Автор |
Сообщение |
|
01/09/14 18:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Цилини были на порядок больше обычных лошадей, и Юник всегда этим гордился, словно бы ездовые нируанские животные – его детище. Еще он радовался, что без чужой помощи может залезть в седло, хотя научился этому не так давно, рост не позволял. Он знал о дагларских барсах, но думал, что те размером примерно с арбарианскую пантеру, которая была не так уж велика. Но оказалось, что этот барс снежный – целое чудище, и в нем, наверное, цилиня два, если не три, а среди его длинной пушистой шерсти маленький нируанец казался совсем крохотным. Арраг был мягким, и на нем сиделось, как на подушке. Но из-за своих размеров Юник не мог на нем как следует удержаться и постоянно скатывался то на один бок, то на другой, где его обратно сажали либо Ран, либо Хантор. И когда первое замешательство прошло, как всегда Вивье посетило веселье вперемешку с радостью, что не предвещало барсу ничего хорошего. Сначала раздалось тихое хихиканье, приглушаемое толстым шарфом. Потом с руки была стянута варежка, и шаловливые пальцы потянулись к мохнатому уху животного, которое размером было даже больше ладони нируанца. Юн осторожно тронул его кончик, и Арраг слегка дернул им, фыркнув. Вивье сделал восхищенное «ооо» и снова тронул ухо барса, но в этот раз чуть не остался без пальцев, когда раздраженный Арраг повернул голову и клацнул огромными зубами прямо перед его рукой. Вивье ойкнул, испугавшись, и снова съехал, внизу был невозмутимо подхвачен Тором и посажен обратно. Юн повернул к нему голову и широко улыбнулся из-под съехавшей шапки, и тут даглар тоже проявил чудеса заботливости, поправив ее, за что нируанец подарил ему еще один счастливый оскал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:15 01.09.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/09/14 18:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Вскоре тень от огромных Врат Гранмора закрыла солнце, а потом оно и вовсе, словно упало, погрузив всё вокруг в сказочную снежную ночь. Свет планет, отражаясь от белой земли, не давал тьме захватить Тирмард. На Вратах зажглись магические огни, указывающие путникам дорогу. - Ты на праздник Единения идёшь? Давай со мной, как раз успеем. Тор придерживал задремавшего Юника за одежду на спине. После того как маленький ниру слопал рыбку, доставшуюся ему утром от хозяйки фермы, его потянуло в сон, он совсем перестал держаться, и если бы не рука даглара, давно бы уже потерялся по дороге. - Я вроде как наказан, - подёргав себя за волосы на макушке, ответил Ран. - Что? Опять? Вагранд с тебя не слезет, пока ты не примешь своё предназначение, - рассмеялся Хантор. - Так я не виноват совсем. - Ну, это-то понятно. - Да, правда. Так... получилось, - Ран обречённо вздохнул. - А сестра ждёт... - Может, мне поговорить с ним? - Не надо. Только хуже будет. Они прошли Врата и по длинному мосту вошли в Карнхорн. Город шумел как никогда. Народ торопился на вечернее представление. Каждая идущая по улице компания громко обсуждала дневные поединки. Прислушавшись, можно было узнать и имена победителей, и фаворитов, и тех, кто неожиданно удивил своими навыками. - Куда малыша-то везти? - спросил Тор, остановившись у стены одного из трактиров. - Я прямиком во Врран. Хочу до полуночи успеть. - А... я не знаю. Но мне надо задержаться в городе, - Азагхаран задумчиво посмотрел на Юника. - Он спит... Надо его в гостиницу какую-нибудь. Давай мне. Тор аккуратно снял Юна со спины барса и отдал Рану. Арраг фыркнул, искоса поглядел на нируанца, поднялся на задние лапы, поставив переднюю на плечо Рана, и лизнул даглара в щёку. - Хых... А я думал, ты забыл меня, - Ран довольно улыбнулся. - Как он мог тебя забыть, вы же столько охотились вместе, - Тор похлопал Рана по плечу. - Азалран аан тар, Ран. Жду тебя в Вазаре. Сразимся. - Азалран аан тар, Тор. Пока Азалран на небесном троне, я обязательно навещу тебя. Когда Тор и Арраг скрылись в шумной городской толпе, что сторонилась, увидев двух северных великанов, Зарг посмотрел на Юника. - Эй, маленький ниру, проснись. Мы в Карнхорне.
Сообщение отредактировано в 19:04 01.09.14
|
Нарушение правил
IP:
...31.41
|
|
|
01/09/14 19:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я не маленький, - сквозь сон пробормотал Юник, ибо голос даглара смешался с его сновидением, где Лидек снова обзывался. Больше никакой реакции не последовало, нируанец лишь продолжил посапывать, кутаясь в шубу и все глубже прячась в шарф. Тогда Ран его слегка тряхнул, и раздалось недовольное мычание, сопровождающееся поморщившимся носом. Повторился призыв к пробуждению, и Юн все же открыл глаза. Те осоловело взглянули на Азагхарана, и мохнатому досталась улыбка, после чего нируанец снова попробовал уснуть. Но ему не дали, опять сказав «Мы в Карнхорне». Это хорошо сработало, так как Вивье даже попробовал приподняться и повертел головой. На лице отразилась полная растерянность. Да, он знал, куда шел и зачем, но думал, что всеми организационными, «взрослыми» вопросами, будет заниматься слуга. А тот был непредусмотрительно кинут в Хейвеггене. – Эй, даглар, - Юн подергал его за жилетку, прося обратить на себя внимание, и Ран опустил голову. – Я хочу поучаствовать в Фестивале. Куда мне идти?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/09/14 19:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Поняв, что нируанец окончательно проснулся, Ран поставил его на мостовую, но тут мимо пробежала шумная толпа мардов, и даглару пришлось резко поднять Юна вверх, чтобы того не сбили. Он огляделся вокруг, увидел свободное безопасное пространство возле заваленного снегом фонтана и, держа Юна на сгибе руки, направился туда, где снова поставил нируанца на землю. - Твой должен идти там, где всех записывать на поединки. Это на входе в город. Твой дать номер. С ним идти к Арене. Твой дать соперник. Всё, - Ран подёргал себя за волосы на макушке, а потом, что-то вспомнил, улыбнувшись. - Твой идти замок Дагана. Там много ниру. Они твой помочь.
Сообщение отредактировано в 19:17 01.09.14
|
Нарушение правил
IP:
...31.41
|
|
|
01/09/14 19:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, правда? – Юник просиял, но потом на его лице отразилась глубокая задумчивость. – А как думаешь, теперь мне можно? Ну, раз уж я дошел до города, они ведь не потащат меня в Сэх-Ру обратно? Не должны, ведь так? Так… И… накормят же, да? И там тепло, и там спать… - к румянцу от морозца добавились новые, более алые тона, и глаза засияли игривым блеском. Намучившись в пути, капризный королевский отпрыск хотел в комфорт. И в воду. Нормальную, а не ту, что остается после растаявшего снега. – Тогда решено! Идем в замок Дагана, - Юник схватил его за руку и потащил за собой, в сторону, где над прочими домами возвышались башни замка. – Даган – это король? Я читал, что мн… - юноша вдруг замер. Ему вспомнилось, как во время своего путешествия на север, он услышал один разговор в таверне. Самыми горячими сплетнями на последнее время являлись события в Ниадисе, а в частности нетрезвые болтуны любили покопаться в грязном белье «нируанского предателя». Каждый раз, когда их злые языки касались морского народа, слуга кое-как сдерживал возмущенного Юника от применения силы. Вивье был в корне не согласен с тем, что они говорили. Однако среди множества нелепых предположений встречались и вполне резонные. Как, например, что бывший посол бежал в Карнхорн, где ему из своих, «антиюжных» соображений, точно дадут пристанище. Юн хорошо знал брата, потому исключал вариант, что тот прячется где-то в темных переулках или среди других кхасов, коих тут было полно. – Мне нужен Даган Рейес, - тихо произнес Вивье, как-то вмиг повзрослев, и возобновил шаг, продолжая тащить Рана за собой. Он даже не подумал, что у даглара могут быть свои дела.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:53 01.09.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/09/14 20:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ээээ... неее, - Ран резко остановился, и Юника дёрнуло назад. Но он тут же был подхвачен и поставлен на ноги. - Мой не мочь идти Даган-эн. Мимо пронеслась очередная шумная стайка молодёжи. Вечернее представление было всё ближе. - И Даган-эн там, - даглар ткнул пальцем в сторону казарм. - Он не любить дворец. Это знать все. Ран посмотрел на башни замка, а именно на ту, что занимали синги. Увидеться с новыми друзьями ему, конечно, хотелось. Амелия обещала, что весь Фестиваль будет в Карнхорне, и если метель прекратится, то даст ему полетать на Арво. Ален напросился во Врран в гости. Да и с Момо он обещал сходить на поединки.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:29 01.09.14
|
Нарушение правил
IP:
...31.41
|
|
|
01/09/14 20:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Как не мочь? - растерянно переспросил нируанец, - То есть, как это не можешь? Идти одному было как-то боязно, в Карнхорне он был впервые, а из-за праздника буйных пьяниц было еще больше, отчего такое блуждание выдалось бы вдвойне опаснее. Да и на улицах просто слишком много народу, настолько веселого, что смотреть под ноги им вовсе не обязательно. Юна с его ростом затоптали бы в первую же минуту. И понимая все это, Вивье твердо решил: Рана он не отпустит. Глаза округлились и одарили даглара жутко печальным взором. Образ вселенской грусти смогли довершить проступившие слезы, казавшиеся чертовски убедительными, хотя и были простой актерской игрой. Этот беспроигрышный жалостливый взгляд маленький манипулятор бессовестно использовал во всех затруднительных ситуациях, и самое главное - он работал.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/09/14 23:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ран уже видел подобное. Нируанка, которую он вёл из Ниадиса, тоже пользовалась этим приёмом, и к концу путешествия у даглара выработался иммунитет. Вот только глаза Юника были в сто раз правдивее, а слёзы, дрожащие на ресницах, казались такими трогательным, что сердце Рана дрогнуло. Ему вдруг стало жаль маленького нируанца. Ведь вокруг столько здоровых северян, которые могут и не заметить его. Сбить случайно. А-то и вовсе затоптать. А он же ничего плохого не сделал. Даже шерстинки из Рана не выдрал. И Арраг его нёс спокойно, хоть и не любил, когда на него усаживаются чужие. И пусть барс веса Юника не почувствовал, но запах-то учуял. - Ну... - Зарг подвергал себя за шерсть на макушке. - Я отведу тебя к Дагану-эн, - сказал он на дагларском, но Юник, кажется, понял, так как глаза его засияли радостью. - Мой отвести, но потом уйти. Взяв Юна за руку, словно это был малыш-даглар, Ран размашистым шагом направился в сторону казарм Карнхорна. Иногда нируанцу приходилось бежать, иногда он поскальзывался, но падать ему, конечно, никто не давал. Через полчаса они добрались до места. Почти все тренировочные площадки были заняты. Бои, проходящие на них, были не менее зрелищны, чем те, что шли на Арене. Поэтому сюда тоже стекался народ, особенно местные подростки, которые не смогли попасть на вечернее представление магов. Ран поймал одного из мальчишек. - Где твой король? - А тебе знать зачем, даглар? - спросил парень на дагларском. - У меня для него посылка, - Ран подтянул к себе Юника, который уже собрался протиснуться сквозь толпу детей, благо тут рост позволял, и посмотреть на поединок воинов с зачарованным оружием. - Ух ты, живая! - Живая. Так где Даган-эн? - Так где же ещё? В главном доме. Иди быстрее. Он мог на представление уйти, - пацан махнул рукой, ещё раз с любопытством посмотрел на Юника и вернулся к своим товарищам.
- Ты должен появиться на представлении, мой король, - настаивал Барр, не пуская Дагана, который намеревался вернуться в замок. - Отстань, Барр. Я был на открытии. Достаточно. К тому же, магов в этот раз столько, что все ночи заняты, - Даган несколько раздражённо отмахнулся и направился к выходу. Вдруг двери распахнулись и перед королём остановился молодой воин. - Там даглар. Вас просит... мой король. Говорит, у него для вас посылка. - Для меня? - бровь Дагана дёрнулась. Никакой посылки он не ждал. - Я пойду, - обошёл его Барр. - Кто знает, что там? - Стоять. Король отстранил друга и вышел навстречу неизвестности, которая оказалась довольно известной. - Ты? - Даган даже удивился немного, увидев Рана. - Что у тебя? - Вот, - Ран выставил перед собой Юника. - Что "вот"? - король прищурился, посмотрев на нируанца. Было не сложно признать в стоящем рядом с дагларом юноше, отпрыска Вивье. Серебристые волосы, убранные в совсем растрепавшиеся косички, маленький рост и светлые глаза, так похожие на глаза Лидека, но имеющие совсем другое выражение. - Э... Гость. Да, - Ран слегка подтолкнул Юника, чтобы тот начал что-нибудь говорить.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:38 01.09.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.40
|
|
|
02/09/14 17:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Хваленое красноречие Туэ куда-то вмиг делось, ибо взгляд короля был слишком похож на взгляд отца. Юник почувствовал себя так, словно собирается отпроситься погулять с девочкой: его обуяло смущение и растерянность. Вроде, тот же Ран был размерами весомее Дагана, но северянин казался юноше страшнее и взрослее. Ему даже захотелось развернуться и уйти, словно ничего и не было, но он взял себя в руки и важно выпрямился, надеясь, что так будет выглядеть выше. Щеки надулись от невысказанных слов, что роились на языке, и Юник шумно выдохнул. В этот момент следом за королем вышел Барр, с любопытством взглянув на Вивье, и нируанец прищурился. Он повертел головой, ища других посторонних. Наверное, нужно было начать издалека, как-нибудь отвлеченно, например о погоде. Но Юн не был уверен, что воин поймет всю многогранность его южной речи. Долго мальчик маялся, испытывая терпение присутствующих. Благо, никто его не торопил, висело молчание. Наконец, так и не найдя разумных слов, нируанец осторожно подошел к Дагану, с подозрением глядя на него исподлобья. Притянув его к себе за воротник рубахи, чтобы тот наклонился, Юник прошептал: - Есть у вас… - он взял собственные волосы и развел их в разные стороны, намекая на цвет, - …еще один такой же? Юноша просто решил, что если Лидек действительно у него, то мужчина точно поймет. А если нет, значит и Лидека нет, нужно будет просто отшутиться и сбежать.
Сообщение отредактировано в 17:04 02.09.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
02/09/14 17:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Смелый мальчик, - подумал Даган. - Но нерешительный". - Может есть, а может нет. Кто знает... лин Юник, - тихо сказал король. - Но, раз вы здесь, ваше королевское высочество, то, видимо, предполагаете, что брат ваш мог придти сюда. А вы, значит, решили найти предателя и наказать, как наследник? - северянин прекрасно знал, что это не так. Знал, что Юн не посол, а сбежавший мальчишка, которого ищут, хоть и не придают ситуацию огласке. - Пожалуй, мне стоит принять вас в соответствии с вашим нынешним положением. Казармы не место для королевской особы. Идёмте в замок. Ваши соотечественники будут рады вам. А ты, - он обратился к Рану, - можешь быть свободен. Ран неуверенно посмотрел на короля, а затем на Юника. - Он мёрзнуть и засыпать. Надо в тепло. Барр расхохотался. - Ты глянь, какой заботливый. - Сам дивлюсь, - усмехнулся Даган. - Иди уже, мохнатый. Ты свою миссию выполнил. Мальчику ничто не угрожает. Ран снова посмотрел на Юна. - Азалран аан тар, Юник-эн. Больше не спать в сугробах.
Сообщение отредактировано в 17:21 02.09.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.8
|
|
|
02/09/14 17:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А, подождите, - запротестовал Юн и быстро подошел к Рану. Наспех расстегнув шубу, он полез в закрома пушистой кофты. Вскоре он извлек целую связку на вид дешевых амулетов, камни в которых больше походили на простую стекляшку. Юник отвязал один из них и протянул даглару. – Пока не треснет, можешь магов не бояться, - нируанец улыбнулся. – Приходи на меня посмотреть? Я буду в соревнованиях участвовать! Спасибо тебе, Ахакалан, - юноша обнял мохнатого. – Ахакхальян… Ахак… Ааг… Йан. Акхан… Айкхан. Айан. О, Айан! – он задрал голову. – Пока, Айан.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
02/09/14 18:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ран взял подарок и улыбнулся в ответ. - Юник-эн хороший ниру. Не дёргать шерсть. Мой придти смотреть, - он потрепал Юна по волосам. - Какая прелесть, - Барр снова расхохотался. - Кто бы увидел - не поверил. Нируанец благодарит даглара. Видать, и правда, мир на пороге изменений. Даган же молчал, присматриваясь к младшему Вивье. Слишком уж тот отличался от своей расы. Словно мальчик рос не на юге, а на севере, среди кхасов. Королю хотелось быть уверенным, что это не напускное дружелюбие. Ведь старший брат был совсем другим. Даган считал, что Лидек больше подходит на роль наследника, чем Юн. Но с другой стороны у Туэ был потенциал к изменению. - Попрощались? - поинтересовался он у обнимающейся парочки. - Отпускайте друга, ваше высочество. Ему пора во Врран. Во Врран, парень, слышал меня? - У меня здесь ещё есть дела. Азалран аан тар, Даган-эн, - Ран отвернулся и вышел из главного дома. - Ну что же. Идём, лин Юник. Во дворе Даган вскочил на коня, подхватил Юна и усадил перед собой. Вскоре они были в замке.
|
Нарушение правил
IP:
....144.14
|
|
|
04/09/14 15:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
И снова Юник возмущался. Ну разве не величайшее преступление – просто так взять, совершенно беспардонно взять Великого Принца Южных Островов и Первого Наследника Нируанского Престола да усадить рядом, как какого-то щенка? Мальчишке так и хотелось визжать «Я не ребенок!», ибо он был уверен, что его права взрослого сейчас ущемляют. Да его ведь в десять лет так отец на цилине катал, а сейчас он уже солидный состоявшийся мужчина. А его держат за юнца несмышленого, даже не предоставили персональной лошади. Вывод: король севера Даган Рейес – величайший грубиян. Весь путь до замка Юн так и пыхтел, пытаясь связать воедино шквал недовольных фраз, которые непременно обязан был высказать марду. Он разрумянился от собственной важности, и Даган даже не подозревал, что за мыслишки сейчас роятся в этой маленькой голове подрастающего гения. Так что когда они слезли с лошади, мужчина наверняка очень удивился. - Э-это возмутительно! – заикаясь, но все равно пылко воскликнул нируанец. Он нахохлился, как петух, и хмуро воззрился на короля севера. Уже открыл рот, чтобы продолжить, но почувствовал, как попу поддувает, и поправил задравшуюся шубу. – Вы думаете, я простачок какой-то? Да вы… вы!.. Я, между прочим, и на лошадях ездить умею, и на цилинях, и на грифоне сидел! А вы… а вы мне тут… а вы мне тут свое седло, - Юник с чувством указал на фыркающего коня Дагана. – Если вы так пытаетесь ущемить мое достоинство, то: ха-ха-ха! И еще раз, ха! Думаете, меня как-то мой рост волнует? В смысле, не рост, мой возраст? То есть… то есть, вы хоть знаете, сколько мне лет?! Я не мелкий! Я Академию закончил! Мне папа плот перевернуть разрешил в Радужные воды! А это вам не шухры-мухры, это важно, это очень важно, это невообразимо важно. Для меня… для всех! Понимаете? Внешность обманчива, я давно уже не ребенок, я самый настоящий взрослый, ну и что, что ростом не вышел… Нет, я конечно вышел, но… Да знаете, что!.. Вот если отец узнает, он… Эээ, нет, только не думайте, что я без родителей ничего не могу, что за юбку папину… ой, мамину… прячусь. Я не такой. Я благородный! Вернее… ой… Это ведь звучало так, будто папа какой-то чертовски важный, а я нет, - глаза, изначально сияющие уверенностью, с каждым словом все угасали. К концу речи Юн совсем растерялся и расстроился. И не важно, что Даган молчал. Он все равно был в чем-нибудь виноват. Младший Вивье снова остро ощутил ту неуверенность перед престолом. Всегда он делал вид, что не замечал косых взглядов министров, их усмешек. Но каждый раз было жутко обидно, и вера в успех таяла. Теперь, когда Лидек выпал из списка наследников, давление стало еще больше. Самоуверенность была напускной, и за ней таилось множество подростковых комплексов. – Я глупый, - грустно произнес он в итоге. – Можете начать смеяться и обзываться. Как это все всегда делают. Нижняя губа обиженно надулась и задрожала. Юник опустил голову и печально уставился в пол. Сейчас побег от мамы казался ошибкой, спровоцированной чрезмерной самонадеянностью.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/09/14 15:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Вот, молодец! - Даган легонько похлопал Юна по плечу. - Это правильно, что себя в обиду не даёшь. А теперь идём, отведу в тёплые уютные покои. Сегодня кто-то из вашей знати должен был явиться, а что-то нет. Видать, метель остановила. Так что, там всё готово. А из окна Арена видна. Далековато, конечно. Но магические представления видно. - Король вёл Юника так, чтобы избежать лишних глаз, особенно южных. - А про рост свой, вообще, зря упоминаешь. Я, когда борьба за северный трон началась, немногим выше тебя был. Среди тех, кто шёл за мной, вообще мог затеряться. И ничего. Главное же уверенность. И разум. А ты, лин Юник, судя по всему парень смышлёный, раз сумел от мамы сбежать и сам до Карнхорна добраться. Даже с дагларом смог подружиться. Кто же теперь посмеет подумать, что ты за мамину юбку держишься? И зачем мне вдруг смеяться над будущим нируанским королём? А уж тем более, обзываться. Это недальновидно. - Даган открыл перед Юником дверь и улыбнулся, приглашая войти. Комната отличалась изяществом. Каждый Фестиваль здесь жили нируанцы и умудрились адаптировать покои под себя. Стиль был похож на тот, который предпочитали амфибии, живущие постоянно в Ниадисе. Севером здесь даже не пахло. - Надо же, - Даган даже присвистнул. - Как тут... необычно. Устраивайся. Сегодня ешь то, что есть, а завтра накормят вкусной едой. - Северянин подмигнул Вивье. - Всему своё время, лин Юник.
|
Нарушение правил
IP:
....144.59
|
|
|
04/09/14 19:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Все время, пока они шли до покоев, Юн внимательно и даже с интересом слушал Дагана. И все же нет, не папа, совсем не похож. Только холодным взглядом да суровой миной, а в остальном – они полные противоположности. К северянину юноша проникся некоторой симпатией. Ему очень хотелось послушать рассказы о легендарном узурпаторстве. За Карнхорном Дагана до сих пор признавали, как короля, не все, но Вивье это мало волновало. Горы слишком далеко, чтобы хоть как-то тревожить нируанцев. Амфибии даже в сплетнях особенно не упоминали ни подземных дагларов, ни карнхорнцев. Когда мард собрался кинуть его в комнате, Юник возмутился, и совсем не одиночеству. - А брат? – фраза слетела с языка прежде, чем нируанец осознал ее. Рейес не давал четкого утвердительного ответа, что Лидек у него. Но, тем не менее, почему-то Юн был уверен, что сейчас встретиться с братом. – Я… некоторые дела не терпят отлагательств, лин Даган, - ответил он ему в той же манере, взяв себя в руки.
Сообщение отредактировано в 19:50 04.09.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|