Автор |
Сообщение |
|
09/11/12 22:08
@SemКа
|
@SemКа
Начинающий
|
Хорошая дорама! Конечно, я не буду сравнивать японскую и корейскую версии, т. к. мне понравились оба варианта. И зачем это, ведь ход игры несомненно отличается. Если честно здесь не много моментов, на которых можно заплакать, ну а если они есть, то задевают душу. Очень много комедийных ситуаций. Поначалу я все время смеялась, но к концу начала замечать смену игры актеров. Всё становилось более захватывающим. Мне эта дорама понравилась и, кажется, она вошла у меня в список самых любимых..... Обязательно посмотрю 2-ой сезон и полнометражку
|
Нарушение правил
IP:
...3.58.81
|
|
|
12/12/12 15:16
Aomisaki
|
Aomisaki
Начинающий
|
Дорама чудесна, трогает до глубины души не смотря на все недостатки, как написано в абсолютно бредовой рецензии. Если бы даже эти недостатки были (!) всё равно бы дорама не стала хуже. Неужели автор рецензии только и делал, что оценивал одежду персонажей? Не понять мне этого. С одеждой всё в порядке, учитывая, что это не 2012 год. Игра актёров меня не разочаровали. Все роли были исполнены прекрасно, особенно ГГ. Не красавица, не уродина. Всё в гармонии. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд Японская версия удалась лучше Корейской. Но это сугубо моё мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...0.220.203
|
|
|
14/12/12 14:28
JerRy^^
|
JerRy^^
Начинающий
|
Боже мой.Не хочу никого обзывать,но!Вы что,умом тронулись?Макино не красивая?Ага,скажите еще что Чан Ди в корейской красивее Что могу сказать,это ПЕРВАЯ в моей жизни просмотренная дорама.Вообще тогда я не знала с чего начать и наткнулась на это произведение.Сюжет хороший!Не читала мангу,не смотрела аниме,на тот момент не смотрела корейскую версию.Вообще,главное как подана дорама,какие актеры,какой сюжет.Мне в целом все понравилось!Честно,на многих моментах рыдала,именно не плакала,а рыдала. Чего стоит предательство Сакурако,избиение Домедзи,а после обнимашки с Макино Тут нет выдающейся игры Домедзи,как у Джун Пе;тут нет бесящих(лично меня)моментов,а их тонны в корейской версии,где Чан Ди постоянно жрет  это ужасно,да на первых порах смешно,но потом,тебя начинает это доставать  ;тут нет прям красивых мальчиков,как в корейской версии.Но ни скажу что это все плохо На счет продуманности персонажей.Сравните: -Одна симпатичная девушка,которую если приодеть она станет красоткой.Ее любит один парень(кстати именно Домедзи мне больше импонирует)и второй,холодный,но с красивой завораживающей улыбкой,и даже в этой его безразличности можно всегда увидеть эмоции.Не могу сказать,что они оба идеал красоты,но вполне ничего так. -И одна(лично для меня)страшная девочка,которой даже переодевание толком не помогло,к тому же с УЖАСНЕЙШИМИ манерами.За ней ухаживает просто сногсшибательный Джун Пе,ну и вполне красивый блондинчик(Кстати игра мне его ВООБЩЕ не понравилась,это было просто ужасно,никаких эмоций!Не точно бы он по своей роли их не показывал,а просто играл как робот,хотя это игрой назвать-то сложно!!!Кстати улыбка у него тоже красивая) Как вам кажется,что более правдоподобно?На мой взгляд именно первый вариант.За это я и люблю именно японскую версию!Хоть она не такая пафосная как корейская,но тем она прекрасней!Смотрите сами,у каждого свое мнение на счет японской и корейской версии.Но посмотреть для ознакомления все-таки обе стоит. З.Ы.После японской,я не смогла посмотреть полностью корейскую,остановилась на 7 серии.Это мое упущения,может не все так плохо у них как я тут написала выше.
|
Нарушение правил
IP:
....220.204
|
|
|
27/12/12 07:35
NiceSaha
|
NiceSaha
Начинающий
|
Суперская дорама...корейскую версию цветочков я так и не досмотрела...затянуто, наиграно, пафосно...гг-страшнинькая...но ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ ЦВЕТОЧКОВ просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ, за 9 серий все показано и чувства, сомнение...герои живые, более натуральные...гг - просто супер!
|
Нарушение правил
IP:
....113.38
|
|
|
13/01/13 10:48
Сагра
|
Сагра
Местный житель
|
Эх... Ну не впечатлила меня эта дорама. Вроде всё хорошо, но всё равно что-то не так. Уж простите меня фанаты, на вкус и цвет товарища нет. Однако и не хочу сказать, что всё плохо. Нет, достаточно интересно, смотреть можно. Просто не запала она мне в душу
|
Интересно, почему в некоторых ситуациях некоторые личности страдают избирательной потерей слуха? (Гаррет)
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.153
|
|
|
19/02/13 19:27
Катакумеарикатотешика
|
Катакумеарикатотешика
Начинающий
|
Мне очень понравилась это дорама И почему вы считаете,что корейская версия лучше?? Я не считаю,что они симпотичне парней японской версии И нету этой затянотости на 25 серий по часу...
|
Нарушение правил
IP:
....21.134
|
|
|
10/03/13 20:04
Кактус Мо
|
Кактус Мо
Начинающий
|
Замечательная дорама,мне очень понравилась...особенно эмоции героев.На мой взгляд никто как японцы не могут передать все чувства,которые испытывают герои...ну а что касается корейской версии,то скажу одно: для каждого времени своя мода и свои нравы.
|
С уважением Кактус Мо :3
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.2
|
|
|
18/06/13 19:06
-ocean
|
-ocean
Начинающий
|
Несомненно чудесная дорама, лучше корейской. Хорошая актерская игра, интересный сюжет и хорошо раскрытые характеры героев. У каждого героя своя изюминка, можно и посмеяться, и поплакать. Дорама оставила хорошие впечатления даже после 3-его просмотра. Всем советую
|
Нарушение правил
IP:
....153.139
|
|
|
22/08/13 03:50
Rosemary83
|
Rosemary83
Начинающий
|
На мой взгляд, на любителя...начала смотреть после корейской версии, которая произвела достаточно сильное впечатление и заставила вместе с также просмотренной "Ты прекрасен" интересоваться таким жанром как дорама в принципе...но после просмотренных полторы серии я поняла, что этот вариант явно - не мое...тускло мрачно, отсутствует легкость повествования, все как-то тоскливо серьезно...музыкальное сопровождение слабенькое...внешне - тоже не мое, ни мальчики, ни главная героиня, которая и по характеру производит впечатление забитой мышки, поэтому эти ее удары из биографии выглядят как-то неорганично...если Джу Пе, в свою очередь, производил впечатление избалованного мальчишки, то тут откровенный жесткач...они бы там над ней сексуально поиздевались с его "благородной отмашки", а ему хоть бы хны...в общем думаю, что насиловать себя этим блюдом явно не стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...09.0.98
|
|
|
01/11/13 11:45
selena29
|
selena29
Начинающий
|
Одна из самых лучших дорам!!!В ней все великолепно-начиная от передачи эмоций, заканчивая прекрасным выбором главных героев!!!Корейская версия и рядом не стояла.Во-первых характер главного героя там совершенно не раскрыт-мне до конца не было понятно, как можно влюбиться в такого придурка. Про главную героиню вообще молчу-бесила на протяжении всех серий. Здесь же Джуня постарался на славу-в него невозможно не влюбиться!!!!Короче дорама-полный восторг!
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.114
|
|
|
30/12/13 14:45
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Моя самая первая японская дорама, поэтому она моя самая любимая Смотрела оба сезона два дня подряд, без сна и еды  Но я просмотрела и была очень довольна и рада что его посмотрела
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
01/02/14 12:04
Хэ Ди
|
Хэ Ди
Начинающий
|
смотрела корейскую версию и щя закончила смотреть японскую... скажу честно,в корейской версии сильно бесила своими тупыми действиями гг,но это был единственный минус...в корейской версии всё до мелочей было продумано...пусть и растянули на 25 серий,но их я смотрела с интересом...там показали и раскрыли переживания всех героев. А тут,серий всего ничего,но и их я довольно часто смотрела перелистывая.Смотря эту версию,было такое чувство,будто режиссёр и сценаристы куда-то спешили,потому всё как-то не законченно,не раскрыто.Смотреть эту версию я начала только из-за Матсуды Шота,но его роль не очень тут была,что очень огорчило,так как он прекрасный актёр.(на мой взгляд) Всем тем,кто не знает какую версию выбрать для просмотра,мой вам совет,смотрите корейскую версию,она тянет на 9,5/10, а эта 3/10 и то,только из-за Шоты) Конечно на вкус и цвет "фломастеры"разные)) но если сравнить более доходчиво...то эт будет выглядеть так :-вышла книга под названием "Цветочки после ягодок",корейская версия эт сама книга,которую я прочитала,а японская версия,эт сериал снятый по этой книге.И как мы все знаем,тот кто читал книгу,а потом смотрел снятый по нему фильм,почти всегда разочаровываются в фильме.
|
Нарушение правил
IP:
....243.204
|
|
|
15/05/14 20:35
ExoTicMan
|
ExoTicMan
Начинающий
|
Как по мне, так обе версии, что корейская, что японская , шикарны. В каждой версии хорошо отражены характеры актёров. Это не может не радовать. Любить, обожать Майумото, который отлично справился с ролью Домёдзи)
|
~Wolf~Ayyy~Overdose~
|
Нарушение правил
IP:
....21.71
|
|
|
06/06/14 00:51
annesan
|
annesan
Начинающий
|
Эх, эта старая, как мир, битва "Какая из версий экранизации лучше?", наверное, будет продолжаться вечно  Но раз я пишу здесь, то ясно, как день, на чьей я стороне. Да простят меня поклонники корейской версии, я не хочу никого обидеть, но по ощущениям именно японская экранизация является более взрослой, что ли. В Корее внимание уделяется антуражу, популярным и брендовым лицам, стилю и богатству, в ущерб сюжету и актёрской игре.  Да, корейские F4 красивы и одеты модно, но простите - в этом ли главный смысл? Поэтому японская версия является лучшей для тех, кто смотрит сквозь обёртку конфеты. Домёдзи, Ханадзава, Макино... все они жили, радовались и любили, а вместе с ними и я. Плакала, была влюблена в порывистого недотепу-Домёдзи, уважала холодного Рюи и выбирала вместе с Макино.  Они все крепко привязали меня к себе на два сезона и просто феноменальную полнометражку. Отдельно хочу отметить маму Домёдзи - она просто шикарна в своей беспощадности и полностью затмевает свою корейскую сестру. Поэтому тем, кто хочет ощутить всю эмоциональную подоплеку истории, кто хочет полностью войти в этот странный и чудный мир одной из самых популярных историй, искренне советую смотреть именно эту дораму. Для меня она лучшая! P.S. У Домёдзи даже кудряшки естественные и милые, в отличие от Гу Джун Пё, чья прическа вызывала у меня гомерический хохот (но это так, на уровне ощущений...)
|
Нарушение правил
IP:
...42.158.31
|
|
|
01/08/14 18:27
Амэя Хаяси
|
Амэя Хаяси
Начинающий
|
Честно, после корейской версии боялась начинать японскую. Но! Я не ошиблась. Очень рада тому, что посмотрела. Первая серия вызвала шок. Первая мысль:"Что за ужасные актёры?"(после корейских-то красавчиков). Но с каждой новой серией сериал стал мне нравиться всё больше и больше. Я искренне переживала за героев, я всем сердцем их полюбила! Ах, да данная версия мне показалась, не знаю, более реалистичной... Смело могу сказать, что именно эта версия мне понравилась больше всего
|
Нарушение правил
IP:
...69.215.218
|
|
|