Автор |
Сообщение |
|
11/06/16 22:14
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Я безумно влюбилась в главного героя этой дорамы Ли Гон и в его удивительный смех и актер сыгравший его просто великолепен!Давно мне уже так в душу не западали персонажи дорам!Нет слов,чтоб описать все мое восхищение этим персом ммм Ггня тоже хорошенькая и внешне и как персонаж..Характер довольно распространен хотя насчет судьбы таких вот"Улиток-стикеров" эта дорама конечно сказка ну а как иначе!Сюжет порадовал и хотя это было сначала ржала,потом плакала и под конец завидовала их счастью(по-доброму),и все же скажу,что перебор с драмой!Такие дорамы и такие сюжеты должны быть с минимальным ущербом,а тут прям уух...Как-то глуповато...Последние две серии как бальзам на душу
|
Нарушение правил
IP:
...15.165.68
|
|
|
25/06/16 17:21
Лунный ангел
|
Лунный ангел
Начинающий
|
Дорама то что надо там и сила духа главной героини есть, главный герой очень круто и прикольно сыграл, ну ,а его смех это изюминка образа .Желаю приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
....78.196
|
|
|
16/07/16 16:31
ЯнЧе
|
ЯнЧе
Начинающий
|
Интересно было обнаружить, что Чан Хёк и Чан На Ра уже играли двух главных героев в 2002 году - "К успеху с улыбкой" тут она называется. Тоже романтика Так что это вроде как продолжение. Ещё из забавного - жена Чан Хёка в реальности танцовщица и до своей свадьбы они таки встречались 6 лет, поженились в 2008 и к 2016 году у них уже трое детей.
|
Нарушение правил
IP:
....48
|
|
|
29/07/16 10:12
Еленка19
|
Еленка19
Начинающий
|
очень даже не чего дорамка
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.220
|
|
|
07/08/16 12:38
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Дорама хороша! Самое главное, что полноценная и логически завершенная! Ни осталось ни одного вопроса! Не хочется описывать, всех актеров по очередности, потому что все справились на отлично, и чтоб их оценить, надо только посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...37.121.74
|
|
|
18/09/16 15:40
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Очень хорошая дорама мне очень понравилась можно даже сказать для души. Актерский состав и игра героев мне тоже очень понравился . Один из главных плюсов этой дорамы, что можно посмеяться. Очень хорошо , что Даниэль нашел свою сестру. В этой дораме собрано и хорошее и плохое.
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.189
|
|
|
18/09/16 15:40
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
"Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы."
Неужели дорама подошла к концу?! Нет, я этого категорически не хочу! Очень, очень грустно расставаться с этой дорамой, ведь она мне так полюбилась! С самых первых минут я уже поняла, что эта история принесет мне море позитива. О грусти я даже не думала, но от драмы никуда не денешься. Еще никогда я так много не смеялась -над- и -вместе с- главными героями. Также очень понравились драматичные моменты; где-то хотелось просто взгрустнуть, а где-то даже пробирало на слезу (невозможно не плакать, когда дело касается детишек). Порадовал режиссерский ход сделать промежуток в три года; если честно, то не каждая дорама с таким ходом может возыметь должный результат, а здесь все удалось (по большей части благодаря героям!). Я думаю, многие согласятся, что смех главного героя просто заразителен (я правда не ожидала, что в дораме найдется герой, чей смех похож на мой; именно поэтому Ли Гон мне был как родной). Такой искренний и открытый персонаж, очень понравилась его игра. Не очень я люблю ванильных персонажей, но актриса Чан На Ра так справилась со своей ролью, что очень полюбилась мне в данном амплуа. Порадовал рост персонажа в плане характера; изменилась, стала уверенной и стойкой женщиной, но все же осталась очень нежной и по своему ранимой. Про второстепенных персонажей я расписываться не хочу, но скажу лишь то, что актерский состав вышел на ура! Не только с главными, но и со второстепенными персонажами я переживала, ненавидела, смеялась, в общем, - верила! Скажу еще про один большой плюс этой дорамы, - семью; во многих дорамах родственники главных героев оказываются злыми перечниками и перечницами, которые то и дело хотят разбавить мед дегтем, а здесь такого не было! Со стороны главного героя выступала потрясающая бабушка, которая готова была всеми силами защищать свою семью. Были там неприятные родственнички, но они картины не портили. А со стороны главной героини выступала потрясающая семейка, где во главе стояла сильная мать, которая готова была за своего ребенка и в огонь и в воду полезть, а для главного персонажа она стала той самой мамой, которой ему так не хватало. В общем, потрясающие контрасты семей! Знаете, в этой дораме я честно не нашла никаких изъянов! Никакой затянутости сюжета не было, все шло своим чередом. Я даже каких-то особых ляпов не заметила. Ребята, если вы хотите провести хорошо время с приятной дорамой, от которой не захочется делать "рука-лицо", то эта дорама именно для вас! Не пропустите! Посмотрите, вы правда не пожалеете! Огромное спасибо командам переводчиков за предоставленную историю!
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.80.37
|
|
|
23/10/16 19:33
Некая
|
Некая
Начинающий
|
Очень трогательная дорама! Я просто в восторге. Игра актеров на высоте. И пусть штампов в ней предостаточно, а на первый взгляд она поверхностная. На самом деле дорама имеет глубокий смысл. Честно говоря до сих пор избегала ее из- за обложки, мне казалось, что не моя тема) Но эта история для всех каждый найдет в ней свою изюминку.Она украла у меня пару суток, просто не возможно было от нее оторваться.))Не проходите мимо!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.92.200
|
|
|
17/11/16 15:09
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Чудесная ,добрая,красивая история любви на 100\10.Хочется отметить блестящую работу не только актеров,сценаристов,но и костюмеров -дизайнеров :они смогли создать на экране яркий,сочный мир.Хочу обратить внимание на то,как сочетание оранжевого и синего придает каждому кадру свежесть и легкость.
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.4
|
|
|
06/12/16 19:55
Malia Pak
|
Malia Pak
Начинающий
|
Хотела написать рецензию, да не смогла. Дара речи лишилась хД
Начну с того, что начала смотреть эту дораму в далеком (на сей момент далеком) 2014, когда ее только начали выпускать. После первых 1-2 серий (сейчас уже не припомню, сколько серий я посмотрел) моих сил не хватило, чтобы смотреть ее дальше. Гримасы, гоготание, высокомерие главного героя оттолкнули от продолжения просмотра. Образы остальных героев меня устраивали. Прошло два года и я наконец-то посмотрела эту дораму, но не потому что изменила свое мнение о гг, а потому что смотреть было нечего. Теперь сожалею, что тогда меня остановила такая ничтожная причина. При продолжении просмотра дорамы, я каждый раз улыбалась при таком нестандартом поведении главного героя. Перейду к главной героине. Несмотря на то, что я не люблю девочек-простушек, игра На Ры не раздражала. Я считаю, что она хорошо справилась. На протяжение всего времени просмотра, я испытал много чувств. Эта дорама просто наполнена эмоциями. Советую к просмотру)
|
Нарушение правил
IP:
...2.38.208
|
|
|
08/01/17 06:37
омошка
|
омошка
Начинающий
|
Очень хорошая, добрая дорама. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.114
|
|
|
31/01/17 17:38
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Этот фильм не для меня, но некоторые моменты понравились. Досмотрела лишь из принципа не бросать начатое! Фильм можно советовать, а можно и не советовать. Он непременно найдет своего зрителя, но я не нашла тех эмоций, которые бы остались в моем сердце. Несмотря на то, что затронут важный вопрос о случайной беременности и показана тяжелая история отношений. Ставлю 7 баллов с натяжкой.
Дорама воспринимается как пародия на романтичную мелодраму с добавлением многих избитых штампов. Главной историей является история золушки, по случайным обстоятельствам (остальные штампы можно было бы и не делать, получились поверхностные и ненапряжные – штампы: в раннем детстве в детдоме потеряли друг друга брат с сестрой, слабая возня за кресло президента компании, неродной сын нарисовался, а еще болезнь и 4-ых угольник, расставания на 3 годаа)) Лично я другу гг-ни не поверила, что он искренне любил 3 года и хочет жениться. Скорее как брат, что постоянно присматривает и всегда строго смотрит, но не более.
Плюсы и минусы: 1- сильно растянут, думаю если сделали бы иначе и динамичнее, по впечатление было бы куда сильнее. И в середине эта мышиная возня в песочнице, когда Ггерою и «хочется и колется», показала его как слабого мужского героя. И зачем в послед. серии опять повторили "ЭТОТ ЖЕ ТРЮК" когда и так все шло как надо. 2- не понравилось прозвище ребенка. Что за идиотизм дать прозвище ребенку «собачий помет»! Черный юмор? Не понимаю, не смешно, а противно! 3-не нравятся актеры. Нет они не некрасивые и играют сносно, но вызываютантипатию. Правда приятно наблюдать как меняется поведение и чувства ГГероя, играет он сильнее, чем героиня. Благо после 12 серии героев привели в порядок и на них можно посмотреть, но несмотря на изменение имиджа, антипатия к гг-ям не прошла. - гг-ня откровенно мне не полюбилась, когда она шла на свадьбу, было ощущение что неневеста идет в белом, а смерть с косой, с впалыми и бледными глазами, бренча костями. - гг-ой удивляет своим смехом, я привыкла, раздражал не сильно, больше не нравились его "пакли" на голове, когда его подстригла стало намного лучше воспринимать. 4-понравилась смешная сцена с родами, где они втроем кричали. 5-интересно обыграли сцены постельные сцены любви (их замены)
Во второй половине, где то с 10 серии сериала впечатление и интерес еще больше упал. В конце хотя и шла романтическая линия, но получилось, что я не досмотрела фильм, а домучила. Думаю это просто не мое. Приятного просмотра, каждый выбирает сам что смотреть.
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
11/04/17 17:32
T@nyushk@
|
T@nyushk@
Начинающий
|
каждый раз когда мне эта дорама попадалась в списках дорам,все время обходила ее стороной, даже не знаю почему конкретно, но недавно решила все же попробовать ее посмотреть, так сказать убить время пока выйдут полностью все серии одного ангоига... и каково было мое удивление,когда эта дорама меня зацепила с первой серии. Я просто в восторге!!! Чувственная, смешная, романтичная, несмотря на некий драматизм сюжета она все же смотрится легко, посмотрела на одном дыхании! Актеры потрясающие, ГГ подобраны идеально. Дораму досмотрела еще 4 дня назад,но она меня до сих пор не отпускает, возможно даже повторно пересмотрю.. "Обречен любить тебя" по праву стала одной из самых любимых моих дорам!!! Теперь советую всем своим подругам- дорамщицам посмотреть ее))
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.54
|
|
|
02/06/17 10:06
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Чан Хёк…какого…КАК тебя сюда занесло и меня с тобой… 20 серий сплошного корейско-бразильского мыла , причём не самого лучшего качества… Собрали всё , что только вспомнили из набора для шаблонного сериала… Принц и Золушка , она же улитка…секс по пьянке и беременность..любовные многоугольники и коварные родственники..пропавшие братья и сёстры…автомобильные аварии и потеря памяти ну и конечно страшная болезнь…всё это на грани фарса и вульгарщины…временами было жалко Чан Хёка за его банальные монологи и натужный смех…На Ра похожа на синюю тушку цыплёнка , благополучно скончавшегося от уныния… Первые 2 серии осилила только со второго захода , середина была удобоварима, но последние 6 серий - это сплошное мозгоклюйство! Досмотрела из мести самой себе …у меня иногда бывают приступы мазохизма…если у вас тоже - смотрите эту дораму!
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
10/06/17 10:55
♥█♥БеЗуМнАя♥█♥
|
♥█♥БеЗуМнАя♥█♥
Начинающий
|
Смотрите! Те кто разочарован, посмотрев первую серию, или даже не досмотрев её - все равно смотрите! Сюжет цепляет и игра актеров просто потрясающая. Не спорю, вначале главный герой с его странным поведением и зловещим смехом отталкивает, но чем дальше смотришь, тем больше понимаешь его такое поведение и проникаешься сочувствием к его судьбе. А главная героиня с её наивным характером и гипертрофированной добротой совершенно не вызывает отвращение, как в некоторых других дорамах (сама не люблю ванильных, ни на что не способных барышень), наоборот, хочется вмазать любому, кто обидит такое неземное и хрупкое создание. История драматична и смешна одновременно, совершенно нет "пустых" серий, каждая нужна для дополнения общей картины. Это не самая лучшая дорама, что я смотрела, но определенно одна из любимых!
|
Берегись сосулек летом!
|
Нарушение правил
IP:
...6.76.30
|
|
|