Автор |
Сообщение |
|
01/07/12 17:23
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -скука,во всем виновата скука,-покаялась сирена
-Ну да..По той же причине, мы когда то и решили завоевать мир..Но у нас немного не получилось..-Фел усмехнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 17:25
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Вампир задумался. С минуту помолчав, он все же ответил: - Вообще, самая древняя раса - это ведьмы. Но Куруму ни за что на такое не пойдет. Однако... также много знают наши разведчики. Такие как Юви. Тупо книжные черви и любопытные гады. =З
- 16, - решила немного поторговаться Гамма и кивнула.
-значит поспрашивай их,а я отправлюсь в столицу дроу,там просто обязаны были сохранится хоть какие-то рукописи!-эльфа подскочила и заметалась по поляне. -идет!-не раздумывая, согласилась сирена
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 17:27
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Ну да..По той же причине, мы когда то и решили завоевать мир..Но у нас немного не получилось..-Фел усмехнулась. -а что могли сделать 3 девчонки?- иронично усмехнулась Химея.- я понимаю,что для достижения цели надо объединится!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 17:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вот и славно, - выдохнул зам главы вампиров и поднялся с пенька. - Надеюсь на тебя. - Вот и славно, - выдохнула глава гномов.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 17:39
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Вот и славно, - выдохнул зам главы вампиров и поднялся с пенька. - Надеюсь на тебя. - Вот и славно, - выдохнула глава гномов.
-что ж,тогда до встречи!-эльфа улыбнулась,на прощание помахала вампиру рукой,вышла на тропинку и продолжила свой путь в Подземное царство. -ну,раз мы договорились,то я пожалуй вернусь к себе и распоряжусь по поводу сундуков. вопросы есть или мне можно идти?- сирена улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 17:40
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Марго с щенячьим восторгом радостно визжала, когда обнаружила, что её тайник в горах не был обнаружен и всё сохранилось. Леон удивлённо смотрел на девушку, первый раз он видел её такой счастливой. - Ну вот, а я то переживала, что потеряла некоторые из своих кинжалов, - радостно приговаривала Марго, распихивая блестящие лезвия по карманам. Потом она вытащила из тайника прозрачный, драгоценный шестигранный камень. - А это что? - удивлённо поинтересовался Леон. - А, это? Волшебный камень...Мне отдал его один из самых старейших дроу перед смертью, говорил, что камень :бип: какой волшебный, но время его ещё не пришло. Я так и не знаю, что в нём волшебного и необычного, но на всякий случай нужно его захватить. Марго продела сквозь камень цепочку и, одев его на шею, спрятала под кофту. В это время камень вдруг вспыхнул красным, но ни девушка, ни Леон этого не заметили... - Всё, пошли, - опустошив свой тайник, Марго двинулась вниз с горы. Леон последовал за ней.
Сообщение отредактировано в 17:46 01.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....61.52
|
|
|
01/07/12 17:52
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Так..Сейчас придет..-Мелиса лопнула пузырь и поплыла наверх, в здание где обычно сидела Химея. Русалка приплыла туда первой. -Ну..Поговорить всё же нужно..-Глава русалок, осмотрелась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 18:19
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Вскоре Химея очутилась в своем дворце. Она устало тряхнула головой и поплыла в кабинет,где любила проводить время. -как же я устала... ну почему меня судьба постоянно сталкивает с женщинами?! нет бы с прекрасным молодым человеком,эх,мечты-мечты... -Химея,прибыла глава русалок -Да? спасибо,проводи ее сюда,- сирена устроилась на плоском удобном камне,заменяющим диван
Сообщение отредактировано в 18:19 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 18:45
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Ну как так можно!?-Ещё с порога пробубнила Мелиса. От бешенства не осталось и следа, остался только неприятный осадок. -Можешь пояснить ситуацию, по которой ты заключила союз с вампирами?-Проныла русалка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 18:49
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-привет,сестра,-устало улыбнулась сирена русалке. -так будет выгодней всем. Я хочу возродить наше Морское царство. Сделать его настоящим государством,а не империей-завоевателем. мы захватили море,острова и архипелаги,а что дальше? ску-ка,-по слогам протянула последнее слово Химея и вздохнула
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 19:06
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Ну вампиры-ы-ы..-Русалка фыркнула. -Уничтожили оба медальона, гады такие..Да ладно медальоны..Ты же знаешь как я с ними враждую!-Мелиса плюхнулась в вымокшее кресло для гостей..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 19:09
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-так Триорчик же коньки откинул,соглашение я заключила с Лиончиком,-хмыкнула Химея. -да ладно тебе,хватит враждовать! давай развлечемся? это ве-есело будет,-просяще протянула сирена
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 20:15
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Куруму была не на шутку обеспокоена происходящим в подводном царстве.Она понимала,что русалки и сирены плетут какие-то интриги,но пока не знала какие. -Незнание делает нас слабее,-произнесла глава,сидя на троне.Подумав еще секунду она отдала приказ и продиктовала письмо обращенное к сиренам и их сестрам русалкам. -Доставить его немедленно Химее и Мелисе.-С этими словами ведьма встала и прошла в свои покои подготавливаться к скорой прогулке.
-Пойдем. -Не хочу! -Нуу по-жа-луйста-а-а!-Ныла не переставая Никита.Воспользовавщись замешательством Ри,эльфа быстро взяла тело под свой контроль и быстрым заклинанием перенесла себя на поляну в какой-то лес. -Вот черт,промазала,-заныла Никита,понимая,что кара божья(Ри) неминуема. -Ах ты не сносная девчонка!!!-завопила Ри размахивая руками и ругаясь вовсе эльфийское горло.-Сколько раз говорить,не используй магию раз не знаешь с чем ее едят!Где мы теперь по твоей милости? Эльфа все еще раздираемая ругательствами пыталась определить куда их занесло...
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.40
|
|
|
01/07/12 20:26
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Спустившись с горы, Марго и Леон направились прямиком в лес. - Куда мы идём? - поинтересовался Леон, пробираясь через кусты. - Хочу забежать в одну гильдию, проблема лишь в том, что я не знаю, сохранилась ли она... - Гильдию? Что за гильдию? - оживился юноша. - Это долгая история, - хмыкнула Марго. Впереди послышались голоса, видимо кто-то активно спорил, или ругался... Люди замерли. - Интересно, кто там... - задумался Леон. - Нет, не интересно, - отозвалась девушка, - Давай обойдём то место, чтобы нас не увидели, а то мало ли, кто это. Девушка с бесшумностью, присущей ассасинам, двинулась по лесу. Но вот Леон, это другое дело. Из-за волнения юноша часто оступался и наступал на ветки, которые с сухим хрустом ломались...
|
Нарушение правил
IP:
....85.38
|
|
|
01/07/12 20:45
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
-Да чтоб те...-осеклась Ри и оглянулась на шум. -Куда ты меня посылала?Помедленнее я записываю.-Открыто издевалась Никита. -Да помолчи ты!Не видишь я пытаюсь услышать кто там крадется? -Да?А я думала ты забыла проклятья,которые не говорила мне,-смачно причмокнув Никита упала и начала кататься от смеха по земле. -Ах ты негодяйка,-завопила было Ри и отвлеклась на шум опять.Но в этот момент эльфа как раз замахнулась и стукнула Никиту(целилась в челюсть)под ребро так,что у второй дыхание в зобу сперло.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.40
|
|
|