Автор |
Сообщение |
|
24/08/14 21:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Лидек даже не удосужился сесть в кресло, так и оставшись стоять. Тем более, в таком положении можно было дотянуться абсолютно до всего, что находилось на столе. - Если он болтливый, - нируанец подхватил пальцем не влезший в рот кусочек водорослей, обмазанный в белом соусе, и быстро засосал его обратно, с удовольствием прожевывая. Остатки с подбородка он все же вытер, как положено, салфеткой, - избавлюсь. Не люблю, когда мне мешают думать. И… - Лид вдруг замер, почему-то вспомнив, как разрушительно хозяйничал Юник в его доме. – И желательно, чтобы ему было больше пятидесяти. Более молодые до жути назойливые… - он зачерпнул креветкой масло и понес ее в рот, - …шумные… - далее в рот отправилась долька рулета. Перечисляя, Вивье неконтролируемо хмурился, все яснее вспоминая буйство брата, - …разбалованные… - устрица была насажена на вилку и проглочена, даже не пережеванная, - …и возмутительно глупые, - плотный ужин завершился смачным глотком монта, после чего Лидек рухнул в кресло и уставился перед собой, выглядя жутко раздраженным. – Ты хотел поговорить, - вспомнил он, поднимая глаза на Дагана. – Я слушаю.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
24/08/14 22:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Удивительно, - пробормотал Даган, глядя на разорённый стол. - Ну, ты и жрать, Азалран тебя разбери. Не ожидал. Или... - он обвёл вилкой стол, - это какой-то определённый ритуал? Благодарность за гостеприимство? Король поставил недоеденную рыбу на стол, посмотрел на остатки на нём и подхватил пальцами нечто зелёное, политое бледно-розовым соусом. Выдохнул, прикрыл глаза и положил нечто в рот. На вкус нечто было великолепным, но вот на ощупь просто омерзительным. Тем не менее Даган мужественно проглотил угощение. - Ооох... Лин Эола божественно готовит. Ей всего сорок и фантазия её безгранична. А... - Ваше величество, вы здесь? К вам нируанец из общины. Говорит, вы звали. Король встал, подошёл к двери и открыл. Слуга было сунул нос в щель, но сразу получил по кончику. - Свободен. - Да, ваше величество. Когда слуга отошёл, Даган перевёл взгляд на нируанца. Вид у парня был несколько мрачноватым и уж точно не болтливым. На вид ему было лет шестьдесят. В тёмных глазах словно плескалось бушующее море. Чёрные короткие волосы были заплетены во множество косичек, торчащих во все стороны. - Лин Лиам передал вашу просьбу, лин Даган. - Проходи, - король отошёл, пропуская нируанца. - Я видел тебя в школе Варлада. Недавно. - Да. Иногда я веду там уроки. Что будет входить в мои обязанности? - А, это не ко мне. Вот господин на диванчике. - Для меня не существует господ. Я здесь по просьбе лин Лиама. - О, я уверен, вы поладите, - Даган хмыкнул. - Лин Лидек, зайди ко мне как закончишь. Слуги уберут здесь всё, пока тебя не будет. А лучше, прям сразу ко мне перейдите. Там гореть почти нечему. Даган похлопал парня по плечу и пошёл на выход.
|
Нарушение правил
IP:
...26.66.164
|
|
|
25/08/14 14:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Когда дверь захлопнулась, наступила тишина. Нируанец остался стоять на месте, смотря на Лидека, и тот глядел на него в ответ. Хмыкнув, мужчина все же поднялся и подошел к его новому «слуге». Остановившись перед ним, Вивье взглянул на него сверху вниз. - Для начала, - произнес он, - объясни мне разницу между слугой и рабом. Темноволосый упрямо смотрел ему в глаза, и ответ получился незамедлительным: - Труд слуг вознаграждается. - Вот как. Ну, платить тебе будет он, - Вис кивнул на дверь, имея в виду Дагана. – Как твое имя? - Фабу. - И под чьей звездой ты живешь, Фабу? - Мне не давали божьего имени. Лидек поморщился. - И что ты тогда делаешь? - В смысле? – Фабу нахмурился, не поняв вопроса. - В смысле, как ты живешь без бога? - Я верен Фартуну. - Ооо, - на губах нируанца появилась издевательская усмешка. – И как, Фартун отвечает тебе? - Он отвечает всем. - Какой бред. Взгляд Вивье скользнул вниз. Рубаха парня была заправлена небрежно и кое-где свисала на штаны. Заметив, как Фабу напрягся, Лид убедился в своем предположении, и в следующий момент сдернул противоогненный амулет, прикрытый рубашкой, прямо с пояса слуги, отчего звенья порванной цепочки со звоном покатились по полу. Молодой нируанец поджал губы и отвел взгляд. - Это я заберу себе, - Лидек сжал амулет в ладони. – В твои обязанности, слуга, входит то, что должен делать раб. Так что приберись здесь и иди найди мне комнату с большой кроватью. После этих слов посол вышел из библиотеки. Стараясь не смотреть на отвратительные держатели, он быстро шел по коридору и надеялся, что ни на кого не наткнется. В покои короля Лид даже не постучался, без формальностей заходя в комнату. - Мне нужен нормальный нируанец, - сказал он раздраженно и кинул на стол забранный у Фабу амулет. – Либо вообще никакого.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:44 25.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
25/08/14 15:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Даган посмотрел на амулет и усмехнулся. - Как скажешь. У тебя не будет никакого, - невозмутимо ответил король и откинул в сторону письмо, которое читал до прихода нируанца. - За твою голову назначена приличная сумма, - он кивнул на письмо, что некоторое время назад прибыло с посыльным из Айна. - Южане продолжают тянуть с объяснениями. Прошло уже больше, чем полмесяца, а власти не предоставили даже неофициальной версии. Зато в народе варианты множатся с устрашающей скоростью. И твой рейтинг в списке желаемых быть увиденными в роли убийцы довольно высок. Нируанцы Ниадиса ничего не хотят слышать о кхасе и считают, что у них всегда был лишь один принц, который, к слову, исчез в неизвестном направлении, - Даган поймал взгляд Лидека. - Но это тоже лишь слухи. Всё таки единственный наследник. Может, просто спрятали от ненужных взглядов подальше. - Посол снова отвернулся и разорвал зрительный контакт. Даган поднялся и подошёл к нему ближе. - В Карнхорн, под видом участников, отправили группу по твою душу. Я не знаю кто это и как они выглядят... В дверь постучали. - Лин Даган? - Зайди, Фабу. - Простите, - нируанец открыл дверь и остановился на пороге. - Лин Лиам оставил выбор за мной. Так что я отказываюсь. Не собираюсь выполнять приказы кхаса-изгнанника, мнящего себя великим. Если желает раба, пусть возвращается туда, откуда пришёл. - Это не вежливо, Фабу, - Дагану показалось, что воздух рядом с Лидеком начал нагреваться. - но, ты свободен. Бегом! Парень мгновенно скрылся за дверью. - У тебя не будет никого, - подтвердил Даган.
Сообщение отредактировано в 15:02 25.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...22.227.89
|
|
|
25/08/14 15:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Лидек не почувствовал ни сожаления, ни вины, ни чего-либо еще. Разве что слабую боль в кончиках пальцев из-за энергии, которой не дали выйти, хотя так и хотелось спалить дотла дерзкого мальчишку. Нируанец взглянул на амулет, лежащий на столе. Красный камень на нем сверкнул, и по его поверхности заплясал едкий огонек. Он потух почти мгновенно, а самоцвет хрустнул и покрылся трещинами. Магическое свечение исчезло, и дух покинул украшение. - Зачем я тебе здесь? Если обо мне узнают, у тебя возникнут проблемы, - вопрос прозвучал тихо, а мысли Лида тем временем были лишь о неугомонном брате. Вивье знал, что Юник с матерью отправились в Сэх-Ру, а также знал, что Туэ собирался поучаствовать в Фестивале. Окуана наверняка укоренилась в своем желании не пускать сына на опасные соревнования, но вот передумал ли Юн, Лидек не знал. Очень хотелось думать, что так.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
25/08/14 15:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Даган вдруг рассмеялся. - Проблемы? О чём ты? Это Север. Мне глубоко плевать на мнение южан. И их законы здесь не имеют силы. Так же как и ваши. Ты не первый нируанский любитель магии огня, который пришёл сюда, и не последний. От здешних нируанцев тебя отличает лишь высокое происхождение и непомерный снобизм, который, к слову, каждый из вас тащит в Карнхорн ненужным багажом. Но, я вас не виню, - Даган указал Лидеку на диван и уселся сам. - Скажи, тебе понравилась еда, которую я принёс? Я, конечно, и сам видел. Но, лин Эола потребует отчёта. От этой егозы просто так не отвертишься.
|
Нарушение правил
IP:
...22.227.89
|
|
|
25/08/14 21:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
На смех короля не последовало никакой реакции, Лидек словно вообще его не услышал, но то лишь чудеса самоконтроля. - Забавно. На Анде много северян, и мы смеемся над ними так, как ты здесь смеешься над нами. Предлагаешь поумерить гордыню, раз вокруг меня снег, а не море? – нируанец присел на подлокотник и, кажется, глубоко задумался, смотря куда-то сквозь марда. Он мог скрыться под землей: на пути, что вел в Сэх-Ру, стоял почти полностью пустой нируанский город. При желании, можно было схорониться там. Но, уже поздно. Природа северян слишком отличалась от природы амфибий, и несмотря на то, что он остановился в Карнхорне, уподобляться этим вонючим воинам не хотелось. Он не собирался избавляться от «непомерного снобизма», ибо даже не понимал его сути, просто вел себя так, как привык. Но что касалось придирчивости, брезгливости и приказного тона – это нужно было оставить. Нужно было осознать наконец, что он просто не в том положении. От его имени можно было смело отсечь последние две части – Вивье безвозвратно, а Виса с надеждой когда-нибудь вернуть. Несмотря на позорный ярлык кхаса, Лидек оставался верен нируанским традициям, а потому безоговорочно предан своему богу. За прошедшие недели Вису было впору отвернуться от такого воспитанника, но Лид намеревался восстановить растерянное достоинство, которое сейчас походило на раздутое самомнение и необоснованную гордыню. Требовалось вспомнить, как это, уважать себя и других. – Понравилась. Эта девушка действительно хорошо готовит. Он думал упрекнуть Дагана в неправильном использовании приставки «лин», но убедил себя заткнуться и не проронить ни одного лишнего слова. Слуга потерян, не хватало еще и потерять расположение самого марда. Они довольно долго проговорили, темой обсуждения в основном были последние события. Лидек старался быть максимально откровенным, хотя и хотелось по привычке лишь молчать и слушать. Северянин излагал довольно мудрые мысли, но из уст его порой слетали крепкие словечки. Такие моменты отмечались неловким молчанием со стороны нируанца, который не умел общаться в той же манере. К тому же, Даган без стыда говорил о вещах, которые для амфибии были весьма личными, что служило еще одной причиной затяжных пауз в их разговоре. Но подобные конфузы получались абсолютно односторонними: мард не придавал этому никакого значения, в то время как Лид ощущал дискомфорт. Расходиться они надумали уже на рассвете. - Надеюсь, наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Спасибо тебе, - сказав последнее, Лидек коснулся рук северянина и свел их вместе, после чего он низко поклонился, не выпуская их. Этот жест был довольно значимым для ниуранцев, так как коснуться чужих рук для них было знаком непоколебимого уважения и доверия. Выпрямившись, Вивье кивнул ему и вышел.
Сообщение отредактировано в 21:05 25.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
25/08/14 23:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Лин Лидек? - Эола постучала, но ответа не услышала. Тихо открыла дверь и заглянула в библиотеку. - Лин Лидек, позвольте войти... О, Ниру! Вы же так заболеете! Забыв о приличиях, нируанка быстро подошла к скрючившемуся, замёрзшему послу. Шкура валялась на полу, а нируанец, видимо, никак не мог вырваться из сна, поэтому и не накрывался. Девушка подняла шкуру и накрыла ей посла. Лицо Эолы озарила задорная улыбка, когда Лидек, попав в тепло, расслабился. - Так-то лучше, - она убрала с лица нируанца прядь серебристых волос и отошла от кровати. Вечером, когда Фабу вернулся из дворца, Эола как раз накрывала на стол. Возмущению парня не было предела. Что он только не сказал о Лидеке. Каких только северных эпитетов не применил. И когда Лиам пытался уговорить его подумать ещё раз, тот просто сбежал, печально взглянув на манящие угощения на столе. И как только он вышел, Эола попросила у отца разрешения пойти во дворец и помочь послу, сказав, что раз Фабу его так возненавидел, то с ним точно стоит познакомиться. Лиам согласился, хоть желание дочери ему не очень нравилось. Ближе к обеду Эола, сняв с себя амулеты и оставив лишь кулончик со знаком Криато, отправилась во дворец, предварительно приготовив несколько блюд. В этот раз она взяла ещё и напиток. Он был чем-то похож на монт, но имел успокаивающий, приводящий к умиротворению эффект. Встретив Дагана, получила и его одобрение и решила, что всё делает правильно. В библиотеке, пока Лидек беседовал с Даганом, убрались , и она приобрела привычный для себя вид. Эола принесла ведро воды, налила её в таз для умывания и, прочитав простейшее заклинание, нагрела её. Вместе с едой она захватила из дома тонкие, почти невесомые изящные тарелочки нируанской работы. Расставив их на столе, девушка красиво разложила еду, дополнительно украсив несколько блюд. Столик теперь накрывала тонкая скатерть приятного голубого цвета, который подчёркивал своим мягким тоном каждое угощение. Улыбнувшись проделанной работе, нируанка взглянула на посла. Лидек зашевелился и приоткрыл глаз. - Добрый день, лин Лидек, - Эола присела в незатейливом реверансе. - Простите, что вошла без разрешения, но мне хотелось сделать ваше пробуждение приятным. Воды совсем немного, но вам хватит, чтобы умыться. Я её нагрела. Камин скоро разгорится и станет теплее, - девушка улыбнулась озадаченному послу, но вдруг прижала руку к губам. - О, Ниру! Я не представилась. Меня зовут Эола Криато. Ваш вчерашний ужин готовила я. И если вам пришлась по вкусу такая еда, то поднимайтесь и садитесь за стол. Всё готово. - Девушка снова сделала забавный реверанс и отошла к камину, отворачиваясь, чтобы не смущать Лидека.
Сообщение отредактировано в 23:32 25.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.43
|
|
|
26/08/14 17:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ам… - не придумав чего-то поумнее, изрек нируанец, приподнимаясь и садясь на кровати. Взгляд его настороженно прошелся по комнате, ища подвох, словно это какой-то розыгрыш. Но ничего подозрительного, помимо наличия незнакомой девушки, не было. – Просто взяла… и вошла? – уточнил он, и Эола тут же обернулась. Брови ее приподнялись, ресницы захлопали очень невинно, а рот воодушевленно приоткрылся, попытавшись дать начало новой речи, однако Лидек прервал ее жестом. Вздохнув, нируанец спустил ноги на пол и обулся. Девушка зачем-то отвернулась снова, сделав вид, что увлеченно разглядывает книжные стеллажи. Пристально следя за ней, все еще не доверяя, Вивье подошел к накрытому столу и взглянул на него с величайшим подозрением. Он даже наклонился, чтобы прищурившись, заглянуть под тарелки. – Это мой обед? Эола решительно закивала. - Тогда… спасибо. Ты можешь идти. Или сиди молча. С этими словами Лид уселся за стол. Еще раз проверив еду на наличие угроз, потыкав ее вилкой, он все же принялся за свою обеденную трапезу. «Все, что я делаю – это ем, сплю и чешу языком», - проанализировал он свою последнюю деятельность и нашел нахождение на севере абсолютно бесполезным. Последовал новый вздох, заставивший Эолу насторожиться. А из-за угрюмого лица нируанца, с которым он пережевывал пищу, девушке могло показаться, что угощение ему вовсе не нравится.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:58 26.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
26/08/14 17:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-...И тогда Предвечный Кузнец ниспослал на равнины Фарран бурю страшную и грозную, но Великий Авмир не оставил детей своих и закрыл их могучим крылом от погибели неминуемой. А чтобы в дальнейшем крылатый народ не страдал от напастей покровителя горного народа, отдал Авмир сингам часть своей силы. Так, среди сингов появились те, кто стали владеть магией управления ветрами. - Именно поэтому снег не залетает в башню, а огибает её, как под куполом. - темноволосый синг обвёл своей дымящейся трубкой пространство над головами собравшихся, после чего наперебой зазвучали детские голоса: - Ничего себе! - А кто здесь купол сделал? - А что такое купол? Амелия звонко рассмеялась, глядя на своих маленьких слушателей и погладила самого младшего по голове. Тот посмотрел на неё своим чистым голубым взглядом и его ещё неокрепшие крылышки затрепетали под широким плащом. В отличие от уже взрослых сингов, оперение малышей было ещё совсем хрупким для морозного климата севера, так что живущие в Карнхорне синги всячески оберегали своих отпрысков от пронизывающих ветров и леденящего конечности снега. - Это крыша такая, Авиан, - с улыбкой ответил Авир, после чего поднялся со своего места.- Всё птенчики, вам пора по домам. - Ну нееет, а можно ты ещё что-нибудь расскажешь? - Да, пожааалуйста! - Расскажи ещё раз, как вы ловили Алраза! - Так, на сегодня хватит, - Ален, до этого спокойно куривший трубку подхватил одного из крылатых сорванцов и под весёлый визг последнего, закинул того на плечо, отправляясь прочь из башни. Маленькие синги и дети северян обрадованные новой забавой со смехом и шумом кинулись вслед за воином, оставляя улыбающуюся Авмаар одну. После её встречи с Высоким прошло стремительных две недели, за которые север материка успели окутать снега и Арена уже готовилась принять сотни гостей со всех уголков материка. Приближение Фестиваля Силы воодушевляло, ведь постигшая в лесах Эн'Ха неудача на время вывела воительницу из строя, заставив почти неделю проваляться в постели, а после отправиться на охоту за обещанным Дагану алразом, которого отряд Авира вновь с успехом смог изловить и привести в Карнхорн. - Эй, ты так и будешь стоять там? - в башне вновь возник Ален и скрестив руки на груди, со смешинкой во взгляде посмотрел на Амелию через небольшую завесу из поднимающегося вверх табачного дыма. - А что, есть предложения? - с таким же наигранным вызовом поинтересовалась синга, застёгивая брошь мехового плаща, который так же как и утеплённые доспехи сменил своих летних собратьев на теле Авмаар. - Да, сегодня обещают захватывающие бои в преддверии Фестиваля, так что можно было бы сходить и посмотреть кто на что горазд. - Это неплохая мысль, - согласно кивнула Амелия, - Посмотрим, на что способны новые ученики Варлада. Синга накинула на голову капюшон и вместе со своим компаньоном отправилась прочь из ограничивающих стен башни на улицу Карнхорна, с сожалением оставив краткий взгляд на заволочённом тучами небе, с которого ещё не скоро, без вмешательства магов, выглянет тёплое солнце.
Сообщение отредактировано в 17:19 26.08.14
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.120
|
|
|
26/08/14 18:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Морозный воздух искрил мелкими ледяными кристалликами. Яркое солнце слепило, отражаясь от белоснежного покрова Гранмора, и отражённые лучи тонули в глубокой синеве неба. Несколько сингов парили в этой синеве, острым взором наблюдая за творящимся внизу. Высоко поднятый меч сверкнул, поймав блик солнца, очертил широкую дугу и покрылся синим льдом. Резкий разворот, надёжный упор в покрытие, и с кончика его срывается, блестя заточенными гранями, острая сосулька и несётся по направлению к противоположному концу арены. А там чертит огненные линии другой меч. Они оранжевыми змейками тянутся за его концом, быстро остывая в морозном воздухе. Взмах, и навстречу ледяной "пуле" летит маленькая пылающая комета. Они сталкиваются в воздухе и пока лёд проходит через пламя, он шипит и плавится, теряя остроту. Но всё же огню не удаётся растопить снаряд, и тот продолжает движение к противнику, где разбивается ударом меча на множество осколков. Зрители аплодируют, приветствуя красивую атаку, а соперники продолжают бой. - Откуда парень с ледяным мечом? - Из Войда. Сын какого-то мага. Увлёкся оружием, учился у Варлада. В золотой год у дагларов жил в Урроге. Тренировался, охотился, - объяснил Барр Дагану. Он знал всех юных дарований поименно и следил за их ростом. Особенно за теми, кто выбирал ледяное оружие, так как сам владел им в совершенстве. - Ясно. Шаманы не обманули, - король посмотрел на слепящее солнце. - Погода шепчет. Но за Хёйном всё так же метёт. Надеюсь, к нам не доберётся. Ночью маги шоу устраивают. Всё готово? - Готово. Кстати, у нас новое достижение. Два дня фестиваля и ни одной серьёзной травмы. Только на открытии один маг себя поджёг. - Как бы не помер никто. Ладно, - Даган поднялся. Соперники под активные крики зрителей завершали поединок. Воин из Войда побеждал. Огненный меч едва тлел, а защита его хозяина трещала по швам. - Младший Вивье не зарегистрировался? - Барр непонимающе посмотрел на Дагана. - Нет, так нет. К лучшему.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:07 26.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.38
|
|
|
26/08/14 18:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Трибуны возликовали бурными аплодисментами, и миниатюрная нируанка, укутанная в самые дорогие меха, но все равно мерзнущая, вздрогнула. Глаза ее приоткрылись, и в их стеклянной радужке отразилась пестрота окружающей публики. Она взглянула вверх, на активно хлопающих, ибо все, как один, принялись подниматься, чтобы еще фееричнее завершить зрелищный бой. Као фыркнула и сквозь впереди стоящих людей проследила, как соперники расходятся. - Холодно, - донеслось сбоку, и девушка посмотрела на друга. Тамаль, потирая красные от холода ладони, уселся обратно с жутко довольной рожей. – Но так бодрит! - Давай, сладкий, продолжай заниматься самообманом, - нируанка плотнее укуталась в свою шубу. – Я засыпаю. - Ты зачем сюда пришла? Чтоб на бои смотреть. Так смотри, и скучно не будет. - Я жду магов, а тут одни воины… - Воины – это тоже интересно. - Воины – это скучно и некрасиво. Тамаль вздохнул и закатил глаза, но больше спорить с ней не стал.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
26/08/14 18:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Вот! Я же говорила, что он победит! Давай сюда мой выигрыш, - Амелия ликующе вскинула руки вверх, когда огненного воина уложили на лопатки. - Ала найба! Ты меня без гроша оставишь, старушка, - возмутился Ален, но в распахнутую ладонь Авмаар упал мешочек с золотом, который синга тут же пару раз подкинула, наслаждаясь победным триумфом, хоть и не она сражалась на Арене. - Авир, снова угадал победителя? - рядом возник Адам и сдержанно улыбнулся, глядя на недовольного крылатого мужчину и светящуюся довольством сингу. - А как же иначе? - пожав плечами отозвалась Амелия, сверкнув ультрамариновым взглядом и широко улыбнулась. - Пойдёмте отметим это, за одно и Момо найдём, что-то он запропастился куда-то.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.120
|
|
|
26/08/14 18:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Какие шумные, - буркнула Као, имея в виду сингов, что располагались двумя рядами выше. - М? Кто? Она указала на громко болтающих крылатых, не оборачиваясь, но вот Тамаль, не особо прислушивающийся к разговорам на трибуне, без смущения повернулся и уставился прямо на тех, кто раздражал подругу. Сингам было весьма весело, ибо те громко хохотали, и голоса их, кажется, были слышны даже на первом ряду. - Извините, - крикнул мард шумной компании, но возглас был ими проигнорирован, и он добавил. – Крылатые! Ален обернулся, посмотрев на голосящего восточника. Попытка воина нахмуриться и рявкнуть в ответ что-то недовольное, была пресечена дружелюбной улыбкой Тамаля. - Будьте тише. - Дурак, - зашипела вдруг Као, схватив его за рукав. – Это же Авир! - Э? – мард взглянул на нируанку с недоумением, а когда поднял взгляд обратно на сингов, на него уже смотрела Амелия. Глаза Тамаля расширились, сердце забилось чаще, и с небес снизошел купидон. Гаденько хихикая, воображаемый малыш в подтяжках начал прицеливаться. На золотистой коже проступил румянец. Тетива затрещала. Као покачала головой и прикусила губу. Стрела амура была выпущена и прошибла лоб марда, навсегда лишая его рассудка. По крайней мере, так ему показалось. - Сса урр! – воскликнул он восхищенно, - Вы… вы!.. Зрители разделяющего их ряда ахнули, когда Тамаль полез вверх прямо через их сидения. Игнорируя раздраженные ругательства, что летели ему вслед, мард с глупой улыбкой взбирался к своей крылатой музе. - Здравствуйте! – объявил он, добравшись до сингов. Схватив руки Амелии, он расцеловал их. – О, поверьте мне, во всем свете нет глаз красивее, чем ваши! Као спешно отвернулась и сделала вид, что не знает его. - …поразительно, просто поразительно! О, молю, дайте мне нарисовать вас, чтобы запечатлеть этот дивный образ на бумаге и в моем сердце! – мард говорил с придыханием, смотря прямо в глаза опешившей девушке. Синги вокруг уже вовсю хохотали, но он совершенно ничего не замечал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:58 26.08.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
26/08/14 19:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Барр сидел чуть ниже Као и Тамаля, и тоже слышал хохот сингов. Ален как всегда был громче всех. Алена, вообще, было много. Барр решил, что надо бы ребят успокоить и уже даже поднялся, но тут произошло непредвиденное, что заставило воина присоединить свой смех к смеху сингов. Он быстро поднялся выше и остановился рядом с крылатыми. - Она должна его выбрать, - сказал он уверенно. - Отличный юноша. Синг, услышавший его, заржал. - Если она его обнимает, все косточки поломает. - Вот, научится быть нежнее. Девица же. - Амелия? Девица? Я что-то упустил? - Девица. Глянь, краса кака выросла. Руки ей цалують. - Рисовать хотят. - Косы плести будет. - Платье напялит. После "платья" вновь раздался взрыв смеха.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:28 26.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.20
|
|
|