Автор |
Сообщение |
|
28/11/12 14:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Куда это ты собрался? - Маалик схватил Яна за руку, утягивая его обратно под одеяло, чем сводя на нет, все его старания и попытки вылезти из постели. Он прижал собой одноглазого так, что тот оказался полностью обездвижен, и уткнулся носом в его шею. - Я ещё не выспался. Твои подчинённые такие любопытные. Везде свой нос суют. Не досмотришь, сунут руки в чан с ядерными отходами. А мне потом перед тобой отчитываться. Устаааал, - зевнул Хан в ухо Яну. - А без тебя мне не выспаться. Переживать буду, где ты, что с тобой, не упала ли на тебя бомба. Ну и так далее. - Маалик замолчал, ещё сильнее прижимая к себе Яна.
Сообщение отредактировано в 14:48 28.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.15.187
|
|
|
28/11/12 14:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Чудо которого он ждал, чудо в которое он верил! Его не было! Хотя быстрая смерть, это чудо которого жаждут все! Ведь умирать медленно и мучительно не участь детей! Ведь так!? Дети всегда заслуживают лучшего или хотя бы надежду на лучшее, что-то лучшее! Хотя, дети самые жестокие существа. Порой они говорят не задумываясь о том что могут причинить боль. Невидимую боль, но которую можно легко разглядеть в глазах, но зачем!? Да и дети не способны видеть душевную боль, но они так умны и сообразительны, что порой кажется им всё подвластно! Не так ли!? Но их стоит оберегать и для этого им даны мамы! Но Ивн никогда не знал материнской любви, но жизнь такая штука, что порой кажется она начинает вам улыбаться и давать шанс на лучшее будущее.
"-И сколько он стоит?-красные глаза смотрели с надменностью на маленького зверя. -Королева, думаю вам лучше взглянуть на других. Этот очень слаб, он скоро умрет. -Твоё мнение мне не интересно.-мешок денег упал в руку жадного шакса и он с довольной ухмылкой открыл клетку. Ас жестом указала на слабого демоненка и молох подняв на руки быстро двинулся в сторону Черной Розы. Две долгие недели ухаживания, отчаянных попыток вернуть его к жизни и всё для того чтобы он узнал, что такое быть любимым!
-Пойдешь со мной! -Да! -Даже на смерть! -Ага!
-....но ты….не умрешь здесь и сейчас....
Черные глазенки смотрели на ту кто дал ему понять всю значимость его существования. На ту что дала ему всё чего он был лишен! Та, что дала ему понять всю прелесть детства! Дети должны оставаться детьми!
-.....а ты паренек должен жить.... "
Дети заслуживают жизни! Но порой всё оборачивается иначе и родители доживают свой срок в полном одиночестве! Но сейчас это не так важно, ведь война всех заберет! Ей всё равно кто и когда умрет! А главное как!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:57 28.11.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.84
|
|
|
28/11/12 14:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Единственное, что сейчас мне угрожает, так это то, что ты меня задушишь, - пробубнил Ян и недовольно засипел, не спеша вырываться, так как прекрасно знал, что это все равно бесполезно. Когда Маалик утихомирился, ослабив хватку, он перевернулся и, поймав потянувшуюся за ним руку ученого, произнес: - Я как бы не маленький уже. И дела у меня есть. Важные. Положение ведь обязывает. Одноглазый приложил пойманную руку Хана к своим губам и усмехнулся. - Вы ведь еще раз пойдете, точно знаю. Так что лучше о себе побеспокойся. Ян выпустил руку Маалика и поднялся на ноги, на этот раз все же одев рубашку и пиджак. Затем, обувшись, он в последний раз глянул на Хана. - Спи. После чего дверь захлопнулась, а Смерть нехотя отправился в трактир.
Сообщение отредактировано в 14:56 28.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
28/11/12 15:17
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дельта укрепилась Во франции, северной части Африки, на Италии и других государствах, что граничили с ней.... Срочно было доложено, что крылатые прорвались сквозь оборону с неба и о том, что отряды демонов подбираются к Польше. " Ага: крылатые щас повалят... А что до демонов, то они почти все туда пойдут: всем скопом..." - мыслила глава Дельты, собирая группу. В Польше, там, где она родилась уже эвакуировали почти весь народ... Этим занималась её родственница Катя. Смелая женщина взяла на себя обязанность по эвакуации.... 10 часов... Именно столько времени необходимо для того, чтобы дождаться подкрепления... Минех, что уже успела прилететь и собрать свой отряд, спокойно объясняла соратникам ситуацию и необходимость ожидания войск. Забавно, что народу не хватало: почти все боевые ресурсы вели активный бой...
Сообщение отредактировано в 15:23 28.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/11/12 16:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Опять галдеж, вопли и радостные рожи. Ян поморщился и подошел к стойке, вытягивая из-под нее очередную пачку сигарет, которая тут же была опущена в карман, а одна из ее составляющих зажата между зубов. Щелкнула зажигалка, и вокруг кончика сигареты заплясал оранжевый огонек. Смерть прикурил и обвел взглядом трактир, останавливаясь на хохочущей мужской половине. Он оторвался от стойки и направился в сторону них, чисто из вредности на этот раз положив локоть на плечо Заку. - Дело к вам есть, ребятушки, - произнес одноглазый, выпуская дым в пол, - Куда бегали? - На Кубу, - тут же послышался честный ответ со стороны одного из канцеляров, - Вы же нас отпустили. - Я не о том. Дельта была? - Нет. Пусто вообще. Бровь поползла наверх. Покрутив сигарету между пальцев и снова затянувшись, Смерть продолжил: - Ясно. Не нарывайтесь, если встретите, - он пустил колечки и перевел взгляд на Зака, - Тебе все понятно? Не став ждать ответа, Ян усмехнулся. В этот же момент дверь, над которой красовалась потухшая табличка, щелкнула, и впустила в трактир оглушающий ветер и капли дождя. Бугаи быстро спохватились, подскочили и закрыли дверь обратно, удивленно воззрившись на угрожающе мелькнувшую металлическую зверюгу. Зорра метнулась в сторону хозяина, оставляя за собой мокрый след, и обвилась вокруг его руки. - Нашла? - Нашла. - Не заржавела под дождиком-то? - Я тебя придушу сейчас. - Понял-понял, не кипятись. Цепь саркастически звякнула и сверкнула металлическими глазами в сторону остальных канцеляров. Те встретили зверушку начальника натянутыми улыбками. Ян хмыкнул и наклонился к одному из подчиненных: - Я вам серьезно говорю. Они сейчас на нас дико злые. Тем более, с вали дельтовец пойдет. Не рискуйте уж настолько, мозги хоть иногда включать надо. Канцеляры даже что-то ответили, закивали или замычали, но Смерти их реакция была не так важна. Главное, что они его услышали. Он отстранился и отступил на шаг, запуская руку в карман в поисках билета. Пусто. - Билет дай. Зак протянул ему бумажку. - Умница. Одноглазый надорвал билетик и скрылся за открывшейся перед ним дверью. Зорра что-то звякнула ему на ухо в самый последний момент, указывая направление и местонахождение той, чьей смерти так хотел Ян. Нет, он не ненавидел Минех. Ее персона, в принципе, была ему безразлична. Главным было то, что она занимает пост главы Дельты, которую он, мягко говоря, не любил. Даже тот факт, что пост этот Кло заняла, можно сказать, незаконно, всего лишь сев в кресло погибшего возлюбленного, ничего не менял. Она просто была как заноза в том самом месте, как бельмо на глазу, такое надоедливое, от которого так и хочется избавиться. Смерть усмехнулся, завидев всех этих вооруженных до зубов людишек. Эта униформа и их оружие его всегда забавляло. Однако нужной ему фигурки так сразу и не нашлось. И он решил привлечь ее внимание. Кажется, это была Польша. Кажется, какой-то город. Легко было понять, что еще чуть-чуть, и сюда нахлынут Крылатые. Ян зевнул и оперся спиной о стену одного из зданий, в то время как цепь соскользнула с его руки и юркнула в тень переулка. Небольшой отряд стрелков, держащей на мушке весь район, неожиданно дружно завопил. Послышались такие же странные звуки, до жути противные. Истошные крики. Смерть поморщился, а цепь вновь появилась возле него, однако на этот раз забираться на хозяина не спешила, наткнувшись на его недовольный взгляд, адресованный следам крови дельтовцев. - А теперь ждем, - задумчиво протянул Ян, прислушиваясь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
28/11/12 16:16
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Мерзкий старик! Почему я в эту :бип: вляпалась!?" - на протяжении нескольких лет ловила себя на такой мысли девушка, вспоминая бывшего главу. - Почему в своём завещании нужно было обговорить пункт смерти Джеймса? Как знал, что помрет!" А, впрочем, эта ерундовая мысль особо её не колышила... До недавнего времени. Кровавый след в форме цепи тянулся несколько кварталов, внутри ёйкнуло: не Ян ли приперся? С крыши донесся голос Минех: - Не меня ли ждешь, Януш? Спускаться не хотелось, тем более к нему.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/11/12 16:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Смерть растекся в улыбке и отлепился от стены, отступая и задирая голову, стараясь не обращать внимания на жестокие капли дождя, полоснувшие по лицу. - Какая прелесть. Только тебя, Ромашка. Разве что, быть может, спустишься? А то я совсем стар стал, не разгляжу же с такого расстояния личика твоего прекрасного, - не спуская ухмылки, громко произнес он, в упор смотря на Минех. Зорра напряглась, пригнувшись к земле и в любой момент готовая метнуться к главе Дельты.
Сообщение отредактировано в 16:22 28.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
28/11/12 16:28
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Обойдешься, - усмехнулась она. - И умыть твою наглую рожу тоже не мешает. "Убивать пришел, значит? Козюля! Вот только зачем ты всю эту ахинейную бойню устроил, одноглазый старый пень? Скучно али смерти хочешь?" - ворчала в мыслях она. - Давай быстро: чего тебе? - спросила она. Мельком бросив взгляд на свое войско вдали и тут же отведя его. "Интересно, кто из глав Дельты предложил униформу?" - невзначай возникла недовольная мысль.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/11/12 16:33
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, вот только дерзить да грубить мне не надо. Не доросла еще, - хмыкнул Ян и отошел еще дальше. Затем опустил взгляд, осматривая двери. Махнул Минех рукой и поспешил в одну из них. Заскочив внутрь здания, он разглядел лестницу и поднялся на верхний этаж, а после и на крышу, к Клаудии. - Так то лучше, - протянул Смерть, остановившись в паре метров от девушки, - И не надо так на меня смотреть. Ты бы знала, как меня уговаривала Верховная. А я же не мог отказать любимой младшей сестренке, настолько любящей ваш мир, Людишки.
Сообщение отредактировано в 16:34 28.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
28/11/12 16:46
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Поднял свой зад, наконец-таки! Косточки не устали по лестнице карабкаться?! - усмехнулась она. - Я вольна в своих речах. И злость мою, уже ничего не подавит... Я уже не верю в то что твоя сестра Аделаида хочет, чтобы мы жили. Особенно после истребления Америки. Она серьезно посмотрела на Яна, понимая, что рано или поздно нападут. Ну и ладно: улетят с крыши вместе! "С собой утащу скота!" - злостно подумала она... Забавно: тот, кого она ещё несколько лет назад называла приятелем, тот кто ей всегда наливал, с кем она делилась сигаретами и историями, сейчас стоит против неё. Она чувствовала, что кончина её близка: какой ж человек, даже если глава Дельты и знает, как с такими бороться, выстоит против Смерти, что существовал задолго до рождения мира? Или когда он там родился... - Повторяю вопрос: чего тебе?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/11/12 16:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Почему же ты так ко мне холодна? - словно пропустив вопрос мимо ушей, повторил Ян. Он даже не мог точно понять, забавляла его эта ситуация или нет. С одной стороны была скука, из-за которой одноглазый и продолжал задавать все эти бессмысленные вопросы, а с другой - накаляющаяся злость, вызванная всеми неаккуратными фразочками, брошенными Минех. Нет, его оскорблял не столько их смысл, сколько то, кто их произносил. Человек. Пускай и экзорцист. Всего каких-то двадцать с хвостиком лет отроду. Да еще и женщина. Если раньше он не особо то и делил общую массу на мужчин и женщин, взрослых и детей, то сейчас этот факт воспринимался как-то чересчур остро. Хотя, это скорее всего возникло на почве вышеуказанных причин. Таких, вроде бы, незначительных, но все же обидных. Где-то в глубине души он понимал, что всегда завидовал людям, любимчикам Всевышнего. Слепо ненавидел тех, кого в открытую признали лучше него. Да, глупо и по-детски. Но кто сказал, что он повзрослел с Тех пор? - Кого ты ненавидишь в своей жизни больше всего? - усмехнувшись, поинтересовался он, - И не надо меня торопить. Войско твое подождет.
Сообщение отредактировано в 17:01 28.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
28/11/12 17:08
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Все смешалось в голове... Везет ему, Яну: хорошая работа, тихое место, где тишина и есть выпивка... Никакой кутерьмы... Покой, длящийся вечность. А люди, ради этого покоя, много лет, как белки в колесе, вертятся в кутерьме жизни, ради дальнейшего покоя. И, как показывает опыт экзорциста, не все души людей этот покой обретают. - Кого? - усмехнулась она. - Себя... Мои дела, мои поступки, кровь на моих руках - все это достойно не просто смерти, а вечного горения... Ответ был честным. Простым и лаконичным, а, главное, достаточно правдивым, но в него не так-то просто поверить...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/11/12 17:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вот как, - прищурился Ян. Дождь вокруг уже порядком поднадоел, мешая сосредоточиться и эхом отдаваясь в голове. Смерть подошел ближе к девушке. Затем еще ближе. Положил руку ей на плечи и подвел к краю крыши, абсолютно хладнокровно глянув вниз. Ботинок остановился на краю и продвинулся чуть дальше, вниз полетела серая крошка. Одноглазый призадумался, все также безразлично смотря на пустующую улочку, а затем снова заговорил, так и не выпустив Кло. - Вечное горение, говоришь? Это на тему рая и ада, что ли? - он выдержал паузу и стукнул ногой, вновь отбивая кусок старого белого кирпича. Несколько небольших кусков рухнули на землю и, ударившись об нее, разбились на более мелкие частички, - И таки да, Он грешников не над котлом держит, - Смерть усмехнулся, - А отсылает в небытие. Страшное место, дааа. Я там живу, - очередная ухмылка, - И настоящих грешников ты просто не видела. Те жалкие десятки жизней, что пачкают твои руки - ничто.
Сообщение отредактировано в 17:30 28.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
28/11/12 17:53
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Я не верю ни в Рай, ни в Ад. Я верю в мучение и спокойствие. А горение не обязательно в прямом смысле, Ян. Особенно для тебя. - она понимала, что сейчас её столкнут, но поняв, что у неё возможность испоганить любимый сосуд, возможно, бывшего приятеля, обняла его под плечи, крепко, но не до боли. Хотя может ли Ян её чувствовать? - Знаешь, а тяжесть греха определяет сам грешник. Интересно, я одна из немногих, кто сам себя в мучение кинуть хочет? - прошептала она ему на ухо. - И не тебе Ян судить мои поступки и оценивать их тяжесть. Хотя интересно: а у Маалика за 300 лет, грешков ведь по-больше моего будет, нэ? И что ж он тебе такое дал, чтобы жить так долго? - она замолчала, дивясь себе, на сколько она многословна. Но главный вопрос, что вертелся на её языке был не особо значителен, но очень колок для Смерти. Он был даже больнее, чем самый первый вопрос (после которого она уже могла улететь с крыши). - Скажи мне, Ян, ты, одинокое, ревнивое создание, что находится на перепутье миров, чья тень в небытие горит от одиночества и моральной боли, ты меня ненавидишь только потому, что я тебе говорю то, что ты не признаешь и не хочешь видеть? Я-то видела, как ты тогда моё имя чуть не перечеркнул, тогда, в баре, когда я сказала тебе то, отчего твои коллеги заткнулись... Хе-хе! Ты боишься правды. От неё же и умрешь. Эпично: Смерть умирает. Но тем не менее... Развязав все это ты не вылезешь сухим и, гланое, что все наши души, и твоя покалеченная, в том числе, не будут делиться на "хорошие" и "плохие", на "заслужившие спокойствие" и "те, кому дорога в небытие"... О, нет, дорогой! Нас просто не станет совсем! И эта жатва - не твоя, а того, чей приказ ты выполняешь. Думаешь, ты против НИХ это сделал? Нет... Малыш, тебе так только кажется: они управляли тобой, твоим самолюбием, твоей болью и, что самое главное, они нашли остатки чувств, что ты невольно впитал в себя, пытаясь походить на людей, и тоже ими воспользовались!... Она говорила то, что думала... Да, эти слова, словно ей не принадлежали... Старик! Тот самый Самиэль! Только он их сказать мог! Или же, он помог тогда Минех не ради предупреждения Яна, а ради того, чтобы посмотреть на молодую главу, чьи мысли схожи с его? Но почему подобные рассуждения в голове двадцатилетней девушки? Не потому ли она стала главой?... Или это безумство, бушевавшее внутри так сказывалось?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.99
|
|
|
28/11/12 18:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян долго молчал. Не смотря на Минех, не думая даже. Со стороны смотрелось, будто бы для него сейчас действительно важней всего эти серые камушки, летящие вниз и разбивающиеся о землю. Ну а на самом деле он просто не хотел ее слушать. Пускай это было и не сильно заметно, но удары ботинка по краю стали какими-то ожесточенными, более грубыми и резкими. Через несколько минут нога все-таки замерла, а взгляд остановился на месте. Какой-то стеклянный и совершенно отстраненный взгляд. Он думал о своем. - Слушай, Ромашка... как думаешь, чего я там такого натворил, что меня аж сам папашка выгнал? Любимого сына... первого. И почему Он не выгнал Аду, м? Это ведь нечестно. Ты так не думаешь? - Смерть замолчал, не отрывая взгляда от одного из окон здания, что находилось напротив. Засевший там стрелок, держащий одноглазого на прицеле, похоже продолжал думать, что его не замечают. - Или о чем ты там думаешь... Ах, да. Маалик. Причем тут я? Ты не рассматривала вариант, что, предположим, с ним лилим какой-нибудь сделку заключил? Все ведь возможно. Не нужно во всем винить меня. Или он для тебя какой-то особенный? Хотела Фроста заменить? Какая ирония. И знаешь, ты сейчас почти точь в точь повторила слова моего старого друга. :бип: друга, скажу я тебе. И таки да, я не боюсь правды. Она просто меня раздражает. Не пытайся меня убить. Ибо я умер еще тогда, когда Он меня прогнал, - последние слова уже были похожи на шипение, - А все, что я есть сейчас - жалкая обиженная душонка, ищущая ниточки, служащие очагами Его проблем. Мщу. Понятия не имею, за что... но все же. И не тебе, Клаудия, тыкать меня носом в меня же. Не пытайся задеть душу, Кло. Я и сам прекрасно знаю, что там уже все прогнило. Рука скользнула за спину девушке, еще чуть-чуть, и она бы полетела вниз. Но стекло разбивается, и воздух рассекает пуля. Зорра дернулась, но была остановлена усмешкой, что появилась на лице Смерти. Он лишь слегка отклонился, и мертвый кусок железа вгрызся ему в плечо, раздирая просто адской болью. Сразу было понятно, что это не обычные пули. Но как-то все равно даже. - Я получил свое. Смотри, ща еще пульнет, - прохрипел Ян, отпуская Минех и отступая от края. Целой рукой он подтолкнул Аби вперед, - Прыгнешь, мученица? Покажи старику, какие храбрые нынче юнцы.
Сообщение отредактировано в 18:30 28.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|