Автор |
Сообщение |
|
05/01/16 09:57
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Ardex wrote:У меня вопрос к знатокам) Объяснялась ли причина "исчезновения" деревни Лиз? Вернее вопрос про "пылесос" который показал 0 умерших?(Это даже не спойлер)Н
Нет, объяснения этому еще не было. Но раз на этом акцентировали внимание, значит, обязательно собираются объяснить.
|
Нарушение правил
IP:
....87.41
|
|
|
11/01/16 01:07
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Похоже, Аше только что сломали позвоночник. Ну что же, с учетом последних событий - не жаль. Хотя вряд ли она умрет так просто.
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.54
|
|
|
14/01/16 18:17
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Красивая и весёлая манхва, мне понравилась
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
15/01/16 00:10
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Cranial wrote:Красивая и весёлая манхва, мне понравилась 
Если вы считаете ее веселой, вы явно не особо далеко прочитали =)
|
Нарушение правил
IP:
....87.41
|
|
|
17/01/16 10:49
CursedTai
|
CursedTai
Начинающий
|
Кто знает что случилось с телочкой, которую зеленоволосый(не помню имя на Га начинается=))заморозил, когда та умирала. Напишите в личку пож=)
|
Нарушение правил
IP:
...5.228.224
|
|
|
08/04/16 17:57
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
В корейской версии закончился второй сезон. Продолжение обещают только в 2017 году.
|
Нарушение правил
IP:
...4.197.9
|
|
|
11/04/16 07:29
Bushugome
|
Bushugome
Начинающий
|
да, 2017 год - жестоко. Зато, судя по всему, третий сезон обещает показать Лиз из "видений будущего".
|
Нет ничего более реального, чем Иллюзия
|
Нарушение правил
IP:
...2.109.83
|
|
|
26/05/16 21:49
rectum
|
rectum
Начинающий
|
Манхва в целом интересная, но ничего в ней особенного нет. Что башня, что это и другие цветные манхвы, всё слизано друг у друга. И уж точно в ней нет никакого глубокого смысла.
|
Если ты всегда будешь делать только то, что умеешь, ты никогда не сможешь превзойти самого себя.
|
Нарушение правил
IP:
...29.55.248
|
|
|
27/05/16 21:24
Цикорий
|
Цикорий
Начинающий
|
rectum wrote:Манхва в целом интересная, но ничего в ней особенного нет. Что башня, что это и другие цветные манхвы, всё слизано друг у друга. И уж точно в ней нет никакого глубокого смысла.
Все относительно. С каким-нибудь философским трактатом "Кубере", допустим, не сравниться, но вот, к примеру, "Монстра" или тот же "Берсерк" она переплюнет. А вот сравнивать Башню с Куберой, да еще и говорить о какой-то слизанности - это уже смешно. СИУ скорее слизывал из японских манг, а уж по уровню ТОГ даже рядом не стоИт. Чего ж тогда Шальных девчонок невспомнили, к примеру – они, вон, тоже манхва, и тоже цветные.
Сообщение отредактировано в 10:14 28.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.146
|
|
|
28/05/16 10:15
rectum
|
rectum
Начинающий
|
Цикорий wrote:Все относительно. С каким-нибудь философским трактатом "Кубере", допустим, не сравниться, но вот, к примеру, "Монстра" или тот же "Берсерк" она переплюнет. А вот сравнивать Башню с Куберой, да еще и говорить о какой-то слизанности - это уже смешно. СИУ скорее слизывал из японских манг, а уж по уровню ТОГ даже рядом не стоИт. Чего ж тогда Шальных девчонок невспомнили, к примеру – они, вон, тоже манхва, и тоже цветные.
Если бы "рядом не стояло" , то среди своих конкурентов Кубера была бы лучшей, помимо прочего, и в рейтинге. Но вот только даже в Корее, а вы же не будете утверждать, что лучше них разбираетесь, Кубера проигрывает Башне, с которой "не стоит и рядом". Пока модератор куда-то пропал, то буду выкладывать здесь. Цикорий, Кубера никогда не переплюнет Берсерка. Как вообще седзе (хоть в графе жанра и указано, что это сенен, но это наглая ложь) может переплюнуть сейнен такого уровня? Не позорьтесь. Пользователю ниже, не коверкайте мои слова. Я нигде не говорил, что без глубокого смысла манхва сразу плохая. Это вы сами придумали. И примеров не приведу, так как нет таких манхв. Лол, выводы человека немного фанатичного. Проработка что там, что там одинаково глубока. По всем пунктам? Приведите их список, пруфы. Иначе это всё пустая болтовня. И да, на ваше последующее замечание, что вы не должны ничего доказывать: это вы возводите эту манхву в абсолют, значит вам доказывать это.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 18:46 29.05.16
|
Если ты всегда будешь делать только то, что умеешь, ты никогда не сможешь превзойти самого себя.
|
Нарушение правил
IP:
...29.55.248
|
|
|
28/05/16 10:15
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
rectum wrote:Манхва в целом интересная, но ничего в ней особенного нет. Что башня, что это и другие цветные манхвы, всё слизано друг у друга. И уж точно в ней нет никакого глубокого смысла.
Не, вы серьезно? Общее у манхв - они обе собсно цветные манхвы, в техно-фентезийном мире, и с персонажами с довольно высоким потенциалом способностей. Но при этом, во всем, что касается проработки сюжета и персонажей, Кубера переплевывает Башню по всем пунктам.Там куда больше личной драмы, конфликтов интересов, и прочего. Да и вообще, много ли вы вообще читали манхвы, чтобы заявлять, что там всё слизано друг с друга? Есть жанр - сенен, есть характерные для него черты. И можете дать пример манхв с глубоким смыслом? Желательно, в таком количестве, чтобы показать, что глубокий смысл - обязательный аспект манхвы, и манхва без этого должна считаться плохой? Я даже не буду поднимать сам вопрос отсутствия наличия оного в Кубере.
|
Нарушение правил
IP:
...4.197.9
|
|
|
29/05/16 22:57
Цикорий
|
Цикорий
Начинающий
|
Если бы "рядом не стояло" , то среди своих конкурентов Кубера была бы лучшей, помимо прочего, и в рейтинге. Но вот только даже в Корее, а вы же не будете утверждать, что лучше них разбираетесь, Кубера проигрывает Башне, с которой "не стоит и рядом".
Вы это сейчас серьезно?) Популярность нельзя приравнивать к качеству, а качество - к популярности; да та же сортировка по популярности на Риде показывает скорее, э, обратную пропорциональность  Исключения единичны. Кстати, Шальные девчонки, которых я привела вам в пример, в Корее занимают первые строчки рейтинга, а по сути - обыкновенный треш, который сложно назвать "лучшим" по каким бы то ни было параметрам. Или, вот, посмотрите на популярность яоя как жанра) Или на "Пятьдесят оттенков серого"... Иначе говоря, так называемый массовый зритель, определяющий популярность, не ориентирован на качество вообще.
|
Нарушение правил
IP:
...0.56.203
|
|
|
Цикорий
|
Цикорий
Начинающий
|
lentinant wrote: Не, вы серьезно? Общее у манхв - они обе собсно цветные манхвы, в техно-фентезийном мире, и с персонажами с довольно высоким потенциалом способностей. Но при этом, во всем, что касается проработки сюжета и персонажей, Кубера переплевывает Башню по всем пунктам.Там куда больше личной драмы, конфликтов интересов, и прочего.
Да и вообще, много ли вы вообще читали манхвы, чтобы заявлять, что там всё слизано друг с друга? Есть жанр - сенен, есть характерные для него черты.
О, вижу, мы на одной волне) Ну я бы не сказала, что в Кубере много характерных для сенена черт. Кстати, вспомнилось: тут когда-то проскальзывало, будто персонажи Берсерка реалистичнее персонажей Куберы) На тот момент я по глупости согласилась, т.к. читала только первые несколько арок Берсерка (наиболее удачные), а подача героев Куберы в первых главах манхвы оставляет желать лучшего, и это отражается на общем впечатлении. Сейчас, имея более полное представление о Берсерке, могу сказать, что его персонажи как раз проигрывают куберовским в плане реалистичности характеров в том числе (одно чудесное исправление извращенки-инквизиторши чего стоит  ) .
|
Нарушение правил
IP:
...0.56.203
|
|
|
rectum
|
rectum
Начинающий
|
В общем, Кубера, без обид, это мыльная опера. Ни для кого не секрет, что в Южной Корее они очень распространены. Так вот Кубера это самая настоящая мыльная опера в виде манхвы. И, так как автор - женщина, не сочтите за оскорбление, которой за 30, называющая себя карри, любящая смотреть дорамы (не знаю как это называется в Корее) и без постоянного парня (или мужа), и будет создавать то, что есть (вся эта инфа есть на вики и я склонен ей доверять). Рисовка никакая, сплошной текст. Проще было бы делать ранобэ (и опять же я про корейский аналог ранобэ). Так что и аудитория в большинстве женская. Такой сёнен, но для девушек, но и седзе. Ну вы поняли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...29.55.248
|
|
|
rectum
|
rectum
Начинающий
|
Цикорий wrote:Все относительно. С каким-нибудь философским трактатом "Кубере", допустим, не сравниться, но вот, к примеру, "Монстра" или тот же "Берсерк" она переплюнет. А вот сравнивать Башню с Куберой, да еще и говорить о какой-то слизанности - это уже смешно. СИУ скорее слизывал из японских манг, а уж по уровню ТОГ даже рядом не стоИт. Чего ж тогда Шальных девчонок невспомнили, к примеру – они, вон, тоже манхва, и тоже цветные.
Берсерк и Кубера разные жанры. Как вы вообще смогли сравнить несравнимое? Но если уж сравнивать, что не правильно, но все же, то Берсерк - это классика, которую никто, пока что, не смог переплюнуть, ну кроме Кулака, но это и так понятно. По сравнению с Берсерком, в плане драмы, это именно Кубера проигрывает. Проигрывает и по части масштабности.
Сообщение отредактировано в 22:57 29.05.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...29.55.248
|
|
|