Автор |
Сообщение |
|
28/10/11 22:58
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- ну давай,- согласился Казу. Взмахом руки он начал поднимать воду одновременно фильтруя, остатки магии смерти оставались на дне. Через некоторое время он поднял всю воду очистив. - ну привет привет.- сказал он подошедшей молодой вампирше.- а теперь очистите дно. Вдвоем. А то Манами совсем без сил.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.40
|
|
|
28/10/11 23:18
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
- Ну ты скажешь,что я совсем без сил... Еще немного и я полностью восстановлюсь. мне просто нужно поесть. Манами спокойно подошла к берегу реки и начала плести довольно не простую руну. Энергетические потоки вокруг нее переплетались и стекались в самый центр, окутывая девушку, словно паутиной. Они проходили сквозь пальцы и меняли свое направление. Через несколько секунд, отрицательная энергия была окутана воздушной ловушкой, которая не давала ей распространяться дальше. Энергия смерти, словно вплеталась в воздушную паутину вампира и проходила сквозь нее, вызывая неприятное покалывание, нейтролизовавшись полностью, магия была рассеяна в виде теплого легкого ветра. Закончив, у Манами вновь закружилась голова и она снова оказалась на коленях. Ее щеки побледнели, а глаза потеряли прежний блеск. Глава крепко сжала подол платья, а затем быстро встала, но в итоге снова упала.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.86
|
|
|
28/10/11 23:40
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу резко спустил всю воду, когда Манами упала. Небольшой частью воды он подхватил ее и осторожно положил на землю. ' Ага. Конечно же в порядке подумал он.' потом подошел сам приподнял ее. - иди принеси крови ей. Только чистую. Сейчас она очнется.- обратился он к молодой вампирше. Он зубами подорвал кожу на пальце и капнул Манами в рот. .
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.193
|
|
|
29/10/11 00:04
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами проснулась от сладковато-горького, едва ощутимого привкуса во рту. Она открыла глаза и увидала Казу. Во всем теле она ощущала слабость. - Спасибо, Казу, ты снова мне помогаешь. Теперь я у тебя в долгу. -Кажется я немного перестаралась...силы еще не полностью ко мне вернулись. Перед глазами девушки проплывали окружающие предметы, то ей самой казалось, что она кружится. - Странные ощущения...Вампирша попробовала встать, но ничего не вышло. Руки и ноги ее не слушались. - ужасно, давно я не чувствовала себя настолько беспомощной...
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.24.165
|
|
|
29/10/11 00:43
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ну что ж я запомню, хахаха,- засмеялся Казу. Потом снова закурил. - Я же говорил что ты еще слаба, умных дяденек надо слушать.- снова засмеялся он.- ну давай рыбу кушать,- используя слабые способности к магии огня. Протыкнув несколько рыб веткой начал жарить.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.29
|
|
|
29/10/11 00:58
miro_chan
|
miro_chan
Заядлый
|
Мирилла быстро сходила за кровью.И придя увидела что Казу уже жарит рыбу а Манами все еще лежит. Мирилла подошла к ней и дала ей прекрасный бутыль из хрусталя который доверха был наполнен кровью. -Вот прошу выпей,тебе сразу станет лучше. Она подождала пока Манами выпьет все,она тихо положила его в сторонку.Присев рядом с ней.
Сообщение отредактировано в 00:59 29.10.11
|
Нажав сюда вы спасете мой кирпичик^_^
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.65
|
|
|
29/10/11 16:48
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн сидел в колбе и к его венам были проведены несколько кабелей и трубок проводящих какую-то жидкость. -Гледис состояние здоровья, и полный анализ ментальной стабильности. - сказала девушка строгим но приятным голосом. - Сканирование проведено степень отклонения от нормы 25,456 процента. -Включи его. - Выполняю. Перехожу в режим удержания. По телу Комбайна прошел импульс и его глаза открылись. - Привет... где была? - И тебе привет. Помнишь то задание с мальцом. Так вот, не получилось и ещё я решила себе отпуск взять. А твой воспроизводитель голоса улучшила у мастеров одних. Комбайн улыбнулся и осмотрел свое состояние тела. - Славно. И так вы меня вырубили, обездвижели, включили режим ментального удержания. И так что со мной случилось? - Ты просто был слишком давно разделён с Мирой. Твоя мания смерти и разложения по тихой берёт в верх. - Тогда оставте меня в таком виде. Спрости Сио о том, что тут да как. Скажи ей чтобы активировала программу 10139 выруби меня. - Ладно. Гледис вырубай. Комбайн провалился в царство Морфия, а демонесса ушла выполнять задание 10139
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
30/10/11 10:47
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Хм.. *Эльфиль наблюдала за фигурами в хустальном шаре..* -Ммм... -Не хватает там огня.. -Так они рыбу никогда не пожарят..! *Эльфиль сосредоточилась на шаре и пустила огонь через него..При этом чуть не зажгла рубашку Казу,стрела огня пролетела в мелеметре от него..* -Да уж... -Он мне это припомнит.. *Эль ухмыльнулась..* -Возможно моё появление там сейчас не выйдет мне на руку.. *Сама того не замечая Девушка выражала свои мысли в слух..* -Надо бы заправить шар энергией.. *Эльфиль положила руки на шар и начала передовать ему свою энергию...* -Да уж.. -Чтобы всё видеть нужно чем то жертвовать..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
30/10/11 12:24
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Вот уже несколько дней Мира обитала у Дилл. Разговоров о "работе", больше не было. Просто потому, что обе девушки знали, как они могут закончиться. Да и провокациями Жизнь больше не увлекалась, а если же и проскакивало, то рыжик отвечала достойно. Хотя один раз новые подруги чуть не подрались, слава богу, сошлись на компромиссе, конфликт был исчерпан. Пострадал только ковер, который был быстро восстановлен Мирой.
Теперь гостья, знала весь город магов: достопримечательности, как куда попасть, и где, наконец, самая вкусная еда. Обитатели дома относились к девушке не с таким радушием и теплом, где то внутри они чувствовали, что барышня явно не здешняя. Маленькие близнецы после первого прикола поняли, что с тетей Жизнью лучше не шутить. Ибо после того как любимый и до того изодранный плащ подвергся атаке ножниц, тетя их чуть не прибила. Остановила девушку лишь Дилл. Итог, вместо плаща ленточки, и пополнение словарного запаса братьев довольно нехорошими словами еще и на разных языках.
Раны после боя с Манами зажили полностью. Остался только укус на шее, который девушка замотала бинтами. Мира понимала, что пора бы уже возвращаться обратно, но тишь и спокойствие города заставляло об этом забыть. Проходя мимо зеркала, она остановилась и заметила изменения. Волосы побелели до платинового цвета, а кожа чуть ли не светилась. -:бип: все это. Засиделась я.- С этими словами Жизнь начала резво собираться.- Рыжик! Скоро в дверном проеме появилась Эдиллия. -Так, расскажи мне, как отсюда выбраться или проводи.
|
Нарушение правил
IP:
...6.196.133
|
|
|
30/10/11 12:38
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн находился в стазисе и внешне спокойный внутренне боролся со своими демонами. Тем временем две его глашатые искали место нахождения Миры. Прибыв в город магов они поняли что как бы казуально они не выглядели, они выделяются тем, что выделяют слишком темую для этого города магию. Даже животные разбегались от них. - Хорошо что мы тут только на пару часов. Иначе-бы я тут жить не смогла -сказала Сио направляясь к дому Дилл. - Да. - как всегда не многословно ответила Сай. Продолжая свой своеобразный разговор. Через некоторое время обе дошли до пункта назначения и в квартиру раздался звук дверного звонка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....64.100
|
|
|
30/10/11 13:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Уходишь? - печально спросила Эдиллия... - Мне... Правда, очень было приятно с тобой общаться... И... Я все понимаю..." Сзади Дилл стояла Миса (девочка, которой на вид лет 5, н на самом деле ей 11). Миссао очень стеснялась, но хотела попрощаться... "Мира... - сказала Дилли внезапно, доставая из сумки что-то - Мы с миссис Гринг перешили, точнее восстановили тебе твой плащ... И... Я провожу тебя..."
Сообщение отредактировано в 13:10 30.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
30/10/11 13:20
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Красная от смущения Миса обняла Жизнь и подарила ей связку феничек, которые сама сделала... "При... Приходи к нам ещё..." - заикавшись проговорила девочка и убежала наверх... Ложки и вилки, лежащие на мойке начали подниматься. Дилл с трудм опустила их и проговорила: "Она мила... Но стеснительна... И очень талантливый маг (ибо управление магнетизмом и электричеством - редкость) И, надо сказать, привыкла к тебе и полюбила тебя" Эдиллия подошла к Мире и, похлопав ту по плечу сказала: "Ну что, пошли..."
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
30/10/11 15:50
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами выпила содержимое графина, который ей принесла Мирилла. -горькая на вкус...- произнесла вслух вампирша -Но все же спасибо, дорогая...никто кроме меня самой не знает, то что мне подходит. Щеки Манами порозовели, губы налились алым цветом, в глазах появился прежний блеск. Справа от нее Казу начал жарить рыбу. -Казу, Я могу в знак благодарности угостить тебя отменным виски, такое ты точно не пробовал. Будем в расчете так сказать, ты же не откажешься? Такой бартер должен тебя устроить... - И еще... Манами словно сжала в руке необъятный воздух и мягким и плавным движением запястья выпустила его в огонь, который разжег демон. Неожиданно пролетела огненная стрела, от которой девушки успели едва уклониться. Судя по всему она летела в Казу, но прошла совсем близко. - Эльфиль... Вампирши наколдовали покрывало, чтобы можно было сидеть не на голой земле и немного посуды для еды.
Сообщение отредактировано в 15:51 30.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.231
|
|
|
30/10/11 16:03
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- хаха, так и знал что будет привередничать,- засмеялся Казу. Продолжая разводить огонь. - Если из твоих запасов то я все пробовал. Так что я просто запомню. как нибудь выполнишь одну мою просьбу. Вдруг он заметил огненную стрелу направленную на него, немного отклонился в сторону и стрела прошла мимо. - ну ладно прощу на этот раз сегодня я добрый,- улыбнулся он.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.70
|
|
|
30/10/11 16:09
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эльфиль получила сообщение по телепатии..* -Ну что,что!? -Я не виновата! -Не удобно направлять энергию через шар!!! -Ой... *Из за действия шара её сообщение перестало быть телепатионным..И это услышали все...* -Фак! -Ни кто не должен знать про шар..!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|