Автор |
Сообщение |
|
16/01/13 17:16
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Дыхание…
Стучит на крыше… Мелкий дождь, Своей жизни больше я не вождь… Темная ночь, красная кровь… Прошлое без тебя вернулось вновь…
Твое дыхание… Не чувствую его… Синие губы… Не вернуть мне прошлого всего… Без тебя… Ни века не протяну… Не вертеться быстро веретену…
Дождь… Смой все мои грехи… Перо… Напишу тобою все стихи… Мелодии… Все грустные до боли… Я молчу… Нет больше на свете воли…
Солнце... Страх теперь на месте твоем… Не слушай… Я, как всегда, все о своем… Сын… Теперь мы больше не втроем… Крик… Про любовь теперь мы не споем…
Слеза… Упала с моих серых глаз… Алмаз… Теперь на небе дешевый страз… Как раз… Нудно затикала часовая… Сожжена… В огне вся курсовая…
Призрак… Лик твой летит навстречу мне… Реальность…. Теперь ее я вне… Дыхание… Не чувствую больше я его… Холод… Под крестом железным с мига ты сего…
Рубин… Проливает свои слезы красные… Лилии.. Помню те моменты сладострастные… Без тебя… Окутала поэта страшная тоска… Никто… Как ты, мне так не дорога и близка….
Дыхание… Только скелеты бесполезные… Холод… Ограды кладбища железные… Слезы… Под ритм капают дождя… Плачу я… Все ниже голову клоня…
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:43 16.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
17/01/13 17:46
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Прощай Не говори ты мне «прощай!», Не плачь ты просто, невзначай, В жизни гладко будет все пущай, А я говорю тебе: «Прощай!»
Так не может продолжаться ныне, Чтобы не было все в унынии, Ухожу я на запад, иль на восток, Не пошевелится ни один кусток…
Летят грачи. Сереет небо высоко, Понимаю… Будет нелегко… Но пора… Не плачь ты невзначай… Говорю такое горькое «Прощай»
Глухой зонт. Скрывает горечь он, Сохраняю тяжко свой канон… Пора сказать мне не «Прощай!», А просто промолчать. Ни в чем меня не уличай…
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
19/01/13 11:00
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Верю
Столько всего хочу рассказать я, Что аж сам схожу с ума, Разделяет нас времени пелена, Разделяют далекие края…
Но я все еще верю безнадежно, Что ты скоро вернешься ко мне, Хоть и упустил тебя из вне, И только сердце любит надежно,
Кровью, словно ветром, изливаясь, Но все еще я безнадежно верю, И бесполезно внушать зверю, Что ушла ты, со мной не прощаясь…
Я еще не был так взбешен, Усвою эту боль я навсегда, Время мое придет когда? И буду я все-таки грешен?…
Но я все еще верю безнадежно, Что еще прилетишь ко мне, Как птица дивная к родной стране, Но это бесполезно, не надежно,
Я исчезну скоро, подобно ветру, Но буду верить я до самого конца, На пальцах наших не будет кольца, Не будет нам георгинов цвету…
Но я все еще верю тебе! Пусть ангелы удерживают меня От шага верного, колокольчиком звеня, Прижимая руками к себе...
Но я верю еще ложным надеждам, И хотел все время я сказать тебе, Сколько я потерял и держу в себе, Не оборачиваясь в сторону невежд,
Потому что все это сплошная ложь… Дернулась на ветру золотая серьга, Боль от любви все еще так горька, Окутывает меня, словно простынь, дрожь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:05 19.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
19/01/13 11:27
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Браво, полтергейст! Последнее-это чудно:3
|
Нарушение правил
IP:
....191.192
|
|
|
19/01/13 12:21
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Chatta_Gris wrote:Браво, полтергейст! Последнее-это чудно:3
спасибо. рада, что нравится) последнее я сегодня на уроке информатики написала
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
25/01/13 11:18
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Это было то вчера, Вспоминал я долгие вечера, Но все ж.. Она только что ушла.. Ничего не сказав, зачем пришла? На что так влюбился сейчас я, Я не знаю… Как там мои друзья?
Это было то вчера, Давно не брав в руку я пера, Пишу, почему, зачем она ушла. Я не знаю… Ты ль сошла с ума… Или я? Или мне уйти куда сейчас? Настал ли для меня тот самый час?..
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.165
|
|
|
11/02/13 12:21
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Моя Казань.
Хранится одно в сердце моем, И думаю я всегда о своем: Город великий, город родной, Казань, всегда ты со мной.
Универсиады столица, спорта рай, Широкий полей и Волги край, Звон колоколов и корана песня, Не нуждается мой город в лести.
Казань моя белокаменная, Как Тамань родная, белознаменная, Город историй, город страстей, Нет ей подобных мастей!
Спасская башня стоит величаво, Гостей она все встречала, встречала, Открыла нашего сердца врата, Нет нам ни едино врага.
Город легенд, город надежд, Полон он коварных невежд, Но и полон он красивых людей, Поколений будущего, детей.
В будущем ближнем Универсиада, Грезит нам студентов эстакада, Спорта столица, личностей край, Не слышится больше биение свай.
И Лобачевский, и сам Державин, Знает их многий гражданин, Арбузовы наши, Муштари, Слава наша, ярко гори!
Просторы нашей широкой пшеницы, Гордый вид нашей славной столицы, Храни мое сердце, храни, мой родной, Край бесконечный, всегда ты со мной
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:14 12.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.240.9
|
|
|
14/02/13 18:12
Min@ @k@ S@ilor Venus
|
Min@ @k@ S@ilor Venus
Мастер Беседы
|
Катя, молодчина ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) 10+++
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.249
|
|
|
22/03/13 14:10
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Радуга
С утра проснешься ты, Заблагоухают все цветы, Напишу пером свои стихи, Искуплю пред тобой я все грехи.
Снег лежит, не обветшал, Люди бродят не спеша, Ветки там все побелели, Песню птицы нам не спели;
Засияй на небе поскорей, Блистай красотой своей ты всей, Пусть скачут кони по небу, Вас семерых я только жду.
Солнце слепит нам глаза, Заблестела вдруг роса, Не пробежит слеза-ручей, Не будет нам его ключей.
Заблестели вдруг цветы, Сияешь тут все ты и ты. День начался, начался летний, Бежит там лучик малолетний.
По небу синему я вижу Семь коней. Цвета их слышу, Мостик разноцветный я вижу, Подойди ко мне ты ближе...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:34 22.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.28.62
|
|
|
22/03/13 14:12
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Красивые стихи и раз они у тебя хорошо получаются могла бы аудио записать, как ты их читаешь ;3
|
Нарушение правил
IP:
...2.151.161
|
|
|
22/03/13 14:25
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Красивые стихи и раз они у тебя хорошо получаются могла бы аудио записать, как ты их читаешь ;3
Эээ... не знаю.. диктофон мой голос очень сильно искажает...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.28.62
|
|
|
22/03/13 15:36
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
*Chellinger-kun* wrote:Эээ... не знаю.. диктофон мой голос очень сильно искажает...
Диктофон у всех голос искажает. Есть программы не сложные. Полазь в сети. Просто через комп запиши, там не будет искажения сильного )
|
Нарушение правил
IP:
...2.151.161
|
|
|
24/03/13 10:44
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Ты – смех, Ты – Бога самый страшный грех, Ты погряз в пучине синих глаз, Ты наложил нам сильный сглаз, Ты страх везде пророчил там, Ты показал дорогу нам. Ты приказы так не согрешил, Свое ты дело не совершил, Дай грехам своим ты пасть, В пучине мольбы дай упасть.
Ты – ложь, Ты – обиды и слезы сплошь, Ты сладка на вкус, как мед, Но внутри такой же гнет, Ты горькой правды не выносишь, Ее лохмотьев и не носишь, Наложила гнет ты красоты, Не цветут вокруг цветы, Да, уйди ты с глаз ты поскорей, Не оставляй ты кожаных ремней!
Ты – время, Ты - верное нам стремя, Закрой глаза ты, подожди, Пока пройдут у нас дожди, Ты вернись, вернись опять, Повернись ты снова вспять, Дай ты мне упасть, ключам, Не дай пропасть и палачам, Ты - нашей истины образчик, Не вернется более обманщик!
Сообщение отредактировано в 15:52 24.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.32.47
|
|
|
04/04/13 14:29
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Корабль
Шумит на синих здесь волнах, Колышут белые, алые паруса, Веришь ты все чудесам, Не веришь единым ты словам.
Ветер, словно влюбленный, спешит, Облака по полу сине скачут, Ловишь ты всегда удачу, Шторм в безволии лежит.
Вижу новые я земли, города, Вижу новые моря, вижу новые секреты, Вижу: новые песни все не спеты, Вижу, не грозит ли нам беда!..
Слышу волн я рокотанье, Слышу крики чаек суеверных, Слышу лаек я неверных, Слышу девок щебетанье.
Стрела летит – Я говорю: «Иди в команду ты отважну, Даже если будет страшно - Жизнь свою я продаю…»
Пусть корабль наш плывет, Пусть чудесами мы живем, Пусть всех друзей мы соберем, Пускай все горе заживет!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.32.9
|
|
|
04/04/13 15:24
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Я творю…
Нарисовала я его портрет, Рисовала его сто лет; Масло нежно растекалось, Акварель дождем плескалась.
Кисти по холсту плыли, Чемоданчик весь в пыли, Мелки пастельные, как бревна, Рисовали так не стремно!
Радуга на холст ложится, Не готова я его лишиться: Картина в сердце заплыла, В душе моей все зарыла!
Есть на свете ветерок, Завевал все, как стрелок, Летит листва, как стрела прозрачна, Может, как туман, невзрачна.
Рисовала все пейзаж, Ловлю души своей кураж, Открылся леса вернисаж, Заперся идей багаж.
Щебечут птицы, голову клоня, Зеленью сочной покоренная я, Творю, пишу я летний сад, Пишу души своей оклад.
Склонился скромный мой цветок, Сердце бьется, сбивается с ног, Цвет сирени гладят взор Цвет стремления сотрет позор.
Лошадку вижу я несмелую, Наездницу, такую смелую, Вижу я бездонно поле, Нахожуся я на воле.
Я пишу сангиной нежной Ночью я, такою снежной, Руки, словно в грязной пыли… Кажется, про все-то мы забыли!
Я рисую натюрморт, Гитары слышу я аккорд, Краски сочные, золотые, Серебро-то все в унынии.
Волны бьются о заклад, Посетил меня такой вот клад: Вьются алые паруса, Ах, бриг – моя краса!
«Айвазовский будто я! - Говорят мои друзья, - Или Пушкин, или Лермонтов», К стихам отношусь я трепетно!
Прозу всю я обожаю, По Георгию скучаю, Пишем вместе, мы – друзья, Вместе все мы, как семья! ___________________________ Любовь ли это? А кто знает! Мысли нету безобразней. Рисую все я и пишу, Ничего вам не скажу! Пейзаж накрылся на холсте, «Мы здесь все собрались вместе!» Холст стоит на каменном брегу, Натюрморт весь я сгребу, Бревна все я соберу, И домой я убегу; Братец ждет меня все с прозой, И не пахнет тут угрозой: С этюдами тот мне поможет, Исход нормальный невозможен: Разложит все, куда не надо, Устроит мне такое торнадо! Но объятия вновь мне полетят, Чувства вновь его взлетят, Краснею все я, как закат, Люблю я всех во стократ, Снова вижу все прекрасно, Это, вроде бы заразно, Теперь я, вроде, не спешу, Его прозой все грешу. __________________ Комментарий: не думайте, что я влюбилась) просто навеяло...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:57 05.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.32.9
|
|
|