Автор |
Сообщение |
|
06/05/21 03:13
Цукико27
|
Цукико27
Начинающий
|
Очень круууто ,не могла оторваться ,смотрела весь день ,самое лучшее дорама с научно-фантастикой, посмотрите советую!
|
Нарушение правил
IP:
...62.38.16
|
|
|
07/07/21 01:26
_Super♥Junior_
|
_Super♥Junior_
Начинающий
|
Я так и не поняла конец дорамы. Объясните мне кто-то. Но в целом дорама отличная! Посмотрела ее за одну ночь. Правда потом очень болела голова, так как я не просто смотрела, я ревела буквально всю ночь. Момент когда Хёнсу превратился в монстра был реально крутой! Просто супер! Но все же, в чем смысл окончания самого сериала? Мне было не понятно когда Хёнсу оказался в машине с тем мужчиной, не помню его имени, и они куда-то поехали. Но как он там оказался? Когда он вышел из здания там было много военных. Скорее всего тот мужчина тоже из них. Так ведь? Куда он его повез? И зачем? Вот это мне тоже не понятно. Кто понял?
Сообщение отредактировано в 01:32 07.07.21
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.46
|
|
|
13/07/21 20:15
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Определенно топовая дорама, много экшн сцен, много интересных персонажей, много графики, мало пустой болтовни и скандалов. Я бы назвала это скорее боевиком, чем дорамой . Музыка - просто супер. Отдельное спасибо за Warriors. Главные герои - супер. Сон Кан с черными глазами и Ли Си Ён с супер прессом - как отдельный вид искусства . Отдельный респект локации на которой снимали, оооочень атмосферные. Гримеры, также, постарались на славу. Это 10 монстров из 10 возможных. Обязательно к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
18/08/21 15:56
vika.m.0309
|
vika.m.0309
Начинающий
|
Наверное, не мой жанр, поэтому дорама не пошла. В ней действительно много плюсов: и актеры хорошие, и сюжет не затянут, и атмосфера присутствует. Но не зацепило. Я смотрела с перемотками, чтоб узнать концовку, но она открытая (видимо, будет продолжение) или же я просто ее не поняла, потому что при просмотре не всегда была внимательна. Смотреть второй сезон не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.214
|
|
|
28/08/21 12:12
Weresk
|
Weresk
Начинающий
|
Всем привет, совсем нелавно наткнулась на манхву и с удовольствием прочитала. А тут оказывается и дорама есть, она закончена? Или все говорят о втором сезоне как раз потому что нет? Я прям в сомнении, не хочется портить свежие впечатления в тоже время, оно того стоит?
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.195
|
|
|
02/11/21 14:38
Promise_pain
|
Promise_pain
Начинающий
|
Не могу понять некоторые части сериала. Что было в ящике? Что произойдёт с ХенСу? Какая следующая цель "военных"? Сериал очень понравился, сильно расстроило что умерли некоторые герои, которых хотелось бы увидеть в живых. Хотелось чтобы был жив брат девушки, парень с "катаной". На самом деле было больно и при смерти дедушек, девушки с астмой и парнем что был" бандитом", женщин. Конец сериала так и говорит, что будет продолжение, но непонятно..
|
Нарушение правил
IP:
...4.137.46
|
|
|
06/11/21 10:16
Marikuo-san
|
Marikuo-san
Начинающий
|
Оочень крутая дорама! Все, как я люблю - монстрики, кровь, экшн, в меру драмы и психология. В разы лучше Алисы из Пограничья. Манхву не читала, поэтому она не повлияла на мою оценку. Первые восемь серий все круто (конечно, раздражали некоторые нелогичные действия персонажей (например, когда погибал меченосец, остальные стояли сзади и молча смотрели, сжимая оружия в руке, вместо того, чтобы помочь), но не критично), в последние две серии накидали непоняток, которые надеюсь во втором сезоне разъяснят. На дораму наткнулась случайно, соответственно, и ожиданий к ней никаких не было. Наверное поэтому так понравилась))) Обязательно прочитаю и манхву, пишут, что она намного круче. К просмотру советую! Скоротаете свой вечер с удовольствием)))
|
Нарушение правил
IP:
...5.133.156
|
|
|
06/11/21 13:12
wheel of fortune
|
wheel of fortune
Начинающий
|
Promise_pain wrote: Что было в ящике?
это вопрос ))) этот чемодан и в манхве был, и тоже нет ответа)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.167
|
|
|
08/01/22 20:11
Milas
|
Milas
Начинающий
|
Дораму эту смотрела ещё в 2020м. Благодаря «Пульгасари» вспомнила про Ли Джин Ука и его шикарного «бандита» из Милого дома, так что прогнала дораму по второму кругу. И села читать манхву. Отличная история, правда, реализация кое-где хромает, но я смотрю на это сквозь пальцы… ну и за шикарные глаза «бандита» докидываю баллы. Также я обрадовалась, что анонсировали второй сезон, обязательно гляну.
Сообщение отредактировано в 10:11 09.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...9.117.16
|
|
|
26/03/22 14:48
Мышшша
|
Мышшша
Начинающий
|
"Предположительно, дата выхода Милый дом 2 сезон (Sweet Home) ожидается 17 декабря 2022 года." Хочется верить что так и будет
|
Нарушение правил
IP:
...33.16.192
|
|
|
24/05/22 20:31
Белус
|
Белус
Писатель
|
Не знаю, как отнестись, после прочтения манхвы "Милый дом", это явно по мотивам, уж больно намудрили, намутили и изменили. Да, какие-то общие части и персонажи похожи, если и смотреть, то как отдельно взятую историю, она слишком сильно отличается от манхвы. Из-за того, что прочитано мной буквально на днях, не могу не предвзято оценить. Может быть позже, я напишу более развёрнутый ответ, как другой истории.
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
...4.251.107
|
|
|
14/08/22 09:44
Mulan10
|
Mulan10
Начинающий
|
Говорят, что будет продолжение, очень на это надеюсь, так как конец не закончен. Сериал очень интересно снят, интригуют прям до конца серий. За всеми персонажами было интересно наблюдать, актеров выбрали для ролей просто шикарных) В конце больше всего было жалко брата девушки, но то как он умер нам не показали (хотя все это именно так и выглядело), поэтому надеюсь на то, что он также появится во втором сезоне.
Сообщение отредактировано в 18:06 14.08.22
|
одинокий кактус или пастух..
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.195
|
|
|
16/08/22 10:49
wheel of fortune
|
wheel of fortune
Начинающий
|
Mulan10 wrote:Говорят, что будет продолжение, очень на это надеюсь, так как конец не закончен. Сериал очень интересно снят, интригуют прям до конца серий. За всеми персонажами было интересно наблюдать, актеров выбрали для ролей просто шикарных) В конце больше всего было жалко брата девушки, но то как он умер нам не показали (хотя все это именно так и выглядело), поэтому надеюсь на то, что он также появится во втором сезоне.
уже официально подтверждено продолжение - будет еще 2 сезона и уже идут съемки
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.218
|
|
|
22/12/22 17:13
Серафима Пекала
|
Серафима Пекала
Начинающий
|
Очень понравилась 1 часть истории, конец не ясен(понятно, что обманули, но вот что интересно, они оба были сразу внедрены с легендой в этот комплекс? )атмосфера отличается от Дорамы Счастье ( где вокруг хаус, а у них все пучком). Мы все мертвы. Дорама Заброшенный город, в комнате полно взрослых и 1 ребенок, сказали, что воздух в комнате скоро не будет, но можно спасти 1 человека, посадив в сейф - после склок, скандала и драк, поместили туда ребенка - он то и выжил. Кстати жестокость бандитов в последних, не такая дикая, бывает и похуже: бандиты обещают защиту, еду - но в замен ты приносишь кое что ценное ( не деньги), в итоге бандиты с каждым разом сильнее, а люди все слабее, и позже они как пушечное мясо. Дезертир тоже не удивил - в многих махнвах, сами военные обманывают народ или запугивают их отбирая все, диктуя свои условия.По крайне мере нам ещё ферму не показали, где выращивают этих монстров. Кстати были монстры, что обещали убежище заманивали людей и ели их, или выращивали как на ферме(из другой истории). Так что есть и похуже - не только монстры, но и люди теряют все человеческое, крыша сносится у них в общем от сложившейся ситуации. Страх, стресс, и не ясный рассудок - играют так же значительными факторами. Зачем очкарик так поступил тоже не ясно, он по максимуму использовал весь потенциал группы, другой бы опустил руки, но он и инженера нашел.Хотя сначала выбирается база, потом первые продукты, и медикаменты. Лучше свой огород разбить - это долгосрочный проект, зато продукты в округи рано или поздно закончатся. А не выбирались они наружу до последнего из-за огромных монстров - большой % смертности, по сути он многое просчитал в такой ситуации.
|
Нарушение правил
IP:
....224.83
|
|
|
25/03/23 17:18
kavayi
|
kavayi
Начинающий
|
Сериал понравилось все, с первой и до последней минуты))) все шикарно, и сюжет, и актёры, и музыка. Хён Су мой любимый монстр. Жду с нетерпением 2 сезон
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.128
|
|
|