Автор |
Сообщение |
|
18/08/14 22:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ран переводил взгляд с ржущего Алена на бледную Амелию, потом на не менее бледного Момо, который не понимал, что происходит с его любимой "хозяйкой", а потом снова на Алена. Синг говорил на своём языке, поэтому понять его даглар не мог. Оставалось только довериться опыту Алена, так как сам он впервые видел обморок. - Вам надо лететь. Арво не смочь нести двоих. А мой доберётся сам, - Ран продолжал держать девушку на руках, вызывая очередную усмешку Алена. - Момо будет держать Амелия-эн.
|
Нарушение правил
IP:
...16.209
|
|
|
18/08/14 23:32
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Зришь в корень. - Ответил синг арбарианцу. - Но не всех. Благодаря одному из них я здесь, а не прикрываю спину потемневшей на солнце обрюзгшей куче жира, мяса и костей. - Астарот повёл затёкшим плечом, размял правую кисть: та почему-то заныла. - Холода приближаются... А отчего ты не уйдёшь ? Твоей силы хватит на это, а продержаться самому тебе не составит труда после испытаний востока. Хотя, твоё дело. Но всё же интересно, хе-хе. - Встарот не смог сдержать сухого смешка, и губы его расплылись в улыбке : "Какой там уйти ? Он житель леса. Бывший. Если его и примут дома, в чём очень большой вопрос, то не факт, что после путешествий под эгидой свиней в чалмах он долго усидит на месте. Ему уже за пятьдесят. А города он наверняка ненавидит. Как ненавидит то, чем ему приходится жить", - мысль его окончилась, когда он поднял глаза к небу. - А небеса неизменны...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:20 19.08.14
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.100.70
|
|
|
18/08/14 23:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Уйти... Могу. Но, куда? В лес, который не смог уберечь меня и мою мать? Шен'Ран не примет такого, как я. Дети леса чисты, а я уже никогда таким не буду. Да и богини арбаро не близки мне. Змей стал моей поддержкой. Пусть это и странно звучит... Может, когда-нибудь... если выживу. Я не особо послушный раб. Возможно, следующее путешествие станет последним для меня, - Тал усмехнулся, вспомнив гнев Окуаны. - В Закрытом доме есть те, кто мне... не сказать, что дороги. Но, если выбирать, то лучше добрые враги, чем плохие друзья. К Змею... - Тал усмехнулся, отгоняя мысли. - Скажи, синг, нет ли у тебя травы, дающей возможность переносить боль... много боли. И при этом не лишаться сознания?
|
Нарушение правил
IP:
....144.5
|
|
|
19/08/14 00:18
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Много боли ? Много боли... - Астарот сначала поднял глаза, повторяя фразу, затем щёлкнул пальцами и с головой зарылся в складки тёмного балахона. Затем вновь посмотрел на собеседника. - Ну, есть крепкий настой пятипалой кашки, в народе едрить-травы. Аромат такой, что мёртвого поднимет, не то что от потери сознания бережёт, хе-хе. А если серьёзно, то вот, - некромант извлёк из чёрной бездны под балахоном две маленькие скляночки: одну пустую, другую с тёмной маслянистой жидкостью внутри, - сбор на основе дурманящей антеи. Её у вас в Сэх-Ре каждый второй курит. Настой крепкий, двух капель хватит. Правда, реакцию замедляет, и может голова закружиться. Или ещё чего... Того. Но редко, а о боли точно забудешь. Некромант перелил немного зелья в пустую склянку. - Удачи. И пусть твой змей тебя не укусит.
Сообщение отредактировано в 00:20 19.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.100.70
|
|
|
19/08/14 00:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Сса урр, пусть не укусит, - Талахай взял склянку. - И, спасибо. Ты меня не видел, я тебя тоже. Хоть мной у тебя вряд ли кто заинтересуется, а о тебе меня некому спросить. Может, ещё встретимся. Арбарианец взмахнул хвостом и быстро покинул проулок. Цветы на балконе затрепетали на ветру и осыпали Астарота лепестками.
Талахай всё же зашёл в таверну перекусить и лишь потом направился в дом посла, думая о том, что Окуана, должно быть, зла неимоверно, ведь её старший сын оказался предателем. - Доброй дороги, лин Лидек, - тихо сказал Тал, поднимаясь на крыльцо его дома. - Предатель... Беглец... И... Дверь открылась и на пороге появился Фазис, вышедший выкурить трубку. - Явился, убл1юдок хвостатый? - мард посмотрел на Тала с отвращением. - А ты заждался меня, мой господин? - Держи свой рот закрытым. Или я найду способ заткнуть тебя навсегда. - Как прикажешь, Фазис-бай. Я не против помолчать.
Сообщение отредактировано в 00:54 19.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.5
|
|
|
19/08/14 16:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Оказалось, мальчишка очень быстро бегает. Дерзость это одно, а последствия скандала уже другое. Убегая, он даже не подумал, что целому каравану придется ждать одного его и каков будет гнев и без того раздраженной Окуаны. Так что когда он увидел у дверей лишь двух, на лице появилась улыбка облегчения. Нируанец-то готов был увидеть целую толпу злых дядек во главе с мамой. А когда арбарианец ему еще и улыбнулся, юноша прям расцвел. Быстро преодолев двор, Юн уже потянулся к двери, но открыть ее не решился. Круто развернувшись, Вивье присел на ступеньку крыльца возле Фазиса и Талахая, так ничего и не сказав. Те молчали тоже. Юник сначала бездумно рассматривал скучный ландшафт «сада» дома посла, а потом его взгляд неосторожно упал на хвост арбарианца, кончик которого слегка трепыхался в воздухе. Нируанец старался следить за забавной кисточкой «незаметно», хотя его любопытный взгляд был заметен и марду, и самому обладателю хвоста. Юн смотрел на извивающийся хвост Тала как кот на игрушечную мышь, которой его дразнил хозяин.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/08/14 17:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Дальнейший разговор с Фазисом был прерван неожиданным приходом младшего Вивье. Талахай, взглянув на юношу, подумал, что Юн легко бы мог стать жемчужиной Закрытого дома, и улыбнулся ему. Фазис коротко кивнул нируанцу и, видимо, тоже оценил его внешность, так как поспешил отвернуться, чтобы оценочный взгляд не был замечен Юником. Чуть позже, заметив, как юноша увлечённо глядит на хвост Талахая, явно забавляющегося такой реакцией, Фазис поморщился и прошипел: - Убери свой мерзкий отросток. Укорочу. - И лишишь своего друга любимой игрушки? Новую-то довести не смог... Фазис, чувствуя нарастающий гнев, не смог сразу подобрать слов для ответа. Тал рассмеялся и оплёл ногу Юна хвостом. - Хочешь потрогать? Фазис зарычал и наотмашь ударил Тала по щеке. - Знай своё место, раб! Ты говоришь с единственным нируанским наследником! Веди себя соответствующе! Талахай прижал руку к щеке и слизал с разбитой губы капельку зелёной крови. Нога Юника была выпущена, и арбаро усмехнулся. - А что же? Лин Лидек уже не в счёт? Новый удар Фазиса заставил арбарианца опуститься на дорожку перед Юном. Мелкие камушки на ней задрожали, когда рука Тала коснулась земли, но он тут же подавил магическое возмущение новым смешком, за что получил ещё раз. - Сса урр, Фазис. Откуда столько гнева? Неудовлетворённость гложет? Или страх перед подземным путешествием? Фазис замахнулся снова.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:17 19.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.115
|
|
|
19/08/14 17:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Подобное случалось не в первый раз. Юник частенько проявлял интерес к другим расам, и разумеется, почти всегда это были рабы, ибо острова юноша покидал не так уж часто. Слуги находили младшего Вивье дружелюбным и иногда с радостью шли на контакт, что почему-то родителями и воспитателями воспринималось, как угроза. Нируанец этого решительно не понимал, но за года привык, относясь к подобным вспышкам гнева спокойно. Нет, он не был каким-то благородным спасителем для рабов, совсем-совсем нет. Просто пренебрежение взрослых в нем отсутствовало, и обращался Юн со слугами не как с вещью. Он легко мог завести с ними разговор, хоть частенько и подкалывал. А уж тем более вечно его руки тянулись к чужим хвостам, рогам, крыльям и меху. - Стойте, зачем! – руку марда придержали, правда чтобы остановить одну лапу мужчины пришлось задействовать две ладони мелкого парнишки. – Все нормально, мне же самому интересно. Если хотите, и вашу кожу пощупаю, - он задрал его рукав до локтя и сравнил тон их загара. – Вы же черный почти! Или вы с рождения такой? Когда я был в пустыне, там были и не такие прям черные. Еще встречались золотые всякие…
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/08/14 17:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Талахай, поднимаясь, рассмеялся, глядя на смесь эмоций на лице Фазиса. Тот явно не знал, как реагировать на неожиданный интерес Юника. - Э... этот раб не знает границ. Он умудрился оскорбить королеву Окуану! - Отнюдь. Я лишь восхитился её красотой и подарил довольно редкий цветок, - улыбнулся Тал марду, чувствуя как тот не может проявить гнев через дружелюбие нируанца. - Я такой с рождения, лин Юник, - выдохнул Фазис, отворачиваясь от арбарианца и аккуратно освобождаясь от захвата цепких ручек. - Пойду, доложу лин Окуане, что все в сборе, - мард быстро скрылся за дверью дома. - Ты смутил его, лин Юник. Теперь он будет думать, что слишком чёрный... Ах, и прости мне мои вольности, но на твоём лице был такой неподдельный интерес.
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.115
|
|
|
19/08/14 17:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ну, если он черный, - пожал плечами нируанец, снова присаживаясь на ступеньки. Наклонив голову набок, он уставился на хвост, и Талахай помахал кисточкой. На лице Вивье появилась радостная улыбка. А когда тот же кончик хвоста пощекотал любопытный нос паренька, он и вовсе засмеялся, зажмурившись. – А ты его контролируешь или он сам шевелится? – поняв, как глупо звучал вопрос, Туэ тут же попытался поправиться. – Ну, ты им двигаешь, прям как рукой? Это… странно так, - он осторожно потянулся к интересующей его конечности, и получив разрешающий кивок Тала, как можно бережнее коснулся его. Хвост вызвал в нем бурный восторг. – Действительно шевелится! – по-детски радуясь, воскликнул нируанец. Он пальцами чувствовал живое напряжение, силу, как хвост слегка подрагивает, и все это было волшебно ново. – Как будто змею держу, - поделился Юн, добравшись до кисточки на конце.
Сообщение отредактировано в 17:46 19.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/08/14 17:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Среагировав на сравнение со змеёй, Талахай медленно скользнул хвостом вверх по руке Юника и оплёл её, сжимая. - И правда, как будто змея... Отпустив руку нируанца, Тал оплёл его талию и притянул к себе, поднимая со ступенек. - У лесных жителей он должен быть очень сильным... А у нируанцев удивительная кожа, - арбаро скользнул пальцами по плечу Юника, - особенно, когда вы погружаетесь в воду. Ты живёшь на острове или под водой?
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.115
|
|
|
19/08/14 19:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- С папой скучно, так что чаще у мамы под водой, - отстраненно произнес Юник, внимательно следя за тем, как поднявший его хвост спускается с талии и вновь ускользает за спину хозяина. Он знал, что арбарианцы используют данную конечность как надежную опору, но был очень удивлен тем, что Тал легко поднял им его. Продолжая следить за вертлявой кисточкой, юноша добавил. – Я видел, как вы по деревьям скачите. И прыгаете так далеко, жуть. Да на такой высоте… - на мгновение хвост исчез из виду, и Юн специально наклонился, чтобы снова заметить его. Но спустя мгновение он все же опомнился и выпрямился. Подумал, что взамен на хвост честно будет продемонстрировать чудеса нируанской кожи, которые сам он не замечал. Подняв руки, одну юноша вытянул, а другой провел над ней. Начинаясь от запястья, к пальцам скользнула струйка воды, она собиралась на кончиках и крупными каплями падала вниз, попадая на кожу второй руки. Впитывая влагу, та приобретала более насыщенный фиолетовый тон и начинала поблескивать.
Сообщение отредактировано в 19:26 19.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/08/14 19:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Талахай восхищённо провёл ладонью по коже нируанца, собирая остатки воды. - Кабири не такая... Но, она не королевского рода, хоть и Жемчужина Самага. Как-то она рассказывала про ваш подводный город. Удивительно... И ещё удивительнее, когда вокруг столько воды, такие, как твой брат, - взгляд тёмных глаз остановился на Юнике, а голос стал тише. - Такой сильный маг во враждебной стихии. И, не раздумывая, пожертвовал всем, ради защиты того единственного, кого любит. Надеюсь, ты ценишь его жертву и не винишь. Тал отвёл взгляд и отошёл чуть дальше от Юна. В этот момент дверь распахнулась и на крыльцо вышла Окуана, а следом Фазис.
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.115
|
|
|
19/08/14 20:28
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Астарот задумчиво поглядел вслед арбарианцу, позволяя лепесткам осесть на капюшоне, плечах, спине. Затем небрежно отряхнулся. Ещё раз осмотрев балахон, некромант обнаружил, помимо очередного лепестка, небольшую мушку, мёртвую, но удивительно целую. Бережно зажав её в ладони, он вернулся в таверну. Приметив Талахая, уселся за свободный столько поодаль и принялся ждать, посматривая на кушающего раба. Когда тот окончил трапезу, Астарот раскрыл ладонь и лёгким дуновением привёл насекомое в чувство. Мушка потопталась на грубой коже и сорвалась с места, с тихим жужжанием последовав за Талахаем. Несколько минут спустя некромант поднялся с места и пошёл к хозяину таверны. Муху маг чувствовал и где-то на уровне подсознания воспринимал окружающее её пространство, но чтобы увидеть больше, ему пришлось бы уделить крылатому шпиону больше внимания. И как только он это сделал, тут же повалился на пол прямо перед стойкой. - Ох, брат, не перебрал ли ? - подсуетился Ариам, поднимая синга и усаживая на высокий табурет перед стойкой. Взгляд его был слегка обеспокоенным. - Да... Немного. Тяжёлый день и хмель не лучшее сочетание. - вздох, - "а смотреть на мир глазами мухи - это вообще наказание", - с успешной подумал синг про себя. - Свободной комнаты не найдётся ? - Да, за пятнадцать фартов . Поднимаешься наверх, третья дверь. Отдав сумму, синг поднялся наверх и, закрыв на замок дверь, упал на кровать, полностью сосредоточившись на насекомом. А то уже добралось до дома послов и сидело на веточке куста неподалёку от Талахая и Юника. " Закрытый дом и королевская чета нируанцев ? А, змей с ними... Только политики не хватало. " - на этой ноте вышли Фазис с Окуаной, и муха понеслась к рабовладельцу. Тут Астароту в голову пришла несерьёзная, в чём-то даже детская задумка. Муха покружила перед глазами марда с полминуты, несколько раз садясь чуть ли не на нос, а затем, сделав пару кругов, врезалась прямо ему в левый глаз.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:11 19.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.203.46
|
|
|
19/08/14 21:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Азалран вступил в свои права на удивление неожиданно. Не было затяжного периода тёплых отголосков Золотого года, которые обычно радовали южан, а горных дагларов заставляли с грустной надеждой посматривать на Вазар, сияющий белоснежной вершиной в прозрачном синем небе Тирмарда. В этот раз, как только отгремел огненный праздник в Ниадисе, великая гора скрылась за белой пеленой облаков, несущих холод и метели. Карнхорн не испытал на себе привычной слякотной напасти. Улицы его в первую же неделю покрылись плотным слоем снега. Несудоходные верховья Фуги сковал лёд. А водопады, падающие с Врат Гранмора, превратились в ледяные колонны, лишь кое-где продолжающие проливать воду, словно плача по ушедшему теплу. Без их громогласного шума Карнхорн погрузился в сонную тишину, нарушаемую лишь воем ветра среди скал и домов. Из-за резкого похолодания и нескончаемых вьюг, Фестиваль силы откладывался на третью или четвёртую неделю, в которую арбарианские шаманы пообещали ясную погоду. Тем не менее, народ стекался в Карнхорн, преодолевая выставляемые Азалраном преграды и надеясь на тёплый приём, который им с удовольствием обеспечивали пусть и суровые, но довольно гостеприимные северяне. С момента фееричной смерти Гарлура прошло две недели. Снег, утвердившись в своих правах в Гранморе, начал победоносный захват долины Фарран и севера лесов Эн’Ха. Холодные ветра трепали крылья хозяев Алдариона и заставляли хвостатых охотников облачаться в тёплые меховые одежды. Лишь юг пока не ощутил на себе дыхание Азалрана.
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.115
|
|
|