Автор |
Сообщение |
|
06/06/13 18:24
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-ясно*сделав глаток проговорил монах* -присажывайся*парень указална свое кресло сам же уселся на полу* -ну как знаешь мне больше достанется*сделал небольшой глаток* -эм ты вроде бы в курсе ,сдесь что нет некого вообще не в парке не в цирке?*провел рукой по гитаре*
Сообщение отредактировано в 23:09 04.07.13
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
....234.150
|
|
|
06/06/13 18:32
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
- Благодарю, - довольно вильнув хвостом, кошка забралась в кресло. -ну как знаешь мне больше достанетсяСонька пожала плечами, к пиву она относилась прохладно, но закуску к нему уважала. Да кто не любит фисташки или соленую рыбку, пф? - Про парк и цирк не знаю, а в поместье никого, - насупилась шляпница. Ну, конечно, все свалили куда-то, а ей не сказали! Даже личный секьюрити Рыжий куда-то делся. Вот вернется, она ему устроит Варфоломеевскую ночь и Кровавое воскресенье в одном флаконе. - А ты никого не видел? - обратилась к парню Сонька.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 18:37
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-может разведуем? -ты неодна такая мне тоже ни кто несказал*парень нахмурил брови* нет я тоже никого невидел а может всех убили ?*монах громко расмеялся*
Сообщение отредактировано в 18:39 06.06.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.204
|
|
|
06/06/13 18:47
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
- Разведать? Это можно, - задумалась девушка. - Убили? Как убили?! - тут же всполошилась Сонька, подскакивая с места. - А почему меня тогда не позвали?! Ну все... вот выгребу весь запас взрывчатки, и мы пойдем на дело, - кровожадно улыбаясь и в предвкушении потирая ладошки, подрывница выбежала из комнаты и понеслась в свою спальню-лабораторию.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 18:51
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
вот и отлично*парень проводил девушку взгядом,после поднялся закинул нитару на плечо и выйдя из комнаты направился к выходу из поместья* -я возле выхода жду *проорал монах*
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.136
|
|
|
06/06/13 19:01
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
Быстро схватив заветную котомку, кинжал и карту, которую тут же запихала в карман джинс, девушка вышла в коридор. "Хм, а почему бы не наведаться в оружейную комнату?"В общем, с парадной лестницы, прямо ко входу скатились 5 штук ядер для пушек, как в фильмах про пиратов, рассыпались 2 ящика динамита и в конце чинно спустилась сама Сонька, еле удерживая автоматы, пистолеты и одну рапиру. - Я гофова! - радостно воскликнула она, сжимая в зубах свой серебряный кинжал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 19:07
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-мы собрались на полноценую войну?*почесав затыло спросил парень* или жы мы уничтожим парк в дребезги?*на лице появилась злобная улыбка*
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.149
|
|
|
06/06/13 19:13
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
Разведя руки и уронив весь арсенал, девушка вытащила кинжал и вложила в ножны, болтающиеся на поясе. - Ня, можно и в Парк наведаться, а можно и в Замок Сердец... Только не к часовщикам, а то кто же часы чинить будет? Собрав в чудом уцелевший ящик динамит, Сонька подхватила его и направилась к выходу. - Ну-с, вперед! Мы отомстим за наших павших товарищей и съедим 4 литра сметаны за упокой их душ, ня!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 19:19
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
Согласен так в парк?там весело *хихикает* мне вот кажется ты все таки лишнего вооружения набрала ну и ладно потопали? э не я сметану просто так небуду
Сообщение отредактировано в 19:20 06.06.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.182
|
|
|
06/06/13 19:29
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
- Раз весело, то в парк! - бодро шлепая кроссовками по лужам, согласилась неко, в такт шагам виляя хвостом. мне вот кажется ты все таки лишнего вооружения набрала- Всего-то ящик динамита, остальное - увы, - огорченно вздохнула девушка. - Надо будет найти слуг и сказать, чтобы убрали в холле, а то развели бардак! - тихо пробурчала шляпница, будто это совсем не она развела его. э не я сметану просто так небуду- А с чем будешь? - с подозрением уточнила девушка. Так, кажется, в дружных рядах шляпников завелся изменник...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 19:34
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
*парень шел вглядываясь в дал и о чем то думая* слова девушки вернули монаха обратно в мир -всего то да ты весь парк там разнесешь*прошипел парень* -вот тоже пребиратся оставила бы все так как есть*посмотрев на неку сказал парень* -эм ну я вообщем то как то спокойно к сметане отношусь с борщецом вот сметана смак
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.182
|
|
|
06/06/13 19:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
-всего то да ты весь парк там разнесешь- Эм, так мы вроде этого и хотим, - неуверенно подметила девушка. -вот тоже пребиратся оставила бы все так как есть- Хм, но слугам сказать надо, а то будем ходить спотыкаться... А вдруг я ночью захочу перекусить? - привела веский довод шляпница, думая о том, что пора бы с этими перекусами заканчивать... -эм ну я вообщем то как то спокойно к сметане отношусь с борщецом вот сметана смак- А, тогда ладно, - миролюбиво протянула Сонька, успокаиваясь. Если кто-то любит сметану, то он уже, минимум, друг, так что то была ложная тревога, вызванная поспешными выводами и недопониманием.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 19:48
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
ну был бы там кто можно было бы их убить,а так парк разносить зачем? ну а ты себе в комнате еды натиоскать неможешь?*ухмылбнулса генкаку* -а если бы я сказал что нелюблю ее тогда что?*парень спустилса рукой к гетаре*
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.182
|
|
|
06/06/13 19:52
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote: ну был бы там кто можно было бы их убить,а так парк разносить зачем?- Хм, так что, идем посто на карусельках покататься? ну а ты себе в комнате еды натиоскать неможешь?- В комнату... еды, - задумалась Сонька. - Не, места нет, - стола и 2х шкафов было как-то маловато для всех колбочек и реторт, а еще какая-нибудь вкусняшка в комнате явно не поместится. Под кроватью уже пылится чучело крокодила. -а если бы я сказал что нелюблю ее тогда что?- Ня? - отвлеклась от своих мыслей девушка. - А, тогда бы тебе пришлось переезжать к боссу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.76
|
|
|
06/06/13 19:57
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
эм нет може кого найдем а не найдем так и быть разнесем все там к чертям а что у тебя там чечело забыло?*удивлено спросил парень* -неперееду к нему я,а если комнату разнесешь то места у тебя в комнате точно поубавится*язвительно сказал монах* кажется мы добрались *снимая гитару с плеча*
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.226
|
|
|