которой, кстати, обосновалась и она. В итоге я сдалась. Будь, что будет, в конце концов, с маскарада меня заберут Али с Дианом. Самое главное, Странному отряду не попадаться на глаза, а ещё лучше, вообще не попадаться на глаза никому.
С усилиями Шуи, я выглядела, как копия Принца. На мне была чёрная кофта, поверх ней белого оттенка безрукавка с капюшоном, джинсы, тоже чёрные.
В седьмом часу мы вышли из подъезда. Все свернули в стороны главной улицы. Оттуда начинается парад, он идет до фонтана, а там уже выступления. Я развернулась и собралась идти сразу к фонтану.
- Стоп, ты это куда? – Спросила Шуи.
- Я к фонтану… да не сбегу я!
- Ну, ладно, - подозрительно сказал она.
Как только они завернули за угол, я натянула на себя капюшон и надела большие очки, на пол-лица. Вот так мне более или менее спокойнее. Ну, что же, я пошла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.61.96
|
|
|
18/06/12 14:06
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
12.Маскарад
½ Реальность ½
Я отправилась в сторону фонтана. Надеюсь, никто моей личностью не заинтересуется, ведь я понятия не имею, как отсюда смотаюсь. Остаётся одно, ждать Ала и Диана. Надеюсь, они меня заберут отсюда. И ещё одна важная вещь, не попадаться на глаза тем, кто знает, что Сяо Лан – это Принц. Ох, и тяжёлая же сегодня ночка будет!
Я удачно добралась до кафе и своего места, оно было не занято. Посмотрела на время, доходило семь. Я решила уточнить у Али, когда они прибудут сюда и как мне их узнать.
- Алло, Али, вы, когда прибудете?
- Мы в девятом часу, прости, раньше не получится. Здесь пробки.
- Эх, что ж ничего не поделаешь. А как мне вас узнать?
- Ну, я не очень отличаюсь от себя в игре. То же могу сказать и о Диане. Мы будем у фонтана, как прибудем, позвоню.
- Хорошо.
Неутешительно. Я здесь буду больше часа. И, небось, по счастливой случайности, Странный отряд заглянет прямо в это кафе. Чёрт! Что же делать? Выбора нет. Я, конечно, могу смотаться. Но праздник-то по всему городу! Лучше посижу на месте. В кафе я заказала себе немного еды. Не просто же мне тут сидеть?
Нет, я не жалею, что пришла. Я тут от души посмеялась. Видели бы вы тех, кто косплеил членов Странного отряда. А таких было много. Особенно тех, что косплеили меня. Да, хорошо сегодня посмеялась! Но и было одно, но… Члены Странного отряда были здесь. Вон там у сцены. И они были все… все, кроме Принца. А я тут сижу. Они были все похожи на себя в играх, раздавали автографы. Но больше всего меня пугала Щуи, которая оглядывалась по сторонам в поиске кого-то, и чуяла моя печень, что искала она меня. А остальные судя по всему не понимали, что так беспокоит воровку, значит, они не знают, что я здесь. Да, время пролетело быстро. Раздался телефонный звонок.
- Мы приехали. Сейчас подойдём к фонтану. Ты на месте?
- Давно уже. Но тут проблемка, Странный отряд тут. Шуи ищет меня. Что будем делать?
- А почему не покажешься им?
- Совсем сдурел?! Ладно, покажись я всем, кроме Гуи, но он-то тоже там! Что я ему скажу?! Страшно мне!
- Эх, ясно всё с тобой. Вечно, что ли будешь убегать?? Я подгоню машину как можно ближе, хорошо, что у вас в такие праздники дороги не закрыты и пробок нет, как ни странно.
- Это точно. Надеюсь получится сбежать.
- Ну, они наверняка будут ошарашены тем, что ты тут.
- Ага, все кроме тех, кто знали. Вот они-то и побегут меня ловить, - сделала я неутешительный вывод.
- Но и им мы предоставим сюрприз. – Хитро сказал он. Что ещё за сюрприз.
- Ты о чем?
- А то ты не знаешь! Ладно, вон, мы почти подъехали, выходи.
Я расплатилась и вышла. Глупо надеялась, что Али не заметят. Ну, как я и сказала, глупо. Он подъехал на ТАКОЙ машине. У нас в городе у одного человека была такая. У главы города. Все обернулись посмотреть на хозяина такой машины. Мне же сразу расхотелось идти к ней. Десять раз прокляла себя за неосторожность. Но вот, вышел Али, и посмотрела прямо на меня. Я поражаюсь, у Шуи такое хорошее зрение и ТАКОЙ громкий голос. Что я уверена весь город слышал её крик, что уж говорить о тех, кто стоял рядом.
- ПРИ-И-И-И-ИНЦ!!!! – Как заорала она! И вот в этот раз замерли все. Искали Принца. А лица Странного отряда сложно было назвать спокойными. Я, про себя извинившись перед всеми, пошла к машине. Народ сразу смекнул кто здесь Принц, но всё ещё не двигался, но были два исключения в лицах Щуи, ну, как, же без неё, и Джин, от неё я такого не ожидала!
Я в спасение посмотрела на Али. Ну и где же план моего спасения? Он же улыбнулся и что-то тихо сказал. В это время из машины вышел…. Диан. Он же кинулся ко мне с воплем.
- ПАПА!
Видели бы вы окружающих. В этот момент я забыла обо всех проблемах, еле пыталась сдержать смех. Даже те, кто знали меня, были в глубоком шоке. Я случайно посмотрела на Гуи. По его виду можно сказать, что он сейчас грохнется в обморок. Я же решила продолжить игру Диана. Подхватила его на рука и подняла.
- Как же я скучал по тебе сынок. Я так рад, что ты приехал.
И пока никто не опомнился я залезла в машину с Дианам. Али уже сидел там. И как только я закрыла дверь, мы тронулись. Я с сожалением посмотрела на всех. Простите меня, я ещё не готова сказать вам правду. Для надёжности отключила телефон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.128.105
|
|
|
18/06/12 19:20
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
13.Разоблачена?
½ Реальность ½
Мы с Али куда-то ехали. Как оказалось, в отель, в котором они остановились. Они-это Диан, он и ещё несколько человек. Когда же я спросила кто, он лишь хитро улыбнулся. В машине я так же сняла парик, Диан ничего не говорил, лишь с любопытством смотрел на меня.
Вот мы приехали в шикарный отель. Слава богу, за нами никто не увязался! Поднялись на пятый этаж и вошли в комнату номер 460. Там было тихо, работал только телевизор.
- Мы вернулись. – Кому-то сказал Али. – Ты проходи, не бойся.
Ну, я и прошла и ахнула. В комнате сидели трое. Кеншин, Саншайн и ещё одна девушка, которой я не знала.
- Кеншин! Саншайн! – Счастливо сказала я. Они, заметив меня, с улыбками кинулись обнимать. По их реакции поняла, что они знают кто я.
- Да, а я было не поверил Алу. Ну, по поводу того, что ты в реале девушка. Вот смотрю на тебя, зная, что ты Принц, понимаю, что ты его копия. А не знал бы, то ни за что не узнал, бы, - восторженно сказал Саншайн.
Мы просидели весь вечер болтая. Диан в реале очень милый мальчик, в порыве чувств я его крепко обняла. Девушку, что была с ними, звали Мисаки, она была моего возраста, черноволосая, чуть ниже меня. Добрая и позитивная, приютила меня у себя в номере на ночь. Мы же, всю ночь с ней обсуждали парней, и она тоже заставила меня переодеться в Принца и предложила как-нибудь сходить с ней в кино, в обличии Принца.
Утром я проснулась ближе к обеду. Сначала не поняла где я, потом постепенно вспомнила, так же о Шуи, что ждёт меня дома. Ох, ещё одна головная боль.
- С добрым утром, - Мисаки вышла из ванны.
- С добрым…
- Давай умывайся и пошли завтракать.
- Хорошо.
Завтракали мы отменно, всё было таким вкусным. У меня ощущение, что я кое-что у Али хотела спросить… точно! Про Дао.
- Али, можно тебя на минутку?
- Что хотела?
- Я хотела спросить. Как бы сказать, Чёрный Дао в игре, их сколько может быть?
- Один, а что? – Вот я попала…
- Мне кажется, что кое-кто меня узнает.
- Что это вы шепчитесь? И мне расскажите! – Сказала Мисаки.
- Да так, Сяо Лан интересовалась, довезу ли я её и до куда.
- Да дома?
- Нет, - сказала я, - и вообще, я лучше пешком, так меньше внимания привлеку!
- Ну, как знаешь.
- Кстати, игроков уже можно восстановить, - я немного побледнела, - всех, кроме Принца. Эх, что-то не выходит с ним.
Я облегчённо вздохнула, надеюсь, этого никто не заметил. Ещё немного посидев с ними, я ушла. Домой шла немного нехотя, ведь там Шуи.
Как и ожидалось, стоило мне войти, как Шуи накинулась на меня.
- Как ты только посмела так сбежать?! И что это ещё у тебя за шашни с Али? Кто этот ребёнок? – Она засыпала меня вопросами. Вся моя семья даже не пыталась мне помочь, вот гады! Кормить их не буду!
- Да успокойся ты, не всё сразу. Ну, во-первых, я не давала тебе обещания, что встречусь с членами Странного отряда. Во-вторых, Али просто познакомил меня с Кеншином и Саншайном. И, в-третьих, этого ребёнка подговорил Али, я его даже не знаю - ну, что? Я же не врала! Почти…
- Хмм… - Она посмотрела на меня, прищурив глаза, не до конца поверив моим словам, но отстала.
После некоторое время со мной не говорила, а потом позвала в спальню. Когда я вошла, мне стало страшно. У неё был взгляд кота, который сметаны объелся.
- А я тут кое-что нашла…
Мне что-то сразу после её слов поплохело, я побледнела, по телу прошлись мурашки.
- И… и что же?
Я этого боялась, из-за спины она вытащила игровые очки.
- Объяснишь?
- У меня есть выбор?
- Нету, - довольная собой, воровка поудобнее уселась на кровати и похлопала рядом с собой. Я села и начала свой рассказ, кое-что упустив.
- Ну, ты даешь! – Смеялась она. – А на каком ты континенте?
- Не скажу! – Я показала ей язык.
- Ну как знаешь. А ты вернёшься как Принц?
- А зачем тебе это знать? Я не знаю, это ещё когда его восстановят…
- Как зачем? Нужен ли нам новый лендлорд?
- Я считаю, что да.
- Но ведь…
- Главное то, что основателем остаюсь я. Я создала этот город и смогла защитить его. Это главное.
- Ты, наверно, права. Тогда устраиваем турнир! Будем искать нового, а не замену тебе. Тебя никто не заменит!
- И ещё Шуи…
- Да не волнуйся, я никому не скажу.
- Спасибо.
Вечером же я спокойно вошла в игру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.93.254
|
|
|
18/06/12 19:21
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
14.Тайна
½ Онлайн ½
Я вошла в игру, как ни странно, онлайн был только Сип. У меня плохое предчувствие, ой, какое плохое.
< Ид? Ты сегодня рано >
< Да, вот вышло так >
< А вчера где был? Что в игру не зашёл? Я у фонтана >
< Да, проблемка была, вот и не смог. Сейчас подойду >
< Хорошо >
До фонтана дошла быстро. Там стоял Сип и о чём-то думал.
- Привет! А где все?
- Они обычно заходят через час или два.
- О, ясно, а ты у нас значит самый первый всегда?
- Ну, выходит, что да.
Повисла тишина. Я села на край фонтана и водила пальцем по водной глади.
- Ид, слушай, у меня есть к тебе разговор, - начал он серьёзным голосом.
- О чём?
- Я на Северном континенте не так давно, изначально я был… - ой, как мне поплохело-то!!! - … на Центральном.
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!
- И там, я однажды видел Принца, - он посмотрел на меня. – Ты ничего не хочешь мне сказать??? Или нам???
- Сип, прошу тебя, не говори ни кому!!
- Почему ты это скрываешь?
- Ну, ты представь какой переполох будет! Я не хочу. Странный отряд остался там, на Центральном. А здесь вы, и я не хочу смешивать то, что было с тем, что сейчас.
- Как хочешь, я никому не скажу.
- Дао, да?
- Ага, он тебя сдал.
- Слава богу, что остальные не обратили на это внимания.
- Это точно. Тебе нужно найти другое оружие… - он хотел было сказать что-то ещё, но наткнулся на моё выражение лица. Оно походило на лицо ребенка, у которого собираются отнять что-то дорогое. – Я же не говорю тебе выкинуть Дао, а просто, некоторое время пользоваться другим оружием. Ведь даже на этом континенте Принц очень популярен. И наверняка найдётся тот, кто заметит Дао.
- Да, ты прав. – Согласилась с его доводами я. – Но где мне достать это оружие?
- Нужно посмотреть задания. Может где и будет вознаграждение.
- Ага.
- Ладно, пошли, посмотрим, что там есть.
Я не разочаровалась в Сипе, он хороший парень.
- Ты думал насчёт названия?
Упс, об этом я как-то забыла. Я с сожалением взглянула на него.
- Эх, ясно всё с тобой. Подумай над ним, ведь как только найдём вора, пойдём регистрировать команду.
- Хорошо.
Мы зашли в нужное здание и начали смотреть задания. Я заметила одну странность, что некоторые оружия, что повышают уровень, повышают его за определённый фактор. Это как?
< Твой Дао такой же > - Али как всегда внезапно.
< То есть? >
< Ну, он повышает уровень за счёт камней, так у каждого оружия. И эксклюзивно твой Дао повышает уровень за счёт того, скольких НПС ты им убила. Определённое количество и уровень поднялся. Количество зависит от уровня НПС >
< А я этого не знала >
< Не у всех оружий это известно >
< Понятно >
< Возьми задание принести дитя оборотня >
< А? Зачем? >
На этот вопрос мне не ответили. Али исчез. Ну, ладно. Я нашла это задание, в вознаграждениях было написано «сюрприз», и заказчиком был НПС.
Когда мы вышли из здания, в игру вошёл Алан.
< Алан, подходи к Южному лесу. Мы идём на задание >
< О, Ид. Ты раньше меня. На какое задание? >
< Найти детёныша оборотня и принести его >
< И-и-и-и-ид, ну что за задания ты берёшь? Полегче ничего не было? >
< Если будем брать полегче, то уровень поднять не сможем. Ноги в руки и к лесу >
< Иду- иду >
Что ж. Мы втроём пошли выполнять это задание.
- Где находится их гнездо? – Спросила я.
- Сейчас глянем. Карта, - Ал.
- В часе ходьбы отсюда, это самое кратчайшее время и то, через середину леса. – Пояснил Сип.
- Пошли.
Спокойно мы шли минут двадцать, как на нас напали вуивр - змеи. Самой главной змеи тут не было, её можно отличить тем, что во лбу есть ярко-красный камень. Я среагировала моментально. Достала Дао и начала отрубать им головы. Клинок на удивление прошёлся легко, кровь потекла по нему, перетекая мне на руку, запах крови резко ударил в нос, адреналин начал бурлить. Неосознанно на моём лице появилась улыбка, большая похожа на оскал, в глазах загорелся азарт. А они прозорливые, сразу смекнули, что нужно сначала меня прикончить. Нападали как сумасшедшие, но я была не одна. Сип, достав лук, начал прикрывать меня сзади, сам же забрался на дерево повыше. Ал призвал скелетов. Через полчаса это место походило на кровавое болото. Всё было в крови, земля под ногами хлюпала. Мы пошли дальше.
Следующими на пути, ещё минут через пятнадцать встретили брауни. Но они не трогают людей до тех пор, пока кто-то не убьет одного из них. Так что их мы прошли спокойно.
- Так, вот оно, их логово! Что будем делать?
- Что-что? Кто-то отвлекает, а кто-то лезет к ним.
- Гениально! – С сарказмом ответил Ал.
- Вот ты и полезешь, - я на него обиделась, я тут хоть что-то предлагаю в отличие от некоторых.
Сип меня поддержал, я злорадно ухмыльнулась Алу. Тот обречённо вздохнув, полез. Я же с Сипом побежала в противоположную от Ала сторону, стараясь создать, как можно больше шума, привлекая внимание оборотней. Наш план удался, оборотни кинулись за нами. Сип успел залезть на дерево, я же достала Дао. Вот прибегает первый, я замахиваюсь и активировав удар Инферно, с одного удара разрезаю оборотня пополам, его кровь полностью заляпывает мою одежду. Сип же сверху обстреливает других. Вот ко мне подбегает следующий, я его подрезаю и втыкаю Дао в его живот, насквозь, и отталкиваю. Его тело бездыханно падает на землю, а кровь из раны льётся. А вот и третий, я выбегаю к нему на встречу, захожу сзади и бью Дао по ногам, создавая открытые раны. Оборотень падает, не в состоянии встать, пока он не опомнился, я подбегаю к нему и вонзаю Дао в голову. Битва продолжается в том же духе. Я и в самом деле получаю от этого кайф! Вот и всё. Всех оборотней порешили. Сип спустился с дерева, вся его одежда была чистой в отличие от моей. Я провела рукой по лбу, стирая капельки пота, тем самым размазывая кровь по лицу.
- Ну, ты и монстр! Как же я рад, что я в твоей команде.
- Хихи, - это была я.
Тут вылез Ал.
- Оу, братец вижу ты повеселился.
- Достал? – Спрашиваю я.
- Ага, - сказал он и показывает свёрнутого в покрывало оборотня.
- Хорошо, пошлите отсюда, - сказал Сип и протянул мне захваченное им полотенце.
Я достала флягу с водой, обмочила полотенце и начала вытирать лицо, руки. Нам по пути встретились ещё раз змеи, но мы их быстро разделали, решили так же собрать их шкуры, её ведь можно хорошо продать. Мы прибыли до города. Пока шли к заказчику на нас, а точнее на меня многие оглядывались. Ну, что поделаешь, если я вся в крови? Так вот, мы вошли в домик на окраине города. Как оказалось, в этом домике продавались питомцы, но цены здесь были заоблачными, поэтому проще было бы выиграть его, убив босса. Но, как, оказалось, есть и такие, кто покупал. В тот момент, когда мы проходили питомцев, у Ала было ТАКОЕ лицо! И впрямь – ребёнок! Вот, мы дошли до прилавка.
- Хозяин, - позвал Сип.
- Да, вы чего-то желаете?
- Мы выполнили заказ, - Сип протягивает листовку.
- О, замечательно-замечательно, - он берет листовку. Сип же отнимает у Ала животное. Вот именно ОТБИРАЕТ. Тот ни в какую его отдавать не хочет.
- Ал, братишка, я тебе обещаю, мы достанем тебе питомца, - это сказала я, иначе он не отцепится о него.
- Правда? – У него сейчас такие глаза.
- Да, правда. – Правда, ведь Али?
<Хе-хе>
- Спасибо! – Говорит он и крепко обнимает меня.
- Вот ваш приз. – НПС положил на стол большой свёрток.
Я подошла к нему. Взяла в руки и начала распаковывать. Но никто не ожидал, что там окажется...
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.93.254
|
|
|