Автор |
Сообщение |
|
24/06/20 22:00
SilvergriN
|
SilvergriN
Начинающий
|
Здравствуйте. У маньхуа планируется смена переводчиков по обоюдному согласию. Точнее, тайпер и клинер уходят в другую команду для продолжения перевода. В основном, я сама регулирую процесс, ибо работаю с комиксом с самого начала, но я не глава команды. Я не уверена, что глава правильно составила карточку команды, но в текстовом виде мой ник там прописан. Что мне сделать, чтобы сменить\добавить переводчика у комикса?
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.124
|
|
|
24/06/20 22:59
Quint
|
Quint
Начинающий
|
Здравствуйте. Такая ситуация - заливаю новую главу экстру, по привычке выставив ей номер прыдущей главы плюс один и галочку "экстра". Но эта экстра не последняя в этом томе, и дальше будут ещё несколько обычных глав. Насколько я понимаю, это приведёт к конфликтам в нумерации глав при заливе следующей главы (у которой будет такой же номер, что и у экстры).
Поэтому вопросы: 1. Можно ли "переместить" главу, изменив её нумерацию (например, с 48 на 50)? Я не нашёл подобной кнопки. 2. Если да, то сохранятся ли все комментарии пользователей под этой перемещённой главой?
Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.251
|
|
|
30/06/20 02:53
Petukka
|
Petukka
Начинающий
|
Здравствуйте, хочу передать другому человеку из своей команды право владельца команды переводчиков, как мне это сделать?
|
Petukka
|
Нарушение правил
IP:
....135.117
|
|
|
30/06/20 06:54
EVRo
|
EVRo
Око
|
Quint wrote:Здравствуйте. Такая ситуация - заливаю новую главу экстру, по привычке выставив ей номер прыдущей главы плюс один и галочку "экстра". Но эта экстра не последняя в этом томе, и дальше будут ещё несколько обычных глав. Насколько я понимаю, это приведёт к конфликтам в нумерации глав при заливе следующей главы (у которой будет такой же номер, что и у экстры).
Поэтому вопросы: 1. Можно ли "переместить" главу, изменив её нумерацию (например, с 48 на 50)? Я не нашёл подобной кнопки. 2. Если да, то сохранятся ли все комментарии пользователей под этой перемещённой главой?
Спасибо.
Внизу главы есть кнопка "ошибка". Напишите по ней о проблеме.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...6.34.113
|
|
|
30/06/20 06:55
EVRo
|
EVRo
Око
|
Petukka wrote:Здравствуйте, хочу передать другому человеку из своей команды право владельца команды переводчиков, как мне это сделать?
Отредактируйте описание команды, напишите просьбу от своего лица о передаче прав
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.34.113
|
|
|
30/06/20 08:00
EVRo
|
EVRo
Око
|
SilvergriN wrote:Здравствуйте. У маньхуа планируется смена переводчиков по обоюдному согласию. Точнее, тайпер и клинер уходят в другую команду для продолжения перевода. В основном, я сама регулирую процесс, ибо работаю с комиксом с самого начала, но я не глава команды. Я не уверена, что глава правильно составила карточку команды, но в текстовом виде мой ник там прописан. Что мне сделать, чтобы сменить\добавить переводчика у комикса?
Я правильно понимаю, что помимо вашей команды будет теперь еще одна команда в переводчиках главы числится? Если идет полная передача проекта, то ничего не мешает той команде добавить главу от своего имени. Если глава будет добавлена, то они автоматически добавятся на страницу с описанием манги.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.14
|
|
|
10/07/20 00:07
SilvergriN
|
SilvergriN
Начинающий
|
EVRo wrote: Я правильно понимаю, что помимо вашей команды будет теперь еще одна команда в переводчиках главы числится? Если идет полная передача проекта, то ничего не мешает той команде добавить главу от своего имени. Если глава будет добавлена, то они автоматически добавятся на страницу с описанием манги.
вопрос уже решился, спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.91
|
|
|
20/07/20 13:02
ElKit
|
ElKit
Начинающий
|
Здравствуйте! Очень интересует вопрос по поводу "заброшенные проекты" , "смена переводчика" В правилах все написано уж очень кратко. Есть проект, в оригинале вышло уже более 200 глав, но на сайте только 4 и + ко всему время с выхода последней главы почти 3 месяца (21.04.20 - последняя) Нашей команде по переводу очень уж понравился данный проект, мы взялись за его перевод недавно и на данный момент уже готово 13 глав, но публикуем перевод только в нашей группе. Так вот, какого именно числа мы может опубликовать свой перевод на сайте, и сперва нужно выложить наши главы или отредактировать описание добавив нас в переводчики? Так же, спустя какое точное количество глав мы может заменить предыдущие и полностью забрать проект? Заранее спасибо за ответ
|
Нарушение правил
IP:
...6.155.113
|
|
|
20/07/20 13:36
EVRo
|
EVRo
Око
|
ElKit wrote:Здравствуйте! Очень интересует вопрос по поводу "заброшенные проекты" , "смена переводчика" В правилах все написано уж очень кратко. Есть проект, в оригинале вышло уже более 200 глав, но на сайте только 4 и + ко всему время с выхода последней главы почти 3 месяца (21.04.20 - последняя) Нашей команде по переводу очень уж понравился данный проект, мы взялись за его перевод недавно и на данный момент уже готово 13 глав, но публикуем перевод только в нашей группе. Так вот, какого именно числа мы может опубликовать свой перевод на сайте, и сперва нужно выложить наши главы или отредактировать описание добавив нас в переводчики? Так же, спустя какое точное количество глав мы может заменить предыдущие и полностью забрать проект? Заранее спасибо за ответ.
Публиковать можно в любой момент, но если прошло менее 3-х месяцев, основной переводчик может заменить ваши главы на свои. Если публикуете, допустим, 21-22 числа - за вами крепится права основного переводчика, глава остается (если по качеству не проигрывает очень существенно). Заливаете главы от имени своей команды, при публикации глав команда автоматом в описание добавляется (или потом просите уже по факту добавить, если автоматически не добавилась). Без глав в описание добавляют только в пустые проекты. wrote:Если новый переводчик в процессе перевода залил большее количество глав и завершил проект, он может заменить все существующие главы на свои.
У вас онгоинг, как я понимаю, так что 1-е.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.115
|
|
|
20/09/20 12:37
Akinya
|
Akinya
Начинающий
|
Здравствуйте Извините, если я ошиблась темой, я не нашла ее для авторов на selfmanga ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) У меня большая проблема Я n лет назад добавила свой комикс и уже начала его выкладывать, в общей сложности на сайте есть 7 глав Но сейчас я по некоторым причинам начала его практически с нуля, перерисовывая полностью И из-за того, что те 7 глав до сих пор висят на сайте, мне придется их заменять и выложить сразу 7 нового комикса, а это очень сильно сбивает меня с графика Возможно как-то удалить эти главы? Я даже согласна на удаление комикса целиком и его нового создания Помогите, пожалуйста
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.192
|
|
|
20/09/20 12:58
EVRo
|
EVRo
Око
|
AkiNya wrote:Здравствуйте Извините, если я ошиблась темой, я не нашла ее для авторов на selfmanga ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) У меня большая проблема Я n лет назад добавила свой комикс и уже начала его выкладывать, в общей сложности на сайте есть 7 глав Но сейчас я по некоторым причинам начала его практически с нуля, перерисовывая полностью И из-за того, что те 7 глав до сих пор висят на сайте, мне придется их заменять и выложить сразу 7 нового комикса, а это очень сильно сбивает меня с графика Возможно как-то удалить эти главы? Я даже согласна на удаление комикса целиком и его нового создания Помогите, пожалуйста
Напишите мне в ЛС.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.55
|
|
|
04/11/20 02:16
little_piggy_
|
little_piggy_
Начинающий
|
Доброй ночи! не могу найти на сайте как добавить мою группу переводчиков к вам на сайт, подскажите, пожалуйста, где это делается?
|
Нарушение правил
IP:
....231.174
|
|
|
04/11/20 09:52
EVRo
|
EVRo
Око
|
little_piggy_ wrote:Доброй ночи! не могу найти на сайте как добавить мою группу переводчиков к вам на сайт, подскажите, пожалуйста, где это делается?
В ЧаВо инструкция лежит
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.34
|
|
|
27/11/20 19:39
DamirckaFuruichi
|
DamirckaFuruichi
Начинающий
|
Здравствуйте, простой вопрос при замене главы из-за ошибки на одной странице, комментарии у главы исчезают?
|
Нарушение правил
IP:
....14.132
|
|
|
08/12/20 18:47
Amy Li
|
Amy Li
Начинающий
|
Доброго времени суток. Я админ группы Salem Witches. .Пишу вам по поводу таких проектов как Колода судеб, Зеркало Яотай и Книга табу. Группа, которая ранее занималась ими Raven's Wing отказалась от них передала нам на них права. На сайте мангалиб эти проекты уже наши. Просьба закрепить их за нами и предоставить возможность залить следущую главу Зеркала яотай. Заранее благодарны.
|
Нарушение правил
IP:
...76.216.187
|
|
|