Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 14:22
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика пришпорила коня. -Если хочешь,езжай за мной. Она посмотрела на карту."Золотая дорога..Ух ты!Да Анвил же на границе!Да,далековато!"-думала Анж,почесывая затылок и смотря на карту."Ну,да ладно!". *** г.Анвил(где-то на улочке) -Как я устала!-Анж почти лежала на Моро.Наконец,они остановились около одного постоялого дома.Договорившись с хозяином,Анж пристроили в одну из комнат,а вороного коня в конюшню с едой и водой."Отдохнем денек и продолжим"-с такой мыслью она заснула. *** Утро. Анж сидит на своем коне около гостиницы,попрощалась с хозяином и заодно узнала о секретных ходах и о "правильных" людях.Уже очень скоро,с новыми силами они приехали в кузницу Оррина.Девушка привязала коня к коновязи,а сама зашла внутрь. -Покупатель?-из комнаты вышел хозяин магазинчика. -Мне нужно в проход, ведущий к комнатам Дайрихилль.Я из гильдии! Кузнец посмотрел на девушку и проводил ее к люку,сто был в соседней комнате. -Удачи!-сказал кузнец закрывая люк. *** Воровка пробралась в покои и забрала письмо. *** Походив по городу,Анж узнала от нищих,что в городе живет мастер, именуемый Незнакомец.Он живет в заброшенном доме.Отдав деньги за информацию,Анжелика добралась до домика уже вечером.Она отдала письмо Незнакомцу и пошла в город за деньгами,оставив коня отдыхать. *** При помощи своих навыков,Анж достала деньги за шесть часов.Девушка отдала деньги вперед и осталась ночевать в заброшенном домике. *** Анжелика забрала письмо и отправилась к своему верному коню.Заседлав его,она ловко села в седло и отправилась в Имперский город по Золотой дороге. *** Теперь воровка прибыла в Район Имперской Тюрьмы . -"Эта территория находится под бдительным оком стражей правопорядка"Вот что сказали мне нищие..-Анжелика отправилась к месту и забралась в окно. Девушка поставила печать и рванула обратно к коню.После чего она погнала обратно в Анвиль. -Нет,ну что за мотания туда-сюда-рассуждала воровка вслух,пока неслась на полном ходу обратно. *** Анжелика добралась до дома графини и забралась в него,представившись курьером,который должен доставить письмо лично в руки дамочке.Когда Анж зашла к ней,она была сильно удивлена,но когда воровка ей все объяснила,она обрадовалась и передала Анжи письмо.Оно предназначалось Лексу. *** Вымотанная Анжелика добралась до поста стражи,где был Лекс. Гвардеец стоял у окна,Анжи выбила окно и закинула туда письмо. -Это не подделка!-воровка убежала,слыша крики:"Стоять!Воришка!". Девушка показала язык,на ходу запрыгнула в седло и ускакала к деревянному домику. *** Коня она поставила в загон.Сама же Анжи подошла к базе гильдии. -Выполнено!-со вздохом Анж села на корточки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
08/01/13 14:22
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Это так печально.-Да вообще. -Что ж, в путь.-Догоняй! Майк выслал коня в галоп. Сначала Баловник два раза прыгнул только на задних ногах, а потом уже нормально поскакал галопом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 14:24
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Догоняй!-Обязательно!-Осколок перемахнул через ограду и помчался по дороге.
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 14:28
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
- Выполнено!-Что же. Не плохая работа, Мастер-вор.- улыбнулась данмерка.- Теперь ты должна выполнить по истине дерзкое ограбление. Ты должна выкрасть свиток из библиотеки в Башне Белого золота. Ты должна прокрасться незамеченной. Потом сесть за стол к слепым мудрецам, тебе принесут свиток. Тебе предстоит скрыться. Оденься поприличнее. И если тебя поймает хоть один стражник, то считай, дело ты провалила.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 14:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Обязательно!Баловник не испугался полуоткрытых ворот и проскакал напрямик по центру города. -Мы на Золотой дороге!! я утопал.
Сообщение отредактировано в 14:31 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 14:35
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Мы на Золотой дороге!!-Кватч, жди нас! - Хохотнула эльфийка
Сообщение отредактировано в 14:36 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 15:10
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Holo) wrote:
-Хорошо!-Анж встала и отряхнулась. Анжелика забрала карту с седла Моро и отправилась к загону. К заборчику подбежал конь .Анжелика погладила вороного. -Отдохни ,мальчик!-Анж улыбнулась и потрепала коня по гриве. Она захватила с собой деньги и отправилась в город. *** На торговой улочке Анж затарилась красивым, но удобным платьем и туфлями на небольшом каблуке. Затем, она одела под платье свои обычные короткие шорты. И выйдя из магазина, раскрыла карту и направилась в магазин красок. *** После того, как она замаскировалась, ее было не узнать. *** Анжелика при помощи карты добралась до Башни Белого Золота примерно к середине дня. «Как бы пробраться внутрь?» -размышляла Анж, но ее взгляд пал на маленькое окошко, которое было немного ниже, чем остальные. Пробравшись в него, Анжелика оказалась в большом зале. Девушка вела себя естественно, проходя мимо разных расфуфыренных людей. Наконец, один дворецкий за небольшую плату рассказал воровке где находятся слепые мудрецы. Анж направилась по пути, который ей показал алчный дворецкий. *** Она увидела большие двери и взглотнула . Сняв свои туфли, она вспомнила слова девушки из гильдии: «И если тебя поймает хоть один стражник, то считай, дело ты провалила.» *** В зале было полно монахов и старцев. Анжи встала на носочки и прокралась к середине комнаты. В углы комнаты, она увидела красивый стул. «Это тот самый стул…Наверное.»-подумала воровка и пробравшись к стулу, села на него. Вскоре, ее принесли свиток. Девушка молча встала и посмотрела на лестницу, что вела вверх по стене ,видимо, на чердак. Анжи поднялась по ней и вскоре оказалась в комнате, мага. Он спал на кровати. Воровка скользнула к единственному выходу находящемуся в комнате-люк, что был в камине . *** Вскоре, Анжелика, пробравшись через секретные ходы, выбралась в начало Старого Пути. Девушка выпрыгнула из люка и в своем, уже грязном, платье вернулась к деревянному домику. Она почти ползла, но нашла в себе силы и проползла к двери домика по-плостонски. Постучала в дверь . -Вот оно…-выдавила из себя воровка и легла по-удобнее.
Сообщение отредактировано в 07:13 10.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
08/01/13 15:59
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Sweeek wrote: -Поедешь со мной?-Нет... Мне нужно подлатать раны.Я догоню тебя позже... Тим обнадеживающе улыбнулся. Как только девушка уехала. Он подошел к реке, снял темный плащ. Положил его на рядом лежащие камни. Сел на один из валунов и начал раздеваться дальше. Он снял ремень с прикрепленным к нему парой ножей и мечем, дальше Тим снял тонкую светло серебряную кольчугу и рубаху,и болезненно сморщился когда начал отдирать ткань от засохшей крови на ране, на плече. Промыв рану водой ,Тим крепко обвязал ее куском ткани , предварительно облив спиртом. Когда он начал одеваться обратно, взгляд его привлекла какая то тень ближе к лесу. Приглядевшись он понял, что это конь, точнее кобыла. Она была полностью рыжего цвета с очень длинной и пушистой гривой. Пожалуй это была самая красивая лошадь в жизни Тима. Он замер, с одной стороны лошадь была полностью оседлана, с другой, кто знает сколько она здесь бродит? Она могла уже стать дикой. Осторожно подозвав ее, он следил за реакцией кобылки. Она с интересом подошла к нему на очень близкое расстояние. Тим,уже заранее к этому приготовившись, протянул ей руку с парой кусочков сахара. Лошадка аккуратно дотронувшись до ладони парня, схрумкала вкусняшку. Он ее погладил и взяв по уздцы подвел к месту своей временной стоянки. -Назовем тебя Мишка. Кобылка,казалось, была даже рада,что ее нашли.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:17 08.01.13
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Они говорят: вечно пьяный
Я говорю: не может быть
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.2
|
|
|
08/01/13 16:44
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Удивительно то,что эта лошадь была очень хорошо обучена. По характерной интонации голоса наездника она изменяя стиль бега. Наверняка сбежала от одного из охранников, во время последней стычки.
Большой черный зверь, сидя на высоком валуне,метра два над семлей. Внезапно пригнулся, увидев одинокого всадника скачущего на огненной лошади .Он тихо утробно зарычал и подкрался ближе к краю камня, готовясь к прыжку. Внезапно лошадь поднялась на дыбы и испуганно заржала. Парень посильнее вцепился в нее. Огромный черный зверь показавшийся из неоткуда сделал ложный выпад на лошадь, но потом он вдруг сел и начал облизывать лапу, выражая полнейшую безмятежность. Лошадь тоже успокоилась но решила отойти подальше от пантеры. Тим улыбнулся. -Привет Бруно! Я то думал ты с Анжеликой. Пантера фыркнула и направилась вперед. Потом повернулась на хозяина и лошадь и раздраженно фыркнула,мол, идемте,что встали?
Сообщение отредактировано в 16:50 08.01.13
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.2
|
|
|
09/01/13 04:55
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика увидела , как к ней подходит Бруно. Девушка села и подозвала черную кошку. Большая пантера сначала прошла мимо, но Анжелика обняла кошку за шею и притянула к себе. -Вредная ты кошка! - Анжи улыбнулась и почесала Бруно за ушком и погладила шею животного. Пантера сдалась и начала ластиться к воровке. По дороге к ним приближался какой-то всадник. Анжелика спрятала свиток и достала кинжалы. Когда же она подошла к дороге поближе, она увидела Тима верхом на том коне, который отказался ее слушаться и увез в лес. -Привет! Давно не виделись!-Анж слегка улыбнулась и помахала рукой всаднику-А ты в курсе что это конь стажи? Я его у них давно его свистнула! Анж подошла к кон. И хотела погладить, но тот встал на дыбы. -Ой! Ну вот! Я ему не нравлюсь!-засмеялась девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
09/01/13 08:30
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Ты в курсе, что это конь стражи? Парень шикнул на лошадь, что бы та успокоилась и что самое удивительное , она это сделала. - Я догадывался... Слишком уж дрессированная.... -С тобой то все впорядке.? - Тим обеспокоенно осмотрел Анжелику. Легко спрыгнув с лошади он подошел к девушке. - Выглядишь ....немного...потрепанной.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.209
|
|
|
09/01/13 09:07
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Со мной все окей!-Анж улыбнулась и собрала свои длинный волосы в хвост при помощи красной ленты. -Я в город собираюсь за шмотками.Не хочешь со мной? Анж направилась в своем грязном и рваном платье к загону,где отдыхал ее вороной конь Моро.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
09/01/13 16:43
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Город Кватч. Миддас, 9-й день Утренней Звезды, Зодиак: Ритуал. 6 утра. -Красивый город, аккуратный и изысканный. Куплю здесь дом, когда разбогатею.- улыбался Майк, смотря на чертёж.- Так, вы говорите, что здесь будет только одна гильдия? Я, как представитель УВ, хочу подать заявку на работу здесь. Я уже Вызывающий, а это достаточно высокое звание. -Мне плевать, кто вы. Нужна бумажка от архимага с подписью и печатью.- сказал руководитель стройки. -Хорошо, будет вам бумажка.- вздохнул альтмер. -Идите и разгребайте завалы, если хотите хоть что-то иметь в этом городе. -Я не буду работать на руинах, только в гильдии, тем более мне нужна бумажка.- пожал плечами маг. Парень сел на коня и поскакал в Анвил.
Город Анвил. Миддас, 9-й день Утренней Звезды, Зодиак: Ритуал 10 часов. Майк гулял по улице и присвистывал. -Мне нравится эта архитектура. Белый и рыжий. Кошки, как их много здесь! Больше, чем крыс в Имперском, хотя нет, крыс там больше. Маг выудил два кошелька, купил пару вещичек, поел впевые по-нормальному. Деньги даже оставались. На ночь эльф остался в гильдии. Получив задание, Майк с утра пошёл на Золотую дорогу, там, говорят, маг-разбойник, вот с ним и надо разобраться.
Золотая дорога. Тирдас, 10-й день Утренней Звезды, Зодиак: Ритуал. -Так, ну давай посмотрим, что это за маг-разбойник такой. Майк зашёл в таверну Брина Кросс. -Здравствуйте, я торговец, можно у вас остановиться, перекусить? -Конечно. Заказывайте. А чем торгуете?-поинтересовалась эльфийка за стойкой. -Драгоценностями. Запечёную говядину, пожалуйста. Альтмер поел и отправился дальше по дороге. Через несколько минут он услышал шорох. -Если тебе не надоело жить, то отдавай мне свои деньги и все вещи!- вдруг возник на дороге маг в шлеме и броне. -Хм, а вот и ты. Как раз тебя я и искал.- с помощью метательного кинжала Майк разобрался с разбойником. Вернувшись в Анвил, парень получил новое звание и деньги.
Сообщение отредактировано в 16:44 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.14
|
|
|
10/01/13 15:54
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Sweeek wrote:
-Конечно, без меня ты же наверняка попадешь в неприятности! Весело улыбнулся. Взял свою лошадку под уздцы и подвел к Моро. Мишка нервно отшатнулась ,но крепкая рука Тима не дала ей уйти . Он успокаивающе погладил рыжую кобылку. -Должна же она знать с кем ей путешествовать. Пояснил парень.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.209
|
|
|
11/01/13 05:41
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-АгаАнжелика вывела коня из загона и заседлав его,запрыгнула в седло.Она заметила,что конь пошатнулся.Анж заподозрила неладное,но все равно пришпорила Моро и направилась в Имперский город.Уже очень скоро перед ними показались огромные ворота. *** Имперский город Анжелика стояла посреди улочки." Надо бы денег раздобыть!Я не очень хороша в краже одежды!"-вот о чем думала девушка-" А вот и жертва!".В метре от нее проезжал всадник.Девушка "случайно" столкнулась с ним,точнее,его лошадью. -Девушка,надо быть осторожнее!-вежливо скал юноша и поехал дальше. Анжи была очарована и чуть не потеряла свою добычу,если бы Моро и сильно запрокинул голову назад,тем самым толкнув девушку.Анжелика очнулась и поехала за юношей. -Простите,я здесь недавно..Не подскажите,где здесь улица,где продают одежду?-тихонько подъехала сзади воровка и потянулась к карману стражника. -Да я здесь и сам новенький!-парень почесал затылок-Меня сюда только сегодня перевели из Коррола. -Понятно-Анжи мягко улыбнулась. "Я могу заставить его платить за меня!Это тоже вид кражи..."-размышляла воровка с улыбкой. -Может,поищем вместе?-парень покраснел и посмотрел на шею своего коня. -Отличная идея!-вам нужно что-нибудь из одежды? -Тогда,согласно моей карте-юноша развернул карту города-На прямо и налево! Девушка поехала вслед за парнем. -А как ваше имя?-Анж подъехала поближе. -Лайонел.А ваше? -Анжелика!-воровка засмеялась,затем тихо прибавила- Надеюсь,Тим все таки опомнится и найдет меня..-Вы что то сказали? -Нет-нет! ***** Анжелика выбрала себе платье голубого цвета,белую рубашку(блузку),ремень и белые сапоги.Когда же Анж потянулась за кошельком,как по сценарию,она схватилась за голову. -О нет!Я кошелек потеряла! Продавец рассердился,но перед ним упали золотые монеты. -Я заплачу!-Лайонел грозно посмотрел на продавца и тот скрылся. -Прости..Спасибо...-Анж слегка покраснела. -Потом отдашь,пошли. "Ага,как же!"-подумала Анжелика и улыбнулась дьявольской улыбкой. Она вышла из магазина забрав вещи и села на Моро.Конь опять пошатнулся."Не думаю,что я набрала вес..Даже скорее похудела.Значит,дело в коне.." Анжелика подъехала к юноше. -А где здесь обитают дикие кони? -Дикие?А зачем они тебе?-в глазах парня был виден страх. Девушка удивилась. -Мне нужно коня поменять. -Я не советую тебе пробовать приручить этих дьяволов.. -Ну так где они и что с ними не так? -Есть один табун около Великого леса,они очень быстры и красивы,но так же страшны. -А еще есть? -Поговаривают что есть не один в горах Джералл. -Спасибо! Эти двое всадников катались по улочкам Имперского города.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|