Angor_forest_fairy wrote: Мне так понравилось то,как зовут Такхизис - Всебесцветная. и описание почему так называют) Морриган очень похожа на Такхизис,ты прав) Ещё знаешь,в книге была битва за корону (точнее как потасовка - в связи с тем,что "у кого корона,тот и правит") И Такхизис сидела и со смехом наблюдала,если ты болен,искалечен - ты слаб.А если слаб - то не достоин жить.По такому принципу и живёт Такхизис.
я невероятный слоу и знаю об этом х) Всебесцветная.. какое точное определение ее сути. Недавно пытался вспомнить - в одном мультфильме было существо, которое не имело своей формы и могло превращаться-копировать все что увидит от простых предметов до живых организмов. В ее духе, зато честна перед собой )
Нарушение правил
IP:
....161.119
Повернули жемчужины шею В три ряда, в три ряда. Говорил ты будешь моей иль ничьею Никогда, никогда.
Ты был львом и оленем, ты из гордого племени Живущего там у небесной черты. Где ночи крылаты, а ветры косматы И из мужчин всех доблестней ты.
Из ладони просыпались пылью Потерялись в камнях. Все слова что тебе говорили Про меня, про меня.
Что у меня тёплые плечи и гордые речи И колючие свечи в темноте высоко. Моя верность хранится там, где пляшут зарницы Как бы ты не стремился не достанешь рукой.
Я спущу на воду венок со свечою Так легко, так легко. Чтобы плыл по ручьям, по лыньям за тобою Далеко, далеко.
В полынях светит луч чтоб светил он Высоко, высоко. В том краю куда я тебя отпустила Далеко, далеко.
Где ночи крылаты, где кони косматы Где щиты, мечи, латы словно песни звенят Корабли под парусами Под павлиньими хвостами И ведьмы нежнее и краше меня. у них тёплые плечи и дерзкие речи Посмотри как тают свечи в темноте высоко
Где кони крылаты, а ветры косматы Это всё далеко, далеко, далеко.
Нас книги обманут, А люди не вспомнят. Последняя битва Сорвёт голоса. Стараться не стану - Ничем не наполнит Пустая молитва Пустые глаза. А ты уходи, И чем дальше, тем лучше. Нет права тебе Оглянуться назад. И ты не следи, Как, цепляясь за тучи, Дорогой небес Поднимается Ад.
Нас дьявол покинет, И Бог отвернётся, Сломается хрупко Бессильная сталь. И время застынет, И кто-то вернётся Затем, чтоб найти На пороге Грааль. В молчании дней Сонной жизни кумиры Уходят стремительной Горной рекой. Мы будем сильней За границами мира, Мы пленом земным Заслужили покой.
Протянуты в вечность Вечерние тени, Дневная обида Предсмертно нежна. Фальшивая ценность Пустых откровений Для всех очевидна И этим смешна. Не видно лица Неизбежности жуткой, Где пламя ревёт, И бессильна вода. Душа в небеса Улетает голубкой; Она не умрёт, не умрёт никогда!..
Нарушение правил
IP:
....161.119
А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла... А если б он заговорил со мной, Не узнав моего лица? - Вы стать могли бы ему сестрой, Он, наверно, страдает сам...
А если он спросит, где Вы, тогда Какие нужны слова? - Отдайте мое золотое кольцо, Не нужны никакие слова... А если бы он спросил, почему Ваш дом опустел теперь? - Погасший очаг покажите ему, Открытую настежь дверь...
Тогда спросить бы ему осталось О Вашем последнем дне... - Скажите, скажите, что я улыбалась, Чтоб не плакал он обо мне. А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла...
Твой корабль уплывал в грозу под парусами Ты вернуться обещал и будь, что будет с нами В море я смотрю весь день и все хожу по краю Буду лишь тебе верна, хоть я и не святая
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной Тебя ждала я, полетела б за тобой Тебя ждала я, помнят камни и вода Тебя ждала я, но осталась здесь одна
То кольцо, что мне дарил, я подарила морю Пусть удача к нам придет, пускай уходит горе Говорили все вокруг,что недолго быть нам вместе Осенью в дождливый день пришли дурные вести
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной Тебя ждала я, полетела б за тобой Тебя ждала я, помнят камни и вода Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Написал он мне письмо, в нем речь повел такую: В незнакомом мне порту нашел себе другую, Расскажите все ему, когда меня не станет Зелье, что сварила я, уж точно не обманет.
Только ветер злой стучит ко мне в окошко Я совсем одна, холодна Подойди ко мне, согрей меня немножко Может, я очнусь тогда
Растворялась я в нежности В ласке губ трепетала В поле снежной безбрежности Иступленно рыдала Мне ль судьбе покориться Мне ль зачахнуть в тоске Приворотное зелье Я варю в котелке
И упала я в ноги Властелину ненастья Чтобы взял мою душу Дал короткое счастье Разделенную нежность Жар объятий твоих Тот единственный трепет Что один на двоих Единенье желаний Пониманье без слов Ток взаимных касаний Вдохновенье даров
Колдовских прорицаний Прорастает трава От безумных терзаний Зашумит голова Приворотное зелье Закипает в котле Мне за это не страшно Кончить жизнь на костре Пусть в неистовом пламени Сгину стану золой Но не быть мне желанной Даже этой ценой
Заклинанья бессильны Жалок ведьмин дурман Приворотное зелье Выливаю к чертям Приворотное зелье Выливаю к чертям.
Нарушение правил
IP:
....161.119
h_zz wrote: я невероятный слоу и знаю об этом х) Всебесцветная.. какое точное определение ее сути. Недавно пытался вспомнить - в одном мультфильме было существо, которое не имело своей формы и могло превращаться-копировать все что увидит от простых предметов до живых организмов. В ее духе, зато честна перед собой )
Да я тоже слоу х) Я помню в Алисе Селезнёвой были камушки,которые копировали всё,что они видели - на второй планете) Знаешь, в первой книге про близнецов меня впечатлило описание Катаклизма - такое невероятное зрелище. и люди до того погрязли в своих грехах,что не смогли истолковать значения знаков. Цвет неба,невероятные грозы и многое другое.Истинный гнев богов.
Нарушение правил
IP:
...8.108.52
Angor_forest_fairy wrote: Да я тоже слоу х) Я помню в Алисе Селезнёвой были камушки,которые копировали всё,что они видели - на второй планете) Знаешь, в первой книге про близнецов меня впечатлило описание Катаклизма - такое невероятное зрелище. и люди до того погрязли в своих грехах,что не смогли истолковать значения знаков. Цвет неба,невероятные грозы и многое другое.Истинный гнев богов.
слоу растет в геометрической прогрессии уже не помню про камушки совсем пророчество внутри пророчества ))
отношение к героям изменилось ?
Нарушение правил
IP:
....161.119
A couple years before I lost control and ended up inside.
Кто нас узнал? Угадай.
Мы его рисуем.
Я для тебя стану здесь
Самой звонкой лирой
Пой, пусть слова улетят
На вершину мира.
chorus: The clouds in Camarillo (на вершину мира) Shimmer with a light that’s So unreal (на вершину мира) Now I fear the stories That they told me (на вершину мира) Of how I hurt my baby Must be somehow true
I stopped taking all my pills they made me feel so dead inside.
Время бежит и никто
У него не спросит.
Just like the sun was going out I didn’t think I сould survive
Знает об этом лишь он.
Он тебя попросит
Спеть ему несколько слов
Старого мотива.
И те слова улетят
На вершину мира.
Chorus
Now I’m writing from a caravan behind your nana’s place
Солнце играет с огнем
Мы играем с ветром
I think myl spirit will be happier with the stars in outer space.
Нам так светло мы вдвоем,
Вместе станем пеплом.
И когда солнце зашло,
Как же ты просила
Взять за собою тебя на вершину мира.
Сообщение отредактировано в 12:26 13.12.14
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
Нарушение правил
IP:
...6.245.204