Автор |
Сообщение |
|
18/06/12 15:10
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Геля обернулась на эльфийку и улыбнулась. Взяв не крепкое вино, девушка подсела к эльфийке. -Привет.
Ри опешила и от неожиданности выплюнула глоток,который сделала. -Хай,ты кто?-первое что пришло в голову эльфе
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 15:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Штук пятьдесят всего, - в голосе слышались нотки облегчения. - Чуть больше половины уже погибли, не считая Триора. Вампир поднялся и проводил ведьму до двери: - Ладно, удачи и... спасибо.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
18/06/12 15:13
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Геля. А тебя как зовут?-Дроу улыбнулась и отпила немного из бокала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
18/06/12 15:33
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Геля. А тебя как зовут?-Дроу улыбнулась и отпила немного из бокала.
-Лунитари,просто Ри,-эльфа все еще была осторожна,думая что тэта дроу шпиен какой-нить,но когда та улыбнулась,она все поняла,она не враг,-приятно познакомиться,а что столь юная особа делает в таком месте. Ри даже стало немного любопытно. -Я очень хочу помочь,-сказала Куруму,но увы она врядли могла что-нибудь сделать,-будем вести себя как обычно,спасибо за гостеприимство. Ведьма вышла из комнаты подхватила за руку помощницу,окинула взглядом вампиров в холе и произнеся "Домой" шагнула в портал
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 15:38
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Я забыла что Ри, больше 103 лет хД) -Юной особе скучно.-Пожала плечами дроу. -Бу!-Послышалось за спиной Лунитари.-Фелиста появилась из неоткуда. -Ты теперь всегда будешь так появляться?-Спросила Геля. -А ты против?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
18/06/12 15:46
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Юной особе скучно.-Пожала плечами дроу. -Бу!-Послышалось за спиной Лунитари.-Фелиста появилась из неоткуда. -Ты теперь всегда будешь так появляться?-Спросила Геля. -А ты против?
-Святые печеньки!!!-воскликнула Ри.-Фел,твою налево ты ж того этого. Эльфа с ужасом и совсем ничего не понимая смотрела то на Гелю,то на Фел -Вы заодно?Хотите в могилу и меня загнать?!Весь мир с ума сошел что ль?-Ри вообще ничего не понимала и еще больше запуталась...
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 15:52
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Не живая она, не живая.-Прокомментировала Геля. -Это дух.-Добавила девушка. -Мне вот интересно, почему все с кем я знакомлюсь - её знают,а?-Ангелина скептически фыркнула. -Вы заодно?Хотите в могилу и меня загнать?!Весь мир с ума сошел что ль? -Это всё только она, я откуда знала, что она без печати появляться сможет.-Геля пожала плечами. Фел закатила глаза.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
18/06/12 15:56
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Не живая она, не живая.-Прокомментировала Геля. -Это дух.-Добавила девушка. -Мне вот интересно, почему все с кем я знакомлюсь - её знают,а?-Ангелина скептически фыркнула. -Вы заодно?Хотите в могилу и меня загнать?!Весь мир с ума сошел что ль? -Это всё только она, я откуда знала, что она без печати появляться сможет.-Геля пожала плечами. Фел закатила глаза.
-Дух...я чуть сама духом не стала,-Ри рассмеялась такой шутке судьбы,-а мы ооочень старые знакомые,так сказать сестры по несчастью. Эльфа не стала упоминать,что это из-за них началась вся эта заварушка. -Ну,юная леди,вызвала духа,и ничего не знаешь,кого-то ты мне напоминаешь,-Ри хотела было подумать,но забыла о чем хотела подумать. -Фел,а ты кстати знаешь что происходит в этом мире?
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 16:01
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote: -Дух...я чуть сама духом не стала,-Ри рассмеялась такой шутке судьбы,-а мы ооочень старые знакомые,так сказать сестры по несчастью. Эльфа не стала упоминать,что это из-за них началась вся эта заварушка. -Ну,юная леди,вызвала духа,и ничего не знаешь,кого-то ты мне напоминаешь,-Ри хотела было подумать,но забыла о чем хотела подумать. -Фел,а ты кстати знаешь что происходит в этом мире?
-Нет, зато я знаю что Марго,Ли и Соньку уже вытащили на этот мир.-Фыркнула Фелиста. -Всё им там не сидится..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
18/06/12 16:06
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Нет, зато я знаю что Марго,Ли и Соньку уже вытащили на этот мир.-Фыркнула Фелиста. -Всё им там не сидится..
-А чего ж им там не сидится?-сорвался вопрос у Ри.-аА они остались прежними?Мало мне было одной знакомой зомби,теперь все,-Ри звонко рассмеялась,-Фел,я рада,что ты меня не оставила,а то мне было очень скучно последний век,кстати а зачем ты,Геля,вызвала Фелисту?
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 16:10
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote: -А чего ж им там не сидится?-сорвался вопрос у Ри.-аА они остались прежними?Мало мне было одной знакомой зомби,теперь все,-Ри звонко рассмеялась,-Фел,я рада,что ты меня не оставила,а то мне было очень скучно последний век,кстати а зачем ты,Геля,вызвала Фелисту?
-Да так, узнать живы ли мои родители. Узнала что живы.-Пожала плечами Геля. -Узнала, зато нарушила мой покой.-Фыркнула Фел.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
18/06/12 16:41
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
-Мдя,круть,что происходит,-задумалась Ри,отхлебнула еще вина и свалилась в хмельной сон...
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 20:35
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:[i]Элиот слегка смущенно улыбнулся, но тут же его лицо окрасила серая тоска. - Вампиры и люди, русалки и дроу, сирены и эльфы, ведьмы и гномы, орки и демоны... Это существа разной природы. Для вас они - чудовища. Для них вы - монстры, которых невозможно понять. Раньше я этого не понимал, но сейчас... Для вас же было дико то, как он меня наказал? У нас так принято. Это - правило. У нас свои обычаи, законы. Так же как и у вас, - юный вампир резко замолчал, ловя себя на том, что люди для него уже не "мы", а "вы". - Считаете его бесчувственной тварью, так ведь? Но, знаете, он тоже жив, но по-своему. Так же как и остальные Древние. Что вы, что мы, просто хотим нормального будущего для себе подобных. Именно это и делает врагами...
- Мы, Вы... - бессмысленно повторила девушка, - Глупо это...Почему нельзя просто не мешать друг другу? - раньше Марго думала, что знает достаточно много для своих восемнадцати лет...Сейчас же...Сейчас ей было всё непонятно....Непонятно и бессмысленно...
|
Нарушение правил
IP:
....84.12
|
|
|
18/06/12 20:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Элиот хмыкнул. - А теперь, молодая императрица, подумайте и скажите, сможет ли выжить зверь и еда в одной клетке? - в голосе проскользнуло презрение. - Закон природы не перепишешь. Для Древних вы - жертвы.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
18/06/12 20:41
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Хм...кусок мяса на тарелке... - невесело усмехнулась девушка, - Интересно, а мне бы пошла румяная корочка? - Ты что говоришь-то? - возмутился Леон.
|
Нарушение правил
IP:
....84.12
|
|
|