Автор |
Сообщение |
|
07/11/14 02:30
Мэри Сьююююююююю
|
Мэри Сьююююююююю
Начинающий
|
Понравилась дорама очень! Прочитала тут один комментарий, чтобы одна половина дорамы интересная, а другая нет, поэтому откладывала просмотр. Я думаю, что дорама очень даже интересная. Главная героиня такая миленькая :3 Короче, смотрите! Не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
....44.7
|
|
|
03/01/15 01:25
Push'ok
|
Push'ok
Начинающий
|
Прекрасная история любви... улиток. И этот необыкновенно счастливый для всех хэппи энд... Вторая из всех просмотренных мною дорам, где идеально сочетаются жанры мелодрама и комедия. И наплакалась вдоволь, и насмеялась тем более! Да, соглашусь со многими, что вторая часть значительно отличается от первой. Но лично у меня интерес сохранялся до самого конца. Так что не бросайте ее на пол пути. Ваша сила воли обязательно вознаградится в финале! С первых же секунд Гон покоряет своей харизмой. Его смех очень заразителен, а безумные поступки заставляют кататься по полу в смехотворном припадке Его нестандартная семья, добродушная бабушка, да и вообще все его окружение (особенно чумачеччий секретарь ) вызывают бурю эмоций! Так не хотелось расставаться с ними. 20 серий пролетели как один миг. А первоначально к этой дораме меня привел OST Ailee – Goodbye My Love... В очередной раз я открыла для себя шедевр! И это непросто громкие слова. Я искренне считаю эту дораму одной из лучших работ.
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.189
|
|
|
01/02/15 20:08
LAVIN'YA
|
LAVIN'YA
Начинающий
|
Дорамка оч хорошая. Гл. герой в начале раздражал, к финалу привыкла. Мы же все разные со своими странностями и особенностями. Вот и у него своя особенность-громкий смех и не всегда к месту. Первая половина дорамы оч динамичная, а вторая часть глубокая и душевная.Гл. героиня-это вообще находка! Настолько она живая ,естественная,красивая,нежная,умная....даже мудрая, что мне хотелось кричать ВЕРЮ! ВЕРЮ МИЛАЯ!Кто решает смотреть,аль не смотреть....СМОТРИТЕ! Приятным послевкусием после просмотра вы будете обеспечены!
|
Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел — выше.
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.102
|
|
|
06/02/15 20:12
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
Когда начинала выходить эта дорама я очень обработалась и написала восторженный отзыв. А в итоге последние две серии я так и не досмотрела. Разочаровалась. Как говорится поспешишь - людей насмешишь. Вот так и я оплошала с первоначальным отзывом. Что тайваньская версия, что эта - обе не осилила. Тут хотя бы больше половины посмотрела. Актриса играю главную роль мне очень приглянулась в "Школе". Она такая маленькая и милая, но здесь после возвращения из заграницы ей не хватило чего-то. Персонажа не раскрылся. Главный герой и его безумный смех, который был иногда совсем не к месту... не знаю что и сказать, с одной стороны он был не плох, в его любовь я пожалуй поверила. Дениэл(кажется). Претензий нету. Еще до этой дорамы встречалась с творчеством этого актера, играет хорошо и здесь справился с ролью. Но сама дорама не дотянула. Хотелось увидеть что-то большее. Но тут на вкус и цвет, как говорится. P.S. пишу отзыв спустя примерно месяца 2 после завершения дорамы, а значит я бросила её еще раньше, имена уже позабыла.
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.218
|
|
|
13/02/15 13:05
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
С 1 серии дорама заставила меня влюбиться в себя! Я её просто проглотила! Посмотрела на одном дыхании! Однозначно, эта дорама входит теперь в список моих любимых. Мне бы её со временем хотелось бы пересмотреть ещё раз)) Итак, сюжет - прекрасная история любви двух бесподобных и необычных героев У меня теперь с улитками другая немного ассоциация, благодаря этой дораме Но это действительно чудесная история!) Согласна со многими, что после 12 серии было немного затянуто, но если с другой стороны посмотреть, то всё логично В жизни люди ито медленнее всё решают.. А тут действительно проблемы. Поэтому, я полностью на стороне режиссёров! Ибо мне не надоело и я ни разу не отложила просмотр на день, хотя такое бывает, когда дорама начинает надоедать... В общем могу один-два дня не смотреть, тут же такого не было, а это доказательство моей заинтересованности) Герои абсолютно все меня влюбили в себя! В уже давно знакомых актёров я влюбилась снова, а с новыми познакомилась и тоже безумно полюбила! Это касается и главной парочки) Гон мне безумно понравился сразу как мужчина Пусть у него есть недостатки, но он невероятно голантен! Кого-то отталкивал его смех, но для меня это была его изюминка! А в последних сериях и смысл её раскрывается) Поэтому, я несомненно полюбила данного героя! Он неподражаем и не похож ни на кого другого) Ми Ён меня покорила тоже сразу же! Чудная героиня-улитка! Она такая милая, что я всё время только и делала, что умилялась! Она безусловно тоже ни на кого не похожа, и я встретила такой персонаж первый раз) Поэтому, хочу сказать, что эти двое мне на долго запомнились)) Хочу сказать спасибо данной дораме, что я испытала благодаря ей уйму эмоций! Много смеёшься при её просмотре и много плачешь! Это многого стоит! И это прекрасное послевкусие... Я безусловно рада, что посмотрела эту дораму и буду советовать её всем! Ибо она учит тому, что нужно жить, не смотря ни на что, не отталкивая близких, которые всегда помогут тебе в беде и не оставят одного. Что нужно жить и наслаждать каждым днём, который даётся нам свыше) Смотрите и не пожалеете! Оно того стоит
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.114
|
|
|
22/02/15 23:28
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Ну что же дорама досмотрена... Отлично Все очень хорошо. Мне понравились главные герои, мне понравились второстепенные герои, все, абсолютно все молодцы Смех главного героя, вообще отдельная история, надо смотреть дораму только ради этого=)) Жаль,что мне теперь опять придется искать что-то такое же милое, веселое
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.22
|
|
|
01/03/15 22:13
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Дорама очень понравилась,даже не думала,что она меня так зацепит. По обложке мне не понравилась ни героиня не герой,позже посмотрела и просто влюбилась в Гуна!Так круто передали его необычный характер,его странное поведение. Ми Ён тоже понравилась,сколько слёз она пролила,но всё равно такая смелая! Я то плакала,то смеялась) А потом такие страсти закрутились у меня аж голова заболела) Перекрутили просто как могли,но это даже прикольно,момент после того,как она только приехала с Франции очень затянули,я там чуть не задохнулась пока ждала развития,но в тоже время Гун меня очень смешил На самом деле дорама очень грустная...хорошо,что закончилась хорошо..всё таки жаль,что без Гэ Дона...) P.S.так круто,что она снова в очках,это так мило
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...7.204.185
|
|
|
18/03/15 12:49
Mina27
|
Mina27
Начинающий
|
Прекрасная дорама. Пожалуй можно смело записывать в любимые. Трогательно и романтично. Есть где посмеяться и даже всплакнуть. Сюжет хоть и банальный, но затягивает. Актеры молодцы, отлично сыграли свои роли. В общем всем смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.10
|
|
|
20/03/15 21:13
Shepard_
|
Shepard_
Начинающий
|
Начала смотреть эту дораму сразу после marriage not dating, но немного колебалась, так как ни описание, ни обложка не "зацепили". Однако, эта дорама мне понравилась в разы больше и затмила полностью впечатление от просмотра marriage'а. Пожалуй, она теперь одна из самых любимых, которую я без зазрения совести обязательно еще пересмотрю. Не могу представить на месте ГГ-оев кого-либо другого - вписались идеально. ГГ-иня порадовала отсутствием ужимок, которые периодически раздражают меня в дорамах; очаровательным голосом и мимикой. Сразу веришь в то, что она - как сама себя называла - стикер! Ггой поначалу вызывал смешанные чувства, но уже с момента развития сюжета я была полностью под впечатлением от его игры, даже странный его смех меня не удивлял, а забавлял. Не могу смотреть дорамы, где ГГи не симпатичны мне и редко встретишь ту, где Гг-ой не типикалли кавайный мальчик. В общем, 100% попадание, первая половина сериала пронеслась у меня одним махом, вторая уже не так, немного подпортило впечатление изменение имиджа ГГ-оев и в целом стояние на одном месте и переливание из пустого в порожнее последние серий эдак 6-8. И тем не менее, даже не смотря на это, я готова простить дораме этот недостаток, только потому, что я, пожалуй, еще никогда так не радовалась от того, что наконец воплотили с первого взгляда довольно типичный сюжет настолько правдиво.
|
Нарушение правил
IP:
...35.239.5
|
|
|
30/03/15 20:18
М@нд@ринко
|
М@нд@ринко
Начинающий
|
Замечательная дорама! Я пересмотрела очень много дорам, но мала какие из них трогали за душу. «Обречён любить тебя» одна из этих дорам. Мне очень понравился сюжет, он очень жизненный, интересный, милый, романтичный. С одной стороны в дораме ничего особенного, но с другой очень жизненный сюжет захватывает тебя полностью и ты не можешь оторваться. Так же впечатляет актерская игра и это касается не только главных героев, но и второстепенных. Это дорама после, которой не знаешь что смотреть, потому что, кажется, что больше такого шедеврального ничего не увидишь. Хочу отметить смех главного героя Ли Гана , он бесподобен
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.98
|
|
|
25/05/15 22:48
Надя27
|
Надя27
Начинающий
|
Хорошая дорама. Было бы все идеально, если бы было больше интриги (типа "Ну когда он ее поцелует?", "Ну когда они будут вместе"). А так 8 из 10. Который раз поражаюсь морали в дорамах. То как ГГероиня вела себя в начале их фиктивных отношений... Она думала в первую очередь не про себя, а про ГГероя. Например то, как они скрывали от его девушки (Сэра) факт их женитьбы, как она не хотела доставлять ему беспокойства, быть причиной неприятностей, рушить его прежнюю жизнь... Ведь он влюбился как раз за ее добрые поступки... дорама прямо кишит добрыми поступками Миён. Реально ГГероиня вызывает восхищение. Такая милая, женственная, кроткая, добрая, скромная... идеал женственности За время просмотра дорамы я не один раз пускала слезу. Было много трогательных моментов. Актеры сыграли на отлично. ГГерой красавчик, со своими причудами, но мне понравился. Про ГГероиню я уже писала. В общем, рекомендую к просмотру!
Сообщение отредактировано в 22:50 25.05.15
|
Нарушение правил
IP:
....52.78
|
|
|
02/06/15 00:14
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Просто Шикарная дорамка. Смотрела на одном дыхании. Захватила с первых же серий. Главные герои просто нечто,они просто великолепны. Мин Ен- девушка-стикер,которая встретила прекрасного принца. Именно он заставил ее почувствовать себя "супер клеем". Она очень интересный и сильный персонаж,с удовольствием наблюдала за ее преображением. Да,она испытала много боли,но несмотря на это смогла встать на ноги и продолжить жить. Ли Гон- не мужчина,а находка. Он просто "пленил" своей актерской игрой. С самых первых серии он произвел на меня неизгладимое впечатление. Особенно мне понравилась его новая прическа.А про его "фирменный" смех я вообще молчу Эти два человека показали нам настоящую любовь,которая преодолела все беды. Нелепый случай стал судьбоносным в их жизни . Что касается Даниеля , очень приятный актер,посмотрела много дорам с его участием. Как персонаж тоже привлек мое внимание. Он всегда был рядом с гг,поддерживал ее,когда ей было трудно. Я очень обрадовалась,когда он нашел сестру. Кто смотрел дорамку,знают о ком я говорю. Было много как смешных,так и грустных моментов в дорамке. Поэтому смотрелось с удовольствием. Конец очень милый и позитивный,аж душу греет. В общем,не пожалела,что посмотрела. Побольше бы таких замечательных дорам. Кто не смотрел,всем советую
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
14/06/15 01:07
Engeltjelim
|
Engeltjelim
Начинающий
|
Обожаю эту дораму Знаете, у нее такой стиль необычный, снята не как все, без всяких шаблонных фраз, действий. Очень необычная, +10
|
W.L. Engeltjel1m
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.11
|
|
|
26/06/15 22:40
Farida1414
|
Farida1414
Начинающий
|
Я прочитала и мангу к этой дораме , посмотрела и корейскую и тайваньскую версии.Мне больше понравилась тайваньская версия, она почти полностью основывается на манге. Корейцы практичски полностью изменили сюжет и в этой версии больше комедии.Эти аварии с потерей памяти просто уже надоели , гг со своим смехом просто бесит. Смотрите тайваньскую версию она лучше.
|
Нарушение правил
IP:
....142.53
|
|
|
12/07/15 22:34
arina_12
|
arina_12
Начинающий
|
Дорама очень хорошая, я бы даже сказала превосходная, потому что так интересно наблюдать за молодыми родителями, а особенно как они заботятся друг о друге, все это очень мило!Советую всем посмотреть эту дораму!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.59.51
|
|
|