Автор |
Сообщение |
|
04/05/19 23:46
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
sexy modernist wrote:"Семейная жизнь сильно меняет мужчину" - согласны ли с этим?
да
|
Нарушение правил
IP:
....108.151
|
|
|
04/05/19 23:48
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Phantom-1992 wrote:Какие напитки предпочитаете на праздники?
пиво или коньяк х)
|
Нарушение правил
IP:
....108.151
|
|
|
05/05/19 00:25
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Mr Bushido wrote:1. Какой фильм произвел на вас самое большое впечатление? 2. Какое аниме или мангу, вы хотели бы увидеть на большем экране как киноадаптацию? И какое аниме/мангу не жанра повседневность/школа и тд было бы интереснее всего адаптировать в кино? 3. Любите ли вы обращать внимание на настоящий голос актеров? Без дубляжа? Ведь актерское мастерство и харизма, это не только игра лицом и мимикой, но и голосом. Чей голос вы любите больше всего? 4. Если бы было можно использовать чужой голос, как в Русалочке. То голосом какого певца/певицы вы хотели бы обладать? 5. Смотрите ли вы записи какого то спорта? Волейбол, велогонки, плавание, баскетбол, футбол и тд? 6. Какой вопрос задаете себе больше всего?
1. Остров с Ди Каприо 2. не знаю 3. бывает такое 4. не вижу смысла) 5. велогонки, снукер (исключительно в случае, если не смотрю онлайн) 6. когда все закончится х)
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.217
|
|
|
05/05/19 03:50
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Lonely Listener wrote:Вопрос(ы) возможно был(и). К какой религии вы себя причисляете или же какого мировоззрения придерживаетесь? Верете ли в душу, дух или же существование разума, не привязанного к данной конкретной физической оболочке. Как относитесь к новомодным нынче позерствам с показушным сатанизмом, оккультизмом, язычеством? Верете ли в народные приметы? Доверяете ли народной медицине, хиропрактике и т.д.
Наверное, ближе язычество или атеизм. Знаю странное, сочетание, противоестественное. Да, естественно. Позерства? Я бы не назвала это позерства, наверное, дань моде. Нет. Смотря какой. Например, мед ведь правда полезен при простуде.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 03:52
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Phantom-1992 wrote:Вы бы могли полюбить радикала? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif)
Вряд ли.
Сообщение отредактировано в 12:05 05.05.19
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 03:57
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Mr Bushido wrote:1. Какой фильм произвел на вас самое большое впечатление? 2. Какое аниме или мангу, вы хотели бы увидеть на большем экране как киноадаптацию? И какое аниме/мангу не жанра повседневность/школа и тд было бы интереснее всего адаптировать в кино? 3. Любите ли вы обращать внимание на настоящий голос актеров? Без дубляжа? Ведь актерское мастерство и харизма, это не только игра лицом и мимикой, но и голосом. Чей голос вы любите больше всего? 4. Если бы было можно использовать чужой голос, как в Русалочке. То голосом какого певца/певицы вы хотели бы обладать? 5. Смотрите ли вы записи какого то спорта? Волейбол, велогонки, плавание, баскетбол, футбол и тд? 6. Какой вопрос задаете себе больше всего?
1. Стрекоза. 2.Честно не знаю. Не вспоминается как-то 3. Да, обращаю. А вот вспомнить определенно актера дубляжа не могу. 4. Петь как Тарья Турунен. 5. Фигурное катание - все виды. Синхронное плаванье. Художественная гимнастика. 6. Плаванье.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:01
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
sexy modernist wrote:ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия?
Промолчу. Спрячусь. Сфотографирую. По шпионю. Скандалить не буду. Потом допрошу с пристрастием. Если измена - иди-ка на все четыре стороны.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:03
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
GriPhone wrote:Что вы думаете о девушках с короткими волосами (выше плеч хотя бы). Носите/носили короткие волосы?
У меня прическа по плечи - так удобно. А к короткой стрижке отношусь положительно, я к любой стрижке отношусь положительно. если человеку она идет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:23
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1. Вполне уверена. 2. Я нормальная. Многое нравится. Брови шикарные - черные и длинные как у Брежнева, длинные черные ресницы, глаза необычного цвета. Зеленые, светло-коричневые и серые и все это одновременно. Грудь 4 размера. Носик красивый, прямой и мило слегка вздернут - пластические хирурги завидуйте молча. Ямочки на щечках как в девстве остались. В общем с лицом в основном мне повезло от рождения. Вот бы ещё похудеть на 15 килограмм; волосы подлиннее и погуще; ножку хотя бы размера 38, а не 40-41 - и вообще везде себе нравилась бы. 3. Вполне. Мне скрывать нечего. Да, задавали, да отвечала. Но сама никого не спрашивала, мне такое не важно. Мужчина сейчас со мной, мне пофиг на бывших. 4. Довела до дома пьяного незнакомого дедушку (я часто пытаюсь пьяным помочь), животных больных лишаём спокойно обрабатываю, вступалась за изгоев в школе, часта шла против общественного мнения, одна ходила по пенным вечеринки - иногда вела себя там несколько вольно в плане одежды, знакомилась не совсем русскими, которых зовут Русланами и т.д., купалась в шторм, с преподаватель социологии спокойно разговаривала о сексе в университете- смутила всю группу... Ой, я много могу вспомнить. А вот горок в аквапарке испугалась, высоты боюсь, опаздывать везде, я вообще многого боюсь. 5. Так себе, я редко уживаюсь. У меня слишком часто своё мнение имеется. 6. Если ведет себе как профессионал, то да. Неважно какой национальности человек, главное профпригодность. 7. Второе, все надо делать степенно. 8. Обручальное кольцо считается?
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:36
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
insane_pianist wrote:Если вы свободны или были бы свободны, как вы относились бы к настойчивым парням? И если вы не свободны, или были бы не свободны, в этом случае как относились бы? Как думаете, стоит ли добиваться своего, несмотря ни на что, или одного "у меня уже кто-то есть" хватит что бы сказать "О извини, давай до свидания".
Положительно. Почти всегда даю шанс. Очень редко отказываюсь от общения, было такое лишь один раз. Ну тут сложнее, зависит от мужчины. Если определенно хуже, то извините - я занята. Если лучше, постараюсь стать другом на всякий случай. Измена в прямом смысле - нет. А вот общение - да. Я бы изначально не стала бы добиваться любви того, у кого-то кто-то есть. Строила отношения по типу дружба, если мне нравится мужчина никогда не отказываю ему в простом общении, но и не навязываюсь.
Сообщение отредактировано в 12:27 05.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:41
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Mr Bushido wrote:У многих девушек есть кукла или игрушка детства. У моей сестры - это был белоснежный мишка, переворачивая его наизнанку, получалась белая мягкая подушка, с маленькими сердечками на нем. Это был подарок на день, когда она родилась. И она будучи маленькой либо обнимала ее как мишку, либо лежала на ней как на подушке. Что же было у вас? И было ли у вас что то столь значимое? И кто вам его подарил? Сохранилась ли у вас эта вещь? У меня как у мальчика было много пластмассовых игрушек, но такого значимого нет. Девочки своих кукол помнят больше)
У меня было много значимых игрушек. Всех сохранила,буду дочери показывать. Например- Кукла Синтия - балерина-барби, которая так испортилась со временем, что я ей ногу пришивала и макияж акрилом новый рисовала- любимая кукла, наряды ей шила, Катерина- барби- леди 19 век , какие у неё были красивые и изящные руки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:50
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Sаnctum wrote:"Семейная жизнь сильно меняет мужчину" - согласны ли с этим?
Да, сильно меняет. Сама замужем. Мужики расслабляются, становятся не внимательными, действительно толстеют, обижаются, когда ты занимаешься своим хобби, считают, что ты обязаны крутиться вокруг "его величества", перестают притворятся, что уважают твоё творчество.... И очень становятся недовольны, когда ты делаешь все так, как считаешь нужным, по - своему. Так что,после замужества, нельзя позволять садиться на шею. Хочешь гель лак -сама заработала, и иди делай- не спрашивай. Обязательно надо работать и быть самодостаточной - особенно именно после свадьбы, а то иначе кое-кто почувствует слабость, и сядет на шею, ножки свесив.
Сообщение отредактировано в 12:29 05.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:52
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Сонный Дятел wrote:1) Как ваши дела? 2) Хватает ли вам позитива на каждый день? 3) Вы сильно уделяете внимание на ваше саморазвитие? 4) Ходите на какие то секции, кружки, занятия? 5) Легко знакомитесь с людьми в последнее время?
1. Нормально. 2. Определенно не хватает. 3.Да уделяю достаточно времени. 4. Сейчас нет, нет лишних денег. Но планируем заняться ирландскими танцами. 5. Да, знакомиться легко,а вот дальше отношения редко строятся.
Сообщение отредактировано в 12:33 05.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:54
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Разлюли_моя_малина wrote: Из всего алкоголя люблю только пиво. На НГ пила вино, мучилась))
Один бокал очень хорошего шампанского, может пару коктейлей мохито, а так я почти совсем не пью алкоголь. Лучше домашний компот.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 04:55
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Mr Bushido wrote:У вас брали интервью? Хотели бы взять у кого нибудь сами? Про что бы оно было? Отдельно можно написать даже историческую личность из любого времени и нации.Не
Нет. Нет. И ещё раз нет, я вообще журналистов избегаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|