Автор |
Сообщение |
|
24/11/21 16:18
душная
|
душная
Начинающий
|
Пак Шин Хе, серьезно? Среди стольких талантливых актёров выбрать того, кто был причастен к ужасному и серьезному скандалу? Актера, который играет « плохишей»? Мужчину, у которого ярко выражена аура агрессивности, гиперсерьезности и внутренней нерешенной злости? Хотя о чем я, главное, что красивый и статный, по характеру, наверное, ей в самый раз, если присмотреться к ней самой… а ребенку желаю крепкого здоровья, красивым он и так вырастет!
|
Нарушение правил
IP:
....198.250
|
|
|
02/12/21 14:30
MiraeLim
|
MiraeLim
Начинающий
|
душная wrote:Пак Шин Хе, серьезно? Среди стольких талантливых актёров выбрать того, кто был причастен к ужасному и серьезному скандалу? Актера, который играет « плохишей»? Мужчину, у которого ярко выражена аура агрессивности, гиперсерьезности и внутренней нерешенной злости? Хотя о чем я, главное, что красивый и статный, по характеру, наверное, ей в самый раз, если присмотреться к ней самой… а ребенку желаю крепкого здоровья, красивым он и так вырастет!
А причастность к какому скандалу Тэ Джуна вы имеете в виду? Не к Чон Джу Ёну и компашке? А то читаю сейчас, что у Тэ Джуна в друзьях Ли Джонхён и Зико имеются....
|
Жизнь — отстой, но есть же на свете хорошая музыка.
©Джон Грин. Пусть идёт снег
|
Нарушение правил
IP:
....76.31
|
|
|
02/12/21 17:52
душная
|
душная
Начинающий
|
MiraeLimА, Вы все верно поняли! Вот статья, там поподробнее об этом: «Пак Шин Хе справиться с этим?»
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:53 02.12.21
|
Нарушение правил
IP:
....203.126
|
|
|
02/12/21 18:16
душная
|
душная
Начинающий
|
И почему мне кажется, что Пак Шин Хе была влюблена в парня, а он в нее нет… кажется, что Чхве Тэ Джун выступает плохим парнем в их отношениях, а она, как и многие девушки, надеется исправить его, спасти… Девушка давно мечтает выйти замуж, а забеременев, решила, что пора. Не вижу я тут любви до гроба! Брак продержится столько, сколько Пак Шин Хе вытерпит (его измены и неуважительное отношение)!
|
Нарушение правил
IP:
....203.126
|
|
|
16/12/21 10:47
MiraeLim
|
MiraeLim
Начинающий
|
душная wrote:И почему мне кажется, что Пак Шин Хе была влюблена в парня, а он в нее нет… кажется, что Чхве Тэ Джун выступает плохим парнем в их отношениях, а она, как и многие девушки, надеется исправить его, спасти… Девушка давно мечтает выйти замуж, а забеременев, решила, что пора. Не вижу я тут любви до гроба! Брак продержится столько, сколько Пак Шин Хе вытерпит (его измены и неуважительное отношение)!
Этот Джу Ён, конечно, много с кем тусовался, и не факт, что этот Тэ Джун непосредственно участвовал в его делишках. Но мог наверняка знать, просто в чате не сидеть. Лично по моему восприятию от Тэ Джуна идут нехорошие вайбы, НО, всё, как есть на самом деле знает только Шин Хе. Поэтому надеюсь, что там всё действительно не плохо, и их брак окажется удачным.
|
Жизнь — отстой, но есть же на свете хорошая музыка.
©Джон Грин. Пусть идёт снег
|
Нарушение правил
IP:
....125.75
|
|
|
09/01/22 05:50
Masterbit
|
Masterbit
Начинающий
|
Боже, какой идиотизм в обсуждении...нет приличных слов. "плохиш", "негативные вайбы" - вы, ребята, что знаете вообще об этих людях (актерах)? кроме парочки статей и с десяток просмотренных проектов? Откуда знаете, пак шин хе "ангелочек"? может в жизни она конченая стерва? "дяволь с лицом феи", помните, нет? Я этого не утверждаю, но вставать так опрометчиво на ее сторону я бы не стал. Хотя, ее образ, внешность - мне симпатичен. И он, тоже не "ангелок", тоже наверное поимел не мало фанаток...(не настаиваю, но если на тебя вешаются много молодых и упругих тел, соблазн велик) как итог: они слегка испугались беременностью до свадьбы, что несколько ломает выстроенный образ "ангелочек", но в остальном, идеальная пара, по внешности, потому что характер актера, его истинные чувства никогда не известны публике, поэтому парочке желаю счастья, и надеюсь, что они действительно ценят друг друга, а не только примерялись половыми органами...
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.13
|
|
|
21/01/22 02:17
Shinkai ツ
|
Shinkai ツ
Начинающий
|
Если так рассуждать, то это коллективная ответственность получается, что прямо таки олдскульно. Шин Хе и Тэ Джуну и бэйбику всего хорошего!
|
Нарушение правил
IP:
...4.197.71
|
|
|
01/06/22 11:49
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джун приветствуют рождение ребенка. 31 мая 2022 года лейбл Пак Шин Хе SALT Entertainment объявил, что она родила сына, и мать и ребенок здоровы: "Актриса Пак Шин Хе родила сегодня здорового мальчика в больнице в Сеуле. Пак Шин Хе и ее сын в добром здравии, и они хорошо отдыхают с Чхве Тэ Джуном, их семьей и друзьями."
31 мая по гороскопу - Близнецы)
|
Нарушение правил
IP:
....134.158
|
|
|
30/07/22 18:41
Светлана 19970430
|
Светлана 19970430
Начинающий
|
Я пересмотрела миллион дорам разных стран и жанров. Вы меня извините но эта актриса никакая. Не знаю почему у нее такой спрос. Выражение лица всегда одно и то же. Даже когда плачет мимика лица не меняется. Самая отвратительная актриса из всех что я видела. Она красивая ничего не скажу. Но играет она никак Это сугубо мое мнение. Но я просто не могу себя пересилить смотреть ее дорамы не смотря на то что там играет много актеров которые реально хороши. Обычно в дорамах всегда более чувственно играю мужчины. Но есть и шикарные актрисы Но она просто ноль...
|
Нарушение правил
IP:
...76.214.118
|
|
|
12/09/22 21:26
Безбашенная няша
|
Безбашенная няша
Начинающий
|
Я обожаю эту актрису!!! И талантливая, играет так, что дух захватывает, и красавица, всегда так выглядит, так пархает)) женственная, милая, а улыбка ну просто обворожительная)) Мне нравится с ней дорама Наследники, Врачи, Шоумен, Хён и Пиноккио, влюблена в эту очаровашку))
|
охайо
|
Нарушение правил
IP:
...9.216.206
|
|
|
07/02/23 22:47
Аэша
|
Аэша
Начинающий
|
Светлана 19970430 wrote:Я пересмотрела миллион дорам разных стран и жанров. Вы меня извините но эта актриса никакая. Не знаю почему у нее такой спрос. Выражение лица всегда одно и то же. Даже когда плачет мимика лица не меняется. Самая отвратительная актриса из всех что я видела. Она красивая ничего не скажу. Но играет она никак Это сугубо мое мнение. Но я просто не могу себя пересилить смотреть ее дорамы не смотря на то что там играет много актеров которые реально хороши. Обычно в дорамах всегда более чувственно играю мужчины. Но есть и шикарные актрисы Но она просто ноль...
Надо же - хоть кто увидел одинаковую игру, зачастую с приоткрытым ртом, актриса действительно играет одну и ту же роль - только декорации в виде ролей меняются
|
Нарушение правил
IP:
...8.159.49
|
|
|
29/06/23 21:05
Serenity Life
|
Serenity Life
Начинающий
|
Третий раз (вроде) оставляю здесь мысли. Шин Хё - прекрасная артистка и актриса дорам. Эмоции и мимика лицевая на таком уровне, что фальшь в её игре становится просто невозможной, словно человек буквально переживает каждую секунду роли. Может показаться даже, что не она играет персонажа, а наоборот, живёт этими персонажами, лишь иногда играет роль реального человека. Какая она в жизни - не знаю, не могу ничего сказать, её жизнь - не моя. Но роли у неё всегда взрывные. Ли Мин Хо, к примеру, тоже вживается в роль на 100%, Аю - девочка вообще уникальная, любую роль может сыграть, можно увидеть по дораме "Отель - Дель Луна".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:23 11.02.24
|
Смотрите больше 10-ти секунд? значит влюблены.
|
Нарушение правил
IP:
...1.224.207
|
|
|
11/02/24 11:08
Chilele
|
Chilele
Начинающий
|
Эту «актрису» я просто терпеть не могу, если вижу ее в главных ролях - дорама для меня потеряна. Что печально, дают ей главные роли часто. Кто-то продвинул в свое время, а теперь она цепко держится за пьедестал и получает свой “piece of cake” :’) Ибо природа не наградила ни красотой, ни талантом, да что там талантом (громко сказано) - у нее нулевая способность играть. Опять же: какой там играть? Она не пытается даже изображать игру. Такого бревна поди нигде не сыщешь, покер фэйс - ее единственная отличительная особенность, она с ним неразлучна. Не знаю, проходила она какие-то курсы актерские али нет? «На сем лице лишь блефа след» (с) Если да, ей это не помогло. Абсолютно без понятия как можно смотреть на это недоразумение часами хотя бы из-за сюжета дорамы, но авантюристы находятся. Зрителю от актера требуется подача, дорама - это продукт, но Пак Шин Хе подает к столу замороженный полуфабрикат и жуй его как умеешь. Мда-с. Увы, народ в Корее не выбирает на кого смотреть) впрочем как и мы, россияне: одни и те же лица кочуют из сериала в сериал, главные героини - сплошь бледные моли без индивидуальности и харизмы (видимо чтобы отчаянные домохозяйки смогли провести параллель с собой) из-за которых собачится кучка богачей так и тут, дико стремная, с мертвыми глазами героиня становится яблоком раздора среди красавцев-ухажеров (да-да, я про те самые «Наследники» 2013 года и т.д) что еще грустнее - в Корее вагон талантливых красавиц, но они вынуждены играть второстепенные роли либо не играть вовсе - мадам Пак Шин Хе и ей подобные заимели нужные связи и никого не подпустят и близко к кормушке)
Сообщение редактировалось 12 раз. Последнее изменение было в 12:24 11.02.24
|
Нарушение правил
IP:
...22.226.229
|
|
|
11/02/24 12:43
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Chilele wrote:Эту «актрису» я просто терпеть не могу, если вижу ее в главных ролях - дорама для меня потеряна. Что печально, дают ей главные роли часто. Кто-то продвинул в свое время, а теперь она цепко держится за пьедестал и получает свой “piece of cake” :’)
Увы, народ в Корее не выбирает на кого смотреть) впрочем как и мы, россияне: одни и те же лица кочуют из сериала в сериал, главные героини - сплошь бледные моли без индивидуальности и харизмы (видимо чтобы отчаянные домохозяйки смогли провести параллель с собой) из-за которых собачится кучка богачей так и тут, дико стремная, с мертвыми глазами героиня становится яблоком раздора среди красавцев-ухажеров (да-да, я про те самые «Наследники» 2013 года и т.д) что еще грустнее - в Корее вагон талантливых красавиц, но они вынуждены играть второстепенные роли либо не играть вовсе - мадам Пак Шин Хе и ей подобные заимели нужные связи и никого не подпустят и близко к кормушке)
Вы же знаете, что она с 2021, после Сизифа, не снималась? Почти три года. А после тех самых "Наследников" 2013 года у Пак Шин Хе были главные роли 1) Пиноккио в 2014, 2) Врачи в 2016, 3) Воспоминания об Альгамбре в 2018, 4) Миф о Сизифе в 2021. Хороша кормушка))) Даже не дорама в год. А если вы не смотрите с ней ничего, то почему настолько уверены в ее плохой игре? Я вот не скажу, что она моя любимая актриса, но и Пиноккио, и Альгамбру, и сейчас Доктор в кризисе смотрю с интересом.
|
Нарушение правил
IP:
....134.223
|
|
|
14/03/24 12:16
Oleo Oleo
|
Oleo Oleo
Начинающий
|
Никогда не обсуждаю внешность актеров - это от природы, а также "на вкус и на цвет..". Но здесь обсуждается актер, его игра. Как актер/актриса она никакая, нулевая - во всех дорамах с ее участием она одинаковая, от слова Совсем. Просто взять ее эпизод из одной дорамы и вставить его в другую и никто не поймет, что эпизод из другой. Во всех дорамах с ее участием сами фильмы вывозят другие актеры.
|
Нарушение правил
IP:
...7.83.13
|
|
|