Автор |
Сообщение |
|
03/11/13 20:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Оу, - Феликс приподнял одну бровь и посмотрел на дверь. - Грей? Грей... Кошак, это Грей? - он посмотрел на недовольного кота в своих руках. Мяу. - Да. Ты прав. Грог поднялся, подошел к двери. Посмотрел на себя в зеркало. Будучи в одном нижним белье, глубокомысленно почесал затылок, подумав, а не пойти ли одеться? Не сойдясь на положительном ответе, заглянул в глазок. - Че за? - повинуясь порыву недовольства, он открыл дверь и уставился на мужлана, что на головы две был выше него. И на человека три шире в плечах. Царь также шокировано, как и хозяин, уставился на гостя.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
03/11/13 20:39
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Мисс Грей ждет и мистер Санг. Мехди был непоколебим. Он даже не соизволил оглядеть Феликса с ног до головы, даже заглянуть в его глаза. Он стоял как вкопанный и был полон решимости остаться тут сколько будет необходимо. - Пять минут. - только после этой фразы, глаза мужчины опустились на Феликса. - Десять минут.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.92
|
|
|
03/11/13 21:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Уж лучше бы Арманта сама прибежала, - Феликс поморщился, - И что же, я настолько плохо выгляжу, что вы, мистер, одолжили мне еще лишних пять минут на сборы? Мол, чтобы принять вид лицеприятный, мне нужно вдвое больше времени, это вы хотите сказать? - он бы с ног до головы облил его ядом, и готов был еще бесконечно долго разглагольствовать, но мужлан странно фыркнул, и Грог снова поморщил нос. - Убожество. Все вокруг убивает во мне эстета. Кошмар! Сейчас. Но так и знайте, съемку я вам испорчу. Фел взял его за грудки и затащил в дом, закрыл дверь и, развернувшись, пошел наверх. "Санг? Не хочу его видеть". Феликс прикусил губу, так как после ссоры, у них не состоялось ни единого разговора. А Грог почему-то чувствовал, что у фотографа накопилась масса вопросов, а также, вероятно, оправданий. Но он не хотел ни на что отвечать, вообще не хотел об этом думать. Мозг выстраивал барьер, пресекающий любые мысли, связанные с Сангом. Словно, если он серьезно об этом задумается, то придет к какому-то неутешительному выводу. А Фел этого боялся. Спустя нарочные двадцать минут, вместо десяти, он спустился. Собрался он за пять. Остальные пятнадцать валялся на кровати, вредничая и совершенно не беспокоясь о том, что совершенно незнакомый человек сейчас стоит у него в гостиной. Подхватив кота, он прощально поцеловал его в морду. Обулся, накинул шарф, одел пальто. - Едем, - просто бросил Феликс, проклиная мысленно Грей и закрывая входную дверь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
03/11/13 21:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Уж лучше бы Арманта сама прибежала, - Феликс поморщился, - И что же, я настолько плохо выгляжу, что вы, мистер, одолжили мне еще лишних пять минут на сборы? Мол, чтобы принять вид лицеприятный, мне нужно вдвое больше времени, это вы хотите сказать? - он бы с ног до головы облил его ядом, и готов был еще бесконечно долго разглагольствовать, но мужлан странно фыркнул, и Грог снова поморщил нос. - Убожество. Все вокруг убивает во мне эстета. Кошмар! Сейчас. Но так и знайте, съемку я вам испорчу. Фел взял его за грудки и затащил в дом, закрыл дверь и, развернувшись, пошел наверх. "Санг? Не хочу его видеть". Феликс прикусил губу, так как после ссоры, у них не состоялось ни единого разговора. А Грог почему-то чувствовал, что у фотографа накопилась масса вопросов, а также, вероятно, оправданий. Но он не хотел ни на что отвечать, вообще не хотел об этом думать. Мозг выстраивал барьер, пресекающий любые мысли, связанные с Сангом. Словно, если он серьезно об этом задумается, то придет к какому-то неутешительному выводу. А Фел этого боялся. Спустя нарочные двадцать минут, вместо десяти, он спустился. Собрался он за пять. Остальные пятнадцать валялся на кровати, вредничая и совершенно не беспокоясь о том, что совершенно незнакомый человек сейчас стоит у него в гостиной. Подхватив кота, он прощально поцеловал его в морду. Обулся, накинул шарф, одел пальто. - Едем, - просто бросил Феликс, проклиная мысленно Грей и закрывая входную дверь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
03/11/13 21:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Всё это время, Мехди стоял на том самом месте, где его оставил Феликс. Он не сдвинулся ни на миллиметр, даже не удосужился глянуть на часы и посмотреть сколько заняло времени на одевание у Грога. - Едем. - сухо повторил мужчина и открыл заднюю дверцу машины, затем сел сам и плавно, что совсем не характеризовало данный индивид, тронулся с места. Ехал он тихо и совсем не спеша. Иногда складывалось впечатление, что он забыл дорогу и боится пропустить нужный поворот. Но спустя некоторое время, машина затормозила в конце ороги. Мехди вышел из машины и открыв дверь, указал в сторону леса. - Вас ждут.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.92
|
|
|
03/11/13 21:33
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс посмотрел в сторону зловещих колючих елок недоверчиво. Не все там было елками, но их темная, устрашающая натура первой бросалась в глаза. Или же от недосыпа ему начинали мерещится небылицы. - И кто ж ждет меня в загадочном лесу, - нараспев произнес он, покосившись на Мехди. Долго смотрел ему в глаза, словно пытаясь просверлить до другого конца черепной коробки. Фыркнул. Напустил на лицо раздражения, злости, негодования и пошел в указанном направлении.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
03/11/13 21:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Как только Феликс скрылся в лесу, Мехди сел в машину и направился в Мегаполис. Его ждали ещё три встречи, но в первую очередь он должен был привести Санга на место съемки. А Феликса в это время уже успели перехватить на пол пути к месту съемки и довести под навес. Не забыв усадить на его место и укутать пледом. - Леон! Ты готов? - Нет, я в панике. - Тебя ждут в Твосоне! К съемке всё готово и как мне известно, мистер Грог уже там. - Как там!? А я тут!? Что за нелепость, я мчусь туда немедленно, мне нужно увидеть это создание. Колобочек, мы выезжаем. Грей мило улыбнулась и проводив взглядом машину, достала телефон и набрала номер Санга.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.92
|
|
|
03/11/13 21:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс, ехавший с Некста, притормозил и съехал на обочину. Сегодня он собирался отдохнуть с друзьями в одном проценте и, возможно, провести ночь с какой-нибудь моделькой. Достав телефон, уставился на номер. - Арманта? С чего вдруг? - удивился он. - Блин, вдруг работа! Неееее... А вдруг, Лилиан? Вот, чёрт. Санг помучился с выбором, но всё же принял вызов. - Санг слушает.
|
Нарушение правил
IP:
...26.111.191
|
|
|
03/11/13 22:01
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Доброе утро, мистер Санг. Вы ведь помните о съемках. Они сегодня. - Грей на некоторое время замолчала. - Скажите мне где вы, мой человек довезет вас куда надо! Кто-то из ассистентов пробежал мимо Грей и указал на часы, на что девушка тяжело выдохнула. Она предчувствовала, что этот день будет самым долгим и самым мучительным.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.92
|
|
|
03/11/13 22:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Сегодня?! Мисс Арманта, а вчера предупредить нельзя было? Или ваш заказчик настолько творческий человек, что у него всё спонтанно? Утром проснулся и "а давайте сегодня съёмку сделаем". Конечно, все ж свободны, чё бы не сделать. Чёрт! - Макс даже как-то расстроился, что отдохнуть не удастся. - Я с вашим человеком не поеду, так что скиньте мне координаты. Но... у меня даже ассистентов на сегодня нет. Арманта, я могу отказаться?
|
Нарушение правил
IP:
...26.111.191
|
|
|
03/11/13 22:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Грей отодвинула от себя аппарат и удивленно посмотрела на экран. Если бы она не была столь уравновешена, то сейчас же ударилась бы в слезы или разозлилась, но она лишь мило улыбнулась. - Простите за мною нерасторопность, но ведь в контракте, что я вам отправила, были указаны... - девушка быстро осеклась, понимаю, что контракт она так и не отправила. - Мистер Санг. Вы можете отказаться, это ваше право, но мы ведь с вами договаривались. Тем более Леон может все перенести только из-за вашего отказа и вам всё равно придется выполнить эту работу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.92
|
|
|
03/11/13 22:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс стиснул зубы. Мозг усиленно пытался найти выход из ситуации с ассистентами. - Где съёмка? Кто модели? Сколько оборудования потребуется? Сколько у меня времени на сборы? Санг посмотрел на небо, благодаря его за то, что сегодня хотя бы погода сносная. Хотя, если бы был дождь, всего бы этого не произошло. Ну... наверняка.
|
Нарушение правил
IP:
...26.111.191
|
|
|
03/11/13 22:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Координаты я отправлю вам. Времени у вас не так много, минут сорок, не больше. Модели все высшего уровня. Главным лицом будет мистер Грог и Камилла. Модели для вас знакомы. Часть оборудования уже имеется на съемочной площадке. Ассистентов я сама могу вам найти, тем более.. Арманта огляделась по сторонам и поняла, что все машины давно уехали, а она так и осталось стоять на улице. - Тем более на площадку не явились ещё две модели, так что я могу заняться ассистентами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.92
|
|
|
03/11/13 23:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Нет. Спасибо, Арманта. Работать с неизвестными мне ассистентами я не собираюсь. Потрудитесь не забыть выслать координаты. Увидимся через сорок минут. Макс развернул байк и понёсся в сторону студии. Через пять минут он уже названивал своим ассистентам, двое из которых согласились сорваться с места и приехать. Причём, одного из них привлекла именно работа с Леоном, чему Санг несказанно удивился. Собрались они быстро. Отправив джип с оборудованием на место съёмки, Макс вновь сел на байк. Ничто сейчас не заботило его так, как встреча с Грогом. Врезав ему по морде, Фел ушёл и больше не позвонил, и сам на звонки не отвечал. И на сообщение не ответил. Максу всегда было жаль терять друзей. Особенно так. Он много думал по этому поводу. Поверить в то, что Фел мог настолько привязаться к нему, было совершенно нереально. Ведь это Грог, а не кто-то другой. Но в эти моменты Сангу вспоминалось всё, что Феликс рассказал ему. Причём с каждым новым разом воспоминания были всё более подробными. И уже не таким невероятным казался этот всплеск эмоций со стороны Фела. Не просто знакомого, а действительно ставшего близким человека. Макс мысленно готовил себя к полному игнору со стороны Грога. Даже хуже, он готовил себя к тому, что Фел на съёмке покажет всю вредность, на которую только способен. Когда он остановился рядом с тёмной стеной леса и снял шлем, все двухнедельные труды Силаи канули в Лету. Он набрал номер доктора. - Макс, прости, но сегодня я занят, - тут же раздалось в трубке. - Фел вернулся, и у меня с ним съёмка сейчас. - Замечательно. Помирись с ним. - Шутишь? - Естественно, Санг. Работай как обычно. И прекрати это уже. На тебя не похоже. Иначе, я подумаю, что ты влюбился. - Чё? Да пошёл ты, Силая. Ладно... прости. - Расслабься, Макс. Позвони мне после съёмки. Обещаю, отвечу. Бесплатно. - Спасибо, Тавиэн. Пока. Подъехал джип с ассистентами, и Санг набрал номер Арманты.
|
Нарушение правил
IP:
...26.111.191
|
|
|
04/11/13 09:08
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Обговорив с Максом и выслав ему координаты места встречи, Арманта отправилась за своей машиной, не забыв уведомить Мехди заехать за Евой и если надо, то силой забрать. Мужчина появился возле полуоткрытой двери и так же как и Грей, застыл на месте. Он не был удивлен или шокирован, единственное,что он мог сделать, это слегка приподнять бровь. Картина ему предстала не самая воодушевляющая, но очень интересная. На полу в гараже лежали двое. Ева скрутившись калачиком, обнимала какую-то деталь машины, рядом с ней спал мальчик в чьих руках лежал гаечный ключ. - Вас ждут. - басом промолвил Мехди. - Чё!? Кто... Я сплю... Мы спим... - после каждого слова, Лилиан вновь проваливалась в сон. Но чувство, что в гараже находится посторонний, заставляя открывать глаза. - Вас ждут. - Я же сказала, что не поеду.... хоть... - Ева окончательно опустилась в царство Морфея. Мехди стоял неподвижно ещё некоторое время, после чего резким движением поднял Лилиан и водрузил себе на плечо. Он хотел уже развернуться и уйти, но вспомнил про мальчика. Недолго думая, два спящих ребенка мирно дремали на заднем сиденье машины. Арманта быстро добралась до место встречи, где перед самым подъездом, ей позвонил Санг. - Я вижу вы уже на месте. - Арманта припарковала машину и вышла навстречу к Максу. - Дальше нам придется идти пешком и странно, что никто не вышел вас встретить. Милая улыбка скрывала некую усталость от всей сложившейся ситуации. Она не имела понятия где Камилла и привела ли себя Ди`Роуз в порядок. И как будто по мгновению волшебной палочки, подъехала машина. Мехди вновь водрузил на себя Еву и мальчика. - Прибыли. - с невозмутимым лицом выдал мужчина. - Черт! - Арманта покачала головой. Лилиан не была похожа на себя и вряд ли кто-то могу её узнать - Простите мистер Санг. Нам туда. Грей пропустила Санга вперед. Сама пошла чуть позади, придерживая быстрый темп Мехди.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.52
|
|
|