Автор |
Сообщение |
|
30/06/12 20:21
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Вольный город. Эльфа осторожно кралась по улочкам и прокладывала свой путь через самые темные переулки. Ведь наверняка странно и беззащитно выглядит подросток,закутанный в белую простыню,еще и женского пола... так и в рабство могут продать! Хотя чего ей бояться? у нее же есть верная сковородка! Но ее пока подымишь,пока размахнешься... Ну да ладно,крадемся дальше. А вот и нужный дом. Дроу оправила простыню,поудобней перехватила сковородку и вошла внутрь. -... так,а в северном районе все тихо? -да,вампиры не бузят,рыбки молчат,ведьмы как всегда зельями балуются и доход стабильный. -южный? -новичок появился. очередной выскочка. но дело быстро уладили -кто из древ... Сидевший во главе стола человек не успел договорить. Из прихожей послышались вопли,шорох и звуки удара. Все подскочили и вытащили оружие. "Кто спалил место проведения сходки?"-читалось в глазах присутствующих теневых лидеров. В зал собрания вошла эльфа. Девчонка всем улыбнулась и начала допрос: -ну и почему меня не пускали на такое важное собрание? -что здесь забыла подросток-дроу? ты не из города. зачем пришла?- недружелюбно спросил человек,ранее задававший вопросы остальным,не убирая заточки. -что забыла,что забыла,-передразнила эльфа. -шмотки,вот что забыла! А ты сявка,не строй из себя льва коронованного,а тащи сюда главного. -я... -да,ты! встал,и притащил сюда Ирвана! -Жора,не спорь с ней,это же сама правительница дроу во плоти,- стоявший рядом вампир хмыкнул,убрал кинжал и опустился на место. -кто?!да ни за что не поверю,что эта шмакодявка... Прошло 20 минут. -приношу свои глубочайшие извинения,моя темная леди,- парень-дроу низко поклонился перед подростком,одетую в черную рубашку,черные штаны и такого же колера сапоги с высоким голенищем,чтобы удобней было прятать кинжал. -хе-хе,другое дело. и не твоя,а своя собственная! и сейчас давай мне подробную сводку новостей,что же произошло за последние сто лет...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 20:27
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Марго стояла на верхушке дерева, вглядываясь в даль. Весь этот день она пребывала в раздумьях: чем же заняться... Недалеко от неё в небо поднялась какая-то летучая тварь. "Может бросить в неё чем, посмотреть, что будет," - подумала Марго, но на дереве не было камней, а тратить драгоценные кинжалы и сюрикены на какую-то крылатую штуку...Лучше удавиться... - Эх, - громко вздохнула она, - Скукотень...
|
Нарушение правил
IP:
....84.55
|
|
|
30/06/12 20:33
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Изменился ? Не думаю. Просто борода и волосы отросли, да взгляд угрюмей стал. а так тот же двухметровый дядька с посохом. - Эрион слегка улыбнулся и вздохнул. - Сто три года минуло с нашей последней встречи. Сто три года тяжкого труда, страха, ненависти. Ладно, полетели. Тварь, напоминающая дракона, взмыла в воздух и понесла некромантов на Восток. Эрион посмотрел вниз и задержал взор на огромном живом облаке, жужжавшем и скрежетавшем крыльями. Вскоре летевших нагнало и гудение. - Мои ребята... - Шепнул некромант.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 20:37
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Лаэт остолбенел. Во все глаза смотря на некроманта, тихо прохрипел, не обращая внимание на шум: -Сколько прошло?
Сообщение отредактировано в 20:39 30.06.12
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 20:44
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ровно сто три года, пять месяцев и четырнадцать дней. - Эрион посмотрел на прекратившего харкать кровью Брила. - Ты, вампирчик, что больше любишь науку или домашних животных ? - Думаешь, убил меня - свободен ? Лион найдёт тебя и сотрёт в порошок, как и Гиги. - Как скажешь. - Некромант улыбнулся и сбросил искалеченного вампира прямо в рой плотоядных мух.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 21:00
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Лаэт просто онемел, неверяще смотря на некроманта. «Шутка ли? Нееет, Элиот ему врать не будет, по крайней мере не в этом. Его не было сто три года! Сто три! И кажется все изменилось. Как он мог не заметить? Хотя во внешности были перемены: волосы теперь были ниже плеч, а обычно аккуратно подстриженные ногти обломаны и разной длинны. Его внутренние часы сбились. По его меркам прошла декада, может чуть больше, но не СТО ТРИ ГОДА! Черт! Что стало с его армией? Его соратниками и этой чертовой войной!» -Элиот, расскажи мне – что, за эти чертовы годы, произошло! Шутка ли, но знаешь всего несколько недель назад я, глава некромантов восточного легиона, обсуждал план захвата земель Аэронта! – рявкнул Лаэт. Парень тяжело дышал, а его глазах была паника.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 21:20
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Спокойней, это лишь время. Его у нас больше, чем у кого-либо. Началось всё с того, что, как я понял, кто-то откопал какой-то медальон и каким-то способом активировал его. Это открыло портал, и из него в Аэронт проникли те, кто зовёт себя Древними : ведьмы, вампиры, русалки и сирены. Они рекордными темпами захватили мир и освободили того, кого и должен был призвать медальон - демона Гиги. Он казнил всех глав, которых смог или захотел, и отправился куда-то в Пустошь Тысячи Холмов, что севернее Жёлтых гор, оставив мир Древним. Поговаривают, он хочет дать бой богам. Эрион глянул вниз и приметил, что вот-вот начнутся земли востока. - И ещё, зови меня Эрион. Элиот - один нз приближённых императрицы.
Сообщение отредактировано в 21:21 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 21:33
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
У Лаэта вырвался смешок. -Вот значит как. А что стало с некромантами и орками? Теперь я так понимаю все против древних рас. Хм… Я много читал о них. И о Гиги, та еще тварь. Теперь все живые существа для них пища. Ну не мудрено что он так быстро перекроил Аэронт под себя, междоусобицы и война ему были на руку, а главы просто не успели сориентироваться. Чертовы тупицы! Так легко отдать то за что они воевали с нами! Оппозиция, я надеюсь, сильна? И что за императрица? Сори за Элиота, запамятовала.
|
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 21:40
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Оппозиция сильна как никогда : возвращёны к жизни главы рас, а в стане Древних восстание намечается. Большая часть выживших находится на Востоке, за прочным барьером, сотворённым орками. Императрица - ассасин Марго. Я вступил с ней в союз во время решающей битвы. Единственное, что остаётся загадкой, - мотивы Древних. Разве что страх и жажда "полной" власти.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 21:48
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Лаэт закусил губу и нахмурил брови. -Древние…Они всегда были ограничены, зациклены лишь на себе и своих потребностях. Убить их не так сложно, а вот Гиги это другое дело. С ним будут проблемы. Марго говоришь? Ха, эта та зануда? Императрицей заделалась… Рад что она жива, есть на кого яд сливать. А еще я безумно рад что тебя встретил, сидел бы так в неведенье. Да и слаб я сейчас очень. – Лаэт лучезарно улыбнулся Эриону.
Сообщение отредактировано в 21:49 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 22:00
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Да Гиги-то совсем не мешает народу, он просто есть. А что ты сделал-то с собой ? И где Рикки ? - Эрион ответил слабой улыбкой и повёл животное на снижение. - Прилетели.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 22:10
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Это пока он не мешает. Ты знаешь, чем грозит нам его война с богами? Я тебе подскажу – уничтожением нашего мира. Я с собой? Я получил бессмертие. И обошлось оно мне в сто три года, которые я пропустил. Как ни странно я открыл в себе магию огня. Похоже, все эти годы мой организм перестраивался, приспосабливался, он был слишком слаб что бы принять столько, теперь я это понял. А что приехали это хорошо. Я чертовски голоден. Проведешь экскурсию до сочного куска мяса или хотя бы горбушки хлеба, друг мой?
|
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 22:29
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- А как именно ? Я знаю только один путь к бессмертию - ритуал вечной ночи. Ничего, скоро поедим. Некроманты приземлились буквально в пяти метрах от барьера. Тварь, нёсшая их, вновь обрела покой. Две тёмные фигуры проскользнули за невидимый заслон и вскоре достигли поселений выживших. Довольно долго ещё некроманты шли в полной тишине, ловя настороженные взгляды эльфов и людей. Наконец обитаемые земли закончились, и через пару часов пути по пустыне путники достигли небольшой хижины. Там-то и нашлась еда, огонь и немного выпивки. -Остановимся пока здесь. До наших укреплений уже рукой подать. - Сообщил Эрион, подавая на стол кусок хорошо прожаренного, но сочного мяса.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 22:48
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Отправив кусок мяса в рот Лаэт застонал: -Чёоооорт! Я не ел сто три года! Это самый лучшее мясо которое я когда либо пробовал! Наевшись и поблагодарив Эриона, парень поудобнее устроился в кресле: -Ты спрашивал про ритуал бессмертия. Так вот, их не так много, я знаю только три. Один как ты и сказал - ритуал Вечной Ночи, второй даже для меня уж слишком, сотня душ новорожденных, каждые триста лет, причем над каждым ребенком совершается ритуал – это слишком хлопотно. Есть еще легенды о камне бессмертия и амброзии, но я не настолько глуп, что бы искать их. А вот третий ритуал… У него нет названия, для него не нужны жертвы и ритуалы, лишь знак напротив сердца. Все зависит от души, силы, места и везения. Могу сказать одно – это больно. Это адски больно. По моим меркам времени пролетело с декаду, но за нее я несколько раз пожалел, что вообще захотел бессмертия. Как видишь, изменился я не сильно, я даже не подрос! Лишь волосы стали на несколько дюймов длиннее. А что приключилось с тобой?
|
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 23:04
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- А я уже давно, как говорят люди, "мёртв". Мне четыреста двадцать один год, и добился я этого, став личом. То, что я выгляжу не как скелет, - результат косметического заклятия и превосходно проведённого ритуала. - Некромант уселся в кресло и хлебнул вина прямо из горла. - Ещё я замок на родине за этот век построил. Крайний север, горы. И гвардию из девятерых сумраков себе организовал. http://lki.ru/text.php?id=5047
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|