Автор |
Сообщение |
|
16/05/10 21:49
n_i_k_i_
|
n_i_k_i_
Заядлый
|
Имя - Настя Ник - n_i_k_i_ День Рождения - 15 июля 1988 Знак зодиака - рак Есть ли у тебя домашние животные - куча))) пока официально - две кошки и собака Любимые имена (ж.) - Анастасия Любимые имена (м.) - даже не знаю : Любимый цвет - голубой, зеленый... яркие! еще белый и черный, некотрые оттенки серого... по настроению) Любимый камень - лунный камень Любимый цветок - роза, лилия Любимые блюда, напитки - пельмени! морс клюквенный. и торт с кучей крема! Любимый праздник - : Любимое животное (птица) - кошка и собака Любимое время года - все люблю. в порядке убывания: лето, весна, зима, осень Любимый певец (зарубежный, российский) - слушаю много чего понемногу. так чтобы кто любимый - нет таких Любимая группа (зарубежная, российская) - аналогично Любимый актер - нет Любимая актриса - Сандра Баллок Любимый фильм - ммм... : "Мумия" наверное... Любимая радиостанция - Gala радио, L-радио Любимая телепередача - "Вуса,лапи,хвіст" Любимый ведущий - Владимир Зеленский Любимый поэт (писатель) - Фет Любимая книга - много чего. из последнего: Сумеречная Сага Майер, серия про Скалолазку Синицина, Лорд с планеты Земля Лукъяненка Любимый журнал - не читаю Вы еще не устали? - неа, только трудно конкретные ответы подбирать. чтож я такая разностороннезаитересованная? : Любимый вид спорта - баскетбол Хобби - манга/аниме, чтение, вязание (крючок, спицы), вышивание. петь люблю) Черты характера, которые вам нравятся в людях - доброта, радушие, умение радоватся жизни, оптимизм)) ..................не нравятся в людях - жестокость, злоба, употребление нецензурной лексики, склонность повторять одно и то же по нескольку раз/заставлять других делать тоже
|
Если не можешь добиться результата, имитируй бурную деятельность и сумасшедшую активность
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
16/05/10 22:53
22
|
22
Мастер Беседы
|
Имя - Оксана Ник - 22 День Рождения -22.01.92 Знак зодиака - Водолей Есть ли у тебя домашние животные - Угу.. и не одно Любимые имена (ж.) - Виктория, Афина, Алия, Айгуль и др. Любимые имена (м.) -Виктор, Илья, Олег Любимый цвет - Фиолетовый Любимый камень - Янтарь Любимый цветок - роза Любимые блюда, напитки - Зеленое яблоко)) Любимый праздник - Новый год Любимое животное (птица) - волк Любимое время года - Зима Любимый певец (зарубежный, российский) - я - меломан, Любимая группа (зарубежная, российская) - см. Любимый актер -Дженсен Любимая актриса - нету Любимый фильм - много, что нравится, определенного нет Любимая радиостанция - нет любимой Любимая телепередача - не смотрю такую ерунду Любимый ведущий - см.. Любимый поэт (писатель) - Ольга Бергольц(поэтесса), Роберт Джордан( писатель) Любимая книга - Гордость и Предубеждение Любимый журнал - Попурри Вы еще не устали? - нет Любимый вид спорта - Баскетбол Хобби - пишу стихи, рисую, пою Черты характера, которые вам нравтся в людях - честность ..................не нравятся в людях - лицемерие
Сообщение отредактировано в 22:54 16.05.10
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
17/05/10 01:30
trueshka
|
trueshka
Начинающий
|
Имя -Просто Аси (Настя) Ник -ТруЪшка День Рождения - 20 июня. Знак зодиака - Зверек какой-то. Есть ли у тебя домашние животные - Нет. Любимые имена (ж.) -Любовь, Юля, Катя, Сара, Эльвира и Эвелин. Любимые имена (м.) - Кирилл. Любимый цвет - Бежевый. Любимый камень - Топаз. Любимый цветок - Фиалка. Любимые блюда, напитки - Ростбиф. Любимый праздник - Восьмое марта. Любимое животное (птица) - ( Птица входит в царство животных ) Кошка. Любимое время года - Лето. Любимый певец (зарубежный, российский) - Эм... Цой. Любимая группа (зарубежная, российская) - Эмммм... Эра. Любимый актер - В можно несколько? Роуэн Аткинсон, Хью Лори. Любимая актриса - Джулия Робертс. Любимый фильм - Молчи в тряпочку. Любимая радиостанция - Радио Классик. Любимая телепередача - Новости. Любимый ведущий - Эмм... Некто с хорошей дикцией... Любимый поэт (писатель) - О, не могу сказать объективно, у меня много любимых поэтов и писателей. Пусть будут Лермонтов и Гарри Гаррисон. Любимая книга - Опять таки, слишком много. Ну, пусть будет "Вино из одуванчиков" Рей Бредбери. Любимый журнал - Нету таких. Вы еще не устали? - Признаться поздновато, спать хочется. Любимый вид спорта - Фигурное катание. Хобби - Пишу... Эти... Стихи... Черты характера, которые вам нравятся в людях - Харизма, чувство юмора и обаяние.
Все? Все...
|
В чем сила, брат?
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
18/05/10 18:56
Ayano(あやの)
|
Ayano(あやの)
Начинающий
|
Имя -Нястя)) Ник -Аяно День Рождения -19 ноября Знак зодиака -скорпион Есть ли у тебя домашние животные -да Мышаня Любимые имена (ж.) -нет Любимые имена (м.) -нет Любимый цвет -жёлтый Любимый камень -нет Любимый цветок -нет Любимые блюда, напитки -много чего Любимый праздник -Мой др Любимое животное (птица) -пантера Любимое время года -лето Любимый певец (зарубежный, российский) - Любимая группа -Unreal Любимый актер - Любимая актриса -не знаю Анжелина Джоли наверно Любимый фильм -раньше, до аниме меня интересовала Лара Крофт. А сейчас Пила, Поворот не туда, У холмов есть глаза)) Любимая радиостанция -нет Любимая телепередача -нет Любимый ведущий -нет Любимый поэт (писатель) -много кого^^ Любимая книга - Любимый журнал -Браво Вы еще не устали? -Нет Любимый вид спорта -Баскетболл Хобби -Аниме!! Черты характера, которые вам нравтся в людях -доброта, честность не нравятся в людях -ложь
Сообщение отредактировано в 18:57 18.05.10
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
19/05/10 21:46
Valkiria523
|
Valkiria523
Заядлый
|
Имя - Ульяна! Ник - Valkiria День Рождения - 11 июня 1991! Знак зодиака - Близнецы Есть ли у тебя домашние животные - ммм...около десятка.. : не считая рыбок и приезжающих "на время"... Любимые имена (ж.) - Киара Любимые имена (м.) - : Любимый цвет - все оттенки голубого... Любимый камень - Змеевик Любимый цветок - таковых не имею... Любимые блюда, напитки - ммм...вас всю поваренную книгу сюда чтоли?! Любимый праздник - любой праздник может быть любимым,главное,чтобы на нём было весело! Любимое животное (птица) - собака,лошадь Любимое время года - лето,осень... Любимый певец (зарубежный, российский) - ох етить спросили! Кори Тейлор! Любимая группа (зарубежная, российская) - : много.. Любимый актер - а вот это хз!сама не в курсе! Любимая актриса - см.выше! Любимый фильм - ммм...Парк Юрского периода! Любимая радиостанция - нетю... Любимая телепередача - не смотрю... Любимый ведущий - см.выше! Любимый поэт (писатель) - Булгаков,Маяковский. Любимая книга - Собачье сердце,Мастер и Маргарита... Любимый журнал - : вы что,издеваетесь?! Любимый вид спорта - баскетбол и футбол.. Хобби - дрессировка собак,играть в баскет и футбол с друзьями,...да много чего... Черты характера, которые вам нравятся в людях -......Не нравятся в людях -.....Идеальных людей не бывает,у каждого свои достоинства и недостатки,если акцентировать внимание только на одном несущественном недостатке можно "проглядеть" всего человека.
|
Может быть не стоит торопиться,забывать друзей ушедших лица?..
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/05/10 00:05
Лисичка
|
Лисичка
Заядлый
|
Имя - Яночка Ник - Лисенок День Рождения - 12.12.1992 Знак зодиака - Стрелец Есть ли у тебя домашние животные -кот, на даче Любимые имена (ж.) - Уллана Любимые имена (м.) - Олег,Игорь,Денис Любимый цвет - белый, зелёный Любимый камень -изумруд Любимый цветок -гвоздика Любимые блюда, напитки -мидии, кальмары и любое мясо в любом приготовлении Любимый праздник - пятница 13 Любимое животное (птица) - очень сложно наверно догадаться что это Лиса) Любимое время года - зима Любимый певец (зарубежный, российский) - Кипелов, наверное... из попсовых Винницкая Любимая группа (зарубежная, российская) -Ария, Nightwish, Бумбокс, КиШ... Любимый актер - нема таких Любимая актриса - смотри выше Любимый фильм - хммм... Наверное "Признание шопоголика", "Аватар", "Пираты Карибского моря 1,2,3", вобщем задолбали я практически не смотрю кино Любимая радиостанция - Русское радио Любимая телепередача - 95 квартал, НОВОСТИ Любимый ведущий - Зеленский Любимый поэт (писатель) - Булгаков, Громыко Любимая книга - "Верные враги", "Мастер и Маргарита", "Записки юного врача", "Карл Ругер.Боец." Любимый журнал - Космо Вы еще не устали? - не дождетесь Любимый вид спорта - футбол, бильярд(вот уж не знаю насколько это спорт) Хобби - гадание Черты характера, которые вам нравтся в людях - такие какие они есть, хотя больше нравятся люди которые умеют хотя бы читать ..................не нравятся в людях - агресивность и глупость
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/05/10 16:33
тентен-тян-няха
|
тентен-тян-няха
Начинающий
|
Выложено с целью узнать друг друга =))) Имя -Диана Ник -Тентен-тян) День Рождения -26.08 Знак зодиака -деева Есть ли у тебя домашние животные -кошка Любимые имена (ж.) -аня,лена,ангелина Любимые имена (м.) -леша,лев,егор Любимый цвет -зеленый Любимый камень -изумруд,алмаз Любимый цветок -ромашка,роза Любимые блюда, напитки -ммм...шашлыки,шаурма...фаст фуд всякий,коктейли и сок Любимый праздник -день рождения) Любимое животное (птица) -попугай,собака,кошка Любимое время года -лето Любимый певец (зарубежный, российский) -я всех слушаю... Любимая группа (зарубежная, российская) -я всех слушаю... Любимый актер -все нравятся... Любимая актриса -все нравятся...одинаково Любимый фильм -принцесса мононоке Любимая радиостанция -европа плюс Любимая телепередача -да много всяких...наверно... Любимый ведущий -эмм...незнаю...нет таких Любимый поэт (писатель) -пушкин Любимая книга -ненавижу читать книги...там картиок нет Любимый журнал -Yes! Вы еще не устали? -нет Любимый вид спорта -хм...спортивная гимнастика,ну и назовем так: катание на роликах) Хобби -интернет!!!! Черты характера, которые вам нравтся в людях -понимание,чувство юмора,изысканнось,индивидуальность... ..................не нравятся в людях - эгоисты мне не нравятся!
|
Когда ты любишь кого-то… По-настоящему любишь, друг то или любовник, ты полностью открываешь для них свое сердце. Ты даришь им часть самого себя, которую не дарил ни кому другому, и позволяешь им видеть твою суть и только они могут, изранить твое сердце и душу так глубоко. И когда они делают этот порез, это жестко – тебе больно так словно твое сердце вырывают. И ты остаешься голым и беззащитным, гадая что заставило их сделать тебе так больно, когда ты делал все чтобы любить их. Что с тобой не так, если никто не может бороться за тебя? Это значит, что никто тебя и не любил?
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/05/10 16:47
Crown Clown2011
|
Crown Clown2011
Писатель
|
Имя - Татьяна Ник - Джокер День Рождения - 6 марта 1992 Знак зодиака - рыбы Есть ли у тебя домашние животные - собачка - Мухтар Любимые имена (ж.) - Света Любимые имена (м.) - Кирилл Любимый цвет - Черный синий Любимый камень - Топаз Любимый цветок - Тюльпан Любимые блюда, напитки - кефир, салат мимоза Любимый праздник - день рождения Любимое животное (птица) - дракон Любимое время года - осень,весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Джаред Лето, Любимая группа (зарубежная, российская) - 30 second to the mars, linkin park, the rasmus,green day, NightWish,Animal Djazz Любимый актер - Чан Гын Сок Джонни депп, Огури Шун..... Любимая актриса - нет Любимый фильм - Пираты карибского моря, сверхъестественное,Шерлок Холмс Любимая радиостанция - Европа + и Энерджи Любимая телепередача - ТОП ГИР!!!!!!! Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Омар Хаям,Лао Щэ и Мори Огай Любимая книга - Много Любимый журнал - ТОП ГИР!!!!!!! Любимый вид спорта - Стрельба из лука Хобби - Стрельба из лука, просмотр фильмов и рисование Черты характера, которые вам нравтся в людях - доброта, доверие,надежность, юмор ..................не нравятся в людях - наглость, подхалимство и эгоизм По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Невезучая по отношениям с парнями((((((, многго хороших друзей, вредная и не люблю тусить в клубах!!!!!!!! А ЕЩЕ ОБОЖАЮ ТОП ГИР!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано в 16:40 14.10.10
|
тяжело быть одной - больно, особенно если в теной комнате, где ничего не видно.....
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/05/10 13:58
Kaizo_Konpaku
|
Kaizo_Konpaku
Заядлый
|
Имя - Катерина Ник - Kaizo_Konpaku День Рождения - 16 сентября Знак зодиака - Дева Есть ли у тебя домашние животные - Есть, аж 4 штуки Любимые имена (ж.) - Мария Любимые имена (м.) - Артем,Саша Любимый цвет - черный,красный,фиолетовый...особенно,когда комбинированы Любимый камень - Аметист Любимый цветок - Лотос Любимые блюда, напитки - как ни странно,такого не наблюдается Любимый праздник - возможно,Новый год Любимое животное (птица) - Семейство кошачьих Оо Любимое время года - Осень Любимый певец (зарубежный, российский) - нет Любимая группа (зарубежная, российская) - Выбор часто меняется Любимый актер - Ikuta Toma,Kazuya Kamenashi, Yamashita Tomohisa,Oguri Shun Любимая актриса - хз Любимый фильм - ну,может, Трансформеры и Аватар Любимая радиостанция - нет такой Любимая телепередача - верьте - не верьте, а телевизор вообще не смотрю Любимый ведущий - см. выше Любимый поэт (писатель) - не могу выделить Любимая книга - их много, читать-то люблю Любимый журнал - JRockStar, RAniMa, АниМаг Вы еще не устали? - Неа Любимый вид спорта - вообще спорт не люблю Хобби - Просмотр аниме,рисование, чтение Черты характера, которые вам нравятся в людях - Задорность,открытость,понимание,отзывчивость... ..................не нравятся в людях - Медлительность,большое самолюбие,выдавать себя за другого, обман
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:50 20.07.10
|
Думаю, на следующих курсах английского на вопрос:
- So, why do you want to learn English?
Я стану отвечать:
- To read new chapters of my favorite manga and to watch anime with english subtitles.
А год назад были такие высокие цели, как уехать за границу, там работать, учиться и общаться...
г.Ишимбай >_<
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/05/10 14:38
Misrael
|
Misrael
Мастер Беседы
|
Пострадаем конформизмом, пока пельмени варятся. Имя - Юр Ник - Видно же День Рождения - 15.12.1992 Знак зодиака - Робин гуд Есть ли у тебя домашние животные - Миллиарды микробов в аквариуме. Любимые имена (ж.) - Екатерина, Анна Любимые имена (м.) - Параллельно Любимый цвет - Зелёный Любимый камень - булыжник Любимый цветок - анемоны Любимые блюда, напитки - Всё что острое, сладкое или с майонезом. Любимый праздник - Первый просмотр гинтамы. Любимое животное (птица) - Улитка(птица), aka символ лени и сонливости. Любимое время года - Зима Любимый певец (зарубежный, российский) - Сложно выделить Любимая группа (зарубежная, российская) - Arctic Monkeys Любимый актер - Джим Керри Любимая актриса - Мерсье Мишель Любимый фильм - Достучаться до небес Любимая радиостанция - 103.7 Любимая телепередача - большая игра Любимый ведущий - Смирняга Любимый поэт (писатель) - Стефан Цвейг Любимая книга - хм, пусть будет "Мастер и Маргарита" Любимый журнал - Красная Бурда Вы еще не устали? - Я всегда устал. Любимый вид спорта - настольный теннис Хобби - Спать. Закидывать майонезом фееверки на новый год. Возможна комбинация. Черты характера, которые вам нравятся в людях - проницательность, разносторонность, адекватность, лояльность. ( Чуство юмора прилагается к вышеописанному) ..................не нравятся в людях - всё. По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=)
Никогда не забывайте мешать пельмени, пока оформляете анкету. Надо внести поправки, в прошлый раз слишком сильно думал о еде.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 15:27 14.06.10
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/05/10 22:29
Denni
|
Denni
Заядлый
|
Имя -Ира Ник - Denni День Рождения -7 июня Знак зодиака -Близнец Есть ли у тебя домашние животные - да (забыла покормить) Любимые имена (ж.) -Альбина,Камилла,Татьяна Любимые имена (м.) - Андрей Любимый цвет - Серый,Берюзовый Любимый камень - Опал Любимый цветок - Ромашки Любимые блюда, напитки - хм...ем все) Любимый праздник - Поминки..ххх..э,ладно..Рождество Любимое животное (птица) - Страус Любимое время года - Лето Любимый певец (зарубежный, российский) - нету Любимая группа (зарубежная, российская) - хм..нету Любимый актер - неопределенно Любимая актриса - нету Любимый фильм - нету. Любимая радиостанция - неопределенно Любимая телепередача - ха..да ваще телик не смотрю..ну наверно "Большая разница" Любимый ведущий - нету Любимый поэт (писатель) - я их не помню^^ Любимая книга - Кошки ходят поперек Любимый журнал нету
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:33 23.05.10
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
29/05/10 10:49
Zn0w
|
Zn0w
Местный житель
|
Имя - Андрей Ник - Zn0w День Рождения - 03.05.1991 Знак зодиака - Телец Есть ли у тебя домашние животные - Собака ( Лайка русско-европейская ) Любимые имена (ж.) - Каролина, Кира, Яна, Аня. Любимые имена (м.) - Все равно. Любимый цвет - Зеленый, Серый. Любимый камень - Неофит. Любимый цветок - Лилия. Любимые блюда, напитки - Фаст фуд. Любимый праздник - День Образования ВВ МВД РФ Любимое животное (птица) - Ёжик. Любимое время года - Зима. Любимый певец (зарубежный, российский) - нету. Любимая группа (зарубежная, российская) - Любимый актер - нету Любимая актриса - нету Любимый фильм - Город Бога, Реквием по Мечте, На Игле, Там где сбываются мечты, Страх и Ненависть в Лос-Вегасе. Любимая радиостанция - Vocal Trance Radio - Digitally Imported Любимая телепередача - Big Bang Theory Любимый ведущий - нету Любимый поэт (писатель) - Роберт Сальваторе Любимая книга - Вся серия "Forgotten Realms" Любимый журнал - МК обычно покупаю. Вы еще не устали? - Несовсем... Я трудоголик. Любимый вид спорта - ММА Хобби - Фантики собираю Черты характера, которые вам нравятся в людях - Доброта душевная ..................не нравятся в людях - Врут когда не люблю. По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу=) Разносторонний человек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
29/05/10 16:39
Lerina
|
Lerina
Местный житель
|
Имя - Алена Ник - Lerina День Рождения - 18.11.1991 Знак зодиака - скорпион Есть ли у тебя домашние животные - да Любимые имена (ж.) - Настя, Наташа Любимые имена (м.) - Денис, Кирилл, Леха Любимый цвет - фиолетовый, салатовый Любимый камень - гранат, александрит Любимый цветок - сирень Любимые блюда, напитки -жаренное мясо, шоколад, чай Любимый праздник -... Любимое животное (птица) - кошки Любимое время года - лето Любимый певец (зарубежный, российский) - Любимая группа (зарубежная, российская) - nevada tan, skillet, vanilla ninja Любимый актер - Джеки Чан, Джет Ли, Михаил Боярский Любимая актриса - Вупи Голдберг, Риз Уизерспун Любимый фильм - Мумия Любимая радиостанция -нет Любимая телепередача - две звезды Любимый ведущий - Максим Галкин Любимый поэт (писатель) - очень много Любимая книга -см. выше Любимый журнал - аниме гид
Вы еще не устали? - неа Любимый вид спорта - фигурное катание Хобби - вышивание, книги, аниме-манга, танцы Черты характера, которые вам нравтся в людях - доброта, отзывчивость, умение слушать ..................не нравятся в людях - лицимерие
|
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я – маньяк!
г. Томск
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 17:49
Мака-тян
|
Мака-тян
Начинающий
|
Имя - Ирина Ник - Мака-тян День Рождения - 21.02.95 Знак зодиака - рыбка Есть ли у тебя домашние животные - кавайный пес(Бим) Любимые имена (ж.) - Вита,Марина,Валерия,Юля Любимые имена (м.) - Женя,Борис,Саша,Тимофей Любимый цвет - зеленый Любимый камень - аквамарин Любимый цветок - гербера Любимые блюда, напитки - роллы Любимый праздник - все(т.к. я их устраиваю) Любимое животное (птица) - еж Любимое время года - зима Любимый певец (зарубежный, российский) - нет Любимая группа (зарубежная, российская) - Ария,бриз,КиШ,Backstreet Boys,Пилот, Green Day, Gorillaz, ;Би-2, Muse, Prodidgy, The Used, Panic, Pink, Us5, The Corrs, Skillet, Слот и т. д. Любимый актер - нет Любимая актриса - нет Любимый фильм - мост в Терабитию Любимая радиостанция - слушаю редко Любимая телепередача - интерны Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Т.Толстая Любимая книга - Каверин-романы, Джек Лондон-все произведения, Толкин-хоббит, Стефани Майер-сумерки, новолуние, затмение, рассвет, Дмитрий Емец-Таня Гроттер))))))))))))) и т. д Любимый журнал -Браво,все звезды Любимый вид спорта - Баскетбол,Футбол,Волейбол и плаванье Хобби - Коллекционирование ежей Черты характера, которые вам нравтся в людях - позитифф,честность,доброта не нравятся в людях -Ложь, Предательство и Измена ISQ-630644717
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 22:34
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Имя - Нина Ник - Найтингейл День Рождения - 7.09.88 Знак зодиака - дева Есть ли у тебя домашние животные - нет Любимые имена (ж.) - нет Любимые имена (м.) - нет Любимый цвет - фиолетовый, черный, голубой Любимый камень - гранат Любимый цветок - ирис Любимые блюда, напитки - ЖК и чай Любимый праздник - 1 сентября Любимое животное (птица) - кошка Любимое время года - весна Любимый певец (зарубежный, российский) - Mylene Farmer Любимая группа (зарубежная, российская) - The Beatles Любимый актер - нет Любимая актриса - нет Любимый фильм - Кин-дза-дза Любимая радиостанция - Наше радио Любимая телепередача - Красный карлик Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Чак Паланик Любимая книга - "Лис" И. Малышев Любимый журнал - нет Любимый вид спорта - бадминтон Хобби - спать и есть Черты характера, которые вам нравятся в людях - искренность, чувство юмора, отзывчивость, преданность ..................не нравятся в людях - лицемерие, навязчивость, трусость, корыстолюбие По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу - причина венерических заболеваний - преступное легкомыслие.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|