Автор |
Сообщение |
|
14/01/14 23:02
♡· BIG TURTLE ♡·
|
♡· BIG TURTLE ♡·
Начинающий
|
Имя - Инна Ник - Samar_Mar День Рождения - 7.05.1991 Знак зодиака - Телец Есть ли у тебя домашние животные - мои кошечки: Сара и Алиса. Любимые имена (ж.) - Даниэла, Сара, Альбина, Алиса, Глория, Сильвия, Баффи, Сабрина, Зарина, Мэддисон, Санем. Любимые имена (м.) - Себастьян, Филипп, Рафаэль, Сиэль, Эван, Ибо, Чжань. Любимый цвет - Красный, черный, зеленый, фиолетовый, голубой, синий, оранжевый, серебряный. Любимый камень - Рубин, сапфир, бриллиант. Любимый цветок - Эхеверия (суккуленты в целом) и кактусы. Любимые блюда, напитки - Блюда: суши, шашлык, салаты из морепродуктов, запеченные: семга, утка, курица; пицца, плов, устрицы, а так же европейские и азиатские кухни. Напитки: чай, кофе, апельсиновый фреш, мохито, вино и шампанское (сладкое или полусладкое), виски, абсент, коктейль "Хиросима"... Любимый праздник - Новый год, Рождество и Хэллоуин. Любимое животное (птица) - Все кошачьи: от диких больших до маленьких домашних (Сова). Любимое время года - Зима и осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Сяо Чжань, Ван Ибо, Дана Интернешнл, Сарит Хадад, Zehava Ben, Rinat Bar, Таркан, Араш, Валерий Меладзе, Кеша, Лэди Гага, Кэти Перри, Шакира, Руслана Лыжичко, Вера Брежнева, Cleo, Nguyễn Trần Trung Quân, Svala, Bilal Hassani, Любимая группа (зарубежная, российская) - ВИА Гра, Kazaky, Army Of Lovers, Не Ангелы, The Hardkiss, Время и Стекло, Hurricane Girls, KEiiNO, Kazka. Любимый актер - Ван Ибо, Сяо Чжань, Лю Хайкуань, Чжу Цзаньцзинь, Цзи Ли, Цзян Цзы Лэ, Янь Цзы Дун, Чэнь Цзэ Си, Ло Мин Цзе, Чжоу Янь Чэнь. Любимая актриса - Сара Мишель Геллар, Сюань Лу, Мэн Цзы И. Любимый фильм - The Untamed, Сказание о юности, Усмиритель душ, Пламенный Чанъань, Любовь - больше, чем слово, Пока смерть не разлучит нас. (это все дорамы) Любимая радиостанция - Не слушаю... Любимая телепередача - Голос страны (украинская, польская, европейская версии), Х-Фактор. Любимый ведущий - ________ Любимый поэт (писатель) - Толкиен, Экзюпери, Достоевский, Артур Конан Дойл, Люис Керролл... Любимая книга - Много, я люблю читать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Любимый журнал - Harper’s Bazaar. Вы еще не устали? - Пока нет) Любимый вид спорта - смотрю иногда, но не занимаюсь: Фигурное катание, Мотокросс, Футбол, Теннис. Хобби - Чтение, написание фанфиков, философия, языки, история: древнего Востока, средневековой Европы, Азии. Черты характера, которые вам нравится в людях - Честность, открытость, отзывчивость, чувство юмора, порядочность. ..................не нравятся в людях - Ложь, предательство, лицемерие, занудство.
Сообщение отредактировано в 02:23 08.08.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....171.152
|
|
|
27/03/14 21:16
Tres Iqus
|
Tres Iqus
Мастер Беседы
|
Имя - Галя Ник - Grel Satkliff День Рождения - 15.01 Знак зодиака - Козерог Есть ли у тебя домашние животные - Немецкая овчарка Ника Любимые имена (ж.) - Ольга Любимые имена (м.) - Денис Любимый цвет - чёрный, тёмно расный, тёмно синий, фиолетовый, сиреневый и другие тёмные цвета и оттенки. Любимый камень - Сапфир Любимый цветок - Белая роза, гиацинт, сирень Любимые блюда, напитки - Суши, рис, яйца, сёмга, форель, морепродукты из напитков Махито, сок. Любимый праздник - День святого Валентина Любимое животное (птица) - Лошадь, собака, хорёк, кошка, сова, филин. Любимое время года - Весна и зима Любимый певец (зарубежный, российский) - нет Любимая группа (зарубежная, российская) - у меня их много Любимый актер - нет Любимая актриса - нет Любимый фильм -много хороших. Любимая радиостанция - не слушаю радио Любимая телепередача - орёл или решка, мир наизннанку. Любимый ведущий - Не смотрю телевизор Любимый поэт (писатель) - Гоголь Любимая книга - хроники Амбера Любимый журнал - нет Вы еще не устали? - нет конечно Любимый вид спорта - восточные единоборства, трудно выбрать одно) Хобби - манга, аниме Черты характера, которые вам нравтся в людях - доброта, отзывчивость, оригинальность, проницательность ..................не нравятся в людях - истиричность, лень, меня вообще трудно вывести из себя По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Терпим к традициям и тупости, тащусь от сибари. Обожаю Японию. Мазохист)))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:58 29.01.15
|
Нарушение правил
IP:
....252.2
|
|
|
27/03/14 21:33
Minami_Maki
|
Minami_Maki
Мастер Беседы
|
Имя - Бел Ник -Minami_Maki День Рождения - 13 апреля Знак зодиака - Овен Есть ли у тебя домашние животные -Да ,хомяк( Наруто) Любимые имена (ж.) -Елена Любимые имена (м.) -Станислав. Любимый цвет -Красный, оранжевый. Любимый камень -Гранит. Любимый цветок -Красная роза. Любимые блюда, напитки -Думаю, чай. Любимый праздник -День дурака ХД Любимое животное (птица) -Орел , хорёк или норка) Любимое время года -Осень , Весна. Любимый певец (зарубежный, российский) - Джон Ленон. Любимая группа (зарубежная, российская) -Metalica, Imagine dragon, Кино, Ленинград , Битлы) Любимый актер - - Любимая актриса -- Любимый фильм - Побег из Шоушенга. Любимая радиостанция - - Любимая телепередача - Разрушители Мифов. Любимый ведущий -- Любимый поэт (писатель) - Марина и Сергей Дяченко. Любимая книга - Ключ от королевства Любимый журнал -Домашний ПК. Вы еще не устали? -Неа! Любимый вид спорта -Волейбол, стрельба из лука. Хобби - Коллекция ножей. Черты характера, которые вам нравтся в людях - преданность , верность . ..................не нравятся в людях - Громкость , стервозность .
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:19 06.07.14
|
http://a4.beon.ru/i/temp/117580317/64883.png
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.194
|
|
|
08/04/14 21:09
KaterinaStark13
|
KaterinaStark13
Мастер Беседы
|
Имя - Екатерина, можно просто... Кэт) Ник - KaterinaStark13 День Рождения -11.12. Знак зодиака - Стрелец Есть ли у тебя домашние животные - Да, кошка) Любимые имена (ж.) - Елена, Лилия, Валентина, Анастасия, Милана, Евгения) Любимые имена (м.) - Александр, Дмитрий, Роман, Константин, Андрей) Любимый цвет - тот, который мне идет (вообще...белый и синий) Любимый камень - гранат, янтарь, сапфир Любимый цветок - люблю любые полевые цветы) Любимые блюда, напитки - Не привередлива в еде Любимый праздник - Новый год, пасха Любимое животное (птица) - Кошка Любимое время года - Все времена года, по-своему, волшебные Любимый певец (зарубежный, российский) - James Arthur, Chris Crocker Любимая группа (зарубежная, российская) - us5, Imagine dragon Любимый актер - Channing Matthew Tatum Любимая актриса - Jennifer Lawrence Любимый фильм - Голодные игры, Кит, Бойцовский клуб, Никогда не сдавайся, Твои мои наши, Однажды в Вегасе) Любимая радиостанция -- Любимая телепередача -- Любимый ведущий -- Любимый поэт (писатель) - Пушкин А.С), Есенин С.А.), Л.Н.Толстой) Любимая книга - "Война и Мир" Любимый журнал - Браво Вы еще не устали? -неа) Любимый вид спорта -футбол, баскетбол, волейбол) Хобби - пение)коллекционирование чая >< Черты характера, которые вам нравятся в людях - Доброта,честность,преданность) ..................не нравятся в людях - навязчивость)
Сообщение отредактировано в 00:50 19.07.15
|
Тот, кто желает носить корону, должен выдержать её вес.
|
Нарушение правил
IP:
....41.186
|
|
|
08/04/14 21:46
blafard
|
blafard
Мастер Беседы
|
Будет на что через год посмотреть Имя - Даша Ник - А не видно? День Рождения - 11.02. 6547665 Знак зодиака - Водолей Есть ли у тебя домашние животные - кошка. Боевая такая. У нас с ней спарринги каждую неделю, раз в месяц - спортивные соревнования Любимые имена (ж.) - Мишель, Михела, Арина, Ару и Кими =) А в принципе мне нравятся почти все имена имеющие в себе меньше 6 букв. Дальше зависит от звучания Любимые имена (м.) - Иван, :bip: (забибикивается, но это датское имя) Любимый цвет - нету такого Любимый камень - морские камушки **, сапфир синий Любимый цветок - клубника это цветок? Любимые блюда, напитки - чай, яблоки фаршированные ягодами, корицей и хлопьями с медом Любимый праздник - я праздную очень много праздников. Практически каждый день торжественно делаю что-то в честь чего-то Любимое животное (птица) - фениксы, а из реальных колибри. Из животных лайки, койоты, кони(особенно тяжеловозы) Любимое время года - зима и конец весны Любимый певец (зарубежный, российский) - композитор это певец? Любимая группа (зарубежная, российская) - Sabaton Любимый актер - я очень редко смотрю фильмы Любимая актриса - я очень редко смотрю фильмы Любимый фильм - советский "Незнайка" Любимая радиостанция - нету такой Любимая телепередача - у меня нет телевизора. Но когда был, я очень любила смотреть передачу "История вещей" Любимый ведущий - нету такого Любимый поэт (писатель) - Джанни Родари, Ремарк Любимая книга - сборник стихов и рассказов Джанни Родари, книга Веселой мудрости, "Три товарища", "Книжный вор" Любимый журнал - вам действительно интересно название детского журнала? Сейчас не читаю Вы еще не устали? - нет, хочу больше вопросов! Выпрашивайте у всех подноготную, собирайте компромат! Любимый вид спорта - выездка, конкур, шахматы Хобби - чтение, вышивка, квиллинг, сидение за компом, коллекционирую свистульки) Черты характера, которые вам нравятся в людях - ум, коммуникабельность ..................не нравятся в людях - слишком видная ложь. Если врете, то делайте это красиво! А в остальном подлость, безграмотность(сама этим страдаю), ограниченность, неспособность поддержать нормальную беседу
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:46 13.03.15
|
Morgenstern
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.62
|
|
|
08/04/14 22:03
Amaishy
|
Amaishy
Мастер Беседы
|
Имя-Алина, но предпочитаю Смертушка. Ник-эм, ну я его сейчас не напишу) День Рождения - 27 июня, буду ждать поздравления,) Знак зодиака - Рак Есть ли у тебя домашние животные - Нет, я не люблю животных. Только компьютерных Любимые имена (ж.) - все имена хорошие, не могу выбрать Любимые имена (м.) - Артемий и Артур (вдохновляют как-то) Любимый цвет - Фиолетовый и черный Любимый камень - Аметист Любимый цветок - Фиалки и розы Любимые блюда, напитки - Алкогольные коктейли. Шучу, мне не дают, люблю колу и красный чай, а из еды тортики, шоколад, чипсы в общем вредная еда и соленые огурцы Любимый праздник - День рождения и Новый год Любимое животное - сказала же, не люблю животных. Только рыбки неплохие Любимое время года - ЛЕТО!!! Любимый певец (зарубежный, российский) - Певица Макsим Любимая группа (зарубежная, российская) -Matalica, Кино, вообще, я качаю то, что очень нравится Любимый актер - ну, то чувак, что играет эльфа во Властелине колец и Джонни Депп Любимая актриса - ну... Ладно, не буду никого обижать Любимый фильм - Пятый элемент и Star Trek Любимая радиостанция - Маяк Любимая телепередача - ХБ и Галилео. Вообще, их очень много Любимый ведущий - нет таких, все хорошие)) Любимый поэт (писатель) - Серж Брюссоло, Холли Блэк, Ник Перумов, Айзек Азимов.... Короче, их много Любимая книга - Спайдервик Любимый журнал - нет таких( Вы еще не устали? - есть немного, но у мя 11 вечера!! Любимый вид спорта - Большой теннис, футбол, я очень спортивная Хобби - Коллекционирование книг, еще делаю оригами Черты характера, которые вам нравтся в людях - доброта и чувство юмора ..................не нравятся в людях - стервозность, скрытность и занудство
Сообщение отредактировано в 16:46 02.05.14
|
А зачем?
И так все ясно...
|
Нарушение правил
IP:
...67.42.141
|
|
|
06/06/14 15:43
Akuma_des
|
Akuma_des
Начинающий
|
Имя - Лина. Ник - Гура. День Рождения - 23.08. Знак зодиака - то ли Дева, то ли Лев. Там переход знаков. Есть ли у тебя домашние животные - ага, кот. Любимые имена (ж.) - Лина, Ника, Дарья, Катерина. Любимые имена (м.) - Дмитрий, Марк, Алексей, Михаил, Никита, Алан. Любимый цвет - черный, красный, зеленый, голубой. Любимый камень - изумруд, вероятно. Любимый цветок - нарцисс, гладиолус, ромашка. Любимые блюда, напитки - Спрайт, сырное фондю, свинина, вишневый штрудель с мороженым. Любимый праздник - 9 мая. Любимое животное (птица) - соловей, какаду, ара. А из животных обожаю род Кошачьих и рептилий. ♥ Любимое время года - конец весны, начало осени. Любимый певец (зарубежный, российский) - Serj Tankian, Frank Sinatra, Michale Graves, Sam Cooke, Louis Armstrong, Bill Haley(...) Любимая группа (зарубежная, российская) - Megadeth, Misfits, Haggard, Matenrou Opera, Buck-Tick, Spyair, Metallica, D.R.I., Pantera, The Beatles, The Ramones, Slayer, Guns N'Roses, Nuclear Assault(...) Любимый актер - не определилась. Любимая актриса - не определилась. Любимый фильм - Сонная Лощина, Кладбище домашних животных, В бой идут одни старики, Хоббит... Да и вообще не определилась все же. Так много вещей снято хороших. Любимая радиостанция - не слушаю радио. Любимая телепередача - не смотрю телевизор. Возможно, "Хто зверху" и "Безумный Автостоп". А еще "Разрушители легенд", да. Любимый ведущий - не определилась. Любимый поэт (писатель) - не определилась. Любимая книга - не определилась. Любимый журнал - Metal Hammer. Вы еще не устали? - не, норм. Любимый вид спорта - вот теперь устали. Хобби - тратить время. Черты характера, которые вам нравятся в людях - (потом). ..................не нравятся в людях - (потом).
Сообщение отредактировано в 15:44 06.06.14
|
Sed qui me defender? Ab me terribilissimo ipse.
|
Нарушение правил
IP:
...50.104.185
|
|
|
13/06/14 22:25
Wolf12
|
Wolf12
Начинающий
|
Имя - Настя Ник - Алекс Стил День Рождения - 12.04.99 Знак зодиака - Овен Есть ли у тебя домашние животные - Я аллергик Любимые имена (ж.) - Юи, Саяка, Нана Любимые имена (м.) - Хару, Икуто Любимый цвет - черный, синий, серый Любимый камень - Сапфир Любимый цветок - Полевые цветы Любимые блюда, напитки - Чай "ЭРЛ Грей" и салатики Любимый праздник - Выход новой главы любимой манги Любимое животное (птица) - Нету Любимое время года - Весна. Не жарко и не холодно. Любимый певец (зарубежный, российский) - Энди Бирсак Любимая группа (зарубежная, российская) - BVB & Skillet/Trapnest & Black Stouns Любимый актер - Нету Любимая актриса - Нету Любимый фильм - Я мало смотрю фильмы, больше по мультикам. А так, наверное, "Иллюзионист" Любимая радиостанция - Любая аниме станция Любимая телепередача - Не особо смотрю телек Любимый ведущий - Нету Любимый поэт (писатель) - Алан Бредли, Наталья Щерба, Агата Кристи, Морис Леблан Любимая книга - Приключения Арсена Люпена Любимый журнал - OOPS! Вы еще не устали? - Нет Любимый вид спорта - Плавание, баскетбол, волейбол. (Сама немного играю в последний) Хобби - Аниме, рисование, сочинение стихов, писательство Черты характера, которые вам нравятся в людях - Доброта, нежность, понимание ..................не нравятся в людях - Упертость, гордость, безжалостность
|
Нарушение правил
IP:
....183.242
|
|
|
09/08/14 22:10
EvilMakne
|
EvilMakne
Начинающий
|
Имя - Ира Ник - Доширак День Рождения - 15.05.1998 Знак зодиака - Телец Есть ли у тебя домашние животные - 2 кошки, 2 пса, 1 попугай Любимые имена (ж.) - Олеся Любимые имена (м.) - Егор Любимый цвет - Черный Любимый камень - Янтарь Любимый цветок - Ромашка Любимые блюда, напитки - Кимчи, яблочный сок Любимый праздник - Праздник живота Любимое животное (птица) - Пингвин Любимое время года - Весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Parc Jue Jung Любимая группа (зарубежная, российская) - Super Junior Любимый актер - Ли Джун Любимая актриса - Чхве Джи У Любимый фильм - Признание в убийстве Любимая радиостанция - DJ fm Любимая телепередача - нету Любимый ведущий - нету Любимый поэт (писатель) - Стивен Кинг Любимая книга - Сияние Любимый журнал - нету
|
Солнце заходит, наступает время демонов...
|
Нарушение правил
IP:
...5.129.80
|
|
|
12/08/14 15:46
Алиса Лайрен
|
Алиса Лайрен
Заядлый
|
Имя -Катерина Ник -Алиса Лайрен День Рождения -1 февраля Знак зодиака -Водолей Есть ли у тебя домашние животные -Кошка Ляля Любимые имена (ж.) -Катерина, Алиса, Кира Любимые имена (м.) -Марк, Максим Любимый цвет -Ярко-желтый Любимый камень -Аметист, Золотой берилл Любимый цветок -Ликорис, ромашки Любимые блюда, напитки -Мороженое, Ананасы, Сок без мякоти Любимый праздник -Новый Год Любимое животное (птица) -Снежный барс, ворона, Сова, Любимое время года -Зима,Весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Нет Любимая группа (зарубежная, российская) -Слот, Ольви Любимый актер - Нет Любимая актриса -Нет Любимый фильм - Малефисента Любимая радиостанция -Нет Любимая телепередача -Нет Любимый ведущий -Нет Любимый поэт (писатель) - Макс Фрай Любимая книга - Под настроение Любимый журнал -Нет Вы еще не устали? -Нет Любимый вид спорта - Многие Хобби - Стандартно Черты характера, которые вам нравтся в людях -Жизнелюбие, Любопытство, Понимание ..................не нравятся в людях - Ложь, Нерешительность, Не считание с чужим мнением
|
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
Нарушение правил
IP:
...3.190.67
|
|
|
13/08/14 23:45
Вперед Смотрящая
|
Вперед Смотрящая
Мастер Беседы
|
Ну что ж, приступим Имя - Карина Ник - Вперед Смотрящая День Рождения - 11.04. Знак зодиака -овен, я барашка Есть ли у тебя домашние животные-ага, кот-Макс и собака-Пират) Любимые имена (ж.) -нет как таковых предпочтений в именах Любимые имена (м.) -все красивые) Любимый цвет - у меня их несколько:красный, жёлтый, синий, голубой. Любимый камень - аметист Любимый цветок - ромашки очень нравятся Любимые блюда, напитки - овощное рагу, молочный коктейль Любимый праздник -Новый год, День победы. Любимое животное (птица) -все кошачьи) Любимое время года -весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Шакира, Кети Перри. Любимая группа (зарубежная, российская) -One Direckshion Любимый актер -их несколько: Джим Керри, Джеки Чан, Джони Депп, Роберт Дауни младший. Любимая актриса -Эмма Уотсон. А так вообще нет любимых актрис Любимый фильм - Посмотрела недавно "Стражи галактики", понравился фильм Любимая радиостанция - Казак fm Любимая телепередача - Холостяк, Топ-модель по-американски и т.д. Любимый ведущий -нет как таковых Любимый поэт (писатель) -Максим Горький, Эмили Бронте. Любимая книга - Грозовой перевал Любимый журнал - Без разницы особой) Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - Однажды заполняла анкету и побольше, так что нет Любимый вид спорта -хоккей, воллейбол. Хобби - на воллейбол хожу Черты характера, которые вам нравятся в людях -доверие, верность, честность. ..................не нравятся в людях - лживые, неверные По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Любимая цитата-Не доволен-возражай, возражаешь-предлагай, предлагаешь-делай, а делай дело смело. [/quote]
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:34 14.08.14
|
Миром правят молодые-когда состарятся.( Бернард Шоу)
https://i.pinimg.com/originals/6d/50/3a/6d503a45a9a87f51241b12a9b4913234.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
14/08/14 09:16
САСУХИУХИ
|
САСУХИУХИ
Заядлый
|
Имя-Ира Ник-Хитоми... День Рождения-28.04.2000 Знак зодиака-телец Есть ли у тебя домашние животные - нет Любимые имена (ж.)- Ната Любимые имена (м.)- Максим Любимый цвет- чёрный Любимый камень- Бирюза Любимый цветок- роза Любимые блюда, напитки -суши Любимый праздник- др Любимое животное (птица)- собака Любимое время года- зима Любимый певец (зарубежный, российский) - Любимая группа (зарубежная, российская)- нервы Любимый актер -их много Любимая актриса -их много Любимый фильм- дневник вампира Любимая радиостанция- Любимая телепередача-их много Любимый ведущий - Любимый поэт (писатель)-Ира Бабайка Любимая книга- Любимый журнал- Любимый вид спорта- баскетбол Хобби- рисование
|
Нарушение правил
IP:
....66.54
|
|
|
14/08/14 10:21
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Выложено с целью узнать друг друга =))) Имя - Нина Ник - Балтушка День Рождения - 19.04.1993 Знак зодиака - Овен Есть ли у тебя домашние животные - Да Любимые имена (ж.) - тяжелый вопрос) Нина Любимые имена (м.) - еще тяжелее, зависит от людей, носящих эти имена Любимый цвет - голубой Любимый камень - топаз Любимый цветок - нарцисс Любимые блюда, напитки - из еды не сильно привередлива, все люблю, напитки безалкогольные, ну кроме вина Любимый праздник - Новый год, Рождество и Пасха Любимое животное (птица) - кто его знает, всех люблю Любимое время года - осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Breaking Benjamin (хотя это скорее группа, но нравится именно солист) Любимая группа (зарубежная, российская) - Slipknot, 30 STM, three days grace (ну наверное самая любимая) Любимый актер - Киану Ривз Любимая актриса - не знаю даже, ну может Кира Найтли Любимый фильм - Властелин колец Любимая радиостанция - редко слушаю радио, к сожалению Любимая телепередача - и это редко, хотя наверное Периз Хилтон (не могу со Светлакова))) Любимый ведущий - вообще беда, хотя больше склоняюсь к спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву, столько болтать и с такими эмоциями больше никто не может, особенно впечатлил меня на биатлоне в Сочи Любимый поэт (писатель) - Тургенев (ну шикарен просто), хотя Достоевский и Гоголь не меньше. Любимая книга - Подари мне счастье (что я в ней нашла, не знаю, но почему-то перечитываю) Любимый журнал - как-то не увлекаюсь этим Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - Да чет как-то и маловато даже, я только разогналась)) хотя спинка уже побаливает >_< Любимый вид спорта - настольный теннис, кажись и разряд у меня есть,воллейбол Хобби - пишу фанфы и рисую, люблю читать, безумно, и мангу читать тоже Черты характера, которые вам нравится в людях - зависит от людей, но это те черты, которые меня не бесят ..................не нравятся в людях - да как я могу судить, ведь у меня самой множество недостатков, которые я и сама порой не замечаю По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Мне нравится жить!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.135
|
|
|
14/08/14 10:33
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
А выложу ка по 10 разу
Имя - :bip: Ник - Anal craken from deep space День Рождения - 17.12.91 Знак зодиака - стрельдец Есть ли у тебя домашние животные - вон то мохнатое ушлёпище стаффоспаниель Любимые имена (ж.) - света (моя левая) Любимые имена (м.) - симон (мой меч спермального правосудия) Любимый цвет - чёрный Любимый камень - тот которым ударил ты а не тебя Любимый цветок - тот который Я МАТЬ ЕГО ЗАБЫЛ ПОЛИТЬ Любимые блюда, напитки - внутрь Любимый праздник - пятница Любимое животное (птица) - курица вкусная Любимое время года - осень и весна Любимый певец (зарубежный, российский) - моисеев и джексон Любимая группа (зарубежная, российская) - арми оф лаверс и технология. Любимый актер - михалков Любимая актриса - голдберг Любимый фильм - утомлённые солнцем 2 и зелёный слоник Любимая радиостанция - радио радонеж Любимая телепередача - пусть говорят Любимый ведущий - малахов Любимый поэт (писатель) - перумов (убил бы тварь) Любимая книга - петушок Любимый журнал - GEYCOPUNTRY Вы еще не устали? - заманался Любимый вид спорта - литрболл Хобби - анальная спелеология Черты характера, которые вам нравтся в людях - нет ..................не нравятся в людях - всё По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) великий онанист
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.66.193
|
|
|
01/09/14 12:45
false shadow
|
false shadow
Начинающий
|
Имя - Настя Ник - false shadow День Рождения - 30 июля Знак зодиака - лев Есть ли у тебя домашние животные - попугай Тишка Любимые имена (ж.) - Маргарита Любимые имена (м.) - Ян, Денис Любимый цвет - голубой Любимый камень - алмаз Любимый цветок - кактус Любимые блюда, напитки - окрошка Любимый праздник - 9 мая Любимое животное (птица) - ласточка Любимое время года - весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Любимая группа (зарубежная, российская) - Мельница Любимый актер - Орландо Блум Любимая актриса - Эмилия Кларк Любимый фильм - Хатико Любимая радиостанция - Любимая телепередача - Любимый ведущий - Любимый поэт (писатель) - Джек Лондон Любимая книга - песня дельфина Любимый журнал - юный натуралист Вы еще не устали? - нет, люблю заполнять анкеты Любимый вид спорта - нет Хобби - микробиология Черты характера, которые вам нравятся в людях - искренность ..................не нравятся в людях - ветреность, ненадежность
Сообщение отредактировано в 21:37 23.11.14
|
О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.14
|
|
|