Автор |
Сообщение |
|
17/10/11 16:50
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Ветер, круживший над водной гладью, внезапно стих. Некоторое время был слышен лишь шум двигателей брони, висящей над озером. Вслед за тем случилось нечто неописуемое.
Прямо под броней вода резко взмыла вверх, словно копье, однако, из-за или благодаря овевающим его ветрам наконечних этого копья стал похожим на лед и был твердым, как лед. Эта огромная глыба льда, с невероятной силой взмывшая в небеса, могла расщепить на своем пути штук с тридцать "Титаников" и спокойно продолжать лететь дальше.
Броня резко дернулась в сторону, но часть брони попала под мощный удар. Металл, вмерзший в лед, раскололся и вместе с отвердевшей водой понесся вниз, оставив остальное кружиться в воздухе.
- Что, гад, не можешь собрать обратно свою броню?! - с этим криком в воздухе мелькнула фигура доктора, воткнувшая шест в самую сердцевину доспеха, туда, где обычно должен находиться человек.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.76
|
|
|
17/10/11 17:29
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Металл сдался под натиском льда и из его груди вылетела гладкая колба серебряного цвета. Колба врезалась в дерево и разбила его в дребезги. Из неё начался валить пар и она расскрылась. Из неё вышел Комбайн кашляющий и раненный. Одетый в легкую одежду черного цвета - Хорош докторишка. Но у меня ещё парочка тузов в кармане. - Комбайн достал из за пазухи пистолет и скрылся в подворотне. - Призвать CoA 90/66! - А пока идет доставка, я займусь тобой сам.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 17:36
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Замерев в воздухе, Мимено наблюдал, как из портала вышагивает Комбайн, целый и невредимый.
"Проклятье... Я всю силу вложил в эту атаку... Вот, оказывается... Что значит... Глава клана..." - пронеслось в голове у доктора. Шест, не выдержавший напряжения энергии, коротко скрипнул и лопнул, разделившись на две половины. Одновремено с этим вода, скованная магией ветра и воды, вновь обрела прежнюю форму.
Водная комета, сверкнув, под тяжестью притяжения Земли понеслась обратно - туда, где до этого было озеро, унося в самом своем центре обессилевшего доктора.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.76
|
|
|
17/10/11 17:43
Fairy-fairy
|
Fairy-fairy
Начинающий
|
Милана сидела на берегу своего озера и медленно расчесывала свои черные с голубым отливом волосы, тихо напевая приятную на слух монотонную мелодию. Вдруг Мил закрыла глаза и вслушалась в тишину. -Что такое? Такое ощущение что там водный поток. Я знаю эти места, значит это человек! -Милана захотела прыгнуть в озеро, но потом переборов себя медленно пошла на шум, забыв о осторожности.
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.252
|
|
|
17/10/11 17:45
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн медленно поковылял к центру озера и тихо сел возле тела доктора на держа пистолет у его виска. -Что случилось Док? - сказал он уставшим голосом. -Обычно ты спокоен, а я веду свои игры.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 20:26
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
"Черт... Безоружен. Не в силах шевельнуться... И этот гад меня, того и гляди, пришьет... И какого :бип: я один на рожон полез?.." - с тоской думал доктор, пытаясь наблюдать за плывущим перед собой дулом пистолета.
"Но надо собраться с силами... Он же не думает, что я буду рыпаться... Или думает?.. В общем, надо рыпать отсюда, пока не поздно..."
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.97
|
|
|
17/10/11 20:37
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
За то время пока доктор был в отключке, Комбайн успел достать сигарету и мирно курил уже пятую подряд. Увидив что доктор приходит в себя, он сново приставил пистолет к его виску. - Товарищ ты так и не ответил на мой вопрос. - Сказал он продолжая курить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 20:41
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Какой... Терпеливый... - усмехнулся Утопленник. - Ждать тут... Пока я не... Приду в себя... Только для того... Чтобы получить ответ... На какой-то дурацкий... Вопрос...
Доктор попытался встать, но ничего не вышло. Вода, может быть, и смягчила удар, но он был слишком силен, чтобы пройти для Мимено бесследно.
- Итак, что... За вопрос?.. - поинтересовался Утопленник.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.97
|
|
|
17/10/11 20:47
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Неподалеку от парка,на крыше неборскреба сидел парень с биноклем и заинтересованно смотрел на битву,болтая ногами. -Э-э-эх...чокнулся наш спокойный и уравновешенный докторишка...а может помереть собрался раз с Комбайном махаться полез?-рассуждал он вслух наблюдая за битвой главвы Хеллгана и Утопленником Когда Комбайн решил добить Гарсака,приставив к его виску пистолет,Кайто спрыгнул с крыши и чуть не разбившись поскакал по веткам ака ниндзя в сторону парка. Наконец доскакав до места битвы,он осмотрелся и выстрелил в голову Комбайну из кольта.Никакого вреда главе Хеллгана это не причинило,что было довольно глупо со стороны парня не прикончить его сейчас,а просто затуманнило его сознание,поэтому ближайшие полчаса он будет находиться под кайфом. Взяв Доктора за шкирку,Кайто поволок его к выходу из парка -Докторишка,скажи честно,ты самоубийца с Комбайном махаться?-безразлично спросил Кайто таща его по асфальту
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....164.194
|
|
|
17/10/11 20:49
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эльфиль находилась в лесу около беседки вдруг со стороны озера послышались помехи..Эти помехи девушка могла узнать везде...* -Комбаин!? -И что делать главе Хелгана в столь тихом месте!?.. -В любом случае я не позволю нарушить тишину в этом лесу! *Эльфиль направилась в сторону озера..Ну как направилась..!?Скорее телепортировалась..Девушка оказалась на берегу озера и начала осматриватся..* -Какого!? -Опять он задирается!? -Да пусть это даже и в благих целях! -Я не позволю нарушить покой святилища! *Эльфиль кинула веер и он бумерангом выбил оружие из рук Комба,затем веер оказался у неё в руке..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
17/10/11 20:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Похоже, что сейчас ТЫ будешь в его положении... - прошипел девичий голос... Да, это была Дилл. Кулак, начиненный магией, был наготове. Будь даже он размером с песчинку, сконцентрировав в нем магию, можно пробить что угодно, включая череп... Нож, который был в другой её руке, был прицелен в бок Комбайну... Странно, но до вчерашнего дня девушка не использовала эти оружия (во всяком случае не начиняла их магической энергией). Она вобще магию почти не использовала - предпочитала кулаки. Даже катану пускала в действие раза 2... Но тут другое... Тут на кону жизнь... И она не даст Комбайну отнять её...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.101
|
|
|
17/10/11 20:55
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Когда по веткам деревьев поскакал человек - доктор сильно удивился. Когда он выстрелил в голову Комбайна и тот упал - доктор просто удивился. Когда доктор узнал соклановца и его потащили по земле - удивляться сил уже не осталось.
- Послушай, - сердито окликнул "грузчика" Утопленник, - Этот тип, скорее всего, замутил всю эту подлянку с супермаркетом... По крайней мере, найденные мной улики на это указывают... Причем в том же супермаркете этот типчик пытался все это свалить на меня... Каков подлец... И камушки спину натирают, да... И еще он напал на Анастесс и Дилл... И это тогда, когда меня не оказалось рядом!.. Понимаешь, нет?! Это вопрос чести!
Почувствовав невдалеке еще знакомую ауру, Мимено замахал руками: - А ну, погодь-ка! Там, у озера, Дилл! ты что, не чувствуешь?! Там сейчас такая потасовка начнется!
Сообщение отредактировано в 20:57 17.10.11
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.97
|
|
|
17/10/11 21:08
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
За спиной Комбайна упала груда чего-то. -А вот и спец доставка. - сказал через свой бред Комбайн - От топота копыт пыль по полу летит! - Активизация начата. Режим сохранения принят. - фигура оказавшаяся третьим костюмом, расскрыла брюхо и вложила инженера внутрь себя. - Уничтожение целей 3-14, 3-11, 3-13. Комбинезон подключившись к нервной системе находящегося в отключке Комбайна начал функционировать на полную.
Достав со спины дробовик и гранатомёт костюм начал поливать всех находившихся рядом огненным дождём пуль и разрывами гранат.
Сообщение отредактировано в 21:09 17.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 21:13
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
За все это время,что Доктор жужжал за его спиной Кайто лишь угукал и кивал головой -Да-да...Ты молодец чувак...и улики нашел и догадался что это он...да ты крут,признаю...и то что он подлец,тоже признаю...и за то что он на Дилл с Анастесс напал так он вообще скотом остается...Но ты ведь хочешь продолжить бой,верно?Иными словами ты решил помереть,учитывая твое состояние сейчас.Сейчас мы не можем допустить твоей смерти, во первых в наши ряды уменьшатся плюс психическое состояние Дилл,Анастесс,Госпожи и всех тех кого ты знаешь,узнают о ней.Во вторых не дооценивай девушек тем более как Анастесс и Дилл...это же адская смесь если они будут драться вместе.И в третьих-Кайто все так же за шкирку поднял Доктора и понес его как нашкодившего кота-так лучше?Камушки спину больше не трут?-усмехнулся парень Когда Мимено замахал руками Кайто обернулся -Чувствую,но потасовки никакой не будет...Комбайн ближайшие полчаса под кайфом будет-скаал он ,но тут произошло какое-то хз -Твою мать!-воскликнул он и закинув доктора под дерево полетел на звуки гранат и пулеметов
Сообщение отредактировано в 21:15 17.10.11
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.229
|
|
|
17/10/11 21:15
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эльфиль быстро телепортировалась в беседку и собрала всё оружие..Затем она вернулась обратно и взяв катану понеслась на Комба..* -Никогда! -Слышишь!? -Никогда не покушайся на чужую жизнь! -На тебе слишком много грехов! -И за все ты должен поплатится,и что то подсказывает мне что этот момент наступит сейчас! *Эль разрубила новый костюм Комбаина на две части,но тот тут же возобновился..* -Технологии Хелгана начинают меня раздражать! *Вырозила Эль вслух свои мысли.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|