Автор |
Сообщение |
|
09/12/14 19:25
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Пф! У меня каждая золотая змейка на лодыжке дороже твоего мешочка, а вы, уважаемый, информацию просите.- К юркой мардийке, что беспрепятственно входила в любое заведение, как представитель другой организации, часто обращались с такими просьбами, а она не гнушалась и соглашалась, ведь у восточников были свои понятия морали и этим они сильно отличались от всего остального материка. - Вы хоть знаете где примерно их искать? На обыск всех рынков у меня уйдет вся жизнь! Поспешная широко раскрыла дверь, приглашая в скромную комнатку. У дубового прилавка стояла тучная женщина, она нетерпеливо постукивала ногтями по столешнице, пока сгорбившийся в три погибели оценщик рассматривал предложенное кольцо. Мужчина оторвался от созерцания драгоценности, посмотрел на Ямана, на девушку и вернулся к работе, так и не задав ни единого вопроса. Инми с бренчанием всевозможных побрякушек перескочила невысокий прилавок, а после, вспомнив про нируанца, незаметно хлопнула себя полбу и организовала проход для него. Она боялась просить слишком много, но и продешевить не хотела, слишком мало у нее было информации. - Подробнее, пожалуйста, от этого зависит моя цена. – Поспешная забралась на небольшой диванчик и приготовилась слушать.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:31 09.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...6.148.1
|
|
|
09/12/14 19:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Т-твой говорить слишком быстро, - у Рана глаза на лоб полезли от попытки понять скороговорку Юна. Ему было интересно то, что говорит маленький ниру и обидно от того, что он не поспевает за ним. - А твой иметь ещё книжка с картинками? С морем? У дагларов книги с большими текстами и... хм... формулы... схемы... Мой не понимать, - Ран по-детски улыбнулся. - Нет рогов, нет ума. Мой сестра читать научить. Но формулы понимать нет. Можно мой пить? Юн так внимательно его слушал, что не сразу понял вопрос. А когда до него дошло, подскочил и понёсся за графином.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:56 20.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.46
|
|
|
09/12/14 19:57
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
- Разбираем? - Нет, подождать бы пару дней, пока старик окочурится. - Столько времени у нас нет. Да и посмотри, как эти корни схватились между собой. - Угу... Руками тут мало что поделаешь. Арбаро со старым шрамом, рассекающим лицо, потер подбородок, пропуская разговоры других мимо ушей. Дело пахло очень плохо, по факту источник им не достался, да и посланные на убийство жреца задерживались, а в его отряде такое случалось крайне редко. Он волновался, но внешне никак не показывал. - Хей! Там кто-то идет. - Ненормальный что ли? Его б уже пристрелили. - Заткнитесь.- Командир собственными глазами увидел фигуру, сокрытую плащом и мирно шествовавшую на них. Мужчина наложил на тетиву стрелу, он был больше чем уверен в личности приближающегося. Несколько секунд после оклика арбаро еще постоял на месте, оценивая угрозу, но после зашагал навстречу. - Неужели и твои руки окропились кровью, белый жрец?- Он даже подумать не мог о предательстве среди своих людей, поэтому был уверен, что с угрозой Альфину пришлось расправиться собственноручно.
Сообщение отредактировано в 19:58 09.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...6.148.1
|
|
|
09/12/14 20:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Яман глубоко вдохнул и выдохнул. На мгновение прикрыл глаза и взглянул на мардийку глазами тёмного жреца. Но лишь на мгновение. Если бы услугами этой девушки не пользовалась Фимине, он бы поступил сейчас иначе. Нируанец улыбнулся, представив как маленькое тело Инми погружается в воду, подхватывается порождением Тумана и быстро переваривается. - То есть деньги тебе не нужны, раз богата змейками да безделушками? - он убрал мешочек и развернулся к двери. - Найду сам. Не буду утруждать тебя столь мелочными просьбами. Тем более, что в Закрытый дом тебе вряд ли удастся зайти. Прощай.
Сообщение отредактировано в 20:49 09.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.46
|
|
|
09/12/14 21:07
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Ведомая вспыхнувшим гневом, Инми в секунду подскочила. Яман нанес ей смертельное оскорбление своими словами, да чтобы она и не смогла куда-нибудь попасть, ну уж дудки. -Знаешь что, да я туда как к себе домой хожу!- Она топнула плоским каблучком туфли об глинобитный пол и сжала руки в кулаки, вытянув их вдоль тела. От злости воздух вокруг нее запарил и завибрировал. Так было всегда: когда она старалась и пыталась сделать с огненной стихией что-то красивое, у нее ничегошеньки не получалось, а вот в порыве чувств и эмоций, духи тут же приходили к ней на помощь.- Давай, рассказывай про своих детей. Хоть предлагаешь ты слишком мало, чтобы соглашаться.- Поспешная когда-то слышала о нелюбви ниру к арбаро, а тут на тебе! Какой-то нируанец волнуется за жизнь хвостатых карапузов. Просьба изначально выглядела очень странно, но именно этим она и манила любящую приключения Инми.
Сообщение отредактировано в 21:18 09.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.22.89
|
|
|
09/12/14 21:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Яман усмехнулся, когда уловка сработала, и повернулся лицом к Поспешной. - Как к себе домой, говоришь? И что, Хаким-бай, рад твоим визитам? - он слегка склонил голову на бок, разглядывая Инми. - Ну да ладно. Плачу я достаточно. И уж тем более для той, кто вхожа в Закрытый дом. Мне нужна лишь информация, есть ли там новые арбарианские детки или нет. Я не прошу тебя их оттуда вызволить или лишать жизни. Понятно? - он приподнял бровь, ожидая ответа.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:10 06.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....144.46
|
|
|
09/12/14 22:48
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
- Понятно, что змиевы очи глядят на тебя из песков темной ночью.- Она пропела строчку из какой-то рифмованной истории или баллады, Инми не помнила, где она ее услышала и откуда вообще взяла. При этом она махала ладошкой, отмахиваясь от ненужных пояснений, вызволять она ни за какие деньги никого не собиралась, убивать тем более. – Наша мастерская сотрудничает с Закрытым домом, а значит, я смогу туда свободно пройти, доставляя очередной заказ. Там, случайно свернув не туда, прогуляюсь, рассматривая фрески, архитектуру и арбарианских детишек.– На словах все звучало складно и ладно, но что все случится именно так, Поспешная уверенна не была.
|
Нарушение правил
IP:
...7.22.89
|
|
|
09/12/14 22:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Вот и отлично. Вернёшься с информацией, заплачу всю сумму. А сейчас держи, - Яман достал из кармана голубой камень, чистый, как морская вода в штиль, и кинул его Инми. Девушка ловко поймала его. - Уверен, ты знаешь, насколько он дорог на чёрном рынке. А ещё знаешь, что это один из лучших камней для зачарования. Духи любят такие. С ним ожерелье или оружие будет очень сильным. Месяца хватит тебе для расследования?
Сообщение отредактировано в 23:45 09.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.46
|
|
|
09/12/14 23:31
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
- Вот увидишь, больше уйдет на дорогу туда и обратно. Сам найдешь меня через три недели, ведь ты даже не назвался. - Инми пожала плечиками, повертела камень в руках, взвесила его на глаз, посмотрела через синеву на нируанца. Если все то, что он говорил - правда, то нужно отправляться в Сех-Ру ранним утром, показать камень Ргролу, попробовать обрадовать его интересным авансом и приняться за свои прямые обязанности, ведь в Ниадисе она уже какую неделю гоняла балду. Как только за Яманом захлопнулась дверь, Поспешная полетела к мужчине, который своим подозрительным взглядом выпроводил нового заказчика. -Смотри-смотри, какой камень! Красотаа! Главное теперь довезти в целости.- Девушка положила предмет хвастовства на стол, при этом развалив один из ровных денежных столбиков. Оценщик на секунду отложил окуляр, с помощью которого он недавно рассматривал кольцо, а теперь пересчитывал деньги. Мард хмыкнул, выразив тем самым свое бурное восхищение, и вновь начал перекладывать монетки. Женщина по ту сторону прилавка чуть не упала без чувств, видимо, в ее жизни такой камень она видела впервые. -Хм, и это все что ли? Ты не оценил, дак в Сех-Ре то сразу разглядят его стоимость.- Инми завернула камень в темную тряпицу и отправилась собираться в дорогу.
|
Нарушение правил
IP:
...7.22.89
|
|
|
11/12/14 16:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой ли? А не потому ли вы учиняете разруху? Ведь по-вашему мои руки и руки моих коллег уже по локоть в крови невиновных, - Баро быстро захватил взгляд командира, лишая его возможности смотреть куда-то еще. Для опытного жреца, уже век блиставшего своим мастерством, средний воин не представлял никакой угрозы. Зрачок растворился в белой радужке, и глаза Альфина вспыхнули тусклым пламенем. Отмеченный шрамом арбаро опустил руки, и из них выпало оружие. Его подчиненные тут же натянули свои стрелы, и некоторые из них даже устремились точно в цель, но не пробились сквозь защитное заклинание. Лицо жреца чуть задрожало, раздулись крылья носа и опустились кончики губ, выражая презрение к стоящему перед ним собрату. Он не собирался проводить воспитательные беседы, не собирался прощать грехи, что было его обязанностью в храме, он хотел лишь раздавить этого жалкого, прогнившего червя. Вибрации в воздухе протянулись от его пальцев, как нити кукловода, достигая тела командира. Тот взвыл, хватаясь за грудь и пытаясь вдохнуть, но силы вмиг покинули его, и он рухнул на землю, сотрясаясь в агонии. Альфин не задержал на нем взгляда, вскинув голову и оглядев остальных захватчиков. С утратой командира, арбаро трусливо поджимали хвосты и отходили в тень. В глазах Баро мелькнуло безумие, рожденное из гнева. - Этот город – мой, - по-звериному прорычал жрец. – Эта земля – моя. Эти люди – мои. Здесь нет больше ничего вашего. Убирайтесь прочь! Последний возглас Альфина, пропитанный холодом и угрозой, заставил арбарианцев отступить. Они знали, что он мог их убить, а без предводителя соваться на члена Совета было неразумно. Над городом раздался клич, и все захватчики сошли со своих мест, быстро растворяясь во тьме.
Сообщение отредактировано в 16:53 11.12.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
11/12/14 17:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Боги, боги! Звезда песков Самага в моём доме, а я и пальцем не могу её коснуться, - сокрушённо вздохнул Фауло, трудясь над очередным творением своего садистского гения. Кабири, сидящая на подоконнике, усмехнулась и скосила взгляд на нируанца, который уже битый час ковырялся в каком-то украшении, на самом деле даже ни разу не взглянув на неё. Ману вновь обратила взор на шумящий под порывами жаркого ветра сад во дворе дома Криато. Не такой шикарный как вокруг Закрытого дома, но зато дающий ощущение иллюзорной свободы. Здесь дышалось легче. Хаким, после того, как выполнил волю Окуаны, совсем лишился сна из-за Талахая. Уже неделю тот просто не желал приходить в себя. Зато благодаря его боли, Кабири сейчас наслаждалась тишиной и спокойствием в доме почти друга, хотя вряд ли у кого-то мог язык повернуться назвать этого нируанца другом. - Все мы знаем твой извращённый вкус, друг мой, - улыбнулась Ману, покрутив в руке цветок, заброшенный в окно ветром. – То, что было в арбарианке, никогда не будет во мне. - Фу-фу, как пошло, жемчужина моя, - на лице Фауло промелькнул улыбка. – Все мы знаем, что дыхание твоё сбивается с ритма лишь от мысли об одном не безызвестном арбарианце. - Ха-ха, очень смешно, - Ману скривилась. – Кто, вообще, будет переживать из-за этого нахального проныры? - Так ты всё-таки переживаешь? - Нет, - Кабири поджала губы. – Пусть океан боли поглотит его. Фауло усмехнулся. Вести о состоянии Талахая каждый день приходили из Закрытого дома, но ни одна из них не могла порадовать нируанку. Неожиданно мужчина вскрикнул, когда механизм, удерживающий ловушку на украшении, сработал и проткнул ему палец. - Вис всемогущий! – Кабири приложила ладони к щекам. – Я надеюсь, там уже был яд? Фауло посмотрел на неё в притворном ужасе. - О, боги! Я не помню! Что же делать?! Как быть?! - Ничего не делай! Дай мне насладиться твоей агонией! Нируанец хитро улыбнулся, слизывая с пальца капельку зелёной крови. - Рыбка моя, я же гений. Мои действия продуманы, а творения – безупречны. Ты только посмотри на него, - он поднял вверх цепочку, на которой висел дивной красоты кулон. – Я купил его в мастерской Мехсана. Красивая безобидная вещица. Заметь, зачарованная. Одно неверное движение и дух в нём снёс бы мне… хм… что-нибудь… - Это было бы фееричное зрелище. - А знаешь, что за зачарование? - Боюсь спросить. Благоденствие и процветание? Рождение здоровых детишек? – Кабири округлила глаза. – Погоди-погоди, не говори мне, я знаю. Мир во всём мире! Фауло скривился. - Ну, что за бредовые идеи?! Защита от ядов же. Ману мгновение смотрела на Файса, а потом звонко расхохоталась. - Ты сумасшедший. Яд в амулете от яда? Фауло активно закивал головой. - Я должен был попробовать, - он положил кулон, потёр ладони и приложил их сжатыми к губам, с любовью глядя на украшение. - Как ты туда яд введёшь? Зачарование же сработает. - Вот в этом и прелесть вся. По существу, это не яд для столь слабого зачарования, а дурманящее вещество. Оно будет медленно распространяться по крови, создавая ощущение опьянения. Дух не среагирует на него. А потом, раз! И остановка сердца. Хыыы… Надо только подопытного найти. Не хочешь? - Ой, нет. Уволь меня. Подари его Окуане. Вдруг, дух, в смятении от невыполненного долга, взорвёт камень и оторвёт ей голову. - Для головы нашего королевского величества камушек маловат. - Ну, хоть зубы повыбивает. Сейчас я и на это согласна, - Кабири сжала пальцами ошейник на шее. – Когда-нибудь я избавлюсь от него и… - Мир утонет в боли. Да-да. Я в деле, милая. Ману устало посмотрела на нируанца и поднялась с подоконника. - Вели подать обед к бассейну. Расскажешь мне о своих безумных задумках. Надо же мне как-то отрабатывать деньги, что ты за меня платишь. Выслушаю всё внимательно, - она погладила Фауло по плечу, проходя мимо. - Готовься к долгой беседе. Кабири усмехнулась и подмигнула нируанцу. - Меньшего от тебя и не жду.
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.188
|
|
|
13/12/14 15:42
Изька
|
Изька
Заядлый
|
Азалран. Сот ненавидел это время года. Оно напоминало ему о Войде,где он чуть не умер от холода и лихорадки. Даже здесь,в самом сердце пустыни,Сэх-Ра,он зябко поёживался,вспоминая об этом. Сот перебрался сюда по трём причинам : никаких холодов, возможность заработать(деньги,ему катастрофически не хватало денег) и жалкая надежда разузнать что-нибудь о Чёртовой Гробнице. Чёртова Гробница... Поднять себе в слуги саму Асану Беспокойную-что может сильнее потешить его самолюбие? Разве только найденная "Книга Самоубийц". Вопросом сможет ли он поднять и подчинить себе основательницу иллюзионизма,он не задавался. Он либо сделает это, либо умрёт. Но за пятнадцать лет поисков и обучения Сот ни на шаг не приблизился ни к Гробнице,ни к "Книге". Прервав бесплодные размышления,Сот осмотрелся. Муссан...Гнусная клоака..Гули в пустыне были гораздо симпатичнее здешних обитателей. Он остановился перед непримечательной лавочкой,где можно было купить практически любой яд. За соответствующую цену. Сот наткнулся на неё случайно десять лет ,но с тех посещал её при каждом визите в Сэх-Ру. Именно здесь он покупал образцы с Поляны Темных Трав,ведь сам он со своим здоровьем не мог даже и думать о том,чтобы приблизиться к такому месту. Зайдя внутрь,Сот стал рассматривать ассортимент. "Это есть,это неэффективно,это есть,это..ничего интересного",-с досадой подумал Сот. Он подошёл к хозяину лавки,собираясь купить морозных ягод и монта : путем множества экспериментов,Сот выяснил что их сочетания в различных пропорциях дают весьма неожиданные,но действенные эффекты.
|
So what does it mean when your mind starts to stray?
Kaleidoscoping images of love on the way.
Brother you'd better get down on your knees and pay.
1,000 more fools are being born every fucking day.
|
Нарушение правил
IP:
...4.163.33
|
|
|
13/12/14 16:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Оставляя Кабири в компании с Бин'Ат, Фауло с наслаждением посмотрел на исказившую прекрасное лицо нируанки гримасу отвращения, потом на испуганные глаза арбарианки, удовлетворённо вздохнул и направился по своим делам. К слову, дела могли завести нируанца куда угодно от Ас-Сура до Муссана. И это совсем не значило, что он был дорогим гостем. Его приход был сродни приходу ревизора: избежать невозможно, но и раскрывать объятия стремления нет. Дияры и иланы предпочитали "дружить" с его незаурядным умом и неуёмной фантазией. Представители чёрного рынка - с его деньгами и запросами. А среди бедноты ходили слухи (коие он сам и распустил), что если его подопытные выживают, то могут преспокойно уехать из Самага и купить себе домик в любом селении Тирмарда. Сегодня Фауло держал путь в одну из лавок с ядами в Муссане. Хозяин её, торгующий в основном распространённым товаром, частенько добывал эксклюзивчики специально для своего дорогого клиента. - Чудесная погодка, - зайдя в лавку, Фауло искренне улыбнулся её хозяину, пожилому мужчине со сморщенным лицом землянистого цвета. Мужчина вздрогнул и поёжился, глянув на дверь. - С вашим приходом, и правда, похолодало, лин Фауло. - Рад, рад, - нируанец огляделся. На мгновение взгляд его впился в темноту под капюшоном посетителя лавки. - Что за прелесть, - неопределённо сказал он и вновь повернулся к хозяину. - Что нового в ваших закромах? Мужчина тоже глянул на посетителя и вздохнул. - Было так сложно выполнить... - Ах, упасите меня от ваших страшных историй. Сколько? - Сто. Фауло вскинул брови. - Морские черви тебе в печень, любезный! Я похож на короля Фейлона? - Я лишился раба в Долине! - Сочувствую твоей потере. Но зачем же мстить мне? - Лин Фауло, - хозяин сжал кулаки под лавкой, собираясь с духом. - Сто. Ни фартом меньше. - О, Ниру! Вы это видите? - обратился он к чёрному капюшону. - Муссан - страшное место. Оберут, глазом не моргнут. Покажи товар. Мард тоже глянул на чёрный капюшон. Замялся. Сунул руку под прилавок и положил на него маленький пакетик, прикрывая от лишних взглядов. Фауло наклонился. - О, да! Замечательно. Восемьдесят. - Лин Фауло! - А что? - Сто! - Восемьдесят один? - Сто! - Два? Хозяин зарычал, понимая, что нируанец будет считать по одному ещё долго. - Девяносто, - обречённо пробормотал он. - По рукам, - он кинул на прилавок мешочек и улыбнулся, заметив взгляд из-под чёрного капюшона. Подцепив пакетик пальцами, нируанец подержал его на виду, дав возможность посетителю рассмотреть, и удовлетворённо кивнул. - Ещё что-то есть? Хозяин мгновение стоял, а потом поняв, что Фауло хочет остаться наедине с "чёрным капюшоном", поспешил скрыться за задней дверью. - Ну, что скажешь?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:36 13.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.3
|
|
|
13/12/14 17:05
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Даже на первых уровнях мастерской иногда царил холодный полумрак, окна занавешивались плотными шторами, дверь прикрывалась, и только сквозь тонкую, как ниадисский шелк, щель солнце могло подсмотреть за копошащимися внутри рабочими. Это случалось тогда, когда ювелиры заканчивали рисовать макеты для будущих изделий, в то время, когда, наверное, единственный во всей Сех-Ре, подземный даглар по имени Ргрол откладывал тяжелую работу и появлялся на людях. - На все заказы, что ты взяла с собой, у тебя ушла бы максимум неделя, не учитывая дороги. Максимум полторы, учитывая твою леность. Но где ты пропадала еще полторы?- Даглар отер выгибающиеся вперед рога тряпицей, которой только что натирал широкий палаш, предназначенный для продажи. - Ой, перестань! В Ниадисе полно интересного, да и там устраивалась ярмарка, я не могла пропустить.- Вспомнив о своем улове, Инми высыпала из карманов большой мешковатой сумки множество разнообразных драгоценных финтифлюшек.- Посмотри на них, все от разных мастеров. -Позже, а тебя ждут заказы.- Кузнец кивнул на свертки разных размеров, что небольшими горками собрались на полках. Поспешная, пропустив упоминания о работе мимо ушей, подлезла под полотно, скрывающее статую. То была нагая женщина из белого мрамора, выше Инми на полторы головы. На глазах была повязка из золота, а на шее и руках браслеты. Она возводила руки к небу, держа пока что только пустое пространство. -Ей так и не привезли камень? -Нет. Всем своим видом и тоном Ргрол показывал, что он не собирается поддерживать с мардийкой пустых разговоров, пока та не разнесет хотя бы четверть заказов. - Ладно-ладно!- Восточница с досадой всплеснула руками, принимая свое поражение. Для осмотра всех полок она подставила деревянную табуретку и повесила суму на обе руки, чтобы она вовсю раскрывала свою бездонную пасть. С превеликим трудом Инми разбирала витиеватый почерк ювелира, который надписывал адреса, какие-то свертки отправлялись в сторону, другие девушка забирала себе. Она старалась подобрать одну большую область, упреждая себя от беготни по разным районам. В самом углу, с призывно отогнувшимся краем обертки, поблескивало несколько аккуратных колец. От одного струилась тонкая цепочка к кандалам поменьше, видимо, предназначенных для рук. Другое просто имело тиснение на металле, третье сверкало россыпью мелких бриллиантов. - Это куда?- Подкидывая кольцо, поинтересовалась Поспешная. - Закрытый дом. - О, Змей! Я побежала.
До места своего назначения она добралась, игнорируя палящее дневное солнце и маневрируя меж нерасторопных торговцев. Итогом тому стало тяжелое биение сердца и отдышка. Имни минут пять провела в тени раскидистого и приторно пахнущего дерева, отщипнула от него белый цветок, заправила в складки чалмы и вновь вышла на каменную дорожку сада. У резных арок, служивших парадной, стояли рабы. Их не пугало обжигающее солнце, они не выказывали ни капли усталости, лишь с покорным тоном встречали посетителей, становились их провожатыми в огромном дворце. К Поспешной подошел молодой мард, хотел начать с обыкновенного приветствия, но она опередила его. - Заказ Закрытого дома от мастерской Мехсана. -Вас ждут, следуйте за мной.- Мальчишка, на шее которого поблескивал ошейник похожий на те, что принесла Инми, развернулся и зашагал вглубь. Восточница иногда отставала, запоминая дорогу и нахально пытаясь заглянуть в комнаты, в которые ей заглядывать не следовало. Перед дверью переливающейся разноцветными ромбовидными стекляшками мард на мгновение замялся, повернулся, раскрыл дверь и остановился, как вкопанный. Пришедшая, поняв, что он дальше никуда не пойдет, юркнула в предложенную залу. - Мастерская Мехсана рада услужить Закрытому дому, поэтому ваш заказ готов в самые кратчайшие сроки, Хаким-бай.- С официальными клиентами Имни не смела вести себя дерзко, ведь если услужить тут, состроить милую мордашку здесь, богатеи могут растаять и лично в руки отсыпать из барского кармана надбавку за доставку. Девица переступала с ноги на ногу, доставая и раскрывая труды Ргрола напоказ. Один ошейник висел на ее собственной шее, она застегнула его для удобства переноски, а теперь благополучно забыла.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:13 13.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.6.138
|
|
|
13/12/14 17:32
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хаким, красными от бессонных ночей глазами, посмотрел на Поспешную. Взгляд его безучастно проскользил по выкладываемым товарам и вернулся обратно к бумагам, лежащим перед ним на столе. На секунду замер, а потом в немом удивлении поднялся на девушку. - Ты не первый раз доставляешь сюда заказ. С чего вдруг Мехсан решил сделать тебя рабыней? - услышав, что голос его хрипит, Хаким налил в бокал разбавленного вина и отпил глоток, задумался и опрокинул в себя весь. "Напиться бы, - подумал мард, всё ещё глядя на Инми. - И отключиться на недельку..."
Сообщение отредактировано в 17:48 13.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.3
|
|
|