Автор |
Сообщение |
|
21/04/14 23:28
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Ох,сейчас многие почувствуют себя дурачками.... НО поздравляю, Вас обманули!! Я автор истории 5, и ... Вся эта история - ПОЛНЫЙ ФЕЙК!!!!! Я никогда не слушала про такой дом, я даже никогда его не видела. Никакого аналога Дублянок не существует!! Я Всех Вас развела!!! Всё написанное моя лишь фантазия не более.Всё написанное сплошная ложь, особенно последнее предложение! И те кто писал, что главный минус рассказа - это основание на реальных событиях и это халтура. То ВЫ первые в списке наивных человечков, ВАс развели. ПРи написание у меня было 2 установки. 1. Не писать как Итинерес , а писать как Карина Славцева, стих такой Итинерес никогда бы не написала, а вот Карина да. Я люблю мало слов в каждой строчке, я люблю простые рифмы, Карина делает всё наоборот. И если кто-то сказал , что стих плох , Вы правы, он плох, но Карина написала бы именно так. У Карины простая речь, ведь она лишь " городская безгрудая курица". Установка выполнена, погружение в персонаж было. 2. Главная идея - Написать рассказ, реального вторжение необычного в наш мир. Именно реального, как могло бы быть на самом деле. А в реальном мире нет ни треша, ни яркости событий, ни невероятных переворотов в сюжете. Я понимаю ,что тут ждали фэнтази, но спешу огорчить мой рассказ - лже - документальный фильм, со всеми вытекающими последствиями. Именно документальный!! А последняя фраза в рассказе- проверка на вшивость. Купитись на ложь или не купитесь? КУпились! Я даже не ожидала что я настолько реальную сделаю историю,в этом и была задумка - сделать историю, чтоб её было практически невозможно отличить от той ,что действительно могло произойти в нашем реальном мире. Хотя думаю тут дело не в моём умении хорошо писать, а том , что никто внимательно не читал! Но как серьёзно в это можно было поверить! Фейк! ПОдделка! Фальшивка! Может и качественная, но фальшивка. В рассказе куча логических несостыковок, но никто их даже не заметил. Читала только Мария, она единственная кто заметил, что дед слишком живенький в 87 и что это за трубка в виде сигареты. Похвала Марии да и только!!!! Но это ещё не конец: 1. Героиня приезжает на похороны ПРАБАБУШКИ, ей примерно от 16 до 18 - по произведению можно посчитать, умершей - 85 , у ГГ есть бабушка и мама, ВОпрос - не слишком ли женщины быстро рожают в этой семье? У меня недавно умер дедушка, ему было - 84, дедушка , не прадедушка. 2.В доме расстреливали людей... Вы когда - нибудь отстирывали кровь с одежды или вымывали пятно от крови с пола? НАверное, нет. Раз никто это не заметил. Это очень сложно сделать, убрать кровь невероятно сложно.Никто не будет стрелять в доме, убрать будет сложно, да и пули выковыривать та ещё морока, тем более дом был лучший на улице, немцы скорее бы в нём жить начали, чем портить. Тем более вспомните историю, расстреливали при всём селе, чтоб неповадно было, и на открытых пространствах, пашнях, во дворе хотя бы. НО никак не в самом доме.... Тут нет логики. 3. Вы когда нибудь готовились к похоронам? Так вот столько дел по подготовке последнего пути умершего за пол -дня не сделать! Гроб по нужным размером делают хотя бы день! ГГ приехала В Дублянки примерно в обед, они бы не успели бы к 12 всё сделать!Поэтому и говорят, хоронят на третий день!! Было ещё несколько несостыковок , которые я специально сделала, но никто их не нашёл. МОй эксперимент с одной стороны удался - лживому документальному фильму поверили, а с другой стороны нет - ведь никто мой рассказ оказывается даже не читал,ведь никто кроме Марии не нашёл те несостыковки, что я специально оставила. Решила проверить внимательность читателей, и оказывается внимательности нет. В общем работой я своей довольна, мои установки были выполнены. Я хотела написать именно лже -документальный неплохой рассказ, с его написала.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
22/04/14 00:45
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote: Ох, Свет, спасибо за отзыв, прям бальзам на душу) Мне понравилось как ты сказал - со спины тебя прикрывает целая команда. Это...так круто звучит) Теперь буду вспоминать эти слова, когда буду стоять в нерешительности.
А я теперь твой рассказ всегда буду вспоминать, когда буду мучаться от нерешительности В этих парней действительно хочется верить) Ты сотворила еще одно чудо) Я до сих периодически вспоминаю рассказ про девушку, что опаздывает на несколько песен)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/04/14 11:47
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Itineres wrote:Ох,сейчас многие почувствуют себя дурачками.... НО поздравляю, Вас обманули!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Я в шоке! Все, моя жизнь больше никогда не будет прежней! Читала только Мария, она единственная, кто заметил, что дед слишком живенький в 87 и что это за трубка в виде сигареты. Похвала Марии да и только!!!! ... ведь никто мой рассказ оказывается даже не читал,ведь никто кроме Марии не нашёл те несостыковки, что я специально оставила
Спасибо, пойду скушаю конфетку. 1. Героиня приезжает на похороны ПРАБАБУШКИ, ей примерно от 16 до 18 - по произведению можно посчитать, умершей - 85 , у ГГ есть бабушка и мама, ВОпрос - не слишком ли женщины быстро рожают в этой семье? У меня недавно умер дедушка, ему было - 84, дедушка , не прадедушка.
Хм... Я, наверное, как-то не так считаю, но по моим расчетам женщинам было чуть больше 20 когда они рожали, нет? Ну, вот прабабушка гг - в 20 лет стала матерью, в 40 бабушкой, в 60 прабабушкой, умерла в 85 - ее правнуку(одному из старших братьев гг) около 25ти? Нет, не так? А как? В доме расстреливали людей... Вы когда - нибудь отстирывали кровь с одежды или вымывали пятно от крови с пола? НАверное, нет. Раз никто это не заметил. Это очень сложно сделать, убрать кровь невероятно сложно.Никто не будет стрелять в доме, убрать будет сложно, да и пули выковыривать та ещё морока, тем более дом был лучший на улице, немцы скорее бы в нём жить начали, чем портить. Тем более вспомните историю, расстреливали при всём селе, чтоб неповадно было, и на открытых пространствах, пашнях, во дворе хотя бы. НО никак не в самом доме.... Тут нет логики. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) да нет, знаете как-то не пришлось людей в доме убивать) Да, логики нет. Но если судить строго - во многих рассказах бывают логические фейки. Если из-за каждого подпрыгивать и вопить "А! Обман, нереальная история" - это как-то глупо, нэ? Вы когда нибудь готовились к похоронам? Так вот столько дел по подготовке последнего пути умершего за пол -дня не сделать! Гроб по нужным размером делают хотя бы день! ГГ приехала в Дублянки примерно в обед, они бы не успели бы к 12 всё сделать!Поэтому и говорят, хоронят на третий день!!
Хм, гробом могли заняться соседи. Да и вообще первоначальные хлопоты могли взять соседи-подруги из деревни. В этом нет ничего необычного. Так, насчет на какой день хоронили. В 1 день они узнали, что умерла. На след. день поехали. Готовились-копошились, на след. день хоронят. На второй день, ну да ладно, всякое бывает. И если говорить о похоронах - вы типа специально ошиблись, когда про связывание рук говорили? Их связывают пока покойник не окостенел, а на вторые-третьи сутки там ловить уже нечего. Было ещё несколько несостыковок , которые я специально сделала, но никто их не нашёл.
Какие? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Так. С этим все. То, что я почувствовала, читая ваше сообщение, я убираю под спойлер, прошу других его не читать, дабы не вызвать флуд и оффтоп. НО! Вас, автор, я прошу прочесть. Если захотите ответить - отвечайте в ЛС. Я в бешенстве. Прочитав ваше сообщение, я наверное часа два не решалась приступить к его написанию, ибо могла такого понаписать, что меня бы пожизненно забанили. Итак. Я автор истории 5, и ... Вся эта история - ПОЛНЫЙ ФЕЙК!!!!! Я Всех Вас развела!!!... ...А последняя фраза в рассказе- проверка на вшивость. Купитесь на ложь или не купитесь? Купились!... ...Хотя думаю тут дело не в моём умении хорошо писать, а том , что никто внимательно не читал! Но как серьёзно в это можно было поверить! Фейк! Подделка! Фальшивка! Может и качественная, но фальшивка...
То с каким высокомерием и издевкой вы говорите о своей задумке псевдо-реальной истории - просто отвратительно. "Ах и как же в такое поверить? Ах, какие они все глупые, ведь все выдумка!" А так, просто, ибо многие сталкивались с подобным в своей жизни. Если ваш жизненный опыт не имеет подобных прецедентов, это не значит, что у остальных такая же ситуация. ...Решила проверить внимательность читателей, и оказывается внимательности нет...
Ок, мы все жопоглазые, одна вы у нас внимательно читаете. Сколько самолюбования за каждым символом, сколько презрения к нам, убогим. в каждом слове! И как писать отзывы, если существуют особы подобные вам, устраивающие т.н. "проверки на вшивость"? Поздравляю. У одного из "критиков" вы отбили охоту писать отзывы.
Сообщение отредактировано в 11:49 22.04.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/04/14 12:42
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Itineres wrote:В рассказе куча логических несостыковок, но никто их даже не заметил.
Я вам сейчас тайну открою. Вселенскую. Всем было просто поф 1 иг. На нестыковки можно обратить внимание, если цепляет то, что читаешь. А в вашем случае рассказ приходится заставлять себя читать. Так что не вижу смысла в такой тираде прошу других его не читать, дабы не вызвать флуд и оффтоп ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Маш, забей. Я хоть поржал. Относись с юмором к такому. Человек стараааался, накатал нам тут такую объяснительную.)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/04/14 15:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Itineres wrote:
Я хоть и зареклась больше не соваться в конкурсы, но вы меня всё же заставили! И честно говоря, давно наблюдаю за вами! И у меня сложилось не самое лучшее впечатление о вас! Ну не смогла я игнорировать все ваши позывы поставить себя выше других! Обратите внимание на свой рассказ, вы не победитель! Это что-то да значит! Читается он с трудом и большим неудовольствием! И всем откровенно плевать, что у вас там не состыковки! И не стоит так открыто кричать, что вы всех обманули! Не ставьте себя в невыгодном для вас свете, конечно если вы не хотите настроить против себя всех! Это ваши читатели и проявите уважение! Успокойте свой пыл и опустите эго, желательно до уровня плинтуса! Остальных хочу поздравить с завершением конкурса! Победителям Ура!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:50 22.04.14
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...84.120.220
|
|
|
22/04/14 16:05
=^_^= Nana
|
=^_^= Nana
Начинающий
|
Поздравляю всех с окончанием конкурса, мне очень понравилось участвовать, тема мне сразу понравилась, поэтому я благодарна за такую возможность узнать, насколько можно оценить мой труд Большое спасибо за критику, она мне была необходима и полезна. Спасибо что вообще прочитали, уж я готова и сама отметить, что работа была сыровата, что были ошибки, что композиция хромает, но я буду стараться, честно! Письмо истории №5 Ох,сейчас многие почувствуют себя дурачками.... НО поздравляю, Вас обманули!!
ПОДСТАВА НЕ ЗАСЧИТАНА! Прости подстава, но ты тут не к месту, вы, дорогой автор, сами испортили свою работу сейчас. Человек читает не для того, чтобы посчитать сколько кому лет, где не отмылась кровь и долго ли готовиться к похоронам! Это не правильно!Этот конкурс был явно не для вас! Дураком я себя не чувствую, мне понравился ваш рассказ, ваши герои, мне не стыдно за поставленную вам оценку, однако мне жаль, что вы не прониклись атмосферой самого конкурса и не написали от чистого сердца.
|
Нарушение правил
IP:
...67.111.233
|
|
|
22/04/14 17:22
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я вам сейчас тайну открою. Вселенскую. Всем было просто поф 1 иг. На нестыковки можно обратить внимание, если цепляет то, что читаешь. А в вашем случае рассказ приходится заставлять себя читать. Так что не вижу смысла в такой тираде ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Ну, мне например понравился рассказ, хотя полная как блин луна конечно вынесла ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Маш, забей. Я хоть поржал. Относись с юмором к такому. Человек стараааался, накатал нам тут такую объяснительную.)
Я же просила не читать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) бака!
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/04/14 20:51
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Святослав wrote: Ты сотворила еще одно чудо) Я до сих периодически вспоминаю рассказ про девушку, что опаздывает на несколько песен)
Ваа, меня читают и не забывают
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...2.4.135
|
|
|
22/04/14 22:31
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
А теперь осталось сказать последнюю правду... Теперь я , наконец, могу это сделать, кое-кто признал своё поражение, хотя долго сопротивлялся. Предыдущее сообщение было написано не для общественности, а лишь для одного человека. Я совсем не ставила целей выиграть , тогда бы я написала бы фэнтази, а не лже-документалку, и если бы хотела оставить хорошее впечатление не стала бы писать предыдущее сообщение. Почему я это сделала? Теперь могу сказать. Всё ради спора, что я заключила три недели назад. Моя единственная цель была выиграть спор, и я его выиграла благодаря Вашей невнимательности, так что благодарю, Вы мне все очень услужили. Три недели назад я поспорила я человеком, что напишу фейк - историю выложу её на любой форум, и если ему поверять - я выиграю, если нет- то проиграю. Тут как раз конкурс был, дай совмещу приятное с полезным. При этом составила список небольших несостыковок, которые передала оппоненту, чтобы он следил за процессом. И чтобы я окончательно выиграла надо сообщить о обмане, что я и сделала. Теперь мой выигрыш в споре окончателен, противнику придётся три месяца делать раздачи артов по моей тематике, а я могу не писать фанфик на более ста страниц по нелюбимому пейрингу. Вот и вся правда. Я счастлива!!! Мне это удалось! А на конкурс в этот раз, мне если честно было плевать, я участвовали только ради спора.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/04/14 00:00
Смерть
|
Смерть
Заядлый
|
Обычно я просто молча читаю обсуждения конкурса, с интересом наблюдая за чужими размышлениями и дискуссиями, но здесь промолчать не смогла: Я счастлива!!! Мне это удалось! А на конкурс в этот раз, мне если честно было плевать, я участвовали только ради спора.
Знаете, я две недели маялась от того, что не могла придумать нормального сюжета; жутко нервничала, сдав работу и осознав, что за бред я написала; во время всего голосования подсчитывала все баллы, внимательно читала все комментарии к своей работе, выясняя плюсы и минусы своего рассказа. Вы бы знали, как мне было стыдно, когда мне указали, что я отошла от темы конкурса. И после Ваших слов, мне, как автору, как участнику конкурса, стало очень обидно. Мне еще повезло - я заняла место выше Вашего. Но какого тем, кто действительно старался, пытался, но обогнать Вас так и не смог? Пожалуйста, в следующий раз для подобных споров не выбирайте литературных конкурсов. Не отнимайте места у тех, кто их действительно добивается.
|
Жить чтобы умереть и умереть чтобы возродиться
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому)
|
Нарушение правил
IP:
....155.107
|
|
|
23/04/14 00:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Не помогайте человеку закапывать себя. У него и так это прекрасно получается х)
|
Нарушение правил
IP:
....144.45
|
|
|
23/04/14 00:19
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Itineres лучше бы ничего не писала! ни про спор, ни про твое плевательское отношение! все стало еще хуже.... Не помогайте человеку закапывать себя. У него и так это прекрасно получается х)
о да!
|
|
Нарушение правил
IP:
....175.64
|
|
|
23/04/14 00:26
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Уважаемая Itineres , если все действительно обстоит так как вы описали выше. То думаю,что в последующих писательских конкурсах вы будете дисквалифицированы. Есть люди которым намного важнее участие и само соперничество друг с другом, так как в жизни это тяжелее сделать. Наши конкурсы рассчитаны на людей,которые хотят развиваться. С уважением,Кро.
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
23/04/14 01:09
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Кровушка wrote:Уважаемая Itineres , если все действительно обстоит так как вы описали выше. То думаю,что в последующих писательских конкурсах вы будете дисквалифицированы. Есть люди которым намного важнее участие и само соперничество друг с другом, так как в жизни это тяжелее сделать. Наши конкурсы рассчитаны на людей,которые хотят развиваться. С уважением,Кро.
А вот это смешно. Дисквалифицирована? За что? Я никаких правил не нарушала. Вообще никаких правил форума. Посмотрите правила для участников, нет никаких нарушений. А моё отношение, это моё отношение. Может быть оно в этот раз и было наплевательским, но ведь на сам конкурс никак не повлияло. Сдала я всё вовремя. Даже оказалась не в конце самого списка, как думала. Сказать,что я прям не старалась ,когда написала нельзя, нет я старалась, только старалась выполнять свои установки. Теме конкурса рассказ более-менее соответствует, нет нарушений. Вопрос.За что исключать? За отношение? И вообще какая разница как относится участник к конкурсу? Если он все условия конкурса выполняет и в сроки,заранее спрашивает если,что не так, и так далее. Исключать кого-то можно только , если человек нарушил правила, но я ничего не нарушала. Был человек, кто знал моё авторство, но он не голосовал, он даже на сайте этом не зарегистрирован. Нарушений нет. Спор был лишь для нас двоих Я человек честный, если что-то сделала,от признаюсь, я просто сказала правду. Не нравятся мои предыдущие посты, сотрите, свою цель они уже выполнили.
Сообщение отредактировано в 01:11 23.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/04/14 01:45
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Itineres wrote: А вот это смешно. Дисквалифицирована? За что? Я никаких правил не нарушала. Вообще никаких правил форума. Посмотрите правила для участников, нет никаких нарушений. А моё отношение, это моё отношение. Может быть оно в этот раз и было наплевательским, но ведь на сам конкурс никак не повлияло. Сдала я всё вовремя. Даже оказалась не в конце самого списка, как думала. Сказать,что я прям не старалась ,когда написала нельзя, нет я старалась, только старалась выполнять свои установки. Теме конкурса рассказ более-менее соответствует, нет нарушений. Вопрос.За что исключать? За отношение? И вообще какая разница как относится участник к конкурсу? Если он все условия конкурса выполняет и в сроки,заранее спрашивает если,что не так, и так далее. Исключать кого-то можно только , если человек нарушил правила, но я ничего не нарушала. Был человек, кто знал моё авторство, но он не голосовал, он даже на сайте этом не зарегистрирован. Нарушений нет. Спор был лишь для нас двоих Я человек честный, если что-то сделала,от признаюсь, я просто сказала правду. Не нравятся мои предыдущие посты, сотрите, свою цель они уже выполнили.
не нравится мне ваше отношение, только потому, что конкурс создавался с душою, а об него вытерли ноги. и мне не очень приятно видеть такое поведение среди участников - наплевательское. да вы не нарушали правил, да все по закону форума, но желания видеть вас в последующих конкурсах отпало вовсе.
Сообщение отредактировано в 01:46 23.04.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.12.26
|
|
|