Автор |
Сообщение |
|
05/07/12 19:52
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:- Фи, дух, - фыркнул блонди. - К какой такой подруге? Та дроу, что ли?
-Оу, я не знала что у вас тут ещё девушки обитают.-Усмехнулась Фелиста, Геля же, немного успокоилась - полностью восстановив в памяти нужные руны и их порядок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
05/07/12 19:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote: - Не замок, а проходной двор какой-то! - бурчал Лион, наблюдая как копошатся вампиры в холле. Вскоре послышались еще и шаги прямо за дверью его комнаты. Стараясь двигаться бесшумно, зам подошел ближе и резко открыл дверь. - Вершите... тьфу, Марго? Ты что тут делаешь, а? - недовольно произнес он, выразительно посмотрев на девушку.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 19:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: - И это печально, - вздохнул вампир. - К ней сейчас нельзя. Лион к ее комнате приближаться запретил, - сопровождая свои слова гаденькой улыбочкой, пролепетал он. - Всем.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 19:57
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Нет, не рано! Нам пора! Правда пора! - взвыл Юви в ответ, пытаясь стянуть с Соньки одеяло. - И я ну никак не могу быть человеком, потому что..! - одеяло было сорвано. - Ой, вы без штанов?.. Эм... Ой.. мне что-то... - и бухнулся в обморок.
-какой идиот куда-то идет в такую рань?!эм,Юви?- услышав глухой удар упавшего тело о пол,эльфа села и с любопытством посмотрела на бухнувшегося в обморок вампира. -мда... ну и чего с этим болезненным делать? Дроу затащила рыжика на кровать,легла рядом,обняла его как плюшевого мишку (хD) и опять начала зысыпать. "ну и чего так шумно?"-недовольная мысль.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.39
|
|
|
05/07/12 19:59
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Обслуживание номеров, блин... - Марго усмехнулась, - Есть новости из этого бренного мира?
|
Нарушение правил
IP:
....13.3
|
|
|
05/07/12 20:01
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - И это печально, - вздохнул вампир. - К ней сейчас нельзя. Лион к ее комнате приближаться запретил, - сопровождая свои слова гаденькой улыбочкой, пролепетал он. - Всем.
-Мы исключение.-Фыркнула Фелиста и схватив Гелю за лапу, исчезла, появившись этажом выше и столкнувшись с Марго.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
05/07/12 20:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Юви очнулся через минут пятнадцать. Причем не просто очнулся, а очнулся в сладких объятиях дроу. А его нос упирался ровно между двух... Рыжик вновь отключился. Ма Ри wrote: - Новости? Мы тебе что, газета? - фыркнул Лион. - Много новостей. И ни одной хорошей.КАВАИ АНГЕЛ wrote: Блонди удивленно пялился на место, где недавно были дроу, минут пять точно. - Глюки?.. Эх, мне точно девушек не хватает...
Лион недовольно покосился на Гелю и Фел: - Это еще что? Нет, ну точно проходной двор!
Сообщение отредактировано в 20:07 05.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 20:10
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Юви очнулся через минут пятнадцать. Причем не просто очнулся, а очнулся в сладких объятиях дроу. А его нос упирался ровно между двух... Рыжик вновь отключился.
Эльфа мирно сопела и снилось ей мороженое рафаэло. -привет мальчики!- в замок вампиров вошла глава сирен. -а где Лиоооончик?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.39
|
|
|
05/07/12 20:11
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Эй...Какого...Осторожней! - Марго тихо зарычала. - Газета? Нет, жёлтой прессой не интересуюсь. Ну, раз у вас ничего весёлого, подождём Соньку. У неё всегда много новостей. да и не рады мне здесь, как я погляжу... Марго спустилась вниз и уселась на ступенях...
|
Нарушение правил
IP:
....13.3
|
|
|
05/07/12 20:11
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Блонди удивленно пялился на место, где недавно были дроу, минут пять точно. - Глюки?.. Эх, мне точно девушек не хватает...
Лион недовольно покосился на Гелю и Фел: - Это еще что? Нет, ну точно проходной двор!
"-Подожди минутку."-Фел усмехнулась, решив добить блондинчика. Появившись на прежнем месте, она помахала ему рукой, со словами: -Забыла попрощаться!-И вновь исчезла. -Я не виновата, что вампиры такие ленивые и даже не удосуживаются охранять своё жильё.-Развела руками Фелиста.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
05/07/12 20:13
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Эльфа мирно сопела и снилось ей мороженое рафаэло.
-привет мальчики!- в замок вампиров вошла глава сирен. -а где Лиоооончик? Вслед за Химеей, появилась Мелиса. Не могла она упустить возможности, понервировать вампирчиков, привыкших к вражде.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
05/07/12 20:16
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Вслед за Химеей, появилась Мелиса. Не могла она упустить возможности, понервировать вампирчиков, привыкших к вражде. -привет Мелиса! Рада тебя видеть! Глава дроу сейчас гостит у вампиров, и кажется, они вчера обсудили дальнейший план действий,хотелось бы поучаствовать,-усмешка
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.39
|
|
|
05/07/12 20:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Пропустить, не пропустить... Пропустить не пропустить... - кидая сонные взгляды в сторону подводных глав, рассуждал вампир-стражник, сидящий на дряхлом диванчике возле железных ворот. - Не пропустить. Тут же вокруг морских бестий, словно из тумана, появились несколько вампиров, чей уровень был примерно равен Лиону. - Не пройдете, - заявил стражник. - Приказ зама.
Блонди фыркнул: - Меня, если что, Бел зовут! - крикнул он ей в след.
- Еще как охраняется, - ухмыльнулся Лион, одарив Фел презрительным взглядом.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 20:22
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -привет Мелиса! Рада тебя видеть! Глава дроу сейчас гостит у вампиров, и кажется, они вчера обсудили дальнейший план действий,хотелось бы поучаствовать,-усмешка -Привет. Так.. Что тут у нас?-Осмотрела вампиров, остановившись взглядом на лестнице на второй этаж. -Интересно, а нас в планы не посвятили!?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
05/07/12 20:25
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Хм...Эту Соньку не дождать...Пошла-ка я отсюда... Марго направилась к выходу, на сей раз через дверь...Когда девушка проходила мимо очередного вампира, камень на её шее светился синим, но этого не видели ни сама девушка, ни вампиры...Хотя может быть видеть и не видели, но чувствовали...
|
Нарушение правил
IP:
....13.3
|
|
|