Автор |
Сообщение |
|
18/10/13 18:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Пошли,- как-то задумчиво произнес Серж, беря возлюбленную за руку и поднимаясь вверх по лестнице, за Хэнком и Марком. По мере продвижения по дому, становилось все спокойней, Агния Теперь была рядом с ним, а наличие копов... да эти субъекты всегда сопровождали гонщиков, посему волнения не вызывали. Пока наша маленькая четверка двигалась по дому, Марк разглядывал пультик, изредка, на свой страх и риск, нажимая кнопочку. Каждый раз некое волнение охватывало Рыжика, он все боялся вновь видеть это, как любимая вновь падает, пропуская через себя разряды тока. Дойдя до холла, нашли Кайла, парень все так же лежал на полу, не подавая признаков жизни. -Надо забрать его с собой ,- Хэнк присел около друга, проверяя пульс и подхватывая того на плечо. В ближайшей, со стороны улицы, двери, повернулась ручка, заставляя всех затаить дыхание, но это оказался всего-лишь Поль. Улыбаясь всем щербатой улыбкой, отсалютировал рукой. -Ну вы где? Ооо красавица... Давайте познакомимся? Я - Поль, очень приятно, - он отвесил девушке поклон, вновь оглядываясь назад.- Нас там копы на свидание зовут, надо бы поторопиться...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.247
|
|
|
18/10/13 18:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Глаза Агнии расширились, когда им на пути встретился ещё один труп, а потом ещё, и ещё...после пятого убитого охранника чьё тело свешивалось через балконные перила гонщица постаралась перестать думать об этих людях. Дом стал больше похож на склеп, хотя везде приветливо горел свет, видимо Марк постарался со своим пультом. - Они перед домом? - подал голос Марк, прерывая приветствие Поля и своей напарницы. - Точно. Мы тут на заднем дворе нашли три гоночные машины... - Фениксов, - в один голос отозвались гонщики и переглянулись. Марк легко усмехнулся и перевёл взгляд на Поля: - Уходите на этих машинах, потом где-нибудь бросим и заберём свои. - А вы что? - нахмурился боец, смотря на молодых людей. Марк этот взгляд проигнорировал уже развернувшись к напарнице. - Ну что, давай ещё одну попробуем.- очередная кнопка, и а домом раздаётся странный скрежет, тут усмехнулся Поль глянув через плечо. - О, ворота открылись. Стритрейсер возвёл глаза к потолку и тихо выругался. - На этом пульте есть нужные кнопки?! - Дай, я сама! - Ния выхватила вещицу и покрутив в руках, нажала на другую кнопку, рядом с той что нажимал Марк. За этим послышался стук на втором этаже, и что-то прокатилось над их головами. - Надеюсь ты там не бомбу активировала,- высказал своё предположение брюнет и ткнул на очередную кнопку. Щелчок и свет во всём доме гаснет по мановению ока погружая всё в темноту, ну кроме этого чёртового светящегося ошейника. - Ну всё! - звук шагов, вскрик Агнии, ругательство Сержа, что выпустил девушку из рук под напором брюнет и через несколько секунд на пол упала эта святящаяся вещица. - Опа,- голос гонщика.- Так он оказывается уже открыт был, надо было только поддеть. - Твою мать, ты не мог раньше сообразить?! - А ты чего на меня вопишь, мелкая?! - Эй народ, пора сваливать. - Поль открыл дверь пошире вы пуская захватчиков наружу. Через переднюю дверь в дом как раз ворвались стражи порядка, но всё же припозднились, ибо молодые люди уже скрылись из злосчастного места.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.169.161
|
|
|
18/10/13 19:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Тишину пентхауза нарушило довольно громкое возвращение Марка, Нии и Сержа. -Привееет,-удивленно произнесла Хлоя, тиская в руках Марселя. Кот удовлетворенно урчал, прикрыв глаза и поглядывая на вошедших. Заметив хозяина, соскочил с рук девушки, призывно мяукнув и потеревшись о ноги, после скользнув к Ние и потрогав ногу шелковистой лапкой. -Привет, малышка, - Рыжик улыбнулся, подталкивая гонщиков в пентхауз. Ния по привычке направилась в кухню, за ней упорхнула и Хлоя.- Заходи, Марк. Чувствуй себя как дома. Ния, я проверю Сэма и вернусь. Серхио осторожно вошел в спальню, несказанно удивившись, заметив дока, забившегося в край постели. Его била дрожь, но выражение лица смягчилось, узнав друга. - Ты ушел... снова оставил меня...- Док смотрел на него, обняв себя руками. - Но малыш, я... - спортсмен улыбнулся, садясь на постели и подогнув под себя одну ногу.- Иди ко мне... Его голос был мягкий, такой теплый и нежный, что Сэми тут же прильнул к нему, пряча лицо на груди. - Я же с тобой, все хорошо.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.247
|
|
|
18/10/13 20:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел боролся с одеялом отчаянно и самоотверженно. Сначала кулачный бой, потом чуть ли не поножевщина, а далее Грог принялся его душить. В итоге выйдя из ожесточенного поединка победителем, сумасшедший художник босиком понесся обратно к двери. Сшиб Санга и выскочил в коридор. - Постойте! Я хочу тоже! Группа обернулась на запыхавшегося Феликса с его торчащими кудряшками. И пускай все его прошлые опыты похода по картинным галереям с экскурсоводами заканчивались плачевно, так как экскурсовода он непременно перебивал, оспаривая произнесенную им информацию и всячески вставляя что-то от себя, Фел не переставал надеяться.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.225
|
|
|
18/10/13 20:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Угу, как дома.- брюнет не стал снимать обувь и просто облокотился на косяк двери ведущей на кухню, крутя на пальце колечко с ключами. Хлоя была ему незнакома, поэтому он без стеснения исследовал её взглядом.- А гарпия где? - Она у Сэма была.- всё также радостно отозвалась Хлоя, кажется её совсем не заботило что время уже четвертый час утра. Однако, глянув на брюнета, зарделась.- Ой...не называй так Миру... - Кого?- удивленно переспросил гонщик, но его прервала напарница чей голос прозвучал чуть резче, чем обычно. - Сэм здесь?- Марк молча кивнул и указал на дверь, где скрылся Рыжик. - Всё плохо? - Могло быть и хуже,- уклончиво отозвался Марк и думая о чем-то своем прошелся взглядом по двери спальни, где был блондин. Вздохнул и отстранился от косяка, убирая ключи в карман. - Да, могло быть гораздо хуже. - Черт...- Агния поджала губы и посмотрела на свои пальцы, сжимающие кусочек изорванной блузки. Чувство вины имело место быть. Ведь она смогла бы предотвратить это скажи она правильные слова Филу? А какие? Послушал бы Филипп её или всё стало бы только хуже? Да и что предотвратить? Агния смутно догадывалась о том, что случилось с Сэмом и поняла, что здесь даже извинения не помогут. Да и кому они нужны теперь? Это глупое раскаяние ничем не поможет. К тому же усталость накатила на девушку, ложась ещё одним грузом на плечи и заставляя их наконец опуститься. - Детка? - Поехали домой? Думаю во дворах мы копов не словим.- Агния поймала взгляд Марка и двинулась к нему в прихожую. - Стойте, куда вы?! - Тише, не шуми.- урезонил девчушку брюнет. - Да, Хлоя,- Агния глянула на дверь в спальню Серхио и повернулась к брюнетке.- Пусть твой брат сегодня будет с ним. Сэм сейчас важнее, да и я не умираю, и за мной Марк присмотрит. - Конечно присмотрю,- хмыкнул брюнет скидывая куртку Рыжего, заменяя своей и подхватывая босую напарницу на руки. - Но...- снова попыталась возразить Хлоя, однако разве этих своенравных переубедишь. Так что через минуту дверь бесшумно открылась и закрылась.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.37
|
|
|
18/10/13 20:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Грог!!! Куда?! Макс рванул следом. Схватил Фела за плечо, но тот вырвался. - Вот, дурень! Уже рядом с экскурсионной группой Санг схватил Грога за руку, развернул и подтолкнул обратно к комнате. - Бегите! Он вам всю экскурсию испортит. Это ж эстет в десятом поколении. Пока Макс говорил, Фел снова обошёл его и встал перед картиной, рядом с которой стоял экскурсовод. С секунду смотрел на неё, глубоко вдохнул, со счастливым лицом повернулся к людям и открыл рот, который тут же заткнул рукой Макс. - Тихо! - другая рука обхватила шею Грога, и Санг стал оттаскивать его подальше. - Извините, этот художник безумен. Фел попытался вырваться, но Санг больше не поддался, утащил в комнату и запер дверь. - Ты хочешь на красоту смотреть или блистать босоногим пред людьми? Держи себя в руках чтоль? - Макс не знал ржать над Грогом или сердится на него, уж больно тот забавно выглядел.
Сообщение отредактировано в 20:53 18.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.155
|
|
|
18/10/13 21:47
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Рич? Можно? - в комнате показалась голова Хлои, вслед за чем появилась и сама девушка. -Рич, она уехала... Резкий разворот, Док все так же прижат к себе, а изумрудные глаза сверлят сестру. - Куда. Она. Делась, - чеканя каждое слово, произнес Серж. Гнев вновь поднимался в нем, желая найти выход, но ловко сдерживаясь самоконтролем. Ладонь мягко коснулась щеки Сэми, тыльной стороной поглаживая бархатную кожу и касаясь губами лба.- Малыш, я скоро вернусь... мне нужно найти Нию и вернуть сюда... не могу волноваться за вас обоих. Блондин потерся о него щекой, обнимая за талию и придвигаясь ближе, по всей видимости отпускать его не собирались. Новая улыбка и ладони, обвивающие его за талию, прижаты к груди. -Я скоро вернусь...- смотря в глаза, ответил рыжий и поднялся с постели. Вдруг какая-то сильная боль охватила мягкое место, напоминая об этом маленьком кусочке металла, что любовно впился ему в ягодицу. - Вот ведь черт! -Что случилось? - Хлоя поймала его за руку, придерживая.-Сэми, ты же доктор?! Помоги же ему!? Док приподнялся, но с места не сдвинулся, всем видом выражая боязнь. -Я не могу!! -Серж, скажи, что случилось? - сестра с тревогой смотрела на него. - Да пулю словил... - Пулю?! - Ну да... - Отойди! - выкрикнул Сэми, отталкивая брюнетку и подхватывая друга.- Где пуля? - Не поверишь, левая ягодица... - Господи, вот почему ты не можешь быть нормальным? - Док вновь занял свое место, отогнав тяжелые мысли. - Пошли, горе-спасатель наш... пулю доставать
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.247
|
|
|
19/10/13 15:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел нахмурился, сверля Макса недовольным взглядом. У него на языке вертелся отзыв о картине слов эдак на двести. Но этот черствый сухарь воспротивился волшебному порыву, и теперь автоматически перенаправлялся в раздел врагов народа. Но тут в голове щелкнуло. - Вулкан! - как-то удивленно воскликнул Феликс, - Точно же! Собирайся, быстро. Две минуты тебе. Грог залез под кровать, выудил оттуда свою обувь. Нерешенным вопросом оставалось, куда делись носки, но он решил не вдаваться в подробности и напялил сапоги так. Нашел пальто, нашел шарф, и наматывая последний себе на шею, уже прихватив Санга шел к двери. - А об альбоме с карандашами ты все-таки подумай. О! Может у экскурсовода есть? - Фел остановился посреди коридора и уставился вслед группе, серьезно призадумавшись.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:04 19.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/10/13 21:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Альбом и карандаши они одолжили у сына Пьера. Санг расплатиться за номер и сказал, что непременно приедет сюда снова и на более длительный срок, и возможно даже не один. Пьер был рад, что им всё понравилось и сказал, что всегда рад их видеть. Макс повёл байк в сторону возвышающейся невдалеке горы с лысой вершиной. Это и был вулкан. Въехать на него не составило труда, а вид, открывшийся сверху был просто прекрасен. В одну сторону далеко за горизонт тянулся синий, блестящий на солнце океан, в небе над которым цепочкой белоснежные барашков тянулись облачка. В другую - открывался вид на всё ещё зеленеющие поля, обрамлённые деревьями с разноцветной листвой, и на дворец. - Поднимемся к озеру? - спросил Макс замеревшего в восхищении Грога. - Или остановимся здесь? Санг достал камеру и сменил портретник на шифт.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:09 19.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.50
|
|
|
19/10/13 21:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
К озеру они все же поднялись. Фел вдоволь нарисоввался, а Санг вдоволь нафотографировал, так что сие прекрасное место оба покинули в чудесном настроении. Решено было не разбегаться каждый по своим делам, а поехать терроризировать студию Макса. Вернее, это было решено лично Феликсом. - О, - он остановился, удивленно глядя на Кавасаки, - Новая тарахтелка? Фел совершенно не разбирался в байках, а потому не смог припомнить, что именно на этом Санг был в ту злополучную ночь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:33 19.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/10/13 21:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А... дыааааааа, - Макс нежно погладил байк. - Мечта моя. Полностью заточен под меня и мой стиль вождения. Жаль на нём в соревнованиях не поучаствовать. Уж больно прокачанный. Да и я куплен Ямахой ещё на сезон. - Санг с нескрываемой любовью посмотрел на мотоцикл. - Но надёжен невероятно. Ах, ты же видел, наверное. Я на нём, как на ракете, из обваливающейся подземки вылетел, - Макс рассмеялся, вспоминая как висел на кусте, осыпаемый лепестками цветов.
|
Нарушение правил
IP:
....144.50
|
|
|
19/10/13 21:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Тут Фел замер. Сначала вспомнились не сами события, а пережитые в тот миг эмоции. И их хватило, чтобы в голове снова возникла та идеализированная версия, если верить которой Санга шантажировали, принудив к участию в смертоносной гонке. Но байк, стоящий сейчас перед Феликсом, не вязался с данной версией. По мнению Грога, правдивой. - А... м, - рука поднялась, вплетаясь в волосы и разбрасывая кудряшки в хаотичном порядке, в том числе и на глаза. Он чуть опустил голову, явно пребывая в смятении. А затем, не смотря на Макса, произнес. - Тогда... как ты оказался там, Санг?
Сообщение отредактировано в 21:49 19.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/10/13 22:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, устроители просто пригласили нас на открытие новой игры в качестве одной из сторон охоты. На тот момент мне это не показалось опасным, и я согласился. А когда вся опасность всплыла на поверхность, было уже поздно отказываться. - Макс смотрел на медленно изменяющейся лицо Феликса. - Фел... Ты чего? Тебе плохо чтоль? Присядь-ка, - Санг подошёл к нему, чтобы поддержать и усадить в кресло.
|
Нарушение правил
IP:
....144.50
|
|
|
19/10/13 22:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Убери руки, - Фел повел плечом, не давая Максу себя коснуться. Голос получился каким-то не своим, а взгляд по-прежнему был опущен. Но, когда был поднят, представлял собой нечто абсолютно противоречивое. В нем читалось и раздражение, и разочарование, и надежда. А также четко просматривался главный теперь вопрос. - Зачем? Зачем ты согласился? - все также слишком низко для себя произнес Феликс, - Ради адреналина?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/10/13 22:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс как-то странно ощутил себя под этим взглядом Грога. А от резко изменившегося тона голоса стало совсем не по себе. Интуитивно он почувствовал, что если скажет правду, то случится что-то непоправимое. - Эмм... Фел... - неуверенность заставила задержаться с ответом. - Адреналин тут не причём. Мне его хватает на ночных перевозках. Тут другое. Этот байк... понимаешь... Это как для тебя тот золотой дракон, ради которого ты надрывался, таща на себе. Я не мог от него отказаться. Это... Фел... Ну, ты чего?
Сообщение отредактировано в 22:20 19.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.50
|
|
|