Автор |
Сообщение |
|
28/04/10 01:24
MARLON
|
MARLON
Начинающий
|
Печальный Клоун wrote:Орландина wrote:наше мнение ничего не изменит но всё же... Смертная казнь идёт везде... и палачи - это люди - которые убивают друг друга.. Казнь идёт - каждую секунду: войны, резня, митинги, законы..Все говорят только про оффициальную казнь.. А как же люди?? или государство?? если гос-ву надо кого-то убить невиновного оно это сделает без суда и следствия (замяли тему ) люди тоннами мочат друг друга иззи своей злобы, вот поэтому это не вопрос а утверждение спасибо за внимание
абсалютно с тобой согласна! Убийство - это вобще что-то неприемлимое. Мы не имеем права забирать жизнь. Даже если это официально! Не правитеьство же дало жизнь! Так с какого перепугу оно решает убить или нет?
с такого что преступника надо кормить поить одевать а он в это время будет сидеть и ничего не делать а родственники пострадавших платя налоги получаеться будут всё ето спонсировать вот лично вам было-бы приятно знать что приступник убивший кого нибудь вам дорогого (тьфу-тьфу-тьфу) сидит в это время и ничего не делает?
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 01:33
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
когдато я была против смертной казни. но счас так хочется взять и припальнуть когонибуть из политиков... а за что я точно проголосую - так это за стерилизацию насильников и извращенцев
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 08:36
Печальный Клоун
|
Печальный Клоун
Писатель
|
MARLON wrote:Печальный Клоун wrote:Орландина wrote:наше мнение ничего не изменит но всё же... Смертная казнь идёт везде... и палачи - это люди - которые убивают друг друга.. Казнь идёт - каждую секунду: войны, резня, митинги, законы..Все говорят только про оффициальную казнь.. А как же люди?? или государство?? если гос-ву надо кого-то убить невиновного оно это сделает без суда и следствия (замяли тему ) люди тоннами мочат друг друга иззи своей злобы, вот поэтому это не вопрос а утверждение спасибо за внимание
абсалютно с тобой согласна! Убийство - это вобще что-то неприемлимое. Мы не имеем права забирать жизнь. Даже если это официально! Не правитеьство же дало жизнь! Так с какого перепугу оно решает убить или нет?
с такого что преступника надо кормить поить одевать а он в это время будет сидеть и ничего не делать а родственники пострадавших платя налоги получаеться будут всё ето спонсировать вот лично вам было-бы приятно знать что приступник убивший кого нибудь вам дорогого (тьфу-тьфу-тьфу) сидит в это время и ничего не делает?
Мне не было бы, конечно, приятно, но каждый, даже самый плхой человек, имеет права на жизнь. Жизнь сама его накажет.
|
г. Москва
Единственное, что мы можем сказать о человеческой природе, это то, что она изменяется. Изменение - это единственное качество, которое можно предсказать... Системы, которые терпят неудачу, это те, что полагаются на неизменность
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 09:08
ограненный алмаз
|
ограненный алмаз
Мастер Беседы
|
В прошлом году в Нью-Йорке на свободу выпущен 100-летний педофил, его осудили последний раз когда ему было 91 год. Ну и где справедливость. При том, он ни капельки не раскаивается и не признает своей вины. Правда сейчас он опять находится по арестом из-за нарушения требований условно-досрочного освобождения. Как таких :бип: только Земля носит.
|
Солнечный свет стоит того, чтобы кануть в небытие.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 11:44
Печальный Клоун
|
Печальный Клоун
Писатель
|
ограненный алмаз wrote:В прошлом году в Нью-Йорке на свободу выпущен 100-летний педофил, его осудили последний раз когда ему было 91 год. Ну и где справедливость. При том, он ни капельки не раскаивается и не признает своей вины. Правда сейчас он опять находится по арестом из-за нарушения требований условно-досрочного освобождения. Как таких :бип: только Земля носит.
Так с какого перепугу его выпустили? Таких надо на пожизненное.
|
г. Москва
Единственное, что мы можем сказать о человеческой природе, это то, что она изменяется. Изменение - это единственное качество, которое можно предсказать... Системы, которые терпят неудачу, это те, что полагаются на неизменность
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 11:46
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Не отклоняемся от темы. И без фанатизма пожалуйста. Высказали мнение, и достаточно.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 11:58
ограненный алмаз
|
ограненный алмаз
Мастер Беседы
|
Хорошо, Кайрчик не будем))
|
Солнечный свет стоит того, чтобы кануть в небытие.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 17:18
Oрландина
|
Oрландина
Мастер Беседы
|
Печальный Клоун wrote:Орландина wrote:наше мнение ничего не изменит но всё же... Смертная казнь идёт везде... и палачи - это люди - которые убивают друг друга.. Казнь идёт - каждую секунду: войны, резня, митинги, законы..Все говорят только про оффициальную казнь.. А как же люди?? или государство?? если гос-ву надо кого-то убить невиновного оно это сделает без суда и следствия (замяли тему ) люди тоннами мочат друг друга иззи своей злобы, вот поэтому это не вопрос а утверждение спасибо за внимание
простите за сводку.. но всё же президенство ЕПМ - убило больше людей чем умерло в ВОВ
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 17:22
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Орландина это не по теме. Так прекращаем разговоры о том кто сколько убил, иначе тема будет удалена. Высказываем мнение только о смертной казни, следует ее ввести или нет.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 17:26
Oрландина
|
Oрландина
Мастер Беседы
|
не следует - так как эти законы будет использовать правительство в своих целях
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 19:25
лорик
|
лорик
Мастер Беседы
|
хотя нельзя судить на смерть людей но иногда есть такие случае коггда человек перестает быть им и становится монстром
|
Бу-буббууубууу
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 19:29
лорик
|
лорик
Мастер Беседы
|
это зависит от общества насколько оно развито
|
Бу-буббууубууу
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 20:26
Exior
|
Exior
Заядлый
|
Может я где то проглядел, но у меня вопрос кто готов взять на себя исполнение приговора ?
|
В молчании - слово,
А свет - лишь во тьме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится
По сини небесной,
Пустынной,бескрайней...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
28/04/10 23:02
Kinelo-san
|
Kinelo-san
Местный житель
|
о да, непременно такая казнь должна быть, а еще суды посправедливее, только в таком случае можно добиться хорошего наказания, если бы можно было бы вырезать некоторых выродков...возможно я бы и успокоилась, а может и наоборот
|
Жизни глупые границы
Бьют ключем по пояснице!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
29/04/10 01:29
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Печальный Клоун wrote:а может они посидят так подумают над тем что натворили за свою жизнь. Может они хотя бы в конце жизни расскаются! Тем бодее если наказывать, то пожизненным. Так их будет всю жизнь мучить совесть.
ограненный алмаз wrote:В прошлом году в Нью-Йорке на свободу выпущен 100-летний педофил, его осудили последний раз когда ему было 91 год. Ну и где справедливость. При том, он ни капельки не раскаивается и не признает своей вины. Правда сейчас он опять находится по арестом из-за нарушения требований условно-досрочного освобождения. Как таких :бип: только Земля носит. Ещё одно доказательство того,что такие люди как правило не раскаиваются.Kair wrote: когда тебя осудят (конечно же несправедливо, ведь такое гадкое государство) тебе непременно наставят синяков и оставят умирать в сырой и темной камере. без воды и пиши. думаю, тебе будет очень приятно) а еще лучше если так поступят с твоим парнем. или может братом, сестрой? К слову об ложных обвинениях!Каир,извини конечно но я не думаю,что Чикатилло,который изнасиловал и убил больше 50 женщин обвинили ЛОЖНО. Один раз можно ложно обвинить, а когда систематически человек убивает,издивается над невинными людьми-ТО я за то,что такого ..... не было! Да я не Бог,что бы забирать жизнь, но я не хочу что бы какой-нибудь подонок даже не задумываясь на все эти высоко-моральные темы отнял жизнь у моих детей,просто потому что они были слабее его и попались ему на глаза.
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|