Автор |
Сообщение |
|
23/07/11 19:42
Lalochka
|
Lalochka
Начинающий
|
Leah la Gata БОЛЬШОЕ спасибо за перевод.
Манхва превосходная, с огромным удовольствием прочитала ее. Как грустно бы она не заканчивалась, но конец оч ожидаемый. Сильные эмоции, прекрасная рисовка. Начав читать ее на русском, не смогла оторваться, и пока не прочитала до конца - от компа не отходила.
Эсте, я конечно дико извиняюсь, что встреваю в ваши дебаты, но манхва находится в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ в нете. Совершенно без проблемно можно прочитать ее английскую версию. И то , что Leah la Gata взялась за перевод - не несет никакого криминала. Она не использует ЛИЦЕНЗИОННЫЕ сканы, а только те, что в свободном доступе.
|
Нарушение правил
IP:
...68.144.163
|
|
|
24/07/11 12:44
Эсте
|
Эсте
Заядлый
|
Leah la Gata Если вы покупаете, это не значит, что также сделают остальные. Несколькими комментами выше: "Оу та самая манхва которая у меня есть Большое спасибо что переводите ее Пусть я и купила два тома но рада буду прочитать ее тут так как долго искала что бы не покупать" Поздравляю. Своим выкладыванием вы уже лишили издательство одного потенциального покупателя. Интересно, сколько еще человек не купят из-за вас? В ознакомительных целях выкладывается лишь одна глава, всё что более - вредительство.
На английских ресурсах манга на английском языке. И мешает она только американским издательствам. Далеко не каждый знает инглиш, и даже кто знает, всё равно захочет на русском. Анлейт не конкуренция для руслейта. Он как раз вызывает интерес, и он в ознакомительных целях. Вы же делаете на русском, и этим реально перебегает дорогу издательству.
Перевод уже лицензированного тайтла сам по себе не законен. С подобного идиотизма начинали и в анлейте, закончилось всё очень плачевно: онемангу.ком закрыли, провели целую чистку сайтов, с мангахелперсов убрали все рав и сканлейт (остались скрипты) и т.д. Подобными действиями вы вводите в норму перевод лицензий: сегодня вы, завтра еще несколько, послезавтра все лицензии, а после послезавтра у издательств не окажется денег на новые. Либо они обозлившись, наедут на сайт.
|
Лучший сёнэн http://readmanga.me/the_breaker
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.80
|
|
|
25/07/11 01:10
Leah la Gata
|
Leah la Gata
Начинающий
|
Эсте, вы утрируете. И до меня лицензионки переводились (приводить примеры и "стрелки" не стану), переводятся и переводиться будут! Так,что не надо мне писать о "сегодня я , завтра кто-то еще",ладно? Все, что я думаю о ваших претензиях относительно моего перевода этой манхвы, я уже написала выше, повторяться не стану... Кому нравится эта манхва, тот купит качество, даже если любительский перевод есть в сети! Кому нравится эта манхва, вооружившись словариком и гугл-переводчиком зайдет на тот же mangafox и будет счастлив прочитать ее полностью, и без моего перевода... Покупать или не покупать лицензионку зависит от самого человека, а не от меня! Любое размещение манги/манхвы на этом сайте курируется модераторами, надо будет удалить-удалят! Вам не кажется,что вы вмешиваетесь сейчас не в свое дело? С вашим мнением я уже ознакомилась, вы с моим тоже, предлагаю закончить на этом.
|
Нарушение правил
IP:
...54.16.58
|
|
|
26/07/11 22:28
Yuasa
|
Yuasa
Начинающий
|
вобще не любитель инцеста,но эта манга заинтересовала. хоть и главная героиня меня раздражает Leah la Gata,большое спасибо за перевод Эсте,не думаю,что у сайта будут какие-то проблемы :о я бы,к примеру,с удовольствием купила эту манхву,но где её взять?я живу в небольшом городе,где очень трудно приобрести мангу/манхву.
|
Нарушение правил
IP:
....226.19
|
|
|
28/07/11 13:37
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
решила дочитать на английском.... конец трагичный...... слез не было,но в душе остался какой то осадок... буду ждать на русском чтобы понять до конца весь смысл.... переводчикам спасибо большое за их нелегкие труды
|
Нарушение правил
IP:
....58.172
|
|
|
28/07/11 16:10
NicoLem
|
NicoLem
Начинающий
|
Только что прочла последнюю главу на инглише(лень было читать всё, да и с языком у меня полная :бип:)и вывод один: никрена не поняла, но мне очень понравилось, жаль только что так трагично закончилось((
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.1
|
|
|
28/07/11 18:52
Kumiko Yuri
|
Kumiko Yuri
Начинающий
|
Хочу вырозить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ переводчикам  !!!! Эта манхва сразу меня зацепила, когда я еще только прочитала аннотацию, я уже знала мне понравиться  (запретная любовь  !!!!) Поэтому ООООЧЕНЬ надеюсь, что перевод будет выходить быстро  и все наслодятся прочтением этого чуда
|
Нарушение правил
IP:
...78.21.149
|
|
|
29/07/11 05:07
Эсте
|
Эсте
Заядлый
|
Yuasa wrote: Эсте,не думаю,что у сайта будут какие-то проблемы :о я бы,к примеру,с удовольствием купила эту манхву,но где её взять?я живу в небольшом городе,где очень трудно приобрести мангу/манхву.
Уже. Терпение КА лопнуло и они потребовали удалить их лицензии с сайта. Уже удалили всю Корзинку, Скип Бит, Рыцаря-вампиров и тайтлы помельче. Это только то, что я успел заметить. Пользуйтесь интернет-магазинами. Например, http://store.otaku.ru/ Leah la GataЕсли утрировать по-вашему значит говорить очевидные факты, то да, утрирую. Я говорил, что ваши кретинские действия выйдут нам боком? Уже вышли. И мне в том числе, поэтому это моё дело. Большое вам НЕспасибо за ваше свинство.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.23
|
|
|
29/07/11 11:32
Leah la Gata
|
Leah la Gata
Начинающий
|
Эсте То есть, я виновата, лично и только Я, в том,что Комикс Арт попросил удалить лицензионки,которые они выпускают? Именно я? Может напомните,что конкретно я из этих лицензионок переводила? А хотя не важно, я виновата, так ведь Эсте сказал! Мне искренне жаль, что были удалены отличные манги, только может быть хватит уже переходить на личности и обвинять во всем меня?! Попросит удалить Фабрика комиксов все манги/манхвы, САЙТ УДАЛИТ,тогда ДА, обвиняйте,если вам больше заняться нечем! Я воспитанный человек,но у меня терпение уже реально кончается, ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
|
Нарушение правил
IP:
...6.25.194
|
|
|
29/07/11 11:33
Leah la Gata
|
Leah la Gata
Начинающий
|
И кстати, Эсте, "лицемерие такое лицемерие",так вы писали раньше,да? Не ваша ли команда занимается переводом лицензионки, и разве эта лицензия как раз не от Комикс Арта? Вы сами знаете о какой манге я говорю... Возможно, я ошиблась, и вы не состоите в этой команде (а просто рьяно воспеваете и любите ее перевод), тогда заранее извиняюсь ) Я не Вы, чтобы наезжать (да,да, по моей вине удалили с сайта все лицензии Комикс-Арта, хотя несколько глобальных оставили,что странно,но радует...*напомните еще раз, что я там переводила? И лицензионные сканы каких манг я выкладывала?*), хамить, и считать,что мои слова-априори ) Утрировать-это значит утрировать,Эсте... А не "говорить очевидные факты", тем более вам )Все, я уехала, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!
|
Нарушение правил
IP:
...53.135.194
|
|
|
29/07/11 23:53
Эсте
|
Эсте
Заядлый
|
Leah la GataХа, а вы хорошо додумываете и извращаете мои слова. Что еще мне припишете, что я не говорил? По вине таких, как вы, и вас в том числе на ридмангу издатели обратили внимание. И в результате были удалены десятки глав. Ваша борзость прекрасно внесла лепту в это. Так что не надо здесь драматизировать и строить невинную овечку, вы прекрасно внесли свой вклад во всё это выложив перевод лицензий (!), вышедшие в продажу.(!!) Я не удивлюсь, если теперь и ФК проявит активность. О да, вы не я с вашим-то абсолютное отсутствием какой-либо морали и простейших понятий, что нельзя делать. Где было ваше воспитание, когда вы разом нарушали закон, сканлейторскую этику и подставляли стольких людей. Любой воспитанный человек и не школота знают, что делать то, что делаете вы, недопустимо. Моя команда? Еще утром у меня её не было. Но вам наверное виднее, кто где состоит и что воспевает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.89.49
|
|
|
31/07/11 22:41
z-i-k-a-13
|
z-i-k-a-13
Начинающий
|
Манга крутая... просто супер.... жалко что не будут продалжать((( ничего)) я куплю все томы!
|
|
Нарушение правил
IP:
....168.66
|
|
|
10/08/11 15:18
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
Великолепная манхва , с нетерпением буду ждать продолжения. Очень нравятся истории про близнецов... Проду, проду
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...2.235.180
|
|
|
23/08/11 21:13
AmelieHelen
|
AmelieHelen
Начинающий
|
Моя первая бумажная манга... огорчило, что на русском только два тома в свободной продаже. Рисовка цепляет, а вот сюжет... на любителя.
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.157
|
|
|
28/08/11 01:05
Razhel
|
Razhel
Начинающий
|
:бип: себе на любителя!!! Тут ведь целая психологическая драма!  И вообще, Ли Хён Сук - богиня корейское сёдзё манхвы...
|
...Our desires always disappoint us; for though we meet with something that gives us satisfaction, yet it never thoroughly answers our expectation...
|
Нарушение правил
IP:
...89.60.4
|
|
|