Автор |
Сообщение |
|
16/02/19 02:31
XiaoZhanWangYibo
|
XiaoZhanWangYibo
Начинающий
|
Посмотрела эту дораму за два дня. Она одна из немногих дорама которая так меня затянула. Давно уже собиралась её посмотреть, но никак не доходили руки ну и наконец то я взялась за неё. Я не жалею ни секунды что потратила на просмотр этой дорамы. Она настолько завораживающая и изумительная. Я плакала вместе с ней и смеялась так же как и Ли Гон. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) У меня такой же смех. Не понимаю почему многим он не нравится, как по мне это дает некую изюминку гг. Надеюсь что другие дорамы с участием главных героем меня также повалят наповал.
|
Нарушение правил
IP:
...212.85
|
|
|
26/03/19 18:07
JALIL
|
JALIL
Начинающий
|
Актер Чан Хек,его смех в этом фильме,это не хорошо,или у него врожденная патология?
|
Нарушение правил
IP:
....39.243
|
|
|
19/06/19 23:26
NashiWagashi
|
NashiWagashi
Начинающий
|
С одной стороны, я эту дораму досмотрела. С другой, я была счастлива на последней серии - и не потому, что хэппи-энд, а потому что она наконец-то закончилась. Происходящее на экране - тот ещё бред, не знаю как по-другому и помягче назвать. Иногда милый, иногда интересный, иногда забавный - но, тем не менее, бред. И мучилась я им по одной простой причине: Чан На Ра. Мне впервые так сразу и категорично понравилась героиня, впервые настолько тронула своим персонажем. Вот ёкнуло что-то в самом начале, и стало понятно, что терпеть мне и пугающий смех Ли Гона, и двоих из ларца островитян, и в целом весь этот нездоровый, выматывающий комизм. Ну хоть позитивно всё, добро, и ладно
|
Нарушение правил
IP:
....151.171
|
|
|
14/05/20 07:52
Hinitsy Rei
|
Hinitsy Rei
Начинающий
|
Первые 10 серий были очень затягивающими! Весёлые, интересные, интригующие. А после огромной драммы.... эти кошки мышки, вечная недомолвки, страдания, слишком растянуты. Для драммы нормально, но после такого комедийного начала полностью приходится переключаться. Актёры все классные, а роли актёров частично сходятся с "Достоинство императрицы", Чан На Ра, случайно попадает в богатую семью с нелюбящим мужем, где бабушка та же, друг тотже(сосед), может кто-то ещё) На Ра здесь действительно красивая, в других дорамах она часто не нравилась именно из-за внешности, здесь же милашка
|
Нарушение правил
IP:
....30.166
|
|
|
30/07/20 13:23
мурка555
|
мурка555
Заядлый
|
JALIL wrote:Актер Чан Хек,его смех в этом фильме,это не хорошо,или у него врожденная патология?
Это основная изюминка фильма - его смех.
|
Нарушение правил
IP:
...52.84.190
|
|
|
23/05/21 19:06
Kruassanka
|
Kruassanka
Начинающий
|
Посмотрела дораму из-за Чан Хёка. Что скажу: когда Чан Хёку дают ИГРАТЬ, он прекрасен! Только дали ему это делать с середины дорамы, а до этого заставляли изображать цирк, увы (тот же смех, прости господи). И всю дораму пытались из него сделать мальчика-красавчика, а это не его типаж, ему совершенно не идёт. Чан Хёк - Мужчина. Вот за это не люблю корейский шоубиз, что один стандарт красоты пытаются прицепить ко всем, теряя уникальные и неповторимые алмазы... В "Сияй или сойди с ума" он был шикарен, эх, так и останется эта дорама, я чую, лучшей с Чан Хёком! (хотя мне еще их смотреть и смотреть)
|
Нарушение правил
IP:
...34.0.134
|
|
|
22/09/21 09:04
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Kruassanka wrote:Посмотрела дораму из-за Чан Хёка. Что скажу: когда Чан Хёку дают ИГРАТЬ, он прекрасен! Только дали ему это делать с середины дорамы, а до этого заставляли изображать цирк, увы (тот же смех, прости господи). И всю дораму пытались из него сделать мальчика-красавчика, а это не его типаж, ему совершенно не идёт. Чан Хёк - Мужчина. Вот за это не люблю корейский шоубиз, что один стандарт красоты пытаются прицепить ко всем, теряя уникальные и неповторимые алмазы... В "Сияй или сойди с ума" он был шикарен, эх, так и останется эта дорама, я чую, лучшей с Чан Хёком! (хотя мне еще их смотреть и смотреть)
Ну я точно уверенна, что Сияй не самая лучшая дорама Чан Хёка. Т.ч. дерзайте и он Вас удивит
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.48.134
|
|
|
25/11/21 21:04
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
К сожалению, дорама не "зашла" совершенно из- за главных героев. Возможно, с другими актерами было бы по- другому, сюжет очень хороший и второстепенные герои тоже достойные. Но пара главных героев никакая. Смех главного героя ужасен, как и ужимки главной героини.
|
Нарушение правил
IP:
...168.184
|
|
|
01/12/21 10:05
KoviNovi
|
KoviNovi
Начинающий
|
Итак, я досмотрела до 10 серии. Расскажу, что думаю обо всем этом. В этой серии мне стало жаль Ли Гона (Кстати, его придурковатый смех, возможно, всего лишь защитная реакция). Кто виноват в том, что гг забеременела?Начнем с начала. Героиня решает ехать на курорт со своим малознакомым коллегой. При этом ни ей ни ее подруге не кажется странным, что парень начинает активно кадрить гг ток после получения ей билетов. Она собирается ночевать с парнем, которого почти не знает. И мало ли, что могло случиться... У гг мог бы появиться ребенок и не от героя, а от этого адвокатика. Далее... Мать героини, ее сестры догадываются, что она поедет с мужиком, если не ошибаюсь. При этом их вообще не волнует героиня. Они знают, что она наивная и т.д., но даже не спрашивают, с кем она собралась поехать. Гг пьет из бутылки...В общем, мать Ми Ен воспитала ее абы как. Героиня не понимает, что какая-то таинственная бутылка из речки может таить в себе микробы, да и вообще какие- нибудь запрещенные вещества и т.д. И как бы что мешало купить воды в магазине, если так хотелось пить? По-моему мнению героиня в своей беременности виновата сама. И ей очень повезло с Ли Гоном. Что было бы если бы герой не полюбил Ми Ен? Трагедия. Но разве герой виноват в этом? Посмотрим, что же тогда будет. Гг забеременела. Мать героя винит его в том, что произошло. При этом она даже не пытается узнать, а как же они встретились; как так вышло, что ее дочь переспала с каким-то незнакомцем. Поэтому все время делает необоснованные выводы. Бабушка героя также ничем не интересуется. Она жаждет внука, но ее не волнуют чувства героя. Хотя она понимает, что этот ребенок нежеланен. Гг женятся. Герой берет на себя ответственность за ребенка. Ясное дело, что он хочет оставить себе ребенка, иначе бабулька его убъет и т.д., да и наследник нужен. Жену герой не любит, ведь у него уже есть любимая. Ему буквально навязали жену, ребенка. Он старается привыкнуть к браку, но чувствует себя глубоко несчастным в нем. Несмотря на это он заботится о родных гг, о самой гг. Пусть и со временем. Но он любит свою драгоценную Сэ Ра. Мама Ми Ен, бабушка Ли Гона явно надеятся, что герои полюбят друг друга из-за ребенка, но это ведь так не работает. Поэтому странно то, как они удивляются в 10-й серии из-за брака на время. Извините, конечно. Предположим, гг реально собирается жить с нелюбимой женой и воспитывать нежеланного ребенка. Что мы имеем? Героиня несчастна. Она чувствует вину перед мужем. Ненавидит ребенка, из-за которого теперь они так несчастны. Любви от мужа она не получает, он тоже страдает. Ненавидит жену, он вот-вот сделал бы предложение своей любимой. Он ненавидит своего ребенка, который так не вовремя появился. И этот ребенок в будущем будет глубоко несчастен.
Сообщение отредактировано в 10:06 01.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...5.9.254
|
|
|
29/03/22 06:58
Emerald-san
|
Emerald-san
Начинающий
|
Совершенно обычная дорама, в начале весело, в середине драма, хэппи энд. Очень много лишнего, зайдет на фоне или в ускоренном режиме. И кстати меня до сих пор волнует, что на постере у нее... ...ЖИВОТ! А в самом сериале его нету!!! И это меня бесит. Можно было оставить ее тоненькой, как и в сериале. Насколько я знаю, на 4 месяце живот уже должен быть, но его не увеличили нисколько! Все время из-за этого было непонятно, сколько времени прошло с их встречи, потому что она совершенно не менялась, хотя была беременна.
|
Нарушение правил
IP:
....44.241
|
|
|
30/06/22 00:22
LeTundra98
|
LeTundra98
Начинающий
|
Дорама-это сказка? Невероятные сюжеты перемешаны с жизненными реалиями, но побеждает сказка. Можно посмотреть и посочувствовать героям, но не верить что такое может произойти, а то замечтаетесь и оторветесь от реальности. Добрые и наивные люди повсеместно воспринимаются как чудики, мягко говоря, каждая :бип: считает их неудачниками и безхребетными лошпеками. Ни один владелец корпорации не пересечется с бледной очкастой немощью и не встанет на её сторону даже если жизнь от неё зависеть будет. Скорее прикопают друг друга в своих кругах, но перед этим подсчитают плюсы. Смотреть приятно на красивых, богатых, успешных людей с высокой моралью, но вне кино продукции их не увидеть- их нет. Но если вам захочется на время просмотра поверить что такое возможно- эта дорама не из худших. Актрис проще было поменять, они обе не красавицы, но на балерину балерина не тянет, если только она не корейская Волочкова. Дама-стикер по комплекции даже больше подходит на эту роль. Даниэль, вернее актёр его играющий, очень симпатичный, впрочем как и деверь. Почему мальчики Корее красивые, а барышни за редким исключением? Вопрос риторический.
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.234
|
|
|
13/05/23 02:13
AnnGil
|
AnnGil
Начинающий
|
Давно не смотрела старых дорам, в которые куда более наивные, но такие душевные. Тут мне этого хватило, а поцелуи то какие были, современным дорамам такого и не снилось, но вот с количеством серий затянули, после 15 уже невозможно было смотреть, мусолили одну и ту же тему ещё 5 серий, по метражу нужно было уложиться в 16 и не растягивать сопли. Но в целом ощущения от дорамы хорошие, особенно от первой части.
|
Нарушение правил
IP:
...2.18.246
|
|
|
27/06/23 16:44
Siria105
|
Siria105
Начинающий
|
Одна из любимых дорам. Смотрела версию китая, но эта самая трогательная, запала в сердечко. ГГерой очень харизматичный, ггероиня очень милая. Однозначно советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.53
|
|
|