Автор |
Сообщение |
|
09/12/12 11:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Так я все-таки кусок айсберга или ты без меня замерз? - недовольно произнес Ян, поднимая голову, чтобы хотя бы было чем дышать. С минуту он просто смотрел на Хана, думая, говорить ему про Испанию или нет. Скорее всего, ученому будет все равно. По крайней мере, одноглазый на это надеялся. Он уже открыл рот, но в мысли прокралось сомнение. Ян хмыкнул и опять опустил голову, утыкаясь в шею Маалика и глубоко вдыхая. - Ты вроде как есть хотел. Сам до трактира дойдешь?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
09/12/12 11:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Сам? Неееее... На ручках меня донеси, - Хан заржал. - И с чего ты взял, что я есть хочу? Ты же рядом, - он слегка укусил Яна за плечо, - тебя и съем, если что. Есть и правда хотелось. Рана всё-таки вымотала, и организм требовал подпитки. Но, внутри у Хана поселилось какое-то стойкое ощущение, что Ян чего-то не договаривает. - Ты же в трактир ходил? Есть какие-то новости с поверхности?
Сообщение отредактировано в 11:56 09.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.116
|
|
|
09/12/12 12:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян закатил глаза и отвернулся от Маалика, пользуясь тем, что ученый боится причинить ему боль и не особо рьяно удерживает в своих обжигающих объятиях. - Есть. Но тебя это не касается, - тоном как можно более спокойным произнес одноглазый, протягивая руку к столу и снимая со спинки стула пиджак. Как только он оказался в его руках, Ян вытащил список. Навязчивое тревожное чувство, что вот, пора вычеркивать кого-то из них, разбилось о тусклые имена, все еще дышавшие жизнью. Смерть прищурился. Бумажка опять зашелестела и была вложена во внутренний карман, а пиджак отправился обратно на стул. - Я же Минех убил, в курсе? - как бы невзначай оповестил Ян Маалика, снова поворачиваясь к нему и с интересом наблюдая за его реакцией, - И теперь Дельта нас даже близко не подпускает. А если я вылезу, так тут же пришибет. Я даже боюсь.
Сообщение отредактировано в 12:07 09.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
09/12/12 12:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик удивлённо уставился на Яна. - Минех? Убил? У тебя поднялась рука на столь юную особу? Так это она тебя так отделала? А ты уверен, что убил? А я не уверен, что это сделал ты. Поди ж ты, Зорра постаралась. Где, кстати, она? Кло её не порвала, случаем, напоследок? Некоторое время Хан молчал, внимательно смотря на Яна. - И чего ты боишься? Смерти? - Маалик снова обнял одноглазого. - Забавно. Ты же сам говорил мне, что хочешь умереть. Даже застрелить просил.
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.116
|
|
|
09/12/12 12:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
После первых слов Маалика, так и захотелось двинуть ему по роже. От души, со всей силы, чтобы было пускай и не больно, то хотя бы обидно. Внутри опять просыпалась гордость Смерти. Затем его снова обняли. На этот раз одноглазый встретил это тепло не особо радушно, уткнув кулак в грудь ученому и не позволяя придвинуться ближе. Ян хмыкнул и сел, склонившись над Ханом. - Одно дело умереть, а другое мучиться от боли. Ты что думаешь, они так просто от меня избавятся? Отнюдь. Да и убить меня, знаешь ли, не так просто, пока я сам этого не захочу. Он хотел на этом закончить. Но кулаки все еще непривычно чесались, заставляя новые и новые слова слетать с языка. - И таки да, Маалик, - Ян подцепил пальцами подбородок ученого и посмотрел ему в глаза, - Ты меня совсем не боишься, м? Неужто я так жалко выгляжу? Обидно даже. Но знаешь, я и без своей зверушки кое-что могу. Ну раньше мог, ничто не мешает вспомнить... правда атаки не физические, - одноглазый склонился еще ниже и насмешливо чмокнул Хана в губы, после чего закусил его губу и немного отстранился, - В последнее время ты частенько забываешься.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
09/12/12 12:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Забываюсь... - повторил Маалик. - И то правда. Прости. Он убрал руку Яна от своего лица и сел на край кровати. - Знаешь, Смерть. Я действительно не боюсь тебя... Никогда не боялся. За тебя боялся. Но тебя, никогда... Ах да... точнее сказать боялся за Яна. В этот момент Хан чувствовал себя как-то глупо. Ему не было обидно от слов или действий Яна. Просто так происходило всегда, когда Маалик окончательно расслаблялся в его присутствии. Одноглазый сразу включал Смерть, и указывал Хану на его место. Учёный усмехнулся. - Прежде чем начать мучить тебя болью, им придётся убить меня.
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.116
|
|
|
09/12/12 13:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян помолчал еще некоторое время, смотря в спину Маалику. Затем выдохнул и устало протер глаза. Опять отпугнул Хана, причем осознанно и намеренно. Почти каждый раз в конце он жалел об этом, как и сейчас. Он опустил ноги на ледяной пол и поежился, покосившись на ученого. - Ты меня действительно так сильно любишь? За что? Странный взгляд был устремлен на Хана. Однако поняв, что вопрос как-то некорректен, одноглазый решил не дожидаться ответа и вновь заговорил: - А тебя не дам убить я. Так что нам обоим придется мучиться от боли, пока мир не сгорит окончательно. Они довольно часто ссорились, вернее переходили на обращения "Смерть" и "Маалик Хан". И, разумеется, инициатором подобного, всегда был сам Ян. Опять вздох. Одноглазый поднялся, поставил колено на кровать между ног ученого и, наклонившись, поймал его губы своими. Поцелуи и слова любви почти всегда помогали. Ян воспользовался первым. Одна ладонь скользнула по шее Маалика и придержала, не давая отстраниться. Вторая же, как только одноглазый разорвал поцелуй, закрыла Хану рот. - Все. Пойдем поедим. И не слова больше.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
09/12/12 14:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Сам не знаю за что, - думал Хан, привлекая одноглазого и заставляя сесть к себе на колени. - Неужели для этого нужна причина?" В голове роились мысли и хотелось их высказать. Словно реагируя на запрет Яна, слова всё больше заполняли голову. А руки, вообще, перестали слушаться. Они делали то, после чего Ян точно бы не пошёл в трактир. И о еде можно было забыть... что Хан и сделал. Руки, вообще, отдельная история. Как только они касались Яна, голова могла говорить что угодно. Хан подозревал, что где-то на пути нервов стоит блокиратор, который не пропускает сигналы мозга. Вот и сейчас, мозг твердил, что Ян раненый и неосторожное движение может причинить ему боль... но эти руки... Хотя, в обратную сторону сигнал шёл, и он доставлял массу удовольствия. "Опять я за своё". Маалик уговаривал себя остановится. Уговорил. Упал на спину и закрыл лицо руками. - Тебе лучше бежать от меня, охотник.
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.116
|
|
|
09/12/12 14:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян шумно выдохнул и откинул голову назад. Кровь потихоньку начинала закипать в жилах, стучать по вискам и заставлять раны ныть. Которые, кстати говоря, уже почти затянулись, оставляя после себя уродливые следы. Регенерация, на чье действие Смерть отправил все силы, хорошо делала свое дело, но стоило отвлечься от постоянного контроля, как дыхание вновь стало сбиваться. Рука сползла вниз и очертила линию от живота до шеи Маалика. Ян закусил губу и наклонил голову набок, бегая взглядом по закрытому руками лицу Хана. В голове прозвенели его слова, и одноглазый усмехнулся. Вместо ответа он наклонился, рука, все еще лежащая на шее Маалика, поднялась выше. Руки ученого были откинуты. Пальцы пробежались по губам Хана, приоткрывая их. Ян, дразня, легко прошелся поцелуями по шее Маалика, затем поцеловал ученого в губы. Отстранился. Опять поцелуй, на этот раз глубже. - Интересно, ты сможешь вовремя остановиться? - насмешливо поинтересовался одноглазый, поднимаясь и садясь на Хане так, чтобы не потревожить рану на бедре.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
09/12/12 15:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ты что творишь? - Хан поднялся вслед за Яном и, прижав к себе, лёг обратно. - Когда я останавливался? - рука легла на затылок одноглазого и вплелась в волосы. - Только если ты попросишь... или... заплачешь от боли. По виду Яна, Хан понял, что, возможно, тот хочет что-то сказать. Но сделать это он ему не дал. Губы накрыли приоткрывшийся рот одноглазого в глубоком поцелуе. А руки снова двинулись в привычный обход по гладкой прохладной коже. Хана накрыла жаркая волна, но мозг всё ещё думал над способами не потревожить раны Яна в столь деликатном деле. Тем не менее, с одеждой Ян распрощался быстро и практически безболезненно. - Хочешь, остановлюсь сейчас?
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.116
|
|
|
09/12/12 16:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Даже если скажу, что хочу, разве остановишься? Ян закинул руки за спину ученому и притянул его к себе. Оставив слова на потом, он впился в его губы, мысленно выругавшись, когда правую руку пронзила боль. На секунду одноглазый остановился, переводя дыхание и молча принимая все прикосновения Маалика. Как всегда, все портили остатки здравого смысла, которые так и твердили о том, что он неисправимый идиот и такое же похотливое животное, думающее лишь об удовлетворении своих желаний и совершенно не заботящееся о проблемах, которые предвещало происходящее. Хан не думал останавливаться, да и Ян не хотел. Но больно, больно, больно и еще раз больно. Под конец он не выдержал и нашел губы Маалика своими, выдыхая болезненный стон. Бедро никто не трогал, а вот правая рука, что вся была в следах от пуль, так и ныла. Ян в очередной раз попытался не обращать на это внимания, ища в ощущениях лишь наслаждение. Его, несомненно, было много. Но чертовы раны так и норовили все испортить опять и опять.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
09/12/12 16:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан так и не остановился. До самого конца. В сознании наслаждение мешалось с тревогой за Яна, с обвинением самого себя в несдержанности, и с желанием продолжать и продолжать. Сложно остановится, когда то, что за мгновение до этого было невозможным, но таким желанным, вдруг становится реальным. И когда всё закончилось, Хан почувствовал себя последним подонком. Он прижал Яна к себе. Хотелось просить прощения, но слабость во всём теле, спутанные мысли и ещё неизвестно что, не давали сформулировать хоть какую-то вразумительную фразу. Он так и лежал молча, ни на секунду не ослабляя объятий. В конце концов, Хан прошептал: - Я такая сволочь... Но как же я люблю тебя.
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.116
|
|
|
09/12/12 17:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Руку больно, Маалик, - прохрипел Ян, задержавшийся в крепких объятиях Хана. Как только руки ученого ослабли, пускай и не выпуская одноглазого, он попытался сжать правую руку в кулак. Бесполезно. В ушах звенело, боль перекрывала абсолютно все, стоило удовольствию закончиться. Ян взглянул Маалику в глаза и выдохнул, оценив выражение его лица. - Все в порядке. Я же тоже этого хотел. Вот только не надо такую мину строить. Поцелуй меня лучше. Еще можно на ранки подуть, по головке погладить. Одноглазый усмехнулся и взглянул на стол, с огромным сожалением отмечая, что пачка сигарет находиться слишком далеко.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
09/12/12 17:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан, проследив за взглядом Яна, улыбнулся, выпустил его, и через секунду в губах одноглазого была сигарета. - Давай тебе обезболивающее вколем? Не смотри так на меня, я же не зашивать тебя собираюсь... Не, ну я могу и подуть на ранки, только, боюсь, это не поможет. Маалик потрепал Яна по голове и засмеялся. - А на ручках до трактира прокатиться не хочешь? - он снова обнял Яна, стараясь не задеть руку. - Я, как обычно, готов сделать всё, что ты захочешь. Повелевай, первый из созданных.
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.116
|
|
|
09/12/12 17:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Какая прелесть, - Ян растекся в улыбке, с удовольствием зажимая сигарету между зубов. Левая рука уже обшаривала матрас, подушку и одеяло, ища зажигалку, - Ну давай обезболивающие. И подуть тоже можешь, мне не жалко. А вот на ручках до трактира неохота. И повелевать неохота. Охота повиноваться, - он совершенно не следил за словами, увлеченный поисками и с каждой секундой все мрачнея и мрачнея. - Ну где же она... Так ничего и не найдя, Ян был уложен обратно болью, на этот раз присоединилось еще и бедро. Одноглазый стиснул зубы. Пытаясь отдышаться, Ян схватился за раненное плечо. Сигарета выпала изо рта. - Вколи уже хоть что-нибудь, - страдальчески протянул он, взглянув на Хана.
Сообщение отредактировано в 17:40 09.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|