песня моей молодости...помню,записали на клип на видеокассету и записывали от руки текст...а потом разучивали. и так строчки перевирали,что-то вроде "Свет далёких планет,нас снимают по ночам" и т д.
И Бродский...недавно смотрела фильм про него по первому.Всё-таки я уверена,что если из персонажей - он явно бы не был в стане положительных.
" />
Нарушение правил
IP:
...8.163.3
Когда мы вместе, То ночь в два раза длинней. И эта песня, конечно, Будет о ней. Луна так близко, Что можно лапой достать; Не нужно думать, А просто бежать, бежать...
Бежать от правил И городской суеты, От воли рока, И королевской мечты. Навстречу ветру, Навстречу полной луне, Смелее, брат мой, Доверься мне. Я не знаю ответ, где сегодня волк и где теперь человек Слышишь, стая звет? Ступай смелей, мой брат. Я твой ночной волк~
В снегу валяйся, Попробуй ветер на клык. Я чую зайца... Давай рванем напрямик? Луна так близко, Что прикоснешься рукой. Легка охота, когда ты со мной. Не мешкай брат мой: Наступит скоро рассвет И будем снова - Я в волк, а ты человек. И в серых буднях Умом уже не поймать, Ну а пока бежать, бежать, бежать...
Видишь в небе луна? Для нас готовит она Тропинку из серебра Славный повод дает.. Давай покажем ей, брат, Кто здесь ночной волк.
Нарушение правил
IP:
...8.163.3
На маленьком плоту Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы, И детскую мечту, Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу.
Ну и пусть будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз. Но мой плот, свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох.
Я не от тех бегу, Кто беды мне пророчит, Им и сытней и проще На твёрдом берегу. Им не дано понять, Что вдруг со мною стало, Что вдаль меня позвало, Успокоит что меня.
Ну и пусть будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз. Но мой плот, свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох.
Нить в прошлое порву, И дальше будь что будет, Из монотонных будней Я тихо уплыву. На маленьком плоту, Лишь в дом проникнет полночь, Мир новых красок полный Я, быть может, обрету.
Мой маленький плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло, Вовсе не так уж плох.
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
Нарушение правил
IP:
...4.67.226
Angor_forest_fairy wrote: песня моей молодости...помню,записали на клип на видеокассету и записывали от руки текст...а потом разучивали. и так строчки перевирали,что-то вроде "Свет далёких планет,нас снимают по ночам" и т д.
а теперь мудрости пора ? х) погрешности перезаписи
виток ассоциации
Нарушение правил
IP:
....178.35
Now You all know The bards and their songs When hours have gone by I'll close my eyes In a world far away We may meet again But now hear my song About the dawn of the night Let's sing the bards' song
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain Tomorrow will take it away The fear of today It will be gone Due to our magic songs
There's only one song Left in my mind Tales of a brave man Who lived far from here Now the bard songs are over And it's time to leave Noone should ask You for the name Of the one Who tells the story
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain Tomorrow all will be known And You're not alone So don't be afraid In the dark and cold 'Cause the bards' songs will remain They all will remain
In my thoughts and in my dreams They're always in my mind These songs of hobbits, dwarves and men And elves Come close Your eyes You can see them, too
Песня барда - В лесу
Теперь вы все знаете Бардов и их песни Когда пройдут часы Я закрою глаза В далеком мире Мы можем снова встретиться А теперь послушай мою песню О рассвете ночи Давай споем песню бардов
Завтра уведет нас далеко от дома Никто никогда будет знать наши имена Но песни бардов останутся Завтра унесет все это Страх сегодняшнего дня Он уйдет Благодаря нашим волшебным песням
И только одна песня осталась у меня Рассказ о смельчаке, жившем далеко отсюда Песни бардов закончились И пора уходить Никто не должен спрашивать тебя о имени того, кто рассказывает историю
Завтра уведет нас далеко от дома Никто никогда будет знать наши имена Но песни бардов останутся Завтра все будут известны И ты не один Так что не бойся В темноте и холоде Потому что песни бардов останутся
В моих мыслях и мечтах Они все время в моей голове Эти песни о хоббитах, гномах и людях и эльфах Давай, закрой глаза Ты тоже можешь их увидеть.
Нарушение правил
IP:
....178.35
Древний камень у межи Перекрестками объят; Две дороги сторожит: Хочешь – в Рай, а хочешь – в Ад, И куда тебе пора – Ты гадаешь по часам; Другом звался мне вчера… Кем теперь – не знаешь сам. Дорога вперед, дорога назад, Потерянный друг, обиженный брат – Что выберешь ты своею тропой, И кто уведет тебя за собой? А в Рай так длинна, а в Ад так легка – Там черти предложат выпить пивка, И скажут: ”Твои мы навеки друзья!”. Захочешь уйти – да будет нельзя… Ты в молчании своём, Так похожем на доспех, Споря с грязным вороньем, Враз забыл и проклял всех; В поле ветру расскажи, Как отверг слова мои, Как не ведал, что от лжи Исцеляет яд змеи. Дорога вперед, дорога назад,
Смятенной души затравленный взгляд; Летишь мотыльком на адский огонь, И смех Сатаны несется вдогонь А к Раю тропинка долбит в висок, Кричат под ногами кровь и песок; Под слоем часов, месяцев, лет, Под грязью и глиной прячется свет. Выпив злобу и печаль, Не оставив ничего, Я устала биться в сталь Двери сердца твоего, А тебе дороже нить Замороженной тиши; Легче в спину нож вонзить, Чем достичь твоей души. Дорога вперед, дорога назад, Куда повернешь – в Рай или в Ад? Бьет ангел крылом, спасая тебя, Черт лесть разливает, душу губя. К чертям так легко бывает идти – В рай ноги сбивают камни пути, И сердце кровит тревожная дрожь: Ах, если бы знать, куда ты пойдешь…
Нарушение правил
IP:
....161.46