Автор |
Сообщение |
|
13/11/12 16:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Дин летел рядом,ловя потоки воздуха.Спина Менти была тёплой,нет,даже горячей.От поцелуев по телу Моники разносилось тепло и возбуждение. -Куда мы летим?-она обняла его ,чмокнув в шею.Ей было на это всё равно,но ради приличия она должна была спросить.Не дожидаясь ответа она приподнялась и достала губами до его губ.Провела по ним языком дразня,посмотрела в глаза.-Мне всё равно куда мы летим,я просто хочу чтобы этот момент не кончался никогда.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/11/12 16:13
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
Ами увидела двух каких-то психов летевших на большом драконе И вот куда я попала?-опять же заговорила она-Да уж ... У приемных родителей и то не такое ощущение было... -Да успокойся ты !-Девочка услышала знакомый голос мишки . -ну ладно пошли !-поторопила она своего плюшевого спутника -и как ты себе это предствляешь?идем мы такие , и там какой неть монстр выпрыгивает-вновь заговорил он -ну я и говорю ,готовься я тобой всех подряд буду колотить -засмеялась девочка
Сообщение отредактировано в 16:16 13.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.87
|
|
|
14/11/12 14:50
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
/Лес при Цирке/ -Чёрт,как я могла?!-У девушки,кажется,уже вошло в привычку посещать лес,когда она злится,а также привычкой стало то,что каждый раз когда она туда приходит,начинает кричать,да так,что наверное,на весь лес слышно. -Госпожа,не расстраивайтесь так.Я думаю,что вы всё же можете найти тот кристалл.-Сказала служанка. -Роза...как мне,чёрт побери,его найти?!И как мне убить мою сестру..?-Последние слова Амелии прозвучали очень тихо и неуверенно. Служанка лишь глубоко вздохнула в ответ. "С-стоп!Она дышит...Нет,она же дух,она не может..." -Когда же время пить чай?-Твёрдо спросила Амелия,не выдавая своих мыслей и опасений. -Ещё не скоро,Госпожа. -Понятно. Девушка продолжала шаг.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:55 14.11.12
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
14/11/12 15:24
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
Около цирка Ами пронулась . Она не знала сколько она проспала,но понимала что не мало . -Что со мной было ?-спросила девочка у мишки -Ты потеряла сознание ,а я тебя тащил-тащил, но не дотащил. -Ладно пошли нам еще много идти ...Наверно ,вообще откуда я знаю сколько нам идти если я не знаю заблудились мы или че ? -Без разницы куда мы попадем главное чтоб там были вода,еда,и туалет...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:46 14.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....208.113
|
|
|
14/11/12 17:05
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен и Моника совершали *летательную* прогулку на Менти в форме дракона.После чего Менти развернулся обратно в лес. С воздуха они увидели девушку со служанкой и девочку с мишкой,что они видели ранее и Делиса(тигр с рогами),что побежал за драконом.Тен поцеловал Монику страстно а потом чмокнул в щёчку. Менти приземлился у девочки.Дел уже подбежал и лег у дракона. ![](http://j-times.ru/wp-content/uploads/2012/01/Sinistre_black_dragon_by_Rhynn.jpg) ![](http://wallstop.ru/data/media/3/701.jpg) Тен слез с Менти и помог спуститься Монике. Тенебрис сел у Делиса. Тен: Приветик,и что же девочка одна делает в лесу?(улыбочка)
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.128
|
|
|
14/11/12 17:26
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
Тен: Приветик,и что же девочка одна делает в лесу? Ами посмотрела на незнакомого парня, который приземлился рядом с ней: -Привет,я Ами. Я не знаю куда я иду, но мой мишка поболтал с здешними существами и сказал ,что тут неподалеку есть Цирк, я люблю Цирки, ну вот,я туда и иду. А ты кто и куда? Девочка вопросительно уставилась на незнакомца.
|
Нарушение правил
IP:
....208.113
|
|
|
14/11/12 17:31
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен хихикнул. -Я Тенебрис,но зови меня Тен. Дракон-Менти(дракон наклонил голову).А рядом с ним -Делис,правда необычный тигр?(усмешка)А рядом со мной-Моника(нежно целует в шёчку). Я из Цирка,а ты с какой стороны?(окидывает девочку взглядом)
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.128
|
|
|
14/11/12 17:38
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
-Я из Цирка,а ты с какой стороны? -Я оттуда же... Вернее, туда же. Посмотрев на компанию Тена, Ами вежливо сказала: -Мне тоже очень приятно. А это - она слегка приподняла мишку- мой лучший друг(любимое оружие) и постоянный собеседник - Юки-тян! Прикольные у тебя зверушки.
|
Нарушение правил
IP:
....208.113
|
|
|
14/11/12 17:42
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Хихик.Хочешь,мы тебя подкинем до цирка?-спросил Тенебрис у девочки.И указал на дракона. -Хочешь на нем полетать?(улыбка)
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.128
|
|
|
14/11/12 17:46
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
Ами восторженно взвизгнула: -Полетать? А можно? Конечно хочу! На дракошке полетать, да еще и до Цирка прокатят? Кто ж откажется?
|
Нарушение правил
IP:
....208.113
|
|
|
14/11/12 17:51
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен взял девочку и посадил на Менти. После чего он посадил Монику , затем Делиса и после уже взкарабкался сам. Менти не смотря на весь *груз* спокойно встал и полетел. Взкоре наша четвёрка верхом на драконе оказалась в цирке. Тен помог всем слезть с Менти.Когда все были высажены,Менти обернулся котом,запрыгнул на плечи Тена и уснул,он устал. Тен:Ну вот и прилетели,ну мы пошли,пока! Тен взял за руку Монику и повел её в Цирк,Дел шёл за ними. После чего наша троица спокойно прогуливалась по цирку.
Сообщение отредактировано в 17:51 14.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.128
|
|
|
14/11/12 18:55
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
/Лес при Цирке/ -Что...за...ерунда?!-Последнее слово девушка выкрикнула.-Роза,можешь помочь-то хоть? -Госпожа,не могу. -Чёрт!Как Я могла заблудиться?!У меня же идеальный нюх!..Тупость! Амелия недовольно фыркнула и уселась на траву. -Мне бы хоть до Цирка добраться,а там и решить,что делать и как быть. -Госпожа,настало время пить чай. -Вот и отлично! "Хотя мне бы сейчас крови чьей-либо..."
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
14/11/12 20:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
/Цирк/ Цирк поражал своей величиной и шумностью.Повсюду сновали люди,акробаты и шуты готовились к выступлениям,на лицах проходящих мимо играли улыбки.Моня сжала руку Тена и немного придвинулась к нему.Всю дорогу до цирка она молчала,теперь же наслаждалась обществом приятного ей человека.Она озиралась по сторонам и в глазах вспыхивали огоньки заинтересованности. -Так вот чем и где ты живёшь.-она улыбнулась и приманив Дина,оставила его на плече.-Я хотела спросить,как я смогу связаться с тобой с помощью браслета?Я его уже и так и сяк тёрла,а ничего не выходит.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
15/11/12 07:43
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Цирк. Гостиная./ Чертёнок Лекси уныло грызла крупное зеленое яблоко. Обкусав его со всех сторон, она вздохнула, оторвала веточку, и сунув его в рот целиком, прислушалась к ощущениям. Ничего не помогает... А ведь в яблоках витаминки! Вздохнув еще раз, Чертёнок легла головой на стол и принялась лениво покатывать по нему другое яблоко. Наги сидел на спинке кресла с морковкой в зубах, потому что если хозяйка начинала грызть витаминки, то она впихивала их всем, кому надо и не надо. Зверек уже привык к постоянным переменам её настроения, но это была не перемена, а скорее депрессия. Алексия Чертёнок была из тех людей, которые круглосуточно веселятся, без перерыва жрут, постоянно нервничают, вечно куда-то бегают, что-то ищут, но при этом она обожала всех - кого знала и не знала,всегда была готова повосхищаться - неважно кем или чем. Но непрерывно гореть, расплескивая веселье во все стороны она не могла. И если 70% своей жизни она была веселой жизнерадостной психой, то оставшиеся 30% приходились на абсолютно беспричинный депресняк. Чертёнку надоело катать по столу яблоко. Она посмотрела на Наги: -Пошли хоть прогуляемся, что ли? Зверёк, радостно взмахнув уже почти метровыми крыльями, слетел с кресла и приземлился у двери. Может, ему удастся немножко взбодрить юную хозяйку?
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....42.132
|
|
|
15/11/12 07:43
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Foreigner wrote: Я хотела спросить,как я смогу связаться с тобой с помощью браслета?Я его уже и так и сяк тёрла,а ничего не выходит.Парень осмотрел браслет что он оставил.Внезапно он стукнул себя полбу. Тен снял с себя подвеску ![](http://master-a.org/images/portfolio/oberegi/cat.jpg) и мягко застегнул на шее Моники. После чего он отцепил от браслета Моники бусинку,вырвал из своей длинной синей шевелюры (для парня) волос и протянул через бусинку и прицепил к своей серёжке.Он прошептал что то на латыни,на подвеске , бусине ,губах и ладонях Моники и Тена появились печати. ![](http://dreamsilver-taro.narod.ru/libr/metod/metodik/ritual/ueit/part02/glava06/04.gif) Когда скажешь :Амант, или каснёшся его двумя руками,связь появится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.128
|
|
|