Автор |
Сообщение |
|
17/07/17 02:34
Online86
|
Online86
Начинающий
|
Очень сильно понравился фильм) Дораму я не осилила,слишком уж нудная(тягомотина).И гг в фильме намного живее и интереснее.10 из 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.130.213
|
|
|
14/08/17 21:42
Юлия Цветкова
|
Юлия Цветкова
Мастер Беседы
|
Очень понравилось, даже не ожидала, что так буду тронута. Думаю, теперь смело могу и мангу читать, и книгу, и даже дораму попробую посмотреть. А фильм явно пересмотрю ещё не один раз. Приятная атмосфера, милые актеры, и стало не важно, что не Корея. Люблю такие особенные фильмы, достигающие самой души. Рекомендую, 10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...2.243.221
|
|
|
24/08/17 21:20
Натали мое имя
|
Натали мое имя
Начинающий
|
«Легкая улыбка покоряет мир». Смотрела 30–ти серийную дораму. Когда на душе скребут кошки, тоскливо и противно, пересматриваю эту дораму. И легкая радость, и умиротворение наполняют душу. Негатив отпускает. Не замечаю все нелепицы, что с самого начала раздражали меня и целулоновые, натянутые отношения главных героев. Сейчас посмотрела фильм. Хочу сказать, что в фильме отношения между героями живее, естественнее. Но из-за ограничения во времени удалены отношения между второстепенными персонажами. А эти отношения очень дополняли и оживляли дораму. Поэтому даже не могу сказать какой из двух фильмов лучше. Тем более, что в обоих фильмах даже текст одинаковый. Смотрите, сравнивайте, оценивайте.
|
Большое спасибо за понимание.
|
Нарушение правил
IP:
...92.172.191
|
|
|
27/08/17 02:40
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Я в восторге от фильма! Люблю смотреть про геймеров, мне нравится все фильмы про вирт, но в этом фильме вирт вперемешку с реалом, очень захватывает!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.251.144
|
|
|
08/09/17 19:56
Тапалова Ольга
|
Тапалова Ольга
Начинающий
|
- Спустя некоторое время, я хочу забрать свой прошлый комментарий, в котором сказала, что фильм сильно уступает сериалу. После 50 раз пересмотров...Фильм таки очень крут! Снято потрясающе, декорации, актеры. Милашка Анджела Бейби. Очень трогательная атмосфера. Этот фильм навсегда попал в список лучших моих фильмов. 100\10!
|
Нарушение правил
IP:
....118.177
|
|
|
10/09/17 20:22
Ariky
|
Ariky
Начинающий
|
Я геймер с 15+ лет стажем. Это :бип: вещь. Хочу больше таких произведений. Для таких людей, как мы, это действительно очень ценно. Мы видим себя в этом, даже также мечтаем найти свою половинку)) Смотрела с большой надеждой на будущее. Всем геймерам советую.
|
大好き..."яндере"..оусидза..я не обижаюсь,я молча делаю выводы..
|
Нарушение правил
IP:
...1.46.126
|
|
|
18/10/17 12:22
Daikichi-kun
|
Daikichi-kun
Начинающий
|
Очень легкий, хороший фильм. Честно говоря, после "Дом летающих кинжалов", это вторая такая качественная китайская картина, которую я вижу. На протяжении всего фильма ждала тягомотяны и банальщина типа "Они хотят быть вместе, но есть какое-то препятствие, что мешает им". И слава, что такой мути не было и все было так освежающе. С самого начала такое качество и красота фильма позволяют не отрываясь от экрана смотреть это чудо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.202.54
|
|
|
14/11/17 16:34
Grian
|
Grian
Начинающий
|
Первой была дорама. Залпом, всего за несколько дней. Фильм где-то с середины начала безбожно мотать. Вроде-бы те же самые сцены и диалоги, а воспринимается как неудачная пародия. Сравнение главного героя с Ян Яном было явно не на пользу фильму. В итоге соблазнительная сцена выныривания из бассейна вызвала нервное хихиканье, и я сдалась)
|
Нарушение правил
IP:
...86.238.174
|
|
|
19/01/18 07:06
alexa350
|
alexa350
Заядлый
|
В данном фильме несомненный плюс (и не один) - это главная героиня. Она действительно соответствует во многом книжной, которая на вид (не совсем в душе) была сексуальная и яркая красавица... Доходягу из сериала из раздела "Узницы Освенцима" за такую принять вообще нельзя никак. Ни при какой фантазии. Всегд когда были видны ее голые руки ноги хотелось сразу послать откормить или к врачу. И внешней сексуальности и наличия форм (из-за которой у героини и постоянно были непонимания и проблемы) там не было вообще). А если учитывать, что кино добавляет килограммы, то вообще просто страшно становится. И вроде бы сериал был неплох, но подобное испортило впечатление. И там в книге был именно контраст что герой был весь такой правильный на вид холодный красавец, а героиня с супер сексуальной внешностью... Поэтому их и считали самой невозможной парой при опросах... Анджела Бейби, конечно, не сто процентное попадание, но никто и не должен ожидать того, что на китайском экране появится героиня с фигурой песочные часы...
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.232
|
|
|
22/01/18 02:16
Incisive
|
Incisive
Начинающий
|
Да простят меня поклонники сериала, но фильм определенно лучше. Зря только его не смотрела, ждала сериал, основываясь на отзывах. Герои здесь живые, причем все. Общага симпатичная, но общага, а не реклама универа. Вообще весь сериал - это сплошная реклама. А фильм - все-таки фильм и внятно рассказанная история. Университет похож на настоящий, герои нормально одеваются, пьют чай, а не ядовитую отраву (прости rio), и не производят впечатления фоток в глянцевых журналах. Главный герой обаяшка, в которого и правда можно влюбиться по уши, учитывая какой он умник. Главная героиня симпатичная и живая. Вообще эпитет живости подходит всем героям. Так, что сериал остался недосмотрен, а фильм определенно в закладки "любимое".
|
Нарушение правил
IP:
...6.135.148
|
|
|
12/02/18 13:08
экстрасенс
|
экстрасенс
Начинающий
|
Да, фильм несомненно хорош своим "задротством" (в хорошем смысле), которое так понравилось еще с сериала, но потом плавно сошло на нет. А тут это задротство хоть и более красочное, но под конец кажется что это тупо видео по какой-то игре. Еще оооочееень скомкан конец. То чувство, когда вторая часть фильм похожа на просто большой трейлер. Все таки, нехватило как-то развития. А то последние десять минут это очень ускоренная версия сериала. ПРЯМ ОЧЕНЬ. и это уже в плохом смысле. Из каста зацепила только главная гг, в отличие от сериала она правда живая) аминь короче. осталась книга)
|
:3
|
Нарушение правил
IP:
...26.130.244
|
|
|
07/03/18 02:40
Ming_Shu
|
Ming_Shu
Начинающий
|
После просмотра сериала, фильм кажется каким-то пустым, событий много, а вот чувств мало. Понравились только игровые сцены, вот это действительно удалось на славу
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.37
|
|
|
19/03/18 17:44
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
сериал конечно больше в душу запал.но фильм тоже годный-легкий,с оригинальным сюжетом и трогательный
|
@nastsharock
|
Нарушение правил
IP:
....98.205
|
|
|
09/04/18 07:10
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Фильм тоже очень хорош! Здесь более реально чем в дораме показана жизнь студентов. Нет "царских" общежитий и брендовых одежд. Нет пафосности в поведениии героев. Все по-простому, зато реалистично. И ггероиня такой "живой" персонаж. А игровые моменты со свадьбой и "личным" местом для свиданий такие красивые что дух захватывает!
|
Нарушение правил
IP:
...86.108.126
|
|
|
02/07/18 05:33
yuventa
|
yuventa
Начинающий
|
Почитав комментарии решила начать просмотр не с сериала, а с фильма. В итоге, полное разочарование. В фильме полностью отсутствует та атмосфера, которая передается в новелле и манге. События разворачиваются слишком быстро, а многие интересные моменты и вовсе пропущены. Характеры персонажей тоже достаточно сильно отличаются. Особенно это коснулось главных героев. Сяо Най вдруг потерял те самые черты, которые характеризовали его как персонажа, куда-то исчезла недостижимость, гениальность и сексуальность. Вэй Вэй вроде не так сильно изменилась, но и она казалась довольно далекой от оригинала. При всей красоте актрисы ( а она действительно, ну очень симпатичная девушка), по какой-то причине потерялось очарование персонажа. Как итог, если рассматривать фильм в виде отдельного произведения, то средненько, но если брать как экранизацию новеллы, то определенно плохо. Потраченного времени не жалею, но и пересматривать явно не стану.
|
Нарушение правил
IP:
...24.218.25
|
|
|