Автор |
Сообщение |
|
08/08/14 22:26
empyrean
|
empyrean
Начинающий
|
после просмлтра Тайванской версии начало этой дорамки обескуражило... Ржание гг чересчур наиграно, что становится страшно. В Тайванской версии дорамка смотрелась легко и непренужденно с легким налетом юмора, а в этой дораме пафосность гг зашкаливает. попробую досмотреть, хотя тайванская очень понравилась, надеюсь дальше кроме гг не будет разочарований(хотя по моему лучше бы сделали гг Джин Хёка)
|
Нарушение правил
IP:
...48.185.224
|
|
|
09/08/14 22:14
ЗВЕЗДОЧКА НА ЗЕМЛЕ
|
ЗВЕЗДОЧКА НА ЗЕМЛЕ
Начинающий
|
ДОРАМА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ) ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ВСЕ 12 ВЫЛОЖЕННЫХ СЕРИЙ И БЫЛА В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЕ.ПО СРАВНЕНИЮ С ТАЙ-Й ВЕРСИЕЙ ОНА ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ. ГГЕРОИНЯ ХОРОШЕНЬКАЯ...САМА НЕВИННОСТЬ.ЧТО ХОЧЕТСЯ С НЕЕ ПЫЛИНКИ СДУВАТЬ... ГГЕРОЙ В НАЧАЛЕ БЕСИЛ, А ПОТОМ ПРОСМОТРЕВ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ПРОНИКЛАСЬ НЕМУ СИМПАТИЕЙ,А СО СТРИЖКОЙ- НАЧАЛ ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ))) ЖАЛЬ,ЧТО В НЕДЕЛЮ ПО 2 СЕРИЙ ПОКАЗЫВАЮТ... НО НИЧЕГО,БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДОРАМЫ.
|
Нарушение правил
IP:
...15.137.10
|
|
|
25/08/14 19:58
clementina3
|
clementina3
Начинающий
|
Дорамка конечно классная, сначала не понравилась, да и смех главного героя пугал, и главная героиня казалась какой-то слишком наивной дурочкой, но дошла до третей серии и улыбка конечно на протяжении всей серии, да и после нее. Все очень позитивно, весело, как-то современно, пусть даже некоторые качества героев слегка преувеличены. Я как вспомню этот смех - изюминка всей дорамы))
|
Ты говорила, что если любишь кого-то - желаешь ему счастья. Если мне ещё полагается счастье в жизни ... Отдаю его тебе. Ты должна быть счастлива.
☼ Обречён любить тебя (корейская версия) ☼
|
Нарушение правил
IP:
...9.83.176
|
|
|
26/08/14 22:06
NicoleArta
|
NicoleArta
Начинающий
|
Тайваньскую версию не смотрела и смотреть не собираюсь, так что сужу только по корейской. В первую очередь начала смотреть только из за актёров, играющих главных героев. Читая сюжет и видя постеры думала будет полная муть, но вышло вполне неплохо. Здесь сделали сравнение, что Marriage Not Dating значительно лучше этой дорамы, но тут я не согласна. Хотя понимаю, у каждого вкусы разные, что нравится мне может не нравиться другим и наоборот. Ну да ладно, мы сейчас о другом. При просмотре 'Обречён любить тебя' чего только не было в плане эмоций. Были и смешные моменты и грустные и капелька безумия в лице главного героя. Правда меня очень огорчила потеря ребёнка, но если бы ребёнок остался, думаю, моё мнение о дораме изменилось и не факт, что в лучшую сторону. Всё таки авария и потеря ребёнка нужны были для динамики сюжета. На данный момент 16 серий, надеюсь оставшиеся не будут нудными и не изменят моё мнение о дораме в худшую сторону. Советую посмотреть. P.S. Ailee - Goodbye my love самый лучший OST дорамы. Безууумно нравится.
Сообщение отредактировано в 22:39 26.08.14
|
Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звёзд. А теперь смотрим под ноги и пытаемся выжить в этой грязи.
|
Нарушение правил
IP:
...8.151.84
|
|
|
22/09/14 20:29
nataly_111
|
nataly_111
Начинающий
|
А вот напрасно многие не хотят посмотреть Тайваньскую версию...Она на мой взгляд даже лучше Корейской, Я в своё время посмотрела её одной из самых первых своих дорам, и наплакалась и насмеялась вместе с героями... впечатление от увиденного восторженные. Корейская версия по сюжету немного отличается от Тайваньской, поэтому повторения сюжета в этих дорамах очень незначительные...Корейцы сумели снять по одинаковому сюжету совершенно другую очень неплохую дораму, мне понравилась и Корейская версия тоже, несмотря на странный смех ГГ, но Тайваньская версия более яркая(по костюмам и декорациям)более весёлая,и более страстная, я бы сказала.Очень советую посмотреть Тайваньскую версию - это совсем другой фильм...
|
Нарушение правил
IP:
...8.148.100
|
|
|
22/09/14 20:29
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Насколько первая половина сериала была симпатичная, настолько вторая половина получилась нудная и скучная. Я тайваньскую версию не смотрела, но ощущение, что аккурат к 10 серии сюжет оригинала закончился, и дальше сценарист понес отсебятину. Прям даже жаль таких хороших актеров, которым пришлось вытягивать на себе вторую половину дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.37
|
|
|
30/09/14 21:28
*RaiN*
|
*RaiN*
Начинающий
|
Просто обалденная дорама Еще ни от одной не получила такого удовольствия!!!! Затянуло с первой сериии Смеялась и плакала вместе с героями))) ГГ(он) просто нечто, я его обожаю, смех просто улет, всегда смеялась вместе с ним Главная героиня тоже порадовала)) Знаете, ведь все мы не идеальны, но они отличная пара, поэтому смотрите и наслаждайтесь Шикарнейшая вещь
|
Нарушение правил
IP:
....153.153
|
|
|
05/10/14 12:50
Albatroska
|
Albatroska
Начинающий
|
Забросила на десятой серии, может потом досмотрю. Первая серия классно снята,такое многообещаюшее начало, но дальше было хуже и хуже и хуже. Я не увидела логичности у главного героя, один день он винит героиню во всем, а на другой мило с ней обращается. Как то злость его недолго длится. То он любит свою бывшую, то сразу же полюбил свою жену. Бывшая как то сразу забылась у него. Но больше всего убила то что героиня без конца говорит что она стикер, какая она бедная и несчастная. И как можно быть такой тряпкой и не ценить себя, чтоб решиться на аборт вначале. Ей видимо совсем не жалко свою плоть лишь бы не задеть чувства героя. Вобщем ее частые утверждения что она ничего не значит и тп у героя вызвали какой-то отклик, а меня лишь раздражало. Радовал только тот парень из неотложки, второстепенный герой, адекватный симпатичный парень. П.С. извините за спойлерство если что, но это мое впечатление с подробностями от всего сериала. Было искушение посмотреть дальше только из-за прически главного героя, она у него сменилась вроде, но промотала и глянула предсказуемый конец.
|
Нарушение правил
IP:
....164.102
|
|
|
06/10/14 23:25
Leetah
|
Leetah
Начинающий
|
Досмотрела последние 2 серии этой дорамы уже после, наверное, месячного перерыва предыдущих. Так что было время уложиться сюжету и моему мнению в целом о дорамке. И знаете... Ставлю твердую 10. Почему? А потому что "Обречен любить тебя" надолго оставила свой теплый след в душе. Потому что актеры ТАК передавали свои эмоции... ТАК!! что просто мурашки по коже... я так и не привыкла к гоготу ГГ, но все же он стал каким-то родным)) простота действия, душ героев и одновременная внутренняя сила. Как я люблю говорить: Просто и со вкусом; Изысканность форм в их простоте - так же и про ОБЛТ. В общем, говорить я не умею, а вот сомтреть оооооч советую. смотреть однозначно!
|
ведьма!!! сжечь ведьму!! - но.. она же такая красивая.. - ну... хорошо, но потом сжечь!
|
Нарушение правил
IP:
...6.216.223
|
|
|
12/10/14 18:40
Буздакова Айсана
|
Буздакова Айсана
Начинающий
|
Дорама безумно понравилась и хочу сказать всем спасибо что сняли такую замечательную дораму, и спасибо за прекрасные моменты,OSTы,актерскую игру и веру в любовь! Камсамнида!
|
BoA
|
Нарушение правил
IP:
....98.74
|
|
|
13/10/14 22:02
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Соглашусь с комментарием выше, что первая половина дорамы очень интересная, вторая же - скучная. Вроде бы и актеры хорошо играют, и сюжет не банальный, снято красиво, но... Именно тот переломный момент в 12 серии, когда сюжет вроде бы обещает быть еще интересней, но ничего такого не происходит. Мне даже было интересней в конце наблюдать за Даниэлем и Сэ Рой, все остальные моменты я перематывала. Ну и еще Дракон с Менеджером Таком и эти два мужичка "Хамо-хамо". Все остальное во второй половине дорамы было скучным, а ведь начало было таким многообещающим. 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
16/10/14 19:53
ONOR-IL
|
ONOR-IL
Начинающий
|
Долго собирался, и вот, наконец-то и досмотрел её) Что тут можно сказать...всё хорошо, что хорошо кончается! Дорама замечательная, актёры молодцы, сюжет хорош, однако...не более того. Не знаю почему, но дорама не вызвала каких то уж сильных эмоций. Конечно, первые десять серий были интересными, веселыми. Актеры радовали глаза, завязка была довольно забавная, но...потом...всё стало как то скучно и банально. Не скажу что разочарован, но тем не менее, ожидал большего. Хотя может просто смотрел не под то настроение, поэтому всё так мрачно и уныло... Вообщем, дорама на один раз, и то исключительно ради актёров!
|
"Если ты не знаешь чего боишься, вскоре ты начинаешь бояться всего" Onor-iL
|
Нарушение правил
IP:
...20.26.20
|
|
|
22/10/14 20:41
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
Сразу хочу сказать. Смотрела эту дораму после просмотра китайской версии. И та (китайская) версия мне понравилась больше. Там больше драматизма, и как-то правдивее, а может привычнее. Главный герой довольно странен, всю дораму пришлось терпеть его странный смех. Мне нравиться этот актер, но здесь его поведение было на грани. Вообще игра главных героев довольно хороша, если не этот смех и немного странное поведение. Интерпретация у каждого своя конечно, и мне обычно нравится больше корейские версии дорам, но не здесь. Совет: если вы не смотрели эти дорамы - начинайте с корейской, так менее травмирующе будет для вас). Вообще идея сериала - замечательная, и Китайскую версию я пересматривал раза 4, ну на вкус и цвет...
|
Нарушение правил
IP:
...4.61.40
|
|
|
24/10/14 18:13
Лучшая картошка
|
Лучшая картошка
Начинающий
|
Дорама однозначно стоит просмотра,НО только до 12 серии.Дальше вас ждут проблемы на пустом месте,розовые сопли и полная банальщина. Эх,если бы сценаристы вовремя остановились,получилась бы хоть и грустная, но очень вкусная и поучительная вещь.7 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....209.21
|
|
|
06/11/14 19:52
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Дорама оставила только положительные эмоции. Она очень смешная и в то же время очень романтичная. Мне нравятся такие не детские, а кажем взрослые дорамы. Очень жалко было Кэ Тона Я просто ревела Но конец замечательный. Спасибо корейским сценаристам, режиссёру и актёрам, что смогли создать такой шедевр! Побольше бы таких дорам, было бы круто
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.177
|
|
|