Автор |
Сообщение |
|
17/08/14 20:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Меня не особо интересуют южане, пока они не мешают моему делу, - Фазис отпил чая и удовлетворённо кивнул. - Меня тревожит лишь одно. Если на престол взойдёт тот, кого народ невзлюбит - жди войны. Ибо отвлечь от смуты можно либо топя народ в празднествах и зрелищах, либо отправив за новыми завоеваниями. На острова они не полезут - страшно. На север не пойдут - далеко. А вот Самаг... После того как мы отказались платить налоги, казна Ниадиса недосчитывается приличных сумм. Даже по празднику видно, что они экономят. У Гарлура мы были, как кость в горле. Но, что было делать, если без рабов столица и недели не протянет. Он мирился. Будет ли мириться следующий правитель? Не думаю... Простите, лин Окуана, что утруждаю ваш слух своими посредственными мыслями.
- Муж? – удивился Талахай, подталкиваемый к окну дамой, кое-как натягивающей шёлковый халат. - Да-да… Не знаю, почему вернулся. Не спрашивай, милый, - шептала она, словно мард, что разговаривал под окном со служанкой, мог её услышать. – Вот… - она взяла руку Тала и вложила в неё кольцо, усыпанное камнями. – Маленький подарок от меня за твой талант. Скоро я приеду в Сэх-Ру и куплю тебя на пару дней. А теперь уходи. Скорее же. - Хоро… Женщина резко притянула к себе арбарианца за одежду и страстно поцеловала. - …шо. - Всё. Иди. Раздался низкий мужской голос, призывающий даму. Талахай толкнул женщину на кровать и навис над ней, уже слыша, как бешено колотится её сердце. На лице мардийки читался страх, граничащий с паникой. - Твой страх приятно пахнет, - прошептал арбарианец на ухо женщине, хвост скользнул под халат, и она застонала. Голос раздавался всё ближе. В нём уже слышались нотки возмущения. Мардийка вцепилась в Тала, теряя здравый смысл. Тело желало продолжения, а ум в панике требовал вышвырнуть арбарианца вон. Но, всё, что она смогла сделать, это расцепить пальцы и громко застонать. Тал услышал, как мужчина за дверью замер, но, в тот момент, когда мард ворвался в комнату, арбарианец уже скрылся на балконе, взобрался по стене на крышу, перескочил с неё на дерево и, рассмеявшись, понёсся в сторону дома посла, где его ждали и ненавидели. На полпути Талахай решил перекусить в одной из таверн. Подкинув кольцо на ладони, отчего оно сверкнуло россыпью камней в лучах заходящего солнца, Тал сильно сжал его в кулаке. Во взгляде не осталось и тени похоти. Лишь хитрая насмешка над расстилающейся внизу столицей Тирмарда, которая в этот день неожиданно для себя вступила в неизвестность. Посмотрев на запад, где шумел невидимый отсюда лес Эн‘Ха, Талахай махнул рукой и быстро спустился с высокого здания в переулок между домами.
Альденг пристально смотрел на хозяина, тихо говорящего с несколько раздражённым посетителем. Он, конечно, ничего подозрительного в этом не видел, но взгляд почему-то зацепился. Когда посетитель вышел из таверны, северянин задумчиво почесал подбородок. - Думаю, ты и сам с этой женщиной справишься. А я, пожалуй, сегодня покину Ниадис. И тебе того же советую.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:36 18.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....190.157
|
|
|
18/08/14 17:32
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Правильное решение. А с меня, хех, уже взяли слово. - Астарот про следил за взглядом Альденга и тоже посмотрел в сторону выхода, но подозрительного гостя уже не увидел. - Что ж, тогда приятно было познакомиться. Удачи в пути домой. И да не попадётся на твоём пути опасность тебе не по зубам. С этими словами старик осушил кружку, встал и неспешно, размеренно пошёл к выходу. Вечер. Тёмно-рыжее солнце медленно опускается к горизонту, окрашивая небо в насыщенные персиково-розовые тона. На мостовые ложатся длинные, густые тени домов, воздух наполняется приятной прохладой, ласкающей кожу и уже тонко намекающей на конец Золотого года. "Км заморозка м готовы", - машинально подумал Астарот и улыбнулся про себя тому, что вопросами хозяйства в общине занимается не он. Некромант прикрыл глаза, втянул носом воздух и присмотрелся к окружению внимательнее, примечая каждый след смерти. Вращая головой из стороны в сторону, иногда поднимая взгляд вверх, некромант продолжил движение по городу. Свернув в довольно узкий переулок, он прошёл вдоль возвышающихся по обе стороны потёртых каменных стен, то и дело избегая луж нечистот, до поворота. Там, около кучки помоев, он нашёл маленькую мёртвую птичку. - Видвиз, вестник Авмира, не ждал найти тебя тут. - Астарот бедежно взял тельце пичуги в руку и посмотрел в мутный глаз. На дне чёрной бусинки затеплился огонёк нежизни, заметный лишь некромантам да жрецам. - А теперь внимай. На юге говорят о возвращении Тумана. Возможно, это лишь пустые слухи. Тем не менее, готовьтесь в любой момент сорваться с места. Дракон не просто так ушёл. Запомнила. Молодец. А теперь лети на запад, к огромной трещине в земле. Рядом с ней найди марда по имени Оливер. Удачи. Птица встрепенулась и взмыла в небеса. Облегчённо вздохнув, некромант начал обратный путь, но как только он вышел за поворот, в метре перед ним приземлилась тонкая, среднего роста фигура. Длинные чёрные волосы, серого цвета кожа и длинный, цепкий хвост, в лучах закатного солнца на котором явственно виднелись мелкие белые точки. Эти шрамы Астарот уже видел. " Закрытый Дом ? И как ему удалось уйти от них живым ? Магия ? - колдун приметил связь арбарианца с духами камней, на которых тот стоял, - или не уш ?.." Заметив во сточную одежду арбарианца, маг стиснул зубы и скользнул назад, за поворот, дабы не позволить себе совершить ошибки.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:32 18.08.14
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.143
|
|
|
18/08/14 19:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Взмах рукой, шаг в сторону, движение бедрами. Прогиб в талии, взгляд через плечо, наклон. Хлопок, мелодичный звон, дурманящая улыбка. Четкий темп, ритмичная ему пластика тела, шелест лазурных шелков. Извивается, как змея, но все равно, чертовка, нравится – танцовщицы Гонто были совершенны. Заимствуя восточные техники, они дополняли их нируанской грацией, превращая свои выступления в минуты блаженства зрителей. Их плавные движения так и пьянили, лукаво говоря «смотри на меня, забывай о проблемах». И публика смотрела, и публика забывала. Один жест – на пороге туман? Какая разница? Дрогнули ресницы – ближе, красавица, они готовы отдать все. Корабли выныривают из алых облаков, заходя гавань, и все без лишнего шума. Берега атакуют морские гады, умирает народ, и все как бы мимо них. Это в ином мире, ведь оно за стенами дворца, пускай творятся кошмары, пускай гибнет весь мир… Взмах рукой, шаг в сторону, движение бедрами. Прогиб в талии, взгляд через плечо, наклон. Глубокая затяжка, а следом выдох, и в мутный воздух выплывают кольца их личного тумана. Фейлон отнес трубку ото рта и отклонил голову назад, продолжая немигающим взглядом следить за танцовщицей. Седые брови короля были приподняты, а с приоткрытых губ стекала дымка дурмана. Она клубилась, не давая ему видеть танцующую нируанку во всех подробностях. Лицо его было неестественно расслабленно. Напряжение подавилось ложным удовольствием. Рядом с ним в том же настроении сидели несколько приближенных. Девушка все танцевала… Да, это была грань отчаянья. По всему периметру берега расположились посты. С ними были и лучшие водные маги из Академии, и жрецы из Храма, специально привлекли сингов, кои водились на Анде. Все сложили так, как в прошлый раз, в итоге обернувшийся успехом. Но туман не уходил. Магическое воздействие в виде ветра и волн треклятая напасть терпела, и пускай не приближалась, к горизонту возвращаться не желала тоже. Склизкие черви, то и дело выныривающие из морских пучин, уже стали «родными»: их убивали сотнями. К ним присоединились существа крупнее, но подобные нападения были пока немногочисленны, и разобраться в природе нового врага пока не представилось возможным. Жрецы навсегда теряли зрение, пытаясь разобраться в иной сущности туманных тварей. Это была другая энергия, у нее был другой источник и другое предназначение. Даже самые опытные маги не могли разобраться логике энергетических потоков, а о том, чтобы совладать с ними, и речи не было. Все, как один, твердили «чужое» и опускали руки. Большинство судов не приходили в порт, поставки существенно снижались. Но те, кто все же причаливали в Гонто, оставались в ужасе и недоумении. Чужеземцы говорили, что на их землях царит мир. Вывод был очевиден: очаг беды не далек. Напротив, он вопиюще близок. - Иди сюда, я тебя поцелую, - сказал нируанец справа от Фейлона, когда девушка закончила танец. Якобы смущенно улыбнувшись, она подошла и наклонилась к нему, получая обещанный поцелуй. В конце оного танцовщица дрогнула, и когда отстранилась, поднесла пальцы к окровавленной губе. Нируанец облизался и откинулся назад на подушки. Поклонившись, девушка спешно удалилась. – Я всегда думал, что бы сделал, если бы мне вдруг сказали «Парень, ты умрешь через неделю». Наверное… - он потянулся и прикрыл глаза. – Высказал бы сестре все, что о ней думаю. Что касается ее мужиков. Ну, их, значит, четверо. Первого убил бы однозначно, второго бы увел, третьему рассказал об остальных трех, а четвертый… а четвертый ты же, да, Мифаль? Другой советник брезгливо поморщился, и говорливый нируанец улыбнулся. Фейлон в это время продолжал раскуривать трубку, совершенно их не слушая. - А еще попал бы все-таки в Храм Лиифу. Меня туда жрецы не пускают, так и говорят «нечист». И это мне! Правой руке нашего славного короля! - Даже не левой, - холодно прервал его Вивье. – Тебе сильно весело? - Ооо, готов хохотать. По моим расчетам, черви начнут выпрыгивать из колодцев денька через два. - Это возмутительно, - встрял Мифаль, специально наклонившись, чтобы посмотреть в глаза бессовестного. – Подумай о народе! Во имя Домуса! - Народе? – ехидничал Ката, - А ты-то о нем думаешь или о своем домике на червивом побережье? Так ты не переживай, дорогой, не так страшно туманное соседство, как о нем малюют! Сживетесь. - Заткни свой поганый рот-ха, - шипел Мифаль, - Рожден под знаком Туэ, а речи твои все равно пахнут гнилью. Подобные ссоры были до ужаса привычны: когда нируанцы трезвы, они хладнокровны и учтивы, однако стоит захмелеть – самый разгульный синг подивится обилию ругательств. То же касалось стрессовых ситуаций. Если держать рассудок ясным, проблемы будут решаемы, но если поддаться искушению и отведать утешительной панацеи эффект будет обратным. Тогда амфибии, все как один, становятся как Туэ разговорчивы и как Криато сентиментальны. Вис в пьяные мгновения отворачивается, а Домус грустит. - Думайте о чести, а не о семье и доме, - произнес Фейлон, останавливая взгляд в одной точке. – Справимся – без гордыни отпразднуем. Нет – откажемся от позорного бегства. И пока Мифаль решительно кивал, Ката фыркнул и повернулся к ним спиной, удобнее укладываясь на тахте. - Как это по-нируански: куча слов, ноль дела, - тихо шепнул он себе под нос и закрыл глаза.
- Сегодня ветер на нашей стороне, Моэре арма, - обратился синг к Фейлону. Крылатый был ниже нируанца, но широкоплечая фигура смотрелась куда мощнее, чем статный образ морского короля. Семья Антава, так звали синга, уже давно променяла материк на острова. Его дед занимался виноделием, и добившись мастерства с южным виноградом, он обратился к «экзотике», переехав в Хидам, славящийся одним из самых крепких алкоголей в Тирмарде. Сам Антав тренировал будущих мечников в военном училище того же снежного города, но не на постоянной основе, ибо главным его занятием оставалась магия воздуха. Мужчины стояли на смотровой площадке одной из прибрежных вышек. – Главный поток, - синг махнул рукой, указывая на самый крупный сгусток тумана, висящий ближе всех. Море под ним виделось мутно-коричневым, - удалось частично рассеять. Вчера мы думали, что часть отошла, но вместо этого он просто раздробился, - дальше Антав обратил внимание нируанца на мелкие красные облачка, стелящиеся по водной глади. – В Хищных горах есть небольшое дагларское поселение. Мы нашли зачаровательницу, и она согласилась помочь. - Вы же видите, что наши духи не помогают, - не взглянув на помощника, сказал король. – Какой резон подключать зачарование, если это, по сути, то же самое? - Ну, попытка не пытка, - синг чуть криво улыбнулся. - Узнаю пустую синговскую наивность. Хотя... - он призадумался, чуть прищурив глаза. – Что она предложила? - Простые усилительные амулеты. Лишнем не будет… Но, к этому она изъявила желание попробовать поймать других духов. - Других? Что, из тумана? – Фейлон приподнял бровь, посмотрев на Антава с явно скептическим отношением. - Похоже, что так. - Пустое. Где тот рыбак, что с пеной у рта вопил о надобности нового товара? - Ну… ведь вернулся. - Да, сросшись со своей мутированной рыбой. Ничуть не пожалел, что убил его. Синг поджал губы. - Считаете, туман действует так абсолютно на все живые материи? - Нет. Думаю, он работает не с материей. Скорее, это сознание. В последнее время многие жаловались на агрессивность животных. Внутренние изменения влекут за собой внешние. В итоге получается это, - он кивнул вниз, где сторожевые боролись с очередным визжащим червем. – Не исключено, что и безумие того рыбака – тоже воздействие тумана. Даже в тебе… - нируанец повернул голову и взглянул на синга. Глаза жреца сверкнули темным огнем и чуть расширились. Перед его взором отсутствовало физическое тело, он видел лишь энергетические потоки, что протекают через него, - …я вижу сопротивление. Здесь, - пальцы короля коснулись груди синга и повели вверх, остро пройдясь по шее и царапнув за ухом. – Ты боишься и ищешь силы в непрерывном бодрствовании. Не позволяешь себе спать. Появляется паранойя. Ни минуты не проходит без того, чтобы обернуться и посмотреть на туман. И внутри будто чешется, да? – нируанец усмехнулся и резко убрал руку, отчего синг издал страшный звук при вдохе и часто задышал, взявшись за тронутую темным жрецом шею. И пока Антав приходил в себя, Фейлон глядел на него в задумчивости. Потом он повернулся, ничего не сказав, и встал спиной к морю, посмотрев на то, что творилось на берегу. Взгляд его узких глаз бегло перемещался с одного сгустка энергии на другой, которые представляли собой живые существа. Может, следовало не бездумно пялиться на эти багряного цвета тучи, висящие над морем, пытаясь разобраться в их природе и возникновении, а посмотреть на последствия их прихода? Это было действительно озарением. – Антав, ты очень помог мне, - сказал Фейлон и оставил синга, спешно спускаясь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:50 19.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/08/14 19:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тал не столько увидел, сколько почувствовал быстрое движение Астарота. Здесь вряд ли бы кто-то испугался арбарианца, если только не ребёнок. А Талахай чувствовал, что это не ребёнок. И чувствовал, что этот кто-то не уходит. А значит, может запросто охотиться на него. Отступив к стене, арбарианец коснулся её, сосредотачиваясь на духах земли и пытаясь понять, противник за поворотом или нечто иное. Духи потянулись к нему, создавая приятное покалывание на пальцах. Редко используемая внутренняя энергия как всегда бурлила. - Если у тебя ко мне вопрос - задавай, - тихо сказал он, зная, что его услышат.
Сообщение отредактировано в 19:07 18.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...16.209
|
|
|
18/08/14 19:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Юник бывал у брата не так уж часто, но даже такой периодичности хватило, чтобы познакомиться с его кругом общения. Лидек в своей работе общался с огромным количеством людей, но девяноста девять процентов из них – выгодные знакомства. Кому, как ни Туэ, понимать их значимость и различать «удобных» от «нужных». «Нужные» как раз приходились на тот один процент, они были ценны и незаменимы, а главное, не имели никакого отношения к работе. Общению Юника с ними Лид не препятствовал, с удовольствием знакомя брата со своими дражайшими друзьями. Одним из наиболее близких являлся северный мард Ариам, управитель таверны. В его заведение, когда Юн приезжал погостить, Лидек водил его очень часто. - Ариам! – возглас младшего Вивье заставил хозяина подскочить и резко обернуться. - О, Фартун… еще и ты… - Что? Он тут был, да? Да, да? – в своем рвении нируанец чуть не перевалился через стойку, пытаясь достать марда, который умышленно отходил, избегая цепких ручонок. Ариам опустил голову и сделал вид, что увлеченно протирает стакан. В ответ на это Юник нахмурился и собирался начать ругаться, как вдруг мимо проходящий посетитель взял его за шиворот и усадил на стул, стянув со стойки. Когда юноша обернулся и воспылав возмущением взглянул на обидчика, тот поежился и отшатнулся. - Простите, не признал… - пробормотал он и ретировался. Ариам прыснул, забавляясь тем, как Юн страдает от своих миниатюрных размеров. Воин поднял его запросто, как какого-то щенка. Некоторое время, негодующе выпучив глаза, нируанец смотрел вслед наглому мужику, но услышав гнусное хихиканье марда, снова гневно воззрился на него. - Ты надо мной смеешься? - Нет, что ты. - Надо мной?! - Ну, если Ваше Высочество так желает, то конечно, именно над вами. - Ариам! - Да-да? В следующий момент, когда северянин поднял голову, на него смотрели щенячьи глазки, наполненные трогательными слезами, вызвать которые легко удалось благодаря таланту артистичности. - Нет, не пройдет. Глаза стали больше, и нируанец снова навалился на стойку. - Нет, нет. - Если не скажешь, я вот прям сейчас на всю таверну закричу что-нибудь провокационное, и тебя посадят. Мард тяжело вздохнул, зная, что Юн действительно может исполнить обещанное. - Потерялся брат – пришел ты, потеряешься ты – придет твоя мамаша, потеряется мамаша – придет папаша, потеряется папаша – придет войско нируанское… - Скажи, куда он пошел? - Нннн… север. Я предложил ему идти на север. Но подчинился он или нет, понятия не имею. - Север! – Юник просиял и широко улыбнулся. – Фестиваль! Я пойду на Фестиваль. Ариам взглянул на него с подозрением. - А мамка-то отпустит? - Ой, да какая разница, - отмахнулся Юн и некоторое время смотрел в сторону с самодовольной улыбкой, но потом вдруг побледнел, и уголки губ поползли вниз. – Что я сделааааал… - А? - Пока! И спасибо! – свесившись через стойку, Юник крепко обнял марда, хоть длины рук и не хватило, чтоб обхватить его полностью. Потом, соскочив обратно на пол, юнец унесся, расталкивая всех и без умолку твердя «простите, извините».
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:53 19.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/08/14 19:30
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Услышав вопрос, некромант неспешно вышел из-за угла. Увидев мага земли, Астарот чуть при поднял край капюшона и встретился взглядом с Талахаем. Минуту молчал, не разрывая зрительный контакт, затем прямо, спокойно, ясно спросил : - Беглый раб ? Или бывший раб ? О Закрытом доме упоминать пока не хотелось, к тому же это явно бы обозначило старика как врага или по крайней мере того, о ком должны знать хозяева, ведь к ним " у него дело". Да и перед ним вполне мог оказаться несущий своё возмездие, просто избравший держать врага как можно ближе. - И как тебя звать ? - уже мягче спросил он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.143
|
|
|
18/08/14 19:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Талахай признал в Астароте синга. Лишившиеся крыльев всегда казались ему чем-то похожими друг на друга. Спины их словно не могли забыть потери. - Ни то, ни другое, - с неопределённой интонацией в голосе сказал он. - Просто раб. С детства. - Он устало посмотрел на балкончик, что был виден за спиной Астарота, взмахнул пальцами, и, засохшие цветы, стоящие в кадках, расцвели. Пальцы перестало колоть от скопившейся энергии, но духи никуда не ушли, оставляя арбарианца под защитой. - Я видел тебя. На площади во время сражения. Впечатляюще. Ты некромант? Кажется, мне не стоит говорить своё имя, бывший раб, - Тал искренне улыбнулся сингу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:51 18.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...16.209
|
|
|
18/08/14 19:54
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Вечерело и Одраде с трудом вырвалась домой. Весь день производился опрос свидетелей трагедии, анализ магического всплеска. Поток был направлен явно специально, а по словам несчастной "победительницы" стало ясно что он состоял из двух частей. Виновниками могут быть как и родные, так и приближённые к королю. Я боюсь что.... Не стоит об этом даже думать. Тучи сгущаются над обоими отпрысками. Алию постараются убрать, она сильная личность, она не нужна придворным. Участь Торвена может быть ещё хуже. Что может быть хуже из их выборов? Быть марионетками до конца жизни и разрушать свою страну собственными руками или.... безвременно усопнуть? Есть и третий вариант, но он для трусов. Разгорячённый камин грел больные ноги, женщина с лёгкой улыбкой грела в руках бокал с вином. Мне бы помогло незамутнённое сознание. Гарлур - ты был мне хорошим другом, для меня честь искать твоего убийцу. Но меня больше волнует судьба страны. Хватит ли ума будущему претенденту вырвать из цепкх лап повседневности? Время покажет.
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...3.45.209
|
|
|
18/08/14 20:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
К моменту выхода из леса Ран успел подружиться с арбарианцами. И пусть они говорили друг с другом на жутко ломаном мардийском, это не мешало их доброму общению. Когда даглар, помахав охотникам рукой на прощание, уже хотел повернуться к лесу спиной, из чащобы тёмной молнией вылетела Айсана, повалила его на землю и, поставив лапы на его грудь, зарычала. Обнюхав лицо очень удивлённого Рана, пантера заурчала и лизнула его в щёку шершавым языком. Арбарианцы, уже собравшиеся хоронить нового друга, облегчённо выдохнули. - Айсана твой признать, - сказал Шиму'И и хотел подойти поближе, но кошка угрожающе зарычала. - А мой нет. - Пантера любить теплые камни, - усмехнулся другой охотник. - Ран, приходить в гости? - Мой... хотел... бы, - улыбнулся Азагхаран, почёсывая Айсану за ушами. - Но Кхарм Мр сказать нельзя. - Тогда приходить на границу, да? - Да, - Ран поднялся и, последний раз погладив Айсану, покинул гостеприимный лес.
Покинув лес, Ран некоторое время пребывал в задумчивости, ведь Амелия и Момо остались в "плену". Он размышлял над тем, стоит ли их ждать или нет. Или лучше идти в Карнхорн и сообщить обо всём Алену. Решение пришло неожиданно и с неба. Арво, явно переживающий за хозяйку, заметив внизу Рана, метнулся к нему так же, как совсем недавно Айсана. Даглар, ни сколько не смущаясь того, что животное его не понимает, рассказал ему всю историю. Странно, но Арво успокоился и улёгся рядом с Раном. Они долго играли в гляделки, но потом сдались перед потребностью в движении и унеслись в небо, решив коротать время ожидания с пользой. В конце концов, сверху было видно лучше и больше. На какой-то из фигур высшего пилотажа, что была вызвана совместным азартом, они чуть не сбили Алена, который появился перед ними слишком внезапно. Как из-за угла вылетел. - Моэрэээээ... - только и услышал Алан, глядя на то, как стремительно падает вниз даглар, а следом несётся с громким клёкотом Арво.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:08 18.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...16.209
|
|
|
18/08/14 20:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Ала найба, гадость какая! - Амелия подскочила на своей лежанке уже по знакомому снеся несколько чашек, склянок и наверняка нужных настоек на земляной пол небольшого шалаша, в котором её оставили арбарианцы. Тут же шипя в тесное убежище вбежало несколько лесных жительниц, что-то быстро шерстя на своём родном, а синга кривясь пыталась стереть с губ несуществующие следы чужого поцелуя, отдававшего привкусом перечной мяты и каких-то восточных сладостей. Следом за целительницами в шалашик ввалились взъерошенные Момо и Али, отчего стало совершенно тесно и незваных гостей выдворили за дверь во главе с Авиром. Причём не просто за дверь, а как только отвечающая за здоровье синги арбарианка сообщила, что всё с ней в порядке и пусть идёт уже с миром, их благополучно отправили вон из леса. Происходило это всё очень быстро, словно никому и не надо было вести их под трибунал, как нарушителей спокойствия, однако, на вопросы Авмаар стражи-проводники тоже отвечали без особой охоты или попросту боялись вести с ней разговор. В конечном итоге бросив эти бесполезные попытки завести диалог Амелия углубилась в свои мысли теперь серьёзно и размеренно попытавшись переосмыслить те странные видения, которые не отпускали её, как выяснилось, почти целые сутки. *** Сказать, что Рану повезло, ведь боги решили оставить в живых одного из сынов Азалрана, это значит ничего не сказать. Арво ринулся вниз, обгоняя камнем несущегося к земле даглара и в сложном повороте поднырнул под ним, чтобы примяв несколько шибко высоких трав рвануть ввысь с победоносным кличем. - Бартус, Арво! - раздался громогласный голос синга, к которому на радостях устремился любимец отряда Авира. Ален приземлился поодаль от предполагаемого место падения и дождался когда довольный собой грифон прогарцует рядом перед этим дам даглару скатиться с его спины. - Где Амелию потерял, а? - потрепав грифона по холке произнёс крылатый воин, а после протянул руку для рукопожатия горному жителю. - Моэрэ, Ран. Так значит это с тобой наш Авир сбежал в Эн'Ха? Что вы здесь забыли и где Амелия с Момо?
Сообщение отредактировано в 21:13 18.08.14
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.120
|
|
|
18/08/14 21:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Мой нести сюда посылка, - улыбнулся Ран, кажется не понимая, что только что избежал "героической" смерти. - Амелия-эн решить идти вместе. - Он попытался пригладить шерсть, стоящую на голове торчком, но видимо, она, в отличие от своего носителя, понимала, чего избежала, и укладываться не хотела ни в какую. - А потом Амелия-эн надеть наручи и повыдирать деревья арбаро с корнями... И придавить шор-таана... И упасть в обморок. Потом нас схватить и вести в деревня. Меня выгнать, а Амелия-эн и Момо остаться там, - Ран махнул в сторону темнеющего леса. Закончив, Азагхаран уселся на траву. Такой длинный монолог на сложном мардийском вымотал похлеще дня пути.
|
Нарушение правил
IP:
...16.209
|
|
|
18/08/14 21:41
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Спасибо. - Ответил Астарот. - Да, я некромант. Оборачиваться он не стал, почувствовав, как угасающую жизнь цветка вырвали из лап смерти. Лишь стиснул зубы. Уплотнение пространства вокруг Талахая он тоже почувствовал. "Сильный маг, раб с детства, колокольчиков на хвосте нет... Я слишком устал за сегодня, чтобы сражаться", - подумал про себя старик. - И хорошо ли тебе при Закрытом доме ? - спросил он, опустив взгляд. "Они здесь. Рабов своих далеко не отпускают, тем более таких", - снова часть внимания ушла на поиск падали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.100.70
|
|
|
18/08/14 21:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Что? Амелия повыдергала деревья этим хвостатым недотрогам? - Ален раскатисто хохотнул, а после пристроился рядом с Раном на валун. Арво признав родных крылатых хозяев улёгся рядом, видимо сочтя, что за Раном теперь есть кому присмотреть. Синг в свою очередь посмотрел туда, куда махнул даглар и задумчиво почесал щетинистый подбородок. - Ну и натворили вы дел, как нам теперь их оттуда вытаскивать? Арбаро, знаешь ли, народ любопытный, но жутко обидчивый и пугливый, а Амелия красноречием и обаянием не отличается. - А ты тактичностью и пунктуальностью, - раздалось звонкое в ответ и ещё прилёт какой-то деревяшкой по кумполу. Ален выругался, но во взгляде поселилась добрая улыбка при взгляде на живую и здоровую Амелию, которая на своих двоих взлетела от кромки леса и через несколько мгновений приземлилась вместе с Момо перед ним и Раном. - Даган будет не шибко рад твоему исчезновению, о котором ты никого не поставила в известность, дебоширка. Варлад так уже высказался о твоей непутёвости. - Уверена, он будет в восторге, когда узнает, что арбарианцы мне шишек наставили, - усмехнулась Амелия и взгляд её тёмных глаз обратился к Рану. - Мой думать, ты уйти. Что ты здесь делать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.120
|
|
|
18/08/14 21:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- По разному... Иногда, плохо до смерти... - Тал прислонился к стене и немного расслабился. - Я не собираюсь нападать. Зачем? К тому же, не я твоя цель. - Арабарианец замолчал, ожидая новых вопросов. Хоть и знал, что ответа на них дать сингу не сможет. - Ненавидишь их?
- Амелия-эн, - Ран даже поднялся. - Меня выгнали и запретили появляться в лесу, так что я решил просто дождаться вас здесь. К тому же, Арво составил мне компанию, - Азагхаран снова попытался пригладить шерсть. - Мы немножко полетали, а потом... эээ... Амелия?.. Слушая Рана, синга сначала улыбалась, потом вдруг побледнела и упала бы на землю, если бы Ран вовремя её не подхватил. Он вопросительно посмотрел на Алена, который выглядел жутко удивлённым, ведь он никогда бы не подумал, что эта бой-баба может лишиться чувств, словно какая-нибудь южная мардийка.
Сообщение отредактировано в 22:02 18.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...16.209
|
|
|
18/08/14 22:30
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
И ведь было чему удивляться, такое уж точно не каждый день увидишь да и лучше не видеть. Вмиг расслабившиеся крылья Авмаар примяли обширную площадку трав вокруг, загорелое лицо стало на несколько тонов бледнее, а закалённое боями тело сейчас безвольной тушкой повисло на руках даглара. - Прямо вылитая нурианка, жаль живописца рядом нет, - по-тихому давясь смехом заговорил синг, а поймав шокированный взгляд Азагхарана и вовсе заржал, - Ран, а ты прямо вылитый кавалер, ещё ведь держишь её небось, как подобает, чтобы никаких намёков до свадьбы. Момо, а тебе в руки лепестков роз не хватает, ты итак уже вокруг новобрачных скачешь! Эй, Ран, ну ты присядь хотя бы что ли, а то я вас точно сейчас обвенчаю, повенчаю и повыповенчаю. Ален, конечно, ржал над ситуацией в открытую, но воин быстро нашёл в прицепленной на боку Арво сумке флакончик с настойкой Арар, чтобы через несколько секунд откупорив бутылёк провести им пару раз перед лицом потерявшей сознание синги. Эффект последовал почти незамедлительный. Синга приглушённо застонала и уткнулась лицом в грудь даглара, пытаясь скрыться от противного запаха, ударившего в нос. Состояние наблюдалось при противнейшее, как-будто последний полёт отнял абсолютно все силы, грозя отправить Авира обратно в компанию хихикающего старца и его жутких кошмаров. - Нам надо вернуться в Карнхорн, - ещё не раскрыв дрожащих ресниц чуть хрипло произнесла синга. - Мне надо поговорить с дядей. То ли тон у синги был уж совсем забитый, то ли вид её бледный сделал своё дело, но Ален таки прекратил ржать и мягко скинул с её лба пшеничную прядку волос. - Тебе сейчас отдыхать надо, старушка, а не разговаривать. Верно я говорю, Ран?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.120
|
|
|