Автор |
Сообщение |
|
17/06/12 20:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Пф, - не выдерживает вампир и пускает открытый смешок, даже не думая уворачиваться от Леона. - Ты, Леон... Генерал Леон, забываешься. Кто перед тобой? Элиот поднял глаза и сухо забормотал о том, что не позволит Триору и пальцем прикоснуться к другу. Однако идти и разнимать их он был не намерен. Триору ничего не будет; а Леона глава вампиров не тронет, дабы не разрушить доверие Марго. - Императрица, - строго произнес юный вампир. - Вы... Вы не сможете ее так просто убить. И идти на нее в открытую - нелепо.
Сообщение отредактировано в 20:56 17.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
17/06/12 21:13
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Мне абсолютно всё-равно, кто ты! Факт остаётся фактом... - Леон не успел договорить. Резко хватая его за шиворот и оттаскивая от Триора, Марго с вызовом притягивает его к себе вплотную. - Я сказала, замолчи! - громко шепчет она на ухо юноше, обжигая дыханием, - А не то пожалеешь! С этими словами она отпускает вспотевшего ( непонятно от чего =З ) Леона и обращается к Элиоту. - Я знаю! Но вы же расскажете мне о её слабых местах?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:21 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....81.156
|
|
|
17/06/12 21:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Слабых местах? - рассеянно повторяет Элиот и выжидающе смотрит на главу. Тот страдальчески вздыхает и на одном дыхании выдает: - Это я вам скажу позже. Ну а сейчас... Я хочу, чтобы вы запомнили кое-что. Вода есть везде, - вампир сделал паузу. - А вода - их оружие. Следовательно, они тоже везде. Русалки - это твари, у которых нет тормозов. Перед глазами Элиота пронеслись все те бури, что устраивали морские бестии. Он невольно сглотнул. - Еще у Мелисы есть специальный пузырик, - как бы невзначай кинул воин. - С помощью него она может отрывками видеть события, что происходят с интересующими ее объектами. Так что, попадетесь ей на глаза - вы под прицелом.
Сообщение отредактировано в 21:26 17.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
17/06/12 21:38
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Хм... - Марго задумывается. - Ну, ты всё-ещё уверена в своих силах? Я лично в твоих не уверен! - не хочет сдаваться Леон, уже подготовившись давать отпор в случае очередной выходки девушки. - Да, я в своих силах уверена! - Марго старается не терять самообладание, - И напомни мне потом, когда я вернусь, наказать тебя. - Наказать меня? Наказать... - повторяет юноша, забываясь в собственных фантазиях. - Не о том думаешь! - девушка с силой толкает парня локтём в живот, отчего тот сгибается пополам и замолкает. - Ну, судя по твоим словам, шансов у меня никаких! - невесело усмехнулась Марго, обращаясь к Триору.
|
Нарушение правил
IP:
....81.156
|
|
|
17/06/12 21:38
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Скучно..-Подумала Мелиса. Глава наблюдала за русалками. На суше хлынул ливень. -Лиана, сходи проверь что там и как..-Поручила глава своей правой руке, и создала пузырик, чтобы видеть всё собственными глазами.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:48 17.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.25
|
|
|
17/06/12 21:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- В любом случае... Если ничего не получится, вы сможете жить спокойно. Без меня. Или же вернетесь на Небеса, - в голосе отчетливо читалась тоска, но глава заметил это лишь тогда, когда встретился со злыми, с толикой грусти, глазами Элиота. Триор лишь как-то печально улыбнулся и отвел взгляд. Уже как несколько минут его не оставляло неприятное чувство. Мелиса не спит...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
17/06/12 21:52
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Воцарилось молчание. - Не понял, - разорвал тишину Леон, - В каком смысле: без тебя? В это время Марго удивлённо всматривалась в лицо Элиота, пытаясь прочитать там хоть что-то, что помогло бы прояснить обстановку.
|
Нарушение правил
IP:
....81.156
|
|
|
17/06/12 22:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Триор вымученно улыбнулся, невероятно желая перевести тему. Однако Элиот молчать не собирался и все, что накипело вышло из него тут же. - В Аэронте, после казни, распространилась зараза, что придает людям звериные очертания и темперамент. Сначала Древние думали, что для них это никакой опасности не имеет... так и получилось. Но вампиров этот факт не коснулся. К северу от этого места есть деревенька, жители которой полностью поддались проклятью и подняли восстания против Гиги. Вампиров отправили его устранить и зараженная кровь... Все, кто испили ее - погибли. Триор - не исключение. Ему.. недолго осталось. Глава, поддавшись эмоциям, психанул и вышел из пещеры.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
17/06/12 22:09
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Марго опустила глаза. Почему-то сейчас ей стало жалко этого злого, бесчувственного гада, главу вампиров. Хотя...всегда ли он так бесчувственен?..Вон, Элиот похоже испытывает к нему больше, чем просто привязанность... - Элиот? - тихо спросил Леон, -Почему ты так сильно переживаешь за Триора?, - озвучил юноша вопрос, беспокойной белкой, крутившийся в голове девушки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:14 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....81.156
|
|
|
17/06/12 22:15
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса наблюдала за Лианой. Пока, всё было тихо, однако что-то не давало покоя.. -Практически все люди на корабле, подверглись заражению...-Пролепетала одна из русалочек. -Что? Быстро все отплыли от корабля!-Мелиса за несколько секунд оказалась около корабля. -Девушка провела рукой по водяной глади и корабль погрузился в огромный пузырь и сплыл на поверхность, после чего исчез.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.25
|
|
|
18/06/12 10:52
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Прошло 103 года с момента прихода к власти демона Гиги.Куруму-юная глава ведьм-была вознаграждена за века службы демону и получила власть...Она в принципе ей не нужна была,ведь ведьма могла всего добиться сама,что она и делала обычно.Глава нашла себе замок,который ей приглянулся.Он стоял недалеко от пещеры Гиги,т.к. ей очень не хотелось оставлять это место,не смотря на на скрытую ненависть к демону,ведь здесь был её дом... -Госпожа,у вас просят аудиенции,-обратилась к Куруму правая рука главы-Аяко,-вы примете? Куруму сидела на кресле,перекинув ноги через подлокотник,и читала книгу заклинаний.Она откровенно скучала и жаждала пойти поискать приключений,ведь ей это можно было делать,особенно теперь,когда она стала совершеннолетней правительницей и главой ведьм. -Кого там принесло?-отложив книгу ведьма потянулась.-Очередного поклонника или же какая тварь дрожащая этого мира принесла мне дары,дабы остаться в живых?Да,кстати где Стефания?Найдите ее и приведите ко мне,у меня есть задание для нее... Ведьма скучала...Она скучала по прежним временам и хотела каких-нибудь перемен... -Ох,ну ведите,кто там пришел,-простонала глава и повернула голову ко входу в зал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:19 18.06.12
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 11:40
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Проверив всё, Лиана вернулась в океан, являвшийся ранее - городом Дроу. 103 года назад, русалки и серены затопили городок, тем самым - опустив его под воду. Здания Мелисе, очень понравились, и русалка позаботилась о том - чтобы между океаном и городком, появился пролив,соединяющий затопленные города, и сделавший их, частью океана. -Всё в порядке, вот только.. -Знаю, ты свободна.-Мелиса встала и создав куда больший пузырек, стала наблюдать за замком, где по последней информации, воскресла глава Дроу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
18/06/12 12:34
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Заброшенный замок.Эльфа,выжившая после всех битв,оставшаяся одна в этом мире(как она считала до последнего момента),наша этот замок пустующим и полуразрушенным.Он ей очень приглянулся и молодая эльфа облагородила его,кое-где достроила,а где-то оставила разрушенным в память о всем произошедшем... -Опачки,-Ри,ковырявшаяся в сундуке,обернулась,-кто это к нам пожаловал?Я так и знала,это не конец. Эльфа отвлеклась от дел и решила проверить то,что ей показало око... -Блин,к вампирам не хочу идти,но проверить надо... И Ри отправилась в путь,проверять информацию о воскрешениях,происходящих в мире
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 12:52
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
-Скучнооо,-протянула Куруму.Её очень беспокоили последние события и ведьма решила отправиться разузнать все точнее,так сказать из первоисточника.Глава подошла к стене замка и ,поразмыслив,приказала вырубить на стене пентограмму телепортации,да найти одного человека,готового ей служить сосудом крови,дабы пентограмма была всегда готова. -Почему это я должна кровь пускать себе,если можно нанять человека для этого,-Куруму рассмеялась и вошла в портал,за ней проследовала Аяко. Портал открылся в замке Триора,ведьмы прошли в зал в поисках живой или не живой души...
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 13:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Элиот слегка смущенно улыбнулся, но тут же его лицо окрасила серая тоска. - Вампиры и люди, русалки и дроу, сирены и эльфы, ведьмы и гномы, орки и демоны... Это существа разной природы. Для вас они - чудовища. Для них вы - монстры, которых невозможно понять. Раньше я этого не понимал, но сейчас... Для вас же было дико то, как он меня наказал? У нас так принято. Это - правило. У нас свои обычаи, законы. Так же как и у вас, - юный вампир резко замолчал, ловя себя на том, что люди для него уже не "мы", а "вы". - Считаете его бесчувственной тварью, так ведь? Но, знаете, он тоже жив, но по-своему. Так же как и остальные Древние. Что вы, что мы, просто хотим нормального будущего для себе подобных. Именно это и делает врагами...
Триор, сидя на камне и ловя на удивление белоснежные снежинки ладонью, что-то тихо бормотал о своей ничтожности. Он бы давно сдался, перестал бороться и спрятался, дожидаясь кончины. Ведь после этого разморозить медальон было бы невозможно. Но... перестать сопротивляться, это же равносильно тому, что принять свою смерть?
Лион аж опешил от такой беспардонности. Приказав вампирам стоять на месте и заткнуться, а то они уже было кинулись на ведьм, он, не выходя из тени второго этажа, надменно поинтересовался: - Куруму, соседка, ты за сахаром?
Сообщение отредактировано в 13:13 18.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|