Автор |
Сообщение |
|
28/10/11 15:21
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 5 — Ну, влюбленный идиот, и что же ты будешь делать, если я скажу, что мне уже давно нравится Линали? — Лави немного отстранился, сердце сжалось, он не мог в это поверить, и надеялся, что это шутка, — а ты, что думал, я просто так с ней общаюсь? Парень опустил голову, скрывая глаза за челкой. — Это ведь неправда. Скажи, что это не так. — Почему я должен говорить, что это неправда? – насмешливо произнес Канда. Лави поднял полный боли взгляд на парня и на глаза навернулись непрошенные слезы, — рыжий кролик, у тебя совсем крыша поехала? – встревоженно сказал Юу. — Рыжий кролик? – парень немного успокоился и рукавом вытер слезы, — рыжий понятно, но почему кролик? — Слишком прыткий. — Тогда хочу быть только твоим кроликом, Юу. — Когда парень слышал свое имя он готов был убить, того кто его произнес, но не сейчас. Почему-то, Канда сам не знал, почему, слова Лави не вызвали у него никакой агрессии. – Это ведь неправда? — Что? — Ну, про Линали. — Неправда. Лави облегчено вздохнул, а потом несильно ударил парня по плечу, Канда гневно посмотрел на рыжего, но ничего по этому поводу не сказал. — Отдай книгу. — Что? — Которую я читал вчера, отдай ее. — Значит, ты все-таки читал, — сказал Лави, лазая по рюкзаку, но книги там не было, — Я наверно забыл ее, когда читал. Хочешь, я расскажу тебе, что в ней написано. — Нет, сам помню. — Ты ее уже читал? Канда едва заметно кивнул. — И много ты тут прочел? — Все. — Все? Да тут сотни книг и не только английские и японские, но и еще французские, немецкие, китайские, корейские, русские. — И? — Ты разговариваешь на всех этих языках? – парень был поражён, он знал, что Канда на самом деле умный, но не настолько же. — И что из этого? — Но почему тогда скрываешь? — Как видишь, больше не скрываю, теперь мне не нужен репетитор. Парень поник — «точно, теперь ему не зачем проводить со мной время... Черт, теперь надо что-то другое придумать. А сейчас...», — на лице парня появилась ухмылка. — Юу, а можно мне один? Канда кивнул и Лави прильнул к губам парня, но тут же его вновь оттолкнули. — Но ты ведь разрешил, — жалобно простонал рыжий. — Нет. — Но ты кивнул. — Не думал, что ты хочешь это сделать. — Ну, почему нельзя? – как маленький ребенок, Лави настаивал на своем, — ведь иногда можно. — Ты :bip: тебе что, твоя девка? — Неа, — рыжий начал отрицательно качать головой, — хочу, чтобы Юу был моим парнем. Канда оскалился и Лави это совсем не понравилось. — Хочешь снизу? – хищно произнес Юу, а у Лави тут же щеки залились краской. — Я не об этом! – воскликнул парень, а потом смущено отвел взгляд, — но, если ты согласен, я могу быть и… — Идиот! Я никогда не соглашусь! – выпалил Канда перебив рыжего, а потом они просто какое-то время молчали. — Можно? – вдруг спросил Лави. — Опять? — Я больше не хочу без разрешения. — Да иди ты. — Прошу Юу, всего один. — Не отвяжешься? — Неа, — улыбнулся парень. Юу глубоко вздохнув, расслабился, а Лави встал на колени и прильнул к приоткрытым губам, язык сразу же проник в чужой рот, начав там хозяйничать, но буквально через несколько секунд хозяином стал Канда, он исследовал рот парня и ловко игрался с языком. Когда воздуха начало не хватать, они прервали поцелуй. — Не думал, что пожалею о своих словах, — Канда недоуменно уставился на парня. — Мне мало одного раза, я еще хочу... Юу довольно хмыкнул. — Можно еще один? – Лави нагло полез к Канде, но его опять отпихнули. — Нет. — Ну один. — Сказал ведь, нет. — Бука, — Лави обижено надул губки, но потом улыбнулся, — ладно, в следующий раз. — Никакого следующего раза, — прорычал Юу.
Сообщение отредактировано в 23:20 02.11.14
|
Мне не нужен ни кто, кроме тех кому нужен я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.243
|
|
|
30/10/11 15:56
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Продолжения))))
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
03/11/11 16:45
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 6 Канда зашел в класс первым, заставив Лави ждать минут десять в библиотеке, чтобы их не увидели вместе. И не успел он сесть за свою парту, как к нему подошла Линали в не очень хорошем расположении духа. — Канда, ты где вчера был? Я полвечера у тебя дома одна просидела, а потом братик позвонил, так и не дождалась. — Забыл совсем, что ты зайти должна была. — Ну, так, где ты был? Юу задумался. Говорить правду не хотелось, а если соврет, то рыжий может проболтаться, и Ли-младшей это уж точно не понравится. — Занимался. В классе вдруг стало тихо, все как один, смотрели на парня. Первой в себя пришла Линали. — Канда, ты сказал, занимался? — Ага, — неохотно ответил японец, доставая учебники из портфеля. В классе стояла гробовая тишина, никто не решался хоть что-то сказать, пока в кабинет не зашел Лави и не разрядил обстановку своим «Доброе утро всем!». И сразу же начался галдеж. Парень подошел к Линали и поприветствовав ее, сел за свою парту. — Юу, у тебя есть карандаш? Во второй раз за пять минут в классе образовалась полная тишина, теперь все взгляды были прикованы к Лави, он произнес имя, которое даже учителя не решались говорить. Все ждали чего-то ужасного. Если бы парни были наедине, Канда ничего бы не сделал. Но сейчас на него смотрел целый класс и он просто не мог никак не отреагировать на свое имя. — Сволочи. Кто растрепал мое имя? – обращаясь ко всем, прорычал парень, а потом злобно посмотрел на Лави, — ты, убью. Рыжий сначала не понял в чем дело, а потом, увидев злой взгляд Канды, сообразил, что лучше сейчас ему сматываться. — Юу, не злись, — улыбаясь, сказал парень, выходя из-за парты. — Ты точно труп, — Лави резко вылетел из класса и побежал по коридору, Канда кинулся за ним. Когда парню удалось прижать рыжего к стене, то уже прозвенел звонок и все разошлись по классам, оставляя парочку наедине. — Юу, — тяжело дыша, произнес Лави. — Чтоб никогда не смел произносить это имя на людях, — сжимая пальцы на горле парня, сказал Канда. — Хорошо, хорошо, только отпусти, — хватка ослабла. — Юу. — Чего тебе? — А ведь на урок мы уже опоздали. — И что? — Ну… — парень замялся, — пошли в библиотеку. Канда насторожился, прогуливать вместе с этим парнем ему не хотелось, но возвращаться в класс не хотелось еще больше. Комуи вчера вечером звонил и сказал, что это последний день их договора, завтра ему придется быть как все. Значит можно и прогулять. — Иди сам. — А ты? Парень ничего, не сказав, ушел, оставив Лави одного, и рыжий все же решил вернуться обратно в класс.
— Лави, а ты где живешь? – парень кинул листочек с адресом Линали, — так нам по пути, идем вместе? — Конечно. Собрав вещи и одевшись, они вышли на улицу, и пошли в сторону дома. — Холодно, — прошептал рыжий, — Линали не замерзла? — Нет, Лави-кун, — улыбнулась девочка, — все хорошо. А кто тебе сказал его имя? — Чье? — Канды, конечно. Парень замешкался, после сегодняшнего случая было понятно, что Юу определенно не хотел, чтобы хоть кто-то знал, откуда у Лави такая информация. — Прочитал где-то в документах, только не говори Комуи об этом, а то он меня выгонит. — Хорошо, не скажу, — хихикнув, сказала Ли-младшая. — Спасибо. — Надеюсь, он тебе ничего не сделал? — Нет, ограничился предупреждением. — А ведь он не всегда был таким. — Правда? А я уж думал, что у вас такие индивидуумы рождаются. Девочка опять хихикнула. — Нет, конечно, — до этого веселая Линали сразу погрустнела, и Лави это заметил. — Что-то случилось? Я сказал что-то не так? — Нет, нет, — улыбнувшись, запротестовала девушка, а потом грустно добавила, — просто вспомнила.
Линали нацепив кое-как зимнюю куртку и схватив книжечку, выбежала на улицу. — Лина-тян, опять одевалась торопясь, заболеешь ведь так, — Юу начал поправлять одежду девочки, — ну что это такое? — Вот, — девочка пихнула книжку. — Что это? — Реши, — мальчик посмотрел на обложку. — Зачем тебе это? — Просто реши, — надула губки Линали, утыкаясь носом в шарф, который аккуратно повязал Канда. — Но это слишком сложно для тебя. — Зато для тебя нет. — Линали, опять Юу достаешь, — к детям подошел еще один мальчик. — Я не достаю! – запротестовала девочка, на это ребенок лишь рассмеялся. — Что на этот раз? – мальчик посмотрел на обложку – математика? Комуи тебя накажет за то, что ты берешь его вещи без разрешения. — Он разрешил! – показав язык, сказала Линали. — Правда? — Да! – фыркнула девочка. — Хватит тебе, Алма, не издевайся над ней, — с улыбкой произнес Канда. — Я же шучу, — потрепав Линали по голове, сказал мальчик, — Лина-тян, ты ведь на меня не обижаешься? Девочка скрестила руки на груди и отвернулась, мальчишки засмеялись. — Линали, смотри, — Ли младшая повернулась, и Алма чмокнул Юу в щечку, из-за чего мальчик сразу же залился краской, — а ты так не можешь! — Канда! – закричала Линали и бросилась к мальчику в объятия, — он плохой, плохой, — шептала она в грудь мальчика. — Лина-тян, он хороший. — Плохой! Плохой! Плохой! – настаивала на своем девочка, Алма засмеялся. — Линали, ты такая смешная. — Плохой, — буркнула девочка. — Хватит вам, пойдемте, поиграем, — предложил Канда. Дети весь день веселились, лепили снеговиков, играли в снежки. Больше всего доставалось Алме, потому что он был один против Юу и Линали. Просто весело проводили время. И совсем не хотели расходиться, когда их позвали родители. — Юу, зайдешь за мной завтра? — Конечно. На следующий день, как и просил Алма, Канда зашел за ним, но ему никто не открыл, через некоторое время он зашел вновь, но опять никого не было. А на следующий день мальчик узнал, что Алма переехал в другой город. После этого он замкнулся в себе, и несколько дней ходил сам не свой, а когда более менее пришел в себя и Линали пришла к нему с книжкой, он сказал, что не знает, как это решать.
— После того случая он больше никогда не улыбался, и не разрешал называть себя по имени. Лави молчал, после этой истории память услужливо припомнила слова, сказанные Кандой: “Ты что, издеваешься? Тебе Линали про это рассказала?” — «Так вот, что он имел в виду, но тогда я и правда не знал этого». — Лави, ты чего? — А, — рыжий опомнился, — нет, ничего, просто не знал, что у него был парень в шесть лет. — Любви все возрасты покорны, — как-то грустно сказала Линали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.24
|
|
|
04/11/11 07:51
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
05/11/11 03:06
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 7 Канда сидел в библиотеке и пролистывал страницы книги, интересно не было, но надо было себя хоть чем-то занять. — Юу, — в помещение зашел Лави и, увидев, что парень сидел за столом сам сел на диван, — Линали, мне все рассказала. Воцарилась тишина, лишь были слышны резкие перелистывания страницами. — Мне жаль, — начал парень, но его перебили. — Заткнись. — Но… — Решил пожалеть? Не смеши, себя жалей у меня все отлично. — Юу! — Заткнись, сказал! — Юу, выслушай! — Канда никак не отреагировал, просто уставился в книгу, — прости, — парень удивленно поднял голову, он не ожидал этого. — Я, правда, хотел тебя пожалеть, прости меня. — Хватит уже, — устало выдохнул мечник. — Расскажи мне о нем. — Чего? — Ты ведь любил его, вы ведь… — Любил? — фыркнул парень, — ты шутишь? Мне было шесть, это была обычная дружба, и десять лет уже прошло, я ничего не помню. — Это ведь ложь. — Да, ложь, я просто не хочу вспоминать. — Юу, — жалобно протянул рыжий. Канда повернулся и посмотрел на парня, а потом подошел и поцеловал, Лави не ожидал такого поворота и просто хлопал глазами, пока Юу не отстранился. Японец состроил серьезное и задумчивое выражение лица, — может, я тебя люблю. Лави опешил, а Канда довольно хмыкнул и вышел из библиотеки.
Поговорить Лави с Кандой перед уроком не получилось, найти его до звонка не вышло, а в класс парень уже пришел вместе с учителем. — Сегодня у нас Канда отвечает. Парень недовольно фыркнул и, поднявшись, подошел к доске. — Что же случилось, наш лучший ученик вдруг поругался с директором? Ну, посмотрим, что ты знаешь. — Тикки – семпай, задавайте уже ваши вопросы. Учитель сначала начал задавать легенькие вопросы, но потом все сложнее и сложнее и был удивлен, когда Канда без размышления отвечал. А потом Микк начал уже заваливать вопросами, но никто не решался высказать или просто не могли произнести и слово от удивления. Но Юу было все равно, он уверено отвечал на все вопросы. Урок пролетел быстро, но с японцем Лави так и не удалось поговорить, он куда-то улизнул, как и после следующего и после следующего урока. — Лави, идем домой? – спросила Линали, когда уроки все закончились. — Да, только с Юу, — но оглядев класс, он не увидел парня. — Что? — Нет, ничего, — улыбнулся рыжий, — идем. Собрав вещи, они вышли в холл, и пошли за своими куртками. — Ни хочешь сегодня ко мне зайти? — Что? — В гости, Комуи сегодня не будет. — Извини, Лина-тян, он сегодня занимается со мной, — Лави с младшей Ли подпрыгнули от неожиданности. — Канда! Не пугай так! — японец усмехнулся, и посмотрел на ошеломленного Лави, — подожди, что ты сказал? Занимаешься с Лави? — Приходится, Комуи ведь отказался. Линали опешила, не зная, что сказать, а потом ей в голову пришла гениальная по ее мнению идея. — А можно с вами?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.24
|
|
|
12/11/11 20:36
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Продолжение))
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
21/11/11 10:04
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 8 Юу делал вид, что что-то решает, а сам помирал от скуки, а Линали вместе с Лави пили чай и мило беседовали, в основном о Канде, что очень бесило японца. — Канда, ты еще долго? — Минут десять, — уставши, протянул парень. — Юу, — послышалось глухое рычание, — то есть Канда, может помочь? — Сиди, чай пей. — Но все же? — Сказал, сиди, — проворчал Канда и, сделав еще пару закорючек, отдал лист Лави. — Канда, но тут половина не правильно, ну как так можно? Завтра может еще какой-нибудь учитель начать тебя заваливать вопросами. — Пускай. — Канда! – укоризненно произнесла Ли младшая, — ты… — она уже хотела начать лекцию, но парень не вытерпел и сломал карандаш которым писал. — Лина-тян, — Юу достал лист и отдал его девчонке, она неверующе смотрела на правильное решение, — кролик, не провожай. — Юу, может, останешься? Я поговорить хотел. Канда посмотрел на рыжего, а потом перевел взгляд на Линали, — нет, позже. — Что между вами? – резко разозлилась девушка. — А? Ты о чем? — Не делай из меня дуру! – закричала Ли, — я знаю его с самого детства, и думаешь я не вижу этих изменений? — Линали успокойся, между нами ничего нет. — Врешь! — Линали он мне отказал! – выпалил парень и покраснел. — Отказал? – девочка упала на колени и заплакала, — мне… мне… он тоже, — Линали хлюпала носом. — Хватит, Лина-тян, — Лави начал гладить девушку по голове, успокаивая. Ли младшая прижалась к груди парня, тихо, всхлипывая.
Когда Лави пришел в библиотеку, то никого не обнаружил, он не удивился, ведь знал, что Канда теперь будет избегать с ним встреч наедине. — Эх, Юу, — выдохнул парень, сев на диван и достав из рюкзака книгу, надо обязательно поймать его сегодня и поговорить, — в рыжей голове начал зарождаться план. Злорадная улыбка озаряла лицо парня, — теперь ты не сбежишь от меня, Юу.
В класс Канда пришел со звонком, опять не позволяя Лави начать разговор, но парень не отчаивался, теперь, когда у него есть план, они поговорят, даже если Юу этого и не хочет. Рыжий терпеливо ждал, когда закончатся уроки, раздумывая над деталями, что даже не обратил внимание, когда Канда подошел к нему на перемене. — Ты хотел поговорить? — А? Что? Канда приглушенно зарычал. — Поговорить. — Но, – парень опешил, — ведь еще не время, как так? — Ты о чем? – недоуменно сказал Юу. — Нет, ничего. — Пошли в библиотеку. — Хорошо.
— У нас десять минут, быстрее говори, что хотел. — Что означало “может, я тебя люблю”? — Не знаешь значение этих слов? — Знаю, но… — Лави почувствовал чужие губы на своих, — а говорил, что никакого следующего раза, — улыбнулся парень. — Заткнись, — Канда сел на стол, и посмотрел на парня. — Юу, что между нами? — Чего? – лицо парня озарило недоумение. — Ну, — Лави смутился, — вчера Линали-тян, спросила у меня, что между нами. — И что ты ответил? – стараясь придать голосу меньше заинтересованности, сказал Канда. — Сказал, что ты меня отшил. — Что между нами? – задумчиво протянул парень, а потом хитро прищурился, — а что ты чувствуешь? Лицо Лави залилось краской, — я… люблю тебя. — А я позволяю тебе любить себя. — Что? – опешил Лави. — Считай, что мы встречаемся.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.217
|
|
|
21/11/11 14:28
Mango-sama
|
Mango-sama
Начинающий
|
Очень даже не плохо) мне понравилось
|
Нарушение правил
IP:
....238.114
|
|
|
24/11/11 16:35
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 9
Канда стоял возле выхода из школы и ждал, пока Лави освободится. — Черт, вот надо было согласиться, тебя ждать, — парень подошел к другу. — Прости, Юу, задержали, куда пойдем? — Домой. — К тебе или ко мне? – закинув руки за голову сказал рыжий. — Ты к себе, я к себе. — Ну, Юу, ты же сам сказал, что мы… — Канда не дал Лави договорить. — Заткнись! — Но… — Иди за мной. — Что? Куда? — Увидишь. Канда привел Лави к небольшим новостройкам и провел в одну из квартир. — Юу, это твой дом? – Лави окинул взглядом квартиру, — какой удобный диванчик. — В спальне более удобная кровать. — Юу! Я ведь пошутил! — А я нет, — Канда скинув плащ присел на диван и включил телевизор, — там действительно очень удобная кровать. Лави сел рядом, и неуверенно подвинулся ближе к Канде, но парень никак на это не отреагировал. — Юу… — Все приходится делать самому, — Канда прильнул к губам парня и Лави улыбнувшись, ответил. Рыжий неуверенно обхватил Юу за шею, углубляя поцелуй, языки парней сплетались, лаская друг друга. Лави иногда позволял себе несильно укусить парня за губу. Когда воздуха стало критически мало, они прервали поцелуй. — Что ты там говорил насчет кровати? Парочка перебралась в другую комнату, и сразу заняла кровать, одежда одна за другой падала на пол, Канда покрывал поцелуями шею, ключицы и торс парня. Лави стащил ленту с волос японца и зарылся в них пальцами. — Юу, — простонал рыжий, когда Канда укусил мочку уха. — Что еще? Лави залился краской, — у меня никогда не было… — смущаясь, прошептал он. Канда недовольно фыркнул, — думаешь, у меня было? Расслабься, — Юу нежно поцеловал Лави в губы и тут послышался щелчок, и скрип входной двери. — Канда, ты дома? – услышали парни голос Линали. — Черт, у нее свои ключи есть. — Что нам делать? – шепотом произнес Лави, Канда быстро, натянул спортивные штаны, которые висели на спинке стула и, сказав — «сиди тихо», — вышел из комнаты. — Лина-тян, тебе чего? – зевнув, сказал Канда, делая вид, что только проснулся. — Канда я хотела поговорить, — Лави подобрался ближе к двери и через щелочку начал подсматривать, — «интересно, а откуда у нее ключи?» — ревность захлестнула рыжего. — О чем? — Я вижу ты уже не переживаешь из-за Алмы? — Я давно из-за этого не переживаю. — Юу… — Линали! Не называй меня по имени! -А говоришь, не переживаешь! Канда, ты ведь знаешь, что я волнуюсь за тебя! — Не стоит. — Я люблю тебя! Я не могу не переживать! — Канда ничего не ответил, и Линали опустила голову, — знаю, ты не любишь меня. — Лина-тян… – а дальше Лави увидел руки Линали на шее Канды и тихо заскрипел зубами. Они стояли так минуты три, и все это время Лави подавлял желание вышибить дверь и прервать их идиллию. — Прости, — прошептала девушка и выбежала из квартиры, Лави уже хотел выйти из комнаты как увидел, что парень побежал за ней, и, опешив рыжий замер, внутри все оборвалось. -Юу?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.40
|
|
|
26/11/11 17:56
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Мне так нравится)) Продолжение...
Сообщение отредактировано в 17:56 26.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
26/11/11 19:17
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 10
Когда Канда вернулся в квартиру, то Лави уже не было, парень сел на диван и уставился во включенный телевизор, совершенно не вслушиваясь в слова, думая о чем-то своем. На следующий день Лави не пришел в школу и на следующий, а когда Лави уже не пришел и на третий день, Канда решил заглянуть к парню домой. Услышав стук, Лави подошел к двери, — кто там? — Лави, открой. — Юу? – удивился рыжий, но удивление сменила злость, — зачем пришел? — Может, откроешь? — Нет! — Поговорить надо, — сначала было совсем тихо, а потом послышался щелчок и дверь открылась. — Только быстро, скоро дед должен придти. Парни прошли в комнату Лави и сев на кровать некоторое время молчали. — Почему убежал? Парень удивился, — я не убегал, просто не хотел мешать. — Чему мешать? — Тебе и Линали ты ведь за ней побежал, вот я и решил, что буду мешать. И если это все, то тебе лучше уйти, дед не любит гостей после работы. — Хорошо я уйду, — услышав это, Лави разозлился, но старался не показывать этого, просто проводил парня до двери, но перед уходом Канда сказал, — завтра в пять, жду в центральном парке. Лави не успел возразить, а дверь уже захлопнулась перед его лицом. Сначала парень ходил невероятно злющим, проклинал все на свете и наотрез отказывался идти на эту встречу. — Или не встречу? А на свида… — щеки парня залились краской, — черт, Канда, ненавижу тебя, ненавижу, но и очень люблю.
Канда стоял в парке и, посмотрев на часы, показывающие без пятнадцати шесть, уже собрался уходить но, глянув еще раз на время, решил еще немного подождать. — Юу, — произнес запыхавшийся Лави, — ты не ушел. Канда внимательно посмотрел на растрепанного парня, куртка расстегнута, шарф накинут на плечи, шапка торчит из кармана. — Извини, я опоздал, — Канда начал поправлять одежду рыжего и Лави сразу же вспомнил рассказ Линали о детстве. — Заболеешь. — Боялся, что ты уйдешь. Канда ничего не ответил, лишь натянул шапку на рыжее макушку. — Юу, зачем ты меня сюда позвал? — А разве не понятно? У нас свидание, — Лави опешил, и затянулась неловкая пауза, — идем, я покажу тебе город, ведь ты недавно здесь. Парни просто гуляли по городу, рыжий долго молчал, а потом все же решил начать разговор, ведь его мучило много вопросов. — Юу… — Что? — Почему ты побежал за Линали. — Потому что мы, — парень как всегда запнулся на этом слове, но все же сказал, — друзья. — Что ты… — Ревнуешь? – перебил парня, Канда, и Лави опустил голову, скрывая глаза за челкой. — Конечно! А ты ни разу не говорил, что любишь меня! Только может быть, и я позволяю любить себя. Канда спокойно смотрел на рассерженного парня, а потом притянул к себе и поцеловал. — Хотел услышать, мог спокойно попросить. Я люблю тебя. Лави замер, он не ожидал такого, вся злость исчезла, остался только шок. — Думаю, первое свидание получилось не очень, завтра надо повторить, в тоже время в том же месте. И не опаздывай, — Канда ушел, оставив Лави одного. — И как мне попасть домой?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.58
|
|
|
28/11/11 08:06
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
28/11/11 15:05
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 11 Канда сидел в классе и от нечего делать листал очередную книгу. Но идиллию парня нарушил Лави, Юу уже начал думать, что этому идиоту нравится, выводить парня из себя. — Ты чего меня вчера оставил одного? Японец оглядел парня раздраженным взглядом, — в чем проблема? — В чем проблема? Да ты хоть представляешь, как долго мне пришлось добираться до дома? — Нет. — Я ведь не знаю дороги, пришлось возвращаться обратно в парк, а оттуда до моего дома час идти, когда дошел было поздно и электрички уже не ходили, а денег на такси у меня не было! — Там десять минут идти. Лави посерел, ему пришлось блуждать по городу три часа, когда можно было дойти за десять минут, и все из-за этого идиота, парень сжал кулаки от злобы. — Черт! Канда! Да как ты посмел меня бросить?! – на крики рыжего, обернулся весь класс, сначала была гробовая тишина, а потом началось перешептывание. — Они встречались? -Канда, бросил Лави? — Как Лави вообще его терпел? – разносилось по классу, и теперь кулаки сжимал Канда, его ужасно злила эта ситуация. — А ну все заткнулись! – образовалась абсолютная тишина, — рыжий придурок, а ну все быстро объяснил! — Д-да, — Лави еле заметно кивнул, а потом начал говорить, обращаясь к классу, — просто мы вчера встретились, и я попросил немного показать город, а потом он ушел, оставив меня одного, и я не знал, как побыстрее дойти до дома. Некоторое время все молчали, первой решила заговорить Линали. — Лави-кун, это правда? — Конечно, — улыбнулся парень. — И вы не встречаетесь? — Конечно, — только Лави хотел дать положительный ответ, что у них с Юу, только дружба, как его перебили. — Этого никто не говорил, — Юу, беззаботно, листал страницы книги, и совершенно ни обращал внимание на удивленные лица класса, — я его не бросал, значит, мы все еще встречаемся. Все замерли не в силах переварить такие новости, лишь звонок заставил их хоть как-то зашевелиться, но учителя сегодня были очень не довольны знаниями класса. ***
Канда пришел в парк и увидел сидящего на лавочке, Лави. — Давно здесь? — Только пришел. — Пойдем? — Что это было сегодня в классе? — Ты против? — Нет, конечно, но… — Тогда в чем проблема? «И, правда, в чем?», — Лави немного подумал, а потом весело улыбнулся, — идем? Сначала парни просто гуляли по парку, смотрели на фонтаны, Лави что-то рассказывал и на веселых моментах сам же и смеялся, а Канда просто шел рядом и слушал. Когда парочка начали мерзнуть, они зашли в кафе. — Юу, а почему ты никогда не улыбаешься? – неожиданно спросил Лави, уплетая за обе щеки свой десерт. — Ты знаешь эту историю. — Да ладно тебе, Юу, сам говорил, десять лет прошло, улыбнись. — Отстань. — Ну, Юу, — рыжий через весь стол потянулся к парню и схватив того за щеки начал тянуть в разные стороны, делая подобие улыбки. — А тебе идет, Юу, — Лави отстранился и подавил смешок, он так сильно тянул, что на щеках появились красные следы от его пальцев. — Еще раз так сделаешь, убью. — Не будь букой, Юу. Еще некоторое время они сидели в кафе, а потом пошли дальше гулять, когда уже стемнело, Канда проводил парня к его дому. Точнее Лави подстроил так, чтобы они оказались там именно в это время, но Юу этого знать пока не надо.
— Думаю, наше второе первое свидание, прошло очень даже неплохо. Рыжий улыбнулся и беззаботно закинул руки за голову. — А кто сказал, что оно закончилось? Канда удивился, а парень лишь улыбался, ничего не объясняя. — Лави… — Подожди немного. Они стояли так минут десять, рыжий уже начал заметно нервничать. — Черт! Они же обещали! Канда подошел к парню и нежно поцеловал его. — И так все было хорошо. — Юу, — Лави крепко обнял парня и прильнул к его губам, они долго стояли так посреди улицы и тут послышались громкие взрывы и звук осыпающихся искр. Небо окрасилось разными цветами фейерверков. «Все же успели», — пронеслась мысль в голове Лави.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.145
|
|
|
01/12/11 14:52
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
02/12/11 16:06
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 12 Канда, достал телефон из кармана Лави и протянул его парню, - звони. - Куда? – удивился рыжий. - Деду, сегодня ночуешь у меня. - Что? - Что слышал. - Но Юу! – парень злобно посмотрел на Лави и тот покорно начал искать номер в записной книжке. - Алло, - раздалось в трубке. - Дед, я сегодня у друга переночую. - У друга? Опять какую-нибудь девушку подцепил?? А ну живо домой! - Дед! Я к другу иду и он парень! – возмутился Лави. - Знаю я твоих друзей! Все юбки носят. Тут Канда выхватил телефон из рук парня. - Ничего, если сегодня Лави переночует у меня? - А с кем я разговариваю? - Меня зовут Канда. - А этот оболтус не будет тебе мешать? - Нет, ну что вы, все хорошо. - Ну, ладно. На этом телефонный разговор закончился. - Ух ты, Юу, а я и не знал, что ты можешь быть таким вежливым. - Заткнись и идем.
ЦЕНЗУРА Лави лег на грудь Канды и, сказав, - «я люблю тебя», - уснул, а Юу обняв крепче и зарывшись носом в рыжие вихры парня, тоже окунулся в объятия Морфея.
Сообщение отредактировано в 23:23 02.11.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.174
|
|
|