Автор |
Сообщение |
|
15/07/15 14:26
fil-kami-sama
|
fil-kami-sama
Начинающий
|
Столького ждала от дорамы, а в итоге на середине бросила С самого начала было понятно, что сериал об очень непростых отношениях, а также непростой жизненной ситуации. Сразу ясно, что герои долго не смогут быть вместе... но зачем, ЗАЧЕМ было сводить все к банальностям типа он потерял память - она как бы потеряла его временно; он все вспомнил, а она потеряла ребенка - они потеряли друг друга Вот :бип:, а? Так хорошо ведь все шло... убита горем
|
Нарушение правил
IP:
...23.51.121
|
|
|
26/07/15 23:57
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Все хотела пересмотреть тайскую версию, а тут смотрю корейцы сняли свою. Ну думаю, отлично, корейские дорамы по качеству мне обычно нравятся больше. Но лучше бы я все-таки пересмотрела именно тайскую версию, т.к. корейская проигрывает практически по всем статьям, кроме качества картинки и наличия озвучки. Первые десять серий я еще просмотрела, а вот дальше откровенно перематывала, т.к. сериал откровенно затянули. Сюжет перекроили очень сильно, и при этом далеко не в лучшую сторону, как и характеры персонажей. Характер главного героя довольно сильно перекроили, а второстепенные персонажи вообще потерялись. Подбор актеров тоже не проигрывает, Анна (балерина), должна быть красива, но что-то по внешним данным она улитке явно проигрывает. Идиотский смех главного героя откровенно раздражает. А Даниэль, да простят меня фанатки этого актера, но в тайской версии по этому персонажу, я откровенно пускала слюни как по внешним параметрам, так и по персонажу в целом. В целом после просмотра не осталось никаких впечатлений, кроме разочарования. Хотя после просмотра тайской версии была куча эмоций. Смех, грусть. Лучше бы озвучили тайскую версию, ее бы я с радостью пересмотрела еще раз, но вот с сабами мне смотреть очень неудобно
|
Нарушение правил
IP:
...61.220
|
|
|
11/08/15 21:05
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Дораму стоит посмотреть хотя бы ради смеха главного героя. Честно говоря когда включила первую серию и первый раз услышала его смех - поперхнулась чаем! Серьезно! После этого до самого конца смеялась каждый раз вместе с ним, редко можно встретить человека у которого был бы такой заразительный смех Про сюжет дорамы нужно сказать отдельно. Поскольку основана дорама на одноименной манге, которая является, в некоторой степени, легендарной и уникальной, дорама тоже автоматически стала оной. Но! После половины сценаристы видимо решили отойти от основного сюжета и показать что они тоже могут привнести нечто новое. Итог - вторая половина дорамы просто кошмар. Если уж проигнорировать огромное количество соплей, которые потом превращаются в розовые, то характер героини изменили кардинально. Она стала холодной, бесчувственной, со взглядом собаки, которую месяцами не кормили. Испортилась так же и атмосфера что является, несомненно, огромным упущением. В целом если пропустить эти моменты, + из-за концовки, то как адаптация манги она, конечно, чудесная. С натяжкой, но поставила 9 улиток из 10
|
Нарушение правил
IP:
....197.133
|
|
|
01/09/15 22:38
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Не могу подобрать слов, что выразить восхищение этим шедевром . "Обречён любить тебя" для меня стала именно шедевром . Я долго обходила эту дораму стороной. Мне казалось, что главный герой - надменный музыкант, который на протяжении дорамы будет мучить главную героиню . В один прекрасный день села за первую серию дорамы. И понеслось . Главные герои буквально влюбили в себя с первых кадров. Да и сюжет Принца и бедной Золушки, хоть и банальный, показан так мило и трогательно. Ли Гон (Чан Хёк)-это просто нечто . Очень талантливый и харизматичный актёр . Его заразительный смех поднимал моё настроение, я уже сама чуть ли не икала от смеха . Да и его Ли Гон не очередной дорамный богатенький и надменный Буратино. Это очень ранимый, добрый, верный и любящий Мужчина. А в эпизоде на пресс-конференции, когда он помирился со своей Улиточкой, я рыдала . Его полные слёз и отчаяния глаза врезались настолько в мою душу, что я убедилась в большом актёрском таланте Чан Хёка. Ми Ён (Чан На Ра). Эту актрису я полюбила ещё с дорамы "Мистер Бэк". Мне тогда очень понравилась её героиня Ын Ха Су-милая, добрая, нежная и порядочная. И её Улитка в "Обречён любить тебя" тоже в очередной раз влюбила в себя . Да и невозможно быть равнодушной к этой хрупкой и нежной красавице с глазами оленёнка и улыбкой ангела . И даже круглые смешные очки а-ля Катя Пушкарёва не портили очарование Ми Ён . И тандем Чан На Ра+Чан Хёк останется моей самой любимой кинопарой . Ну и как же можно быть равнодушной к красавцу Дэниелу Питту (Чхве Чжин Хёк) ? Это высокий и брутальный красавец с манерами аристократа и харизматичной улыбкой только раздразнил моё женское воображение . Бабуля -красавица Пак Вон Сук-моя любимица с дорамы "Всё о Еве". Менеджер Так (Чхве Дэ Чхоль) тоже стал моим любимцем благодаря своему обаянию и доброму характеру. Да что говорить, все актёры дорамы были гениальны и очень убедительны. Когда звучит великолепный OST Ailee -Goodbye My Love, то я сразу вспоминаю нежную и хрупкую Улитку и принца Ли Гона. И на сердце немного грустно, потому что закончилась очередная красивая история Любви . Однозначно, к этой светлой и милой дораме я буду возвращаться вновь ...
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...6.182.35
|
|
|
22/09/15 10:55
Kim_Yoon_Hee
|
Kim_Yoon_Hee
Начинающий
|
Давно уже посмотрела эту дораму и что могу сказать... много времени прошло, ну а чувства те же. Серьёзно, помню всё так будто вчера смотрела...а полгода...даже больше пролетело с января. Эх, дорама прекрасна. Каждый кто смотрел, думаю всё таки согласиться. Она домашняя, уютная и любимая. Я её по край не мере обожаю. Хочу пересмотреть и наверное пересмотрю ещё не раз. Просто это шедеврик с::::
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.87.32
|
|
|
17/12/15 20:07
an.avagyan
|
an.avagyan
Начинающий
|
Самая прекрасная дорама которую я смотрела. Актеры превосходно играют,музыка классная,а смех ГГ это просто нечто. Всем смотреть обязательно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.115
|
|
|
13/02/16 21:54
sophyhy
|
sophyhy
Начинающий
|
всем шедевром шедевр! минусов в дораме не нашла, все в меру. а вот плюсов хоть отбавляй , но самые-самые из них это: 1) смех гг. знаю, он многим не нравится. НО! с первых минут я влюбилась в этот смех 2) OST. Ailee- Goodbye my love. ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ.именно он привел меня к этой замечательной дораме, которую я обходила стороной. 3) "хамо-хамо". в исполнении директора. я не знаю , что это такое, но ржала всю дораму с этого 4) ооочень добрая и милая главная героиняя и не хуже нее главный герой давно искала что-то такое.. после этой дорамы осталось такое восхитительное ощущение. как будто бы вкусненького чего-то поела.буду пересматривать много раз итог: СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ СМОТРЕТЬ! особенно романтикам и мечтателям, как я моя оценка 100/10
|
Нарушение правил
IP:
...12.101.66
|
|
|
21/02/16 14:33
centreMJ
|
centreMJ
Начинающий
|
Безумно понравилась эта история! Нежная, добрая, открытая и честная Очень интересный сюжет! Всем рекомендую к просмотру!
|
Рано или поздно, так или иначе
|
Нарушение правил
IP:
...49.255.209
|
|
|
02/03/16 21:11
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Честно говоря эти 20 серий длились для меня дольше, чем 24 - тайваньской! Сам сюжет мне нравился ровно до 13 серии, потом пошла типично-корейская слезливая тягомотина! (Я так понимаю тут сценаристы отступили от манги?) Претензий к актерам нет вообще! Они сумели передать всё - и комедию, и драму, и трагедию! Но Тайвань мне больше понравилась, всё-равно! п.с. Я одна перепутала Чан Хёка с Юн Сан Хёном? Я на 1000% была уверена, что на постере Оска!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:13 03.03.16
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...4.179.183
|
|
|
16/03/16 22:40
джексен)))
|
джексен)))
Начинающий
|
хомо-хомо... только после просмотра последней серии, и вот что я скажу. не буду кричать что всем к просмотру, но если вы как и я давно ищете, красивую, местами веселую, местами печальную но абсолютно теплую и нежную историю любви, то не проходите мимо, вас думаю зацепит, пусть не с первых минут, и даже может не с первой серии, но позже вы не заметите как пролетел еще один час...отдельно спасибо за юмор данной дорамы, я смеялась, я хохотала, пусть это и выглядит где то нелепо, где то наигранно, но смотреть с серьезным лицом невозможно есть конечно и минусы, но знаете как это бывает, смотришь, замечаешь, даже возмущаешься, но после того как проплывут финальные титры, как то и вспоминать не хочется отдельно о актерах, Чан Хек, вижу его впервые, но его игра меня покорила, он смеялся, смеялась и я , ну а уж когда он плакал я рыдала , его Ли Гон получился настолько примечательными персонажем, что даже прическа гг отпугивающая меня поначалу, полюбилась мне...и смех, ооо этот смех и Чан На Ра ее я встречала и в других дорамах, и мне она всегда казалась безумно привлекательной девушкой и актрисой, но именно здесь я поняла насколько она хороша, её милая, добрая, нежная Улитка, запала мне в душу ставлю 10, и все равно что у нее есть некоторые недостатки
|
Нарушение правил
IP:
...3.200.89
|
|
|
05/04/16 20:46
*Хилер*
|
*Хилер*
Начинающий
|
В целом понравилась дорама. Героиня очень симпатичная, вся такая хрупкая, нежная! А вот герой, не смотря на его потрясающе глубокие чувства, иногда раздражал своим смехом... Я все понимаю, что смеялся он когда ему было страшно, неловко, но... простите, это первая дорама, где мне что то не понравилось... другие версии не смотрела, может быть в будущем)
|
Нарушение правил
IP:
...1.231.182
|
|
|
Nika5
|
Nika5
Начинающий
|
Это самая троготельнная дара из, тех что я смотрела. В конце дорамы плакала. Я так рада за г-г они все токи вернули друг друга не смотря не на что, даже балезнь не помешала быть им вместе.))))))
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.23
|
|
|
Nika5
|
Nika5
Начинающий
|
так приятно смотреть на г-г что аж мурашки по коже
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.23
|
|
|
19/04/16 21:29
Чокопайка
|
Чокопайка
Начинающий
|
неплохо вот только последние 2 серии лишние оказались(моё мнение). Не смотрела тайваньскую версию, поэтому мне не с чем сравнить, но вцелом мне понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...7.21.189
|
|
|
31/05/16 17:42
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
для разнообразия посмотрела и тайваньскую версию и вот мое мнение. в корейской - г.герой более колоритнее и родственички г.героини более адекватные но по сюжету тайваньская понравилась намного больше \ и это пишет ярая поклонница корейских дорам \. да первые пару серии похожи но дальше развиваются события как в двух разных сериалах.
|
Нарушение правил
IP:
...2.72.112
|
|
|