Автор |
Сообщение |
|
03/07/14 19:54
EvilGod2317
|
EvilGod2317
Начинающий
|
-А что? - очнулся от толчка Амрен и после небольшого осмотра здешнего пространства попробовал двинуть рукой, понял что связан и немного ошалело произнес -Мы что в плену? -В нём родимом - Ответила подозрительная личность стоящая около выхода оперившись на стену и скрестив руки на груди - Не расскажете каким ветром занесло вас к нам? - Попутным - незамедлительно ответил Ам - Мы так. Мимо проходили и как вдруг пошел тако-ой ливень! Вот и решили в пещеру заскочить что бы переждать дождик. - Нес всякую ахинею синг пытаясь тем временем выпутаться из веревок. -Да ну? - не поверил разбойник (а что это был он сомнений не было) - Тогда почему на улице ни росинки? -Ну солнце палящее в это время года. -Попытался выпутаться из той ситуации в которую себя же и загнал своим враньем. - Ну-ну - Покивал сингу разбойник - Ну не мне решать что с вами делать . Ладно веселитесь, а мне пора- И развернувшись собрался выйти из хижины (именно! Она была сделана из веток и скорее всего находилась в большой подземной пещере. Как успел заметить синг за окном виднелись еще пара хижин.) как в друг получил двуручным мечом между лопаток и как оказалось меч пронзил его насквозь. Тот даже пискнуть не успел и повалился наземь. -Фуф - вздохнул синг вынув меч из разбойника. -Давай выбираться отсюда - сказал синг и принялся развязывать своего напарника.
|
Нарушение правил
IP:
...3.207.42
|
|
|
03/07/14 20:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Кортлан потёр затёкшие запястья и поднялся. - Спасибо, друг. Думаю, надо бежать отсюда. Пока меня вели, я человек тридцать насчитал. - Он покосился на труп разбойника. - Уже двадцать девять. Эх, они у меня меч отобрали. Вернуть бы... - Мард подхватил ятаган разбойника. - Такие в Сэх-Ре распространены. Не чета нашим северным мечам. Ну, да ладно. Пока сойдёт. Кортлан высунулся из хижины и тут же отступил обратно, уворачиваясь от дубинки и врезаясь спиной в синга. - Не успели, - констатировал северянин и выскочил наружу, рубя ятаганом направо и налево. И довольно хорошо у него это получалось, так что вскоре двое разбойников почили с миром на сыром полу пещеры. - Эй, Амрен, выходь. Следующая партия твоя. Вон, бегут уже. И таки да, двадцать семь.
|
Нарушение правил
IP:
....144.53
|
|
|
03/07/14 21:16
EvilGod2317
|
EvilGod2317
Начинающий
|
Решив что негоже оставлять всех разбойников этому войну синг выскочил и начал рубить с плеча по ближайшей паре. Удар и два бездыханных теперь разбойника рухнули оземь. Двадцать пять. Увидев приближающихся разбойников взмах… И понеслась! Двадцать три, двадцать, семнадцать. И вот он убив очередного врага немного опешил… Почему их так мало? Оглянулся и понял. Их решили взять в кольцо и напасть со всех сторон. Крикнув войну что-то между: "Пошевеливайся дубина" и "Прорываем круг" ринулся на ближайших ко мне разбойников яростно махая двуручником. Убив троих и выбравшись из так и не сделанного кольца. Подсчитал оставшихся разбойников. Их осталось меньше пятнадцати. Также Амрен увидел нескольких высоких бугаев с секирами. И они двигались по направлению к войну. Решив немного по геройствовать Ам рванул им наперерез. Первого идущего он убил без проблем , но следующий за ним успел рубануть топором и сингу повезло что после убийства первого он поскользнулся на его крови. Если бы этого не произошло то его голову снесло бы сплеча. Резко вскочив он снова начал свой смертельный танец...
|
Нарушение правил
IP:
...3.207.42
|
|
|
03/07/14 21:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Совместными усилиями количество противников сокращалось, но как-то не особо стремительно. Двуручник Амрена мелькал всё медленней, а ятаган Кортлана стал похож на пилу, и он едва успевал выдирать его из вражеской плоти. Северянин, между делом, размышлял на тему лоховатости разбойников. Думал о том, что можно отращивать волосы и плести косы, ведь он, в общем-то, крут. Он бы ещё много о чём подумал, но вдруг перед ним появилась девушка с огненно-рыжими волосами и улыбнулась ему. Кортлан улыбнулся в ответ, а следом получил молнию в пузо. "У них есть маги, - подумал мард, лёжа на каменном полу и наблюдая за тем, как вокруг Амрена возникает огненная стена. - Бедааааа". Огонь погас, а синг рухнул рядом, опутанный прочность сетью. - Какие резвые мальчики, - рыжеволосая встала рядом с Амреном и попихала его ногой в плечо. - За чем пришли? Чего хотели?
Сообщение отредактировано в 21:55 03.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.36
|
|
|
04/07/14 22:27
Kado_Akiyama
|
Kado_Akiyama
Писатель
|
Впервые за эти несколько месяцев Рез, наконец, выбрался из столь скучного места, как дом на Границе Вррана, в обиталище "порока и разврата", как называли эти края бывалые горные даглары, в земли мардов, столь интересные и манящие. Долгие месяцы скуки и такой долгожданной починки протекающей крыши (долгожданной для дома, как можно понять, но явно не для Гулганаха-младшего) тянулись бесконечно для юноши, но, СВЕРШИЛОСЬ, черный даглар сумел подкараулить одинокий скромный караван и с ним исчез в закате, оставив двери дом скриеть от досады за недопочиненную крышу. Ну да ладно - воровать у него все равно нечего, а снегом не заметет все внутри. Наверное. Охрана такого маленького каравана была самым простым делом в его жизни. Ни один зараза разбойник не покусился на торговцев, ну что ж - их проблемы, потому что часто именно в таких неприметных караван и таятся самые древние и дорогие артефакты за всю историю. Но только не каждый разбойник, даже бывалый, смекнет это. Особенно, если об этом знает лишь караван-баши, а остальные работники искренне полагают, что сопровождают караван с конским навозом высшего качества. Да и вообще какая разница, что провожать в дороге? Конский навоз или древние сокровища? Единственная ценность золота - на него можно купить или починить достойную броню или оружие. А еще сытно покушать, что Резор очень сильно любил. Вот и все. Юный даглар искренне не понимал, за что себе готовы рвать на груди рубаху и на пикантном месте волосы представители разных рас. Да ему даже попадались даглары, которые и своих нанимателей могли задушить за золото. Конечно, они этого не делали - их находилось, кому остановить. Разве что только в бреду от жаркого дыхания южных ветров можно позариться на желтые блестяшки... - Вы мне не платить? Но почему? - Резор стоял напротив своего нанимателя, которого он так благополучно доставил до пункта назначения, но который теперь разводил руками и пытался втолковать непонимающему даглару, что у него попросту нет денег, чтобы заплатить за охрану. Наконец, марду ничего не оставалось, кроме как опуститься на колени перед воином и со слезами на глазах рассказать печальную историю о том, что выручка за конский навоз нынче небольшая, а у марда семья из 10 человек голодает, не знает как прокормиться. Глядя на изливающегося в извинениях марда, Рез широко распахнул серые глаза и приоткрыл рот, пытаясь поймать момент, когда можно будет заткнуть фонтан извинений, льющийся из рта марда. а потом просто понимающе улыбнулся и кивнул, похлопал нанимателя по плечу, да и был таков. Раз ему не могут заплатить, то и не надо - кругом много работы. Да и раз такое дело - за деньги мард пусть купит побольше еды своим детям и подарок жене, а даглар не в первый раз вот так вот остается с пустым кошелем в неизвестной местности... Эх, если бы только добрый, но глупый парень знал, что забитый до краев древним золотом караванчик уже разгружали для торговли, а у его хитрого нанимателя из семьи лишь воспоминания о многочисленных любовницах из разных торговых городов, разбросанных по всему свету.... Долго ли, коротко ли бродил даглар в поисках подходящей работы, а голод все же давал о себе знать. Да и температура окружающего воздуха делала свое дело - Рез стремительно тупел, и пожалуй даже своего имени бы не вспомнил, не отозвался бы, назови его кто. Но вот парень, сам и не помнит как, кажется, через какого-то марда, который представился как Прораб, оказался грузчиком. И в подчинении у очень нервной особы. Правда эта нервозность совершенно не отражалась на внешнем облике - начальница была очень красивой, что и попытался при первой встрече сказать ей добрый даглар, но его и слушать не стали и отправили в срочном порядке ставить вещи, разгружать привезенные товары и прочее. И по мере того, как сильнее кипела работа, тем краше становилась площадь. И тем чаще стал озираться по сторонам юный даглар. Эх-эх, и это его и сгубило, когда вдруг он подскользнулся и упал ничком, разбросав повсюду части декора, что он нес. Конечно же, все обвинения со стороны товарищей, да и тяжелые взгляды начальницы, имени которой так и не узнал, Рез больше 15 минут просидел с поникшей головой, а потом принялся опять за работу. Но чувство вины продолжало его грызть, и поэтому когда со своей частью работы он разделался, то, в своем характерном стиле, пошел извиняться перед начальницей. Но та уже увлеченно разговаривала с какой-то девушкой и совершенно не замечала высоченного брюнета, который и так извивался,и так, чтобы на него обратили внимание. И даже прыгал на месте, думая, что его попросту не видят. С его-то ростом это странно, но мало ли насколько интересный разговор вели две девушки? Что-то про лекарства... Наверное, кто-то болен... Она купила лечебные травы? - удивленно думал Резор про себя, наблюдая за происходящим. - Начальница больна? А выглядит здоровой. Какая выдержка! Что ж, незнание языка мардов и жаркий климат делали свое дело и теперь даглар на полном серьезе вознамерился поднакопить денег и купить хорошие лекарства для женщины. И извинится таким образом, и пользу принесет. Да!
Сообщение отредактировано в 22:38 04.07.14
|
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею (У.Шекспир)
Клятв верности не даю...
Я их молча исполняю.
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.121
|
|
|
04/07/14 22:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Погоди, - сорвалось у женщины, но девушка со всей своей юношеской прытью унеслась так быстро, что даже взгляд Суэйн за ней не поспел. Мардийка вздохнула и возвела глаза к небу, устало переместив вес с одной ноги на другую. Видимо, ее неправильно поняли. «Хочешь как лучше – получается как обычно», - с легкой досадой подумала она, массируя отекшую шею. Взгляд ее в это время бегал по коробочке с травами. – «И что мне с этим делать, скажите на милость?». Вполне логичный вывод «использовать» вызвал легкую опаску, по спине пробежался холодок, но женщина, кашлянув, выпрямилась и наконец обернулась. И что оказалось на уровне ее глаз? Грудь. Волосатая, мужская, темная, к слову, пахнущая не очень. Увидь она ее у какого-нибудь мужчины, который пытался завладеть ее сердцем, Многоликая бы сбежала, как от огня, и подалась бы в паломничество. Однако за время работы над праздником женщина так привыкла к мохнатым дагларам, что в этот раз лишь задрала голову, посмотрев на уже знакомого по своим оплошностям подчиненного. В ее глазах проскальзывала сталь, в его – милое теплое солнышко, на ее лице царило раздражение, на его – детская невинность. Вообще, ни один даглар не проявлял агрессии, являясь прямо-таки божественно-чистым существом, что никак не сочеталось с их суровыми мохнатыми телами под два метра ростом. К этому Суэйн привыкла тоже. Она уже и не верила, что эти пушистые столбы на самом деле бравые охотники, воины и настоящие мужики. Ошибка природы, божья шутка, что угодно, только не воплощение серьезности и мощи. - Идти делать работу. Ту, что тебе поручили. Твой мой понимать? – стараясь сохранять спокойствие, произнесла она, не опуская головы. Именно потому, наверное, что ей приходилось так пялится на высоченных рабов, у нее и ныла шея.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/07/14 23:02
Kado_Akiyama
|
Kado_Akiyama
Писатель
|
Услышав, наконец, ответ начальницы, даглар широко улыбнулся и заложил руки за голову, кивая. - Прекрасно понимать, но... - пожалуй, впервые серые глаза Реза и правда стали серьезными и холодными, как склоны гор, в которых он вырос. - Вам плохо? Лекарства... Вам нужны лекарства. Иначе вы бы не купить их. С уверенной интонацией, проговорил все даглар и сложил руки на груди, чуть наклоняя голову в сторону. - Скажите, что вам нужно, и я сходить за этим к лекарю, - и тут виновато прищурился, опуская глаза вниз. - Я так хотеть извиняться за... деко... доко... вещи, что я испортить. потерев черную макушку, заметно нагревшуюся на солнце, даглар выдохнул, почему-то на уровне инстинктов готовясь к крикам со стороны начальницы, имени которой он та до сих пор и не выучил. Ну ладно - в первый раз как будто.
|
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею (У.Шекспир)
Клятв верности не даю...
Я их молча исполняю.
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.121
|
|
|
04/07/14 23:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Суэйн не знала, как на него смотреть. Как на придурка, как на божье благословение, как на милое дитя, как на чудо света, как на клоуна, или вообще проигнорировать. Но глаза ее были распахнуты очень широко от удивления. - Эм, - опомнившись, она сморгнула и отвела взгляд. Запахнула халат, тем самым пряча коробочку с травами, и пару мгновений подбирала слова. Снова сыграла врожденная доброта, заложенная в нее природой, и Многоликая не могла ответить в грубой форме. Да и не хотела. Даглары, они как детишки. Просто большие. Очень. И волосатые. Темные. Вонючие. Но все равно детишки, а значит, милые. – Ээээм, - Суэйн приняла непринужденный вид и манерно отбросила прядь волос с лица, натянуто улыбнувшись. – Все в порядке. Я просто устала, - взгляд ее бегал по площади, словно бы ища спасения от неудобного разговора.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/07/14 23:18
Kado_Akiyama
|
Kado_Akiyama
Писатель
|
И все же упрямый даглар продолжал гнуть свою линию, что и показал, вдруг нависнув над женщиной и уперто глядя ей в глаза. - Это так? Вы устать? Мне принести что-то? Позвать кто-то? - ну что тут можно сказать:особой тягой к проявлению заботы Рез никогда не испытывал, да и вряд ли когда-либо испытает в дальнейшем. Но раз кому-то плохо, то нужно это исправить - этому он научился едва ли не в первом же своем походе с караваном. Больной попутчик - большие проблемы для всех, а если сейчас плохо начальнице, то можно представить в каких грандиозных масштабах могут появиться проблемы да хотя бы на данном этапе подготовки праздника. Да и опять-таки надо было хоть как-то извиниться за свою непутевость и неуклюжесть, а других идей сделать это Гулганах пока придумать не мог. Да и в дальнейшем не смог бы - солнце убивало любую возможность на здравую мысль
|
Клятв верности не даю...
Я их молча исполняю.
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.121
|
|
|
04/07/14 23:36
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Суэйн поначалу даже чуть присела и пригнулась, ибо вид даглара вдруг показался ей угрожающим. Но, проанализировав все, она снова выпрямилась и нахмурилась, посмотрев ему в глаза. Жутко возмущенная нарушением своего личного пространства и, в целом, ситуацией, она заговорила с присущей восточному языку витиеватостью: - Конечно, устала! Я на ногах уж Змей знает какой день, и хоть бы кто проявил капельку уважения и терпения ко мне, одинокой женщине. Будь мне действительно наплевать на этот праздник, я бы отсыпалась дома, но вся беда в том, что мне-то не наплевать! И почему-то, все вокруг все равно пытаются отравить мне жизнь. Спросишь, на что я жалуюсь? Ну, начнем, - она пылко усмехнулась и подняла руку, принявшись загибать пальцы, перечисляя. – Сначала мне заявили, что программу расширили, и мне нужно создать достаточно места для комфортного выступления магов. И мне что делать? А мне делать сцену в четыре раза больше, но с тем же бюджетом! Потом мне заявили, что фартов на магическое зачарование, чтобы зону выступлений оградить, не выделят. И что? А вот что: зрительские места пришлось расположить дальше, а площадь, простите меня, не растянешь! И ведь не хватает мест для наших дражайших гостей! Но куда мне их садить?! Куда, друг на друга?! Дальше! – четвертый палец, - Вы! Вы, даглары! Очередная экономия! Чертова экономия! И при том, что наш казначей – нируанка, разве рыбы не первые по спусканию денег?! Пятое!.. - Простите, госпожа, - вдруг донеслось сбоку, и на посмевшего вмешаться помощника обрушился пылающий праведным гневом взгляд Суэйн. Бедный мард, побледнев, попятился, не разгибаясь от поклона. Смертельная усталость, которую Многоликая так долго сдерживала, вылилась раздражением, и она все, сама того не заметив, высказала. Женщина поджала губы, прикрыла глаза и стала вспоминать упражнения для возвращения спокойствия, которые советовал ей ее доктор.
Сообщение отредактировано в 23:37 04.07.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/07/14 23:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Неблизкий путь до Карнхорна был практически преодолён отрядом Авира, когда корабль причалил в порту Хёйна. Ультрамариновый взгляд Авира обвёл северные каменистые склоны, небо затянутое предрассветными облаками и остановился на синге, который подошёл к ней. На щеке его красовался свежий шрам, но это лишь придавало темноволосому воину мужского шарма, хотя для Амелии этот шрам стал не столько украшением, сколько доказательством верности боевого соратника, когда тот, во время охоты закрыл молодую сингу от острых камней, россыпью хлынувших с мощного тела Алраза Нагрхаа. -Туманно сегодня..Давненько мы не были в Карнхорне, не боишься наткнуться на Хайнраха? - приятный баритон разлился в прохладном утреннем воздухе порта, получив в ответ негромкий, но звонкий смех Авира. - Моэрэ, Ален, неужели стареешь, что с твоей памятью? Эти зверюги нам не по пути, а вот наткнуться на местных охотников мы можем, так что давай пошевеливаться. Чур, Алраз мой! - синга хлопнула напарника по плечу и направилась к самой большой клетке, что была на корабле. Пальцы одетые в кожаные перчатки в тон лёгким доспехам синги, сдёрнули тяжёлую ткань с толстых прутьев и глава крылатого народа оказалась лицом к лицу с самым крупным подарком северному королю. Слепой взор молочных глаз уставился на свою повелительницу и зверь шумно выдохнул,вызвав растворившееся в воздухе облачко пара. - Уверена, Дагану понравится наш улов.- с улыбкой произнесла синга уже в предвкушении скорой встречи, а после командный тон её голоса разнёсся над шумным кораблём. - Момо, ты полетишь на Арво! Ален, открывай других зверюшек... *** - Момо, это и есть столица северных земель - Карнхорн, - с жаром поведала Амелия, когда к вечеру того же дня их внушительная процессия добралась до великого города. Арво издал согласный клич, планируя рядом с гигантом, на котором восседал Авир, уверенно удерживая в руках мощную цепь поводьев, с помощью которых синга управлялась со своим Алразом. Другие двое зверей, предназначенных для грядущего Фестиваля Силы находились в клетках, которые тащили тяжеловесные волы, так что прибытие Авмаар не могло долго оставаться незамеченным для стражей Карнхорна, как и для самих путников устрашающая и величественная панорама Карнхорна. - Стой! Кто идёт?! - раздался могучий бас главы стражного караула, когда процессия почти дошла до ворот города. Широкоплечий, с курносым, разбитым в боях носом, отчего вид воина становился только ещё более внушительным, мард вышел к главным воротам, преграждая путь Алразу, на которого уже были наведены копьеносные арбалеты из бойниц. Амелия зорким взором приметила угрозу, но совершенно спокойно слетела со своего места, скинув с головы капюшон дорожного плаща. - Это же Авир! - раздался крик откуда-то из-за спин стражей. Да, рослый зверь не мог не привлечь внимание зевак, которые теперь наблюдали за всем поодаль. - Моэрэ, - не обращая внимания на любопытных, произнесла Авмаар, глядя в тёмные глаза марда, чьи волосы были собраны в замысловатые косы, что указывало на его уважаемое положение, правда, Амелия не могла вспомнить этого воина среди тех, кого дядя отмечал особыми воинскими умениями. Хотя, давно её здесь не было, многое могло поменяться - Я - Авир города Алдарион. Мы прибыли с подарками для Короля Севера. Надеюсь, мои спутники и я не останемся стоять у порога Карнхорна. - Моэрэ арма, Авир, - окинув сингу взглядом, уважительно обратился воин на языке вольного народа, а после перевёл взор за спину крылатой правительницы, оценивая величину подарков. - Вы не сможете пройти с ними в город. Оставьте их здесь, а мы позаботимся об их доставке в замок. - Мои воины помогут вам, - тут же отозвалась Амелия, поворачиваясь к своему отряду. - Ален, останешься за старшего, и Момо, ты тоже лучше останься здесь. - Как скажешь, Амелия, - легко согласился синг, забирая цепь-поводья из рук напарницы. Авмаар легко улыбнулась, а после привычно растрепала волосы Момо, что приземлился рядом с ней. - Присмотри тут за всем, хорошо? Я на тебя полагаюсь. Глава караула одобрительно кивнул и лишь после этого пропустил сингу в город. Амелия с радостью во взгляде вошла в черту города, который так же считала родным, как Алдарион, и немедля отправилась в сторону королевского замка, где надеялась найти правителя северных земель.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.135
|
|
|
04/07/14 23:46
Kado_Akiyama
|
Kado_Akiyama
Писатель
|
И вот тут за долгое время общения с мардами даглар и правда завис, совершенно потеряв нить разговора уже с третьего произнесенного начальницей слова. Пожалуй, единственное, что понял Рез - женщина не в себе и ей нужен отдых. Едва вернув мысли в относительно рабочее состояние и перекрыв идущий из ушей пар, даглар выпрямился с самым тупым и непонимающим выражением лица и одним движением подхватил женщину на руки, даже не обращая внимания на подоспевшего слугу и не замечая удивленных взглядов собратьев. Как он донес начальницу до его вещей, а потом уложил на свернутый плащ, который он таскает с собой, непонятно зачем, в такую-то жару, Резор не помнил. Но вот вымотанный жарой и неожиданно умным монологом начальницы, даглар опустился на пыльную поверхность земли, устраиваясь поудобнее на ней пятой точкой. Потянулся, а потом посмотрел на начальницу спокойно и даже чуть улыбнувшись. - Спите.
|
Клятв верности не даю...
Я их молча исполняю.
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.121
|
|
|
05/07/14 00:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Мой король, - Варлад коротко поклонился. - Вам просили передать, что Авир прибыл в Хейн. - Добрая весть, - улыбнулся Даган. - Прикажи подготовить южную башню, Амелия её любит... Как и её отец. С минуту мужчины молчали, вспоминая Агилана. Как и семья Авира, Даган не мог поверить в то, что его друг погиб, но и признавать, что такого воина могли увести в рабство, тоже не желал. Все шесть лет с момента исчезновения Агилана, он не закрывал южную башню, надеясь, что синг снова прилетит в Карнхорн. - Ох, и погоняю я эту девчонку, - Варлад громко хлопнул в ладоши и потёр их друг о друга. - Ты аккуратнее. Она теперь Авир! - усмехнулся Барр. - Пока она гоняет по Фаррану с караванами - дикарка она простая, а не Авир. Вот увидишь, прибудет в Карнхорн чумазая и с травой в волосах. Даган улыбнулся и похлопал воина по плечу. - Будь осторожен. Она теперь взрослая девушка, а не подросток.
Варлад заметил Амелию, когда она подходила к замку, что его несколько удивило. Кому как не ей знать, что застать Дагана восседающем на троне, практически невозможно. Навстречу синге из замка вывалила толпа воинов. Кто-то улыбнулся, узнав Амелию, кто-то присвистнул и получил подзатыльники от знающих, парочка совсем юных мардов, открыв рты, уставилась на девушку. Следом за группой воинов вышел их командир. - Моэрэ, Авир. Король на Арене, - мужчина коротко кивнул Амелии и тут же куда-то направился со своими воинами, подгоняя самых юных. - Вот, балбесы, - проворчал Варлад, узнав в юношах своих воспитанников. - Лишь бы на девиц пялиться. Он вышел из своего укрытия и пошёл за сингой, что с каким-то облегчением отвернулась от замка и уже собралась взлететь в сторону Арены Карнхорна. - А ну-ка, постой маленький сорванец, - воин схватил девушку за щиколотку и притянул обратно к земле. Могучему Варладу не составило труда удержать Амелию. - Куда собралась?
Сообщение отредактировано в 00:49 05.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.16
|
|
|
05/07/14 08:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Амелия успела лишь один раз взмахнуть крыльями, как её полёт был нагло прерван. Тёмный взор её глаз опустился вниз, а вслед за тем на лице синги расплылась широкая улыбка. - Варлад, - немного нараспев произнесла юная воительница и стряхнув мардовскую руку со своей ноги, опустилась рядом с воином. Теперь она уже практически не уступала мужчине в росте, так что разговор их проходил на равных, да и по силе, Авмаар скорее всего уже тоже была равна северянину. О, появилось жгучее желание это проверить, ведь недаром Варлад заставлял её в детстве постоянно ходить в синяках и ушибах после своих тренировок, пора была и отдать долги. -Куда я могу собираться? Конечно же на Арену к Дагану, пока мои воины устраивают подарки к открытию Фестиваля. - с детской гордостью заявила воительница, уперев руки в бока, а после слегка прищурившись весело воззрилась на бывшего наставника.- Варлад, это что, морщинки? Доворчался на своих учеников, да?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.180
|
|
|
05/07/14 10:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Это не морщинки, маленькая Амелия, а русла, по которым течёт мудрость, - Варлад улыбнулся и растрепал волосы Авира. - Заплела бы свою копну в косы. Или всё ещё нет причин их плести? Так и таскаешься за караванами да песенки распеваешь, Авир Алдариона? Вот вернётся отец и наподдаёт тебе. Ладно, идём к королю. Его уж обрадовали.
На Арене, которую готовили к будущему Фестивалю Силы, спарринговалось несколько пар воинов. Одной из них были Барр и Даган. Мечи их сверкали, рисовали светящиеся дуги, сталкивались, высекая искры. Но на сосредоточенных лицах мужчин то и дело возникали улыбки. Иногда проскальзывало крепкое словцо. И чувствовалось, что оба получают удовольствие от поединка.
|
Нарушение правил
IP:
...22.224.250
|
|
|