Автор |
Сообщение |
|
18/12/12 12:17
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
Куча от "Снеговика"становилась больше и больше ,в конце концов она стала больше чем двухэтажный дом. -Я устал...-Юки запыхался и сел на вверх кучи . -Не спать!Мы можем проиграть! Юки сполз с кучи снега и начал лепить снежки ,Ами тоже не отдыхала . -Давай ,давай ! -Молчи уже! -Сама молчи! Вобщем ,с ними не когда не было скучно.Когда куча налепленых снежков стала хоть чуть-чуть похожа на кучу,агенство ХХХ по производству снежков стало отдыхать,а точнее Ами легла на кучу снега и стала волить его вниз ,а Юки на подлете делал снежки .Когда снежки были налеплены ,а ХХХ совсем устали они на некоторое время решили посидеть. -Вставай! -Сама вставай! -А вот и встану ! Ами оттрехнулась и начала закидывать врагов бомбами снега .
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|
19/12/12 02:48
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Чертёнок с Наги работали слаженно, расстреливая снежками своих маленьких противников, но вот один из их снежков крепко стукнул по дереву и на Чертёнка свалилась целая гора снега. -Вааай!-с воплем девушка плюхнулась в сугроб. Наги сразу же начал раскапывать её, но она,смеясь,просто лежала на снегу. Она взглянула на Наги. Сосульки на маховых перьях, замерзшие лапы. Цирк, да я садистка!-рассердилась на себя Чертёнок. -Ладно, Ами, я сдаюсь! Мой Наги плохо переносит зиму, мы домой. Чертенок вытащила из сумки маленький плед, укрыла Наги спину и они быстренько пошли назад в Цирк.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....211.90
|
|
|
19/12/12 19:27
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Джокер проснулась довольно поздно.За окном уже темнело.Во всём теле была тяжесть от боли.Ноющая,неприятная боль,всё тело ныло,словно после перенагрузки.Хотя,по сути,так оно и было.Ей приснился неприятный сон.Будто она бежит по Цирку,где все в масках.Маски у всех белые,и на каждой изображены разные эмоции.Она бежала от этих масок.Они её пугали.В конце пути оказалось зеркало и,взглянув в него,она увидела на своём лице похожую маску,как у всех.Белая,но отличалась ото всех лишь красными узорами.Маска спала и её взору открылось её лицо.Не такое,какое у неё сейчас,а которое у неё было,когда она была безликой.По щекам текли слёзы.Вокруг была пустота.Тут она как раз и проснулась.Сон не был страшным,но оставил после себя неприятную пустоту.Джокер расценила этот сон,как намёк.Повсюду ложь,все лживы и она - самая большая лгунья,раз её маска самая красочная из всех. "Повсюду ложь,а раз так,я не должна никому доверять," - подумала она,вставая с кровати.Рина проснулась вместе с ней. "Доброе утро," - мысленно съязвила Джокер, - "как спалось?" "Мне приснился странный сон," - чуть жалобно отозвалась та.В отличие от Джокера,Рина не привыкла к боли,тем более к такой острой,но она уже не плакала,и это был плюс. "Как ни странно,мне тоже," - чуть усмехнулась Джокер.Рина прочла в мыслях о чём был сон. "Да уж,действительно странный," - согласилась она, - "а мне приснилось,будто я стою возле какой-то шкатулки.И очень хочу её открыть,но что-то останавливает.А чьи-то голоса шепчут мне,что я ни в коем случае не должна её открывать,иначе случится какое-то бедствие." "Похоже на ящик Пандоры," - заметила Джокер. "Думаешь,это был он?" - засомневалась Рина. "Откуда мне знать?Ты же не открыла его," - ответила та. "В любом случае я проснулась от твоих мыслей и так и не смогла открыть его," - вздохнула Рина. "Ладно,пора узнать,что происходит в Цирке,мы слишком долго спали.Плюс надо бы проверить нашего гостя,не дай бог он проснулся и что-то учудил," - отметила Джокер и стала собираться. Пока она одевалась,она обдумывала свой сон.Джокер не сомневалась,что сон был вызван разговором сердечницы,что догадалась о двойственности Джокера.Но в чём она заключалась и как всё это произошло,Джокер умолчала.Никто не должен узнать,это её тайна и она должна её сохранить.Впрочем,слава Цирку,что никому кроме той девчонки,не вздумалось узнавать о прошлом Джокера.Это должно быть скрыто. Джокер вышла из своей комнаты и направилась осматривать Цирк.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.185.211
|
|
|
23/12/12 05:10
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен ,накатавшись,поехал обратно в Цирк.Он скакал галопом,так хотелось ему почувствовать ветерок в своих волосах... Он спешился с коня и сныв уздечку,надел недоуздок,а к нему уже длинную прочную ленту.Ленту привязал к одному из деревьев. -Так ты и не убежишь,и не потеряешься! Тен потер руки и отправился к Цирку. Там он нашел свою комнату и зашел.Все было покрыто пылью. -Сколько я здесь не был? Он прошел по комнате и провел пальцем по столу. Из под кровати выполз его рогатый тигр и лег на кровать. -Дели,няшка моя...Один ты меня понимаешь...-Тен подошел к кровати и лег около тигра,обняв его за шею. Делис хоть и не понимал что произошло,но чувствовал грусть на сердце хозяина,да и отсутствие Менти его угнетало.Так что он положил правую лапу на плечо Тена и лизнул щеку.Но,это не помогло. По правой щеке Тенебриса покатились слезы,после чего он быстро вытер их рукой и еще сильнее обнял тигра,пытаясь растворить его печаль в его мохнатом мехе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.49.210
|
|
|
05/02/13 16:26
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Лес между Замком Сердец и Парком Развлечений/ Чертёнок легким шагом шла по лесу,ловко уклоняясь от сучьев деревьев. Здесь так тепло... - подумала она, и глубоко вдохнула лесной запах. В последнее время в Стране Чудес было необычайно тихо. Нет, конечно, продолжались мелкие ссоры, вечные споры с соседями и прочая лабуда, но ничего существенного не происходило. Даже обычно буйная Джокер теперь редко показывалась. Да и от Ши нет вестей, наверняка она полностью поглощена созданием нового яда. А значит и в Парке все спокойно. Но почему тогда мне так тревожно? Мне что, больше всех надо? Лекс почесала затылок. Она сама не понимала, что заставило её сойти с привычного места и уйти в сторону Замка сердец, хотя она всей душой ненавидела и обожала это место, и пообещала себе больше не приближаться к нему. Что заставило её отправить бедняжку Наги в разведку - полетать над Башней и Поместьем, хотя она знала что зверек-огонек терпеть не может холод и сырость? Наги, заканчивай там побыстрей и возвращайся ко мне!- мысленно воззвала она к нему. Я знаю, что ты с легкостью найдешь меня где угодно, но прошу, поторопись! Я чувствую что нам придется идти дальше Замка Сердец.
Сообщение отредактировано в 16:27 05.02.13
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.147
|
|
|
06/02/13 17:20
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Рядом с Замком Сердец/ Чертёнок Лекси, глубоко задумавшись, брела между деревьями. Уже почти сутки хожу по лесу и пока не встретила ни одной живой души... - она нахмурила лоб. Разве что зайчики и белочки... Ах да, еще большая волосатая гусеница! Но все равно маловато как-то. Обогнув толстенный столетний дуб, Чертёнок изумленно остановилась. Перед ней была изгородь, отделявшая лес от Сада Замка Сердец. Здесь что-то не так... Я, такая вся из себя ужасная и недостойная даже рядом с Замком находиться, подошла вплотную к изгороди, а Климентина даже не выйдет поорать? Конечно, я понимаю, она может не хотеть меня видеть, но чтоб королева отказала себе в удовольствии подколоть сбежавшую предательницу? Ладно, а если я соскучилась? Как ни крути, родня! В любом случае, не выйти поздороваться - совсем не в правилах Климентины. Странно это все... Чертёнок смахнула челку со лба и еще раз взглянула на ограду. Что ж, не буду навязываться. В конце концов, я собиралась в другое место... Девушка какое-то время шла вдоль изгороди, но потом свернула в лес и скрылась за деревьями.
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.133
|
|
|
28/05/13 13:50
Ита - тян
|
Ита - тян
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Очнувшись от припадка Безвременья, Бел встал и осмотрелся вокруг. Увидев опять же те же самые ширмы и палатки, у него вдруг заболела голова. Он не знал что делать, облокотился на ствол этого могучего дерева, тяжело задышал и тихо проговорил: - Помогите...
|
Лично я называю себя ничтожеством, а другие говорят что я милый. Значит я милое ничтожество
|
Нарушение правил
IP:
...1.95.114
|
|
|
30/05/13 18:45
LoTo
|
LoTo
Заядлый
|
Рей шла по лесу, подкидывая мячик. Рядом порхала летучая мышь. Сколько она уже не выходила из комнаты, а воздухом дышала только на балконе? Зато там же она нашла себе питомца. Мышь по имени Ровенна, что летела сейчас рядом, стала довольно верным другом и... Умела разговаривать, от чего Рей пришла в шок.
|
Нарушение правил
IP:
...4.56.49
|
|
|
06/06/13 17:20
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпников. На территории вечной осени негромко шелестел желто-красными листьями ветер, иногда одиноко вскрикивала какая-то птица в лесу, вплотную подступающем к высокому забору. В большом саду медленно умирали, отцветая, прекрасные бутоны кровавых роз, раздражающе журчал фонтан, а в самом особняке стояла, можно сказать, мертвая тишина. Раньше здесь царила веселая, напряженная, живая атмосфера "бабьего лета", но сейчас это место было воплощением унылой осени, навевающей депрессию и мрачные мотивы настроения. - Твою ж, - тихо прошипела девушка, раздраженно дернув кошачьим хвостом. - Как меня все достало! Спрыгнув с подоконника, Сонька вышла из комнаты, перепрыгивая через 2 ступеньки, оказалась на первом этаже и прокралась на кухню. Никого не было, даже обычных слуг. Даже сметана не вдохновляла, посему подрывница отправилась к кабинету босса, возле которого полно ловушек. И тогда вдохновение не посетило неко, обидно. Кошачьи ушки разочарованно опустились, и шляпница побрела к подвалам, где хранилось в больших бочках вино, доставленное контрабандой с другого материка. - Вот напьюсь, и пусть всем потом будет стыдно! - рассудительно решила Сонька, открывая вентиль и подставляя литровую кружку, в которую тут же полилась рубиновая жидкость с приятными вишневым ароматом.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 17:43
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ свесившись из окна комнаты парень сидел и пил пиво,растреливая пролитающих мимо птиц. -что то совсем скучно стало(подумал парень)и швырнул добитую бутыль в низ,после неспешно слез и прошол в комнату.Там он уселся в свое любимое кресло и взял гитару ,вскоре по всему поместью начала раздоватся громкая музыка.
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
....164.16
|
|
|
06/06/13 17:49
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
После первой же кружки неко услышала музыку. Немного поразмышляв на тему "белки разные бывают", Сонька налила еще винца и отправилась на поиски источника шума, который обнаружился в комнате одного из шляпников. Деликатный стук в дверь нагло проигнорировали, так как музыка был невероятно громкой. Недолго думая, кошка отошла подальше и кинула склянку с нитроглицерином. Давно, ох давно поместье не сотрясалось от взрывов подрывника... Ну, подумаешь, дверь в щепки, все в дыму? Зато какой ба-бах получился! Довольно зажмурившись, девушка отпила вина.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 17:57
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
не чуть ненапугавшись парень повернулса в сторону разлетевшиеся на куски двери -ты что тваришь?*прокашлевшись сказал парень*я за этут дверь не буду отвечать перед босом *смотрит прямо в глаза девушки*
Сообщение отредактировано в 23:10 04.07.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.16
|
|
|
06/06/13 18:03
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
- О, привет, друже! - отсалютовала кошка товарищу по оружию. - Ай, босса уже давно нет, - поморщилась она и допила вино. - А ты что тут делаешь? - с великим подозрением спросила Сонька. Мало ли, вдруг парень какой-ибудь злодейский план замышляет, а она, как всегда, не в теме! Непорядок. Святой долг - влезть в какое-либо дело по уши и взорвать там все к шэтовой бабушке!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 18:06
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-ну привет тебе взрывной нарушитель покоя*чуть улыбнувшись проговорил монах* -а?куда он делся ,я и не в курсе совсем? - да нет нечего я незамышляю,давно уже небыло порядочного дела *шагает к холодильнику* -пивка?*спросил парень повернувшись к девушке*
Сообщение отредактировано в 23:10 04.07.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.221
|
|
|
06/06/13 18:15
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
- Не знаю. Тут, вообще никого нет, кроме нас с тобой,- нахмурившись, ответила девушка, следуя за парнем. Одной было скучно, а тут целый собеседник! Нельзя упускать такой шанс. -пивка?- А ты в курсе, что я еще несовершеннолетняя, и алкоголь очень сильно влияет не только на неокрепший организм, но и детскую психику? - нравоучительно протянула Сонька, ставя кружку на стол и отходя от нее. Мол, не мое это и не знаю чье.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|