Автор |
Сообщение |
|
17/11/15 17:51
Kata Park
|
Kata Park
Начинающий
|
Манга шик прост  ,но не люблю когда слишком много разговоров. Немного запутанная,но очень интересная.Советую почитать  .Я надеюсь также,что у Лиз с Куберой будет роман::зз. Кстати,скажите главы пожалуйста,там где Лиз и Кубера встретятся(я просто не помню,а искать самой долго  )
|
Нарушение правил
IP:
...25.197.41
|
|
|
18/11/15 19:45
TOMOCHI-SAMA
|
TOMOCHI-SAMA
Начинающий
|
lentinant wrote: Ну, тут я разве что вас же могу процитировать Помимо прочего, первой арки вы, видимо, попросту не помните (именно Аша остановила ее от нападения на Маруну, силой). Да и событий манги в принципе (по меч Лиз отправилась, именно чтобы отомстить, а потом, когда наткнулась на Маруну, поняла, что ей надо стать сильнее, чего она сейчас и добивается в онгоинге, вызываясь защищать город). И чего же вы на Ашу не гоните? Она ведь свои принципы нарушила, и не сделала всего ради мести (иначе почему Лиз до сих пор жива?). Пожалуй, послушаю товарища TWIX_as. Спорить с вами бессмысленно. В плохом смысле.
лалка прочти мангу еще на 10-15 гла и пиймешь что Аша делала и делает все ради своей мести и плевать ей на совесть, позор, ненависть и вообще отношение других к себе, и да спойлер для вас она убила Лиз но Кубера ее воскресил и даже после этого эта тупая бл.дь продолжала таскаться за Ашей, т.к из себя ничего не представляет
|
Нарушение правил
IP:
...7.218.206
|
|
|
29/11/15 22:53
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
TOMOKO и да спойлер для вас она убила Лиз но Кубера ее воскресил Ох, чувствую, мангу надо внимательней читать далеко не мне. Начнем с того, что воскресить человека может 1) Яма 2) Вишну 3) Хоти Вишну. Кубера может только исцелить человека. Даже если тот смертельно раненный, в нем должна остаться хотя бы капля жизни, чтобы его можно было исцелить. Аша, насколько мы знаем, крайне искусный и расчетливый маг. И "лалка" как раз тот, кто считает, что маг с такими качествами мог допустить, чтобы тот, кого он пытался убить, имел хотя бы какую-то вероятность выжить.
Более того, если вы прочитаете еще дальше, то узнаете, что Аша сама признается, что для своих целей пойдет на все, кроме нанесения вреда семье Рао.
И запомните, наконец, две вещи. Во первых - вы, может быть, и читатель, и знаете всё, но Лиз - не читатель. Ей не известно и половины того, что знаем мы. Во вторых, то, что один человек поступил по одному, а другой - по другому - это естественно, и если вы этого не понимаете, то, наверное, вы хиккарь, который просто людей не видит, кроме как в манге.
|
Нарушение правил
IP:
....87.41
|
|
|
02/12/15 07:54
TOMOCHI-SAMA
|
TOMOCHI-SAMA
Начинающий
|
lentinant wrote:TOMOKO и да спойлер для вас она убила Лиз но Кубера ее воскресил Ох, чувствую, мангу надо внимательней читать далеко не мне. Начнем с того, что воскресить человека может 1) Яма 2) Вишну 3) Хоти Вишну. Кубера может только исцелить человека. Даже если тот смертельно раненный, в нем должна остаться хотя бы капля жизни, чтобы его можно было исцелить. Аша, насколько мы знаем, крайне искусный и расчетливый маг. И "лалка" как раз тот, кто считает, что маг с такими качествами мог допустить, чтобы тот, кого он пытался убить, имел хотя бы какую-то вероятность выжить.
Более того, если вы прочитаете еще дальше, то узнаете, что Аша сама признается, что для своих целей пойдет на все, кроме нанесения вреда семье Рао.
И запомните, наконец, две вещи. Во первых - вы, может быть, и читатель, и знаете всё, но Лиз - не читатель. Ей не известно и половины того, что знаем мы. Во вторых, то, что один человек поступил по одному, а другой - по другому - это естественно, и если вы этого не понимаете, то, наверное, вы хиккарь, который просто людей не видит, кроме как в манге.
Обвинения от недопсихолога доставляют , это вы должны мангу читать глазами а не одним местом, тп, а по совместителству гг манги , видит все своими глазами, а Ашка ее 100 замочила, т.к только после смерти владельцев священных предметов предметы возвращаются к их истинным владельцам, т.е богам ,если они как Кубера на земле . . Лалка таки вы если думаете что Аша способна видеть будущее и на 100 быт уверенным в смерти особенно если метод убийства смертельное ранение и сброс с огромной высоты (т.е она не может наблюдать сам момент смерти но метод которую она применила ), и Аша очень сильно удивилась когда увидела ТП на острове, и как показывают главы на инглише даже после суда не заборила мысль замочить ТП лиз . Так что недопсихолог вы мой, прежде чем людям диагнозы ставить сами высуньте головушку из одного места и читайте мангу глазами а не филейной частью .
|
Нарушение правил
IP:
...7.218.196
|
|
|
07/12/15 07:42
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Почему-то половину моих ответов глотается модераторами. Мата там нет, оскорблений тоже. Итак. Во первых, где золотой рыцарь возвращался к Кубере? Потому что у того рука "мерцала"? Как бы, они находятся в зоне, где стихия земли ослаблена, а Кубера к тому же вообще слаб и исчезает. Естественно, исцеления человека в таких условиях не пройдет для него незаметно, признаком чего и был момент с рукой. Дальше. Бхавати Марут. Навык, который в умелых руках просто рассекает голову на два куска. Что уже случалось с Лиз и Ашей, кстати. Мгновенная смерть. Тут даже расчетов особо сложных нет. Но нет, Аша, гениальный маг, которая способна просчитать заклинание, чтобы состричь себе волосы без вреда шее и голове, не смогла убить человека в полметра от нее? Не, и вы зовете после этого лалкой меня? Дальше. Окей, припустим, Лиз умерла, и два предыдущих пункта я написал какой-то бред (чего вы не докажете, кстати). Окей. Вопрос - как тогда Кубера возвратил к жизни Лиз? Какими способностями, артефактами? Можете мне объяснить, в рамках законов и правил этого мира?
|
Нарушение правил
IP:
....87.41
|
|
|
08/12/15 22:50
TOMOCHI-SAMA
|
TOMOCHI-SAMA
Начинающий
|
lentinant wrote:Почему-то половину моих ответов глотается модераторами. Мата там нет, оскорблений тоже. Итак. Во первых, где золотой рыцарь возвращался к Кубере? Потому что у того рука "мерцала"? Как бы, они находятся в зоне, где стихия земли ослаблена, а Кубера к тому же вообще слаб и исчезает. Естественно, исцеления человека в таких условиях не пройдет для него незаметно, признаком чего и был момент с рукой. Дальше. Бхавати Марут. Навык, который в умелых руках просто рассекает голову на два куска. Что уже случалось с Лиз и Ашей, кстати. Мгновенная смерть. Тут даже расчетов особо сложных нет. Но нет, Аша, гениальный маг, которая способна просчитать заклинание, чтобы состричь себе волосы без вреда шее и голове, не смогла убить человека в полметра от нее? Не, и вы зовете после этого лалкой меня? Дальше. Окей, припустим, Лиз умерла, и два предыдущих пункта я написал какой-то бред (чего вы не докажете, кстати). Окей. Вопрос - как тогда Кубера возвратил к жизни Лиз? Какими способностями, артефактами? Можете мне объяснить, в рамках законов и правил этого мира? для особо "умных"
http://z.mfcdn.net/store/manga/8434/02-221.0/compressed/l004.jpg
он говорит, что Лиз сдохла бы если бы он(то есть бог Кубера) не пришел вовремя и не спас ее в последний момент не дав умереть, он так же говорит что Лиз до падения была СМЕРТЕЛЬНО ранена и умерла бы не ОТ ПАДЕНИЯ А ОТ РАНЫ
Сообщение отредактировано в 22:50 08.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.218.196
|
|
|
11/12/15 13:03
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
То есть она НЕ умерла. Ее никто не воскрешал. Аша не нанесла ей смертельный удар. И вы реально думаете, что Аша не знает, что за Лиз присматривает Кубера? С учетом ее осведомленности в происходящем. И при этом она всё таки не нанесла смертельный удар, она ранила, наверняка отдавая себе отчет, что Кубера может ее спасти. Очень глупо с ее стороны. Совсем не в ее стиле.
Простите, но как по мне, вы не опровергли ни одного моего утверждения.
|
Нарушение правил
IP:
....87.41
|
|
|
11/12/15 19:02
TOMOCHI-SAMA
|
TOMOCHI-SAMA
Начинающий
|
lentinant wrote:То есть она НЕ умерла. Ее никто не воскрешал. Аша не нанесла ей смертельный удар. И вы реально думаете, что Аша не знает, что за Лиз присматривает Кубера? С учетом ее осведомленности в происходящем. И при этом она всё таки не нанесла смертельный удар, она ранила, наверняка отдавая себе отчет, что Кубера может ее спасти. Очень глупо с ее стороны. Совсем не в ее стиле.
Простите, но как по мне, вы не опровергли ни одного моего утверждения.
как что то опровергать если все это на если бы да ка бы, вы как фанатик верун , по фактам Аша убивала вс с именем кубера, не знала о связи куберы с Лиз, специально затащила с собой на самолет в земли где не работала регенерация лиз и магия куберы, спцеом смертельно ранила что бы 100 быть уверенной что умрет даже если после падения не разобьется, так что это вы фантазируете и все на "если бы да кабы" ведете
|
Нарушение правил
IP:
...7.218.196
|
|
|
15/12/15 10:39
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
TOMOKO wrote:как что то опровергать если все это на если бы да ка бы, вы как фанатик верун , по фактам Аша убивала вс с именем кубера, не знала о связи куберы с Лиз, специально затащила с собой на самолет в земли где не работала регенерация лиз и магия куберы, спцеом смертельно ранила что бы 100 быть уверенной что умрет даже если после падения не разобьется, так что это вы фантазируете и все на "если бы да кабы" ведете
Верун? Мои догадки хотя бы обоснованы аргументами. Итак, Кубере явно нужен один живой человек с именем "Кубера", и это явно связано с Силой Имени. Аша, судя по ее действиям и словам, знает очень много о Силе Имени, так что вероятней всего осведомлена о такой необходимости со стороны Куберы. То есть, она знает, что Кубера будет всеми стараниями поддерживать этого носителя Силы Имени. Как Аша могла вычислить, что из всех "Кубер" бог Кубера выбрал именно Лиз? На это было много намеков. Во первых, у Лиз абсолютно внезапно появился Золотой Рыцарь, который, напомню, нужно знать как правильно активировать, а это знают только бог Кубера и жрец Земли, который в то время просто не мог сообщить Лиз этого (да и не хотел). Во вторых, она внезапно посреди канала узнает о магии без вычислений, и Аша прямым текстом говорит, что без стороннего вмешательства Лиз этого не могла узнать. Опять таки, Аша - умный человек. Вы серьезно считаете, что она не могла догадаться о поддержке Лиз Куберой по этим признакам?
Сообщение отредактировано в 10:40 15.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....87.41
|
|
|
15/12/15 10:39
Цикорий
|
Цикорий
Начинающий
|
!! Вопрос знатокам мира Куберы: там есть ездовые животные, они хоть где-нибудь упоминались? Потому что, по идее, должны быть, среди сур вот соответствующий клан есть...
|
Нарушение правил
IP:
...0.63.32
|
|
|
15/12/15 13:24
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Цикорий wrote:!! Вопрос знатокам мира Куберы: там есть ездовые животные, они хоть где-нибудь упоминались? Потому что, по идее, должны быть, среди сур вот соответствующий клан есть... 
В "Кубере" довольно опасный мир, в частности, благодаря сурам (не забывайте, что те изначально враждуют с людьми, какие из них ездовые животные?). Поэтому перемещения между поселениями, когда необходимо, вероятней всего, осуществляются посредством Hoti Vayu (телепортации), либо с по воде, естественно, тоже с помощью магии.
|
Нарушение правил
IP:
....148.46
|
|
|
16/12/15 10:32
Цикорий
|
Цикорий
Начинающий
|
В "Кубере" довольно опасный мир, в частности, благодаря сурам (не забывайте, что те изначально враждуют с людьми, какие из них ездовые животные?). Поэтому перемещения между поселениями, когда необходимо, вероятней всего, осуществляются посредством Hoti Vayu (телепортации), либо с по воде, естественно, тоже с помощью магии.
Ездовые животные не из сур, я видимо, не так сформулировала) Просто у меня сложилосьвпечатление, что суры, э, дублируют животный мир Куберы (хотя нам вообще мало показывали фауну…) Там есть как минимум обычные котики (двухвостые и с зеленой шерстью…), обычные птички (их Юта напугал), обычные морепродукты (Гандхврва их не ест) и что-то, из чего готовят бифштексы. Так-то да, при большом количестве магов и значительной опасности на дорогах разводить ездовых животных невыгодно, просто непривычно видеть мир меча и магии совсем без них.
|
Нарушение правил
IP:
...0.26.216
|
|
|
17/12/15 10:52
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
В следующей главе онгоинга мы, вероятней всего, увидим сцену с Ютой и Лиз, предсказанную Таракой. Теперь это имеет определенный смысл. Хотя, интересно, как всё развяжется, с учетом происхождения накидки Лиз.
|
Нарушение правил
IP:
....87.41
|
|
|
18/12/15 09:30
Цикорий
|
Цикорий
Начинающий
|
Но ведь в видении Тараки действие происходило в мире сур(красное освещение), и у Лиз была другая длина волос. Даже если они воспользуются мечом и откроют проход в мир сур сейчас, как быть с волосами? Прибежит Клод и быстренько наколдует?.. Тут либоавторская ошибка, либо… сцена еще повторится.
|
Нарушение правил
IP:
...1.54.103
|
|
|
04/01/16 19:06
Ardex
|
Ardex
Начинающий
|
У меня вопрос к знатокам) Объяснялась ли причина "исчезновения" деревни Лиз? Вернее вопрос про "пылесос" который показал 0 умерших?(Это даже не спойлер)
|
Нарушение правил
IP:
...4.212.234
|
|
|