Автор |
Сообщение |
|
25/12/11 21:10
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
А.Кош "Идеи"
Знавал я множество людей, Что умерло из-за идей. И всем понять их не дано, Но все ж кому-то суждено... Вновь умереть за то, что важно, Им кажется в конкретный миг, Коль из небытия возник... Идеи хвост...то не боись, И за него скорей берись. Коль размотаешь ты клубок, Не бойся...этот мир жесток. Но жизнь лишь тлен, а век идей... Намного дольше, чем людей.
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.61
|
|
|
25/12/11 21:12
Водка с ликёром
|
Водка с ликёром
Писатель
|
Химэ wrote:10 +++!!!
Такие не плачут. Такие не просят. Таких ненавидят. Таких превозносят. Такие боль прячут глубже под кожу, Ее не увидишь, им имя дороже. Такие уходят всегда по- английски. Таких не удержишь, когда они близко. Такие свободны. Они одиноки. Такие с улыбкой, пусть раны глубоки. Поглубже педаль и ветер по венам. Они не вернутся. Им нету замены..
+100500.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.33
|
|
|
25/12/11 21:13
Водка с ликёром
|
Водка с ликёром
Писатель
|
Химэ wrote:А.Кош "Идеи"
Знавал я множество людей, Что умерло из-за идей. И всем понять их не дано, Но все ж кому-то суждено... Вновь умереть за то, что важно, Им кажется в конкретный миг, Коль из небытия возник... Идеи хвост...то не боись, И за него скорей берись. Коль размотаешь ты клубок, Не бойся...этот мир жесток. Но жизнь лишь тлен, а век идей... Намного дольше, чем людей.
+10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.33
|
|
|
25/12/11 21:15
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
А.КоШ "Радуга чувств" Вы когда-нибудь видали, Радугу при свете дня? Так вот это чудо красок, Точно копия моя. Сколько радуги оттенков, Столько чувств моих тонов. От тоски глухих застенков, До любви и нежных слов. Черный- цвет моей печали, Белый- чистоты и слез, Серый- вдумчивой морали, Синий- цвет небесных грез. Всех цветов не перечислить, Но сказать хочу одно: Нужно просто пестро мыслить. Что увы...не всем дано.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.61
|
|
|
25/12/11 21:17
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
А.Кош "Еще один великолепный миф"
Еще один великолепный миф, Еще одна история и сказ. Вновь будет создан мною апокриф, И будет сказке предан зла окрас.
Еще один герой, еще одна любовь, Еще одна страна из моих грез, Уйдет в пучину, чтобы возродиться вновь, Омытая водою горьких слез.
Еще один роман, еще одна глава, Готовься парень, скоро будет жарко! Проявятся на листике слова, Но меч в руках окажется лишь палкой...
Историй много, лишь моя правдива, Я был там и готов признать: Принцесса эта вовсе не красива, О принце даже нечего сказать.
Они не любят: принцу нужен трон, Принцесса пьяница, каких на свете мало. И под венчальный колокольный звон, В стране вновь запустение настало.
Пройдут года, и вновь начнется сказ, Опять герой, опять зло ставит сети. Не помню сколько было уже раз, Пожалуй, даже бог мне не ответит.
Принцесса вновь прекрасна, но в душе черна, И принц вновь туп, пожалуй, даже слишком. И сказка эта до того смешна, Что надоела всем. Конец… Не верьте этим книжкам.
И принц – герой, принцесса – идеал, Поверьте в это, так жить много проще. И тот, кто жизни книгу написал, Воображения порадуется мощи.
Еще один великолепный миф, Еще одна игра с судьбою в прятки, Да я на час, всего на час халиф, Зато счастливый… Взятки с меня гладки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.61
|
|
|
25/12/11 21:17
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Ты грустный волк-одиночка - 10++++++ Ты вновь один. Сидишь на крыше И провожаешь спать закат. Ты высоко, но нужно выше, Туда, где звезд ночной парад.
Но странно то, что эти звезды Ты доставал уже не раз. Не важно, рано или поздно, Ты нес их к нам, чтоб бросить в грязь.
Затем смеялся как безумный: - А вы не верили в меня. Мне этих звезд совсем не нужно - Хотели вы их, а не я.
- Так получайте, бога ради, Я честно выполнил заказ. Ну, что же вы молчите? Кстати... Теперь и я не верю в вас.
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.92.82
|
|
|
25/12/11 21:18
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
А.Кош "Вот и всё"
К виску приставлен пистолет. Скажу я скоро жизни- Нет. Ну а пока сижу и жду, Что оправдание найду. Тому, что скоро совершу, И так прискорбно завершу... Свой славный, но короткий век, Прости...а за окном уж снег... Прости меня, что не прощал, Прости, что я не замечал. Как отдаляло нас с тобой, То, что казалось мне игрой. И снег уж за окном растает, Но что меня все ж оправдает? Я не найду увы ответ, А за окном уже рассвет... Зачем ищу я оправданье, Когда спокойнее незнанье? Взведу с щелчком в тиши курок, Не написав прощальных строк. Пусть не скажу ни я ни ты, Свое последнее прости. И пусть эпиграфом ко мне, Послужит выстрел...в тишине.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.61
|
|
|
25/12/11 21:19
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
10+ А травля началась. Подал сигнал вожак. Оскалились вокруг Пустые пешки. На клетках - два ферзя: любимчик и чужак. Боготворён один, другой в насмешках.
Забавно, что тебя Я даже уважал, Хоть постоянно был Твоей мишенью. Как странно...Не к тебе, Я ненависть питал, А к тем, кто был твоей Безликой тенью.
Потехи ждет толпа. Им нравится травить, При этом заходя Тебе за спину. Но если ты решишь Веселье прекратить, То быстро потеряешь Свою силу.
Решить бы глупый спор За рюмкой коньяка, И выругавшись крепко, Как сапожник. Как жаль, что ты не знал, что титул вожака Является синонимом "заложник".
Сообщение отредактировано в 21:19 25.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.92.82
|
|
|
25/12/11 21:19
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Отлично!! 10+++
А.Кош "Мне кажеться"
Мне кажется, я снова изменился, Не верю я в презренные слова. Мне кажется, я заново родился - Открыта в книге новая глава.
Мне кажется, но я себе не верю, Я одинок, хотя со мной друзья. Мне тяжело, как загнанному зверю, Что собственною стаей загнан зря.
За что и почему он сам не знает, Возможно, потому что был другим; Возможно, потому что он не лает, На тех людей, что милостивы с ним.
Мне верится с трудом в чужие речи, Я не могу признать их правоту. И если проведу я с кем-то вечер, В душе найду на утро пустоту.
Я не способен лаять понапрасну, Я не желаю плакать на луну. И если чувства надо мной не властны, То в пустоте душевной утону.
Пускай кому-то все же нужен, Тот жалкий пес, что не способен выть. Но жизни дар был мною не заслужен, И не достоин я, на свете жить.
Пусть завывают драные собаки, На блюдце желтое полуночной луны. Я не согласен, и в последней драке, Я докажу, что вы мне не нужны.
Сообщение отредактировано в 21:20 25.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.61
|
|
|
25/12/11 21:22
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
10+++ Упал без сил, устав сражаться, И кровь обвила грудь, как змей. Мне оставалось рассмеяться Под крики хищные: "Добей!"
Он даже выжил бы, наверно, Хотя позволю разве я? Все эти крики на арене, Как одурманили меня.
На их глазах поставить точку Ударом меткого копья. Вершить судьбу лишь в одиночку, Как будто Бог я и судья.
Убил его, и был героем, Мной восхищались сотни глаз. И мое имя дружным хором Произносили много раз.
В другом бою, спустя неделю, Противник был меня сильней. И снова крики на арене Слились в единое: "Добей!".
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.92.82
|
|
|
25/12/11 21:23
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
10+++++! А.Кош - Совет
Свет и Тьма, Тьма и Свет- Вот противоборство. Ты пойми, Что тени нет- Есть лишь тьмы притворство. Инь и Янь, Янь и Инь- Китайцы были правы? Или может, Янь и Инь- Часть одной отравы? Зло-Добро, Добро и Зло. Не проси ответа. Зло порой, Творит Добро. Как вам мысль эта? Верить нужно- Лишь себе. Сам найдешь ответы. Свет и Тьма. Добро и Зло. Не проси совета.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.61
|
|
|
25/12/11 21:27
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
10+++ просто класс+++ Еще одна пешка в указанной клетке. Настолько слаба, что не в праве решать. Куда ей ступать - продиктуют с насмешкой. На то она - пешка, что в раз погибать.
Еще одна карта в огромной колоде, Какая-то двойка, чья важность смешна. В игре точно так же, как в дикой природе, Чем карта сильнее, тем дольше нужна.
Еще одна жизнь в бесконечном потоке, Без имени, славы, богатства и благ, И ей суждено только кланяться в ноги, Изведав лишь рабство, издевки и страх.
Однако есть пешки, что стали ферзями, И двойка видна в комбинации "Стрит", И слабая жизнь весь поток направляла, А, значит, все будет, как сам он решит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.92.82
|
|
|
25/12/11 21:28
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
класс) 10 +++ очень проникновенно)) ну а теперь стих-шутка от вашей покорной слуги.))"Зов" Над бездной разум застывает, И что-то яросто влечёт, В мир виртуальный, заставляя, Судьбы менять круговорот, Но Кто зовёт меня во тьме? Кому нужны мои ответы? Я тайный призрак в полусне, Реальность рябью ходит где-то, Внутри покоя нету снова, Тот зов неистовый в душе, И вновь я отпишусь знакомо, Вконтакте, почте и ЖЖ...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.61
|
|
|
25/12/11 21:33
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
10+ знаю похожий Я отправляюсь в мир другой, Туда, где солнце ярче светит, Где плещет ласковый прибой, Где на любой вопрос ответят…
Я отправляюсь в Интернет, Увидеть я весь мир готова На фотографиях друзей, Внутри какого-то альбома.
Скачаю книгу о любви, Узнаю, что это такое. Я знаю лишь любовь в сети, И ничего, увы, иного.
Я так хочу найти друзей, Поэтому засяду в чатах, Создам себе красивый ник, Приму участие в дебатах.
И пусть мне не семнадцать лет, И пусть я вовсе не блондинка. Зато хоть здесь исправлю я Природы глупую ошибку.
Учеба? Школа? – Наплевать, Спишу я с сайта сочиненье. Конечно, мне поставят пять!.. И никакого сожаленья.
Я так хочу богатой быть… И инет в этом мне поможет! Рассылкой занимаюсь я, Ведь спам людей не потревожит?
В сети ищу свой идеал, Такого парня нет на свете! Поэтому реал – пустяк, Любовь лишь только в Интернете.
Я не иду с подругой в парк, И не хожу по магазинам. Заказ я сделаю и так, Не отвлекаясь на витрины.
Гитары, песни… – А зачем? Скачаю все, что пожелаю. Формат удобный МП3 – Все остальное презираю.
Какая глупость этот свет, Мне нужен лишь в сети покой… Не нужен на вопрос ответ: Я отправляюсь в мир другой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.92.82
|
|
|
25/12/11 21:36
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Аха-ха-ах))) отлично сказано! 10++++
"Память о былом..."
Не состоялась встреча,но вечер чудно тих. Дождя капель умолкла быстро. Печатаю ещё один тревожно-рваный стих, Наполненный мятущегося смысла. Застыли ноги, в окнах ветер льдист, Но форточку не смею я закрыть. Ведь может ветер вдрызг уже охрип, И обогреться хочет, а не выть. А холод тянет, вяжет по рукам, Он обнимает плечи и целует шею. Студённый, шаловливый хулиган, Терпением владеть он не умеет. Уселся на коленях и урчит. Как помесь ручейка с бенгальским тигром. И тянет всё тепло словно магнит. И время в невесомости зависло... Резкий щелчок, захлопнуто окошко. Маман волнует доченьки здоровье. "Пара минут!Ещё чуть-чуть!Ну хоть Немножко!" Увы, родитель всё ж остался непреклонен. И нету больше наглеца Мороза. И лёд объятий стал простой водой... Пойду-ка я полью в горшке мимозу, Живи же Лёд, как память о былом...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.61
|
|
|