Автор |
Сообщение |
|
01/07/12 23:06
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
-ты беспокоишься обо мне? - обрадовалась она, - спасибо!Но я и сама смогу всё сделать,к тому же...., - девушка посмотрела на Кима и отвела взгляд, - тебя запрягать не хочу.И понести..., - она слегка смутилась, - Джокер разозлиться,лучше не надо.Я сама дойду и всё сделаю, - девушка отвернулась,чтобы скрыть смущённость и пошла к другому дереву, - дерево три, - улыбнулась она.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 23:11
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Она и без этого на меня злится, так что нет разницы. Еще больше возненавидеть меня она не сможет, пуще некуда - с этими словами молодой человек подошел к Рине и взяв ее на руки понес в сторону Цирка.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 23:15
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
-может-может,поверь мне,может, - сказала девушка, - раньше она сильно меня ненавидела,но теперь,похоже ненавидит тебя,даже сильнее,чем меня.Хотя...., - девушка задумалась, - по-моему она вообще всех ненавидит, протянула она. Веки отяжелели,её стало клонить в сон, - не начинай работу....пока не поешь, - сказала она напоследок и отключилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 23:28
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Дойдя до цирка, молодой человек открыл дверь пинком ноги и начал подыматься по ступенькам с девушкой на руках. Дверь в ее комнату была приоткрыта, так что он легко проник внутрь и положил Джокера на кровать. Она безмятежно спала. Сняв с нее обувь и накрыв одеялом Ким спустился на кухню, взял аптечку со стола и вернулся в комнату главы. Подойдя к кровати, он поставил аптечку на тумбочку. Сняв бретельку с плеча девушки, начал аккуратно развязывать бинты. В этот момент девушка что-то проворчала во сне, но так и не проснулась. "Ей сегодня досталось" - подумал он - "Она слишком устала, чтобы сейчас просыпаться" Обработав рану и вновь перебинтовав плечо Рины, молодой человек сложил лекарства и бинты назад в аптечку и вышел из комнаты погасив свет. Вернувшись на кухню и положив аптечку в шкаф, он перекусил и отправился в подвал.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 23:43
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Мир снов/ *две девушки,похожие друг на друга,как две капли воды, сидели спинами друг к другу.Их руки были скованы цепями,что соединяли их.Одна цепь соединяла руку другой.Повсюду была лишь темнота.Одна девушка грустно смотрела в пол,вторая же спокойно смотрела наверх.* -А что...что если это наша вина? - спросила одна. Вторая помолчав немного,ответила: -Без разницы.Даже если что-то произошло,наша работа не изменилась.Мы по-прежнему надзиратели. -А что делать с часами? - спросила первая. -Ничего.Часовщик должен разбираться с этим.Это не наша проблема, - безразлично ответила та. *они снова стали сидеть в тишине.* -Эй..., - спросила вторая, - почему ты так помешалась на нём? -А почему ты его ненавидишь? - спросила первая. -Потому как ты помешалась, - ответила вторая, - и ещё потому что он явно что-то замышляет.Он использует тебя,знаешь? Первая девушка отрицательно покачала головой. -Дура!Выключи свою наивность,стань,как прежде,добренькой,но замышляющей что-то, - продолжила вторая, - чем больше изменяешься ты,тем больше изменяюсь я.Эти цепи нас повязали. Она подняла руку в знак доказательства.Цепи негромко зазвенели. -Нам их не порубить, - сказала первая. -Даа...,только не нам, - ответила вторая, - но так даже лучше.Мы повязаны. -А если их разрубить,что будет? - вдруг спросила первая. -Одной из нас придётся исчезнуть, - спокойно сказала вторая, - и разбираться нам придётся в кровавой битве. -Я не хочу с тобой драться, - сказала первая,оперевшись спиной на вторую.Вторая ничего не ответила, а лишь тоже оперлась на спину первой. Это был их мир.Их сон.У каждого свой сон.И это их.Они повязаны.Цепями,обязательствами...клятвой.Этого не изменить.
Сообщение отредактировано в 23:47 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
02/07/12 01:19
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/Парк Развлечений/ Сумерки спустились на Парк, но народ всё ещё блуждал по сверкающим аттракционам. Где-то в дальней части Парка, обычно безлюдной, непонятно откуда взялась девушка с болотного цвета волосами, которая шла слегка шатаясь и бурча себе под нос: -Каждую пятницу...пфф, не будем о плохом, давайте о хорошем! Каждый понедельник я в норме! Так, родимый мой Парк, слава американским горкам! Тут из-за угла неожиданно вышел безликий, и они столкнулись. Девушка упала, больно ударившись копчиком, и слегка взвизгнула. Она недовольно посмотрела на обидчика, выжидая извинений. Тот растерялся и лишь выдавил: -Простите,зам, я не хотел, - мямлил безликий протягивая руку. -Что-что? Как ты меня назвал?- озадаченно спросила девушка, игнорируя руку помощи. -З-зам. Ну, вы же заместитель главы нашего Парка, - дрожащим голосом отвечал тот. -Да ладно?! - громко воскликнула она и самой себе добавила,- Это же сколько я пропустила...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:01 02.07.12
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 01:41
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ *девушка открыла глаза.первым,что она увидела,был потолок.* "Опять этот сон," - подумала она, - "почему же мы там повязаны цепями?" *во сне она знала причину,но стоило ей проснуться,как тут же забывала её.Она даже не помнила точно о чём они говорили.О дружбе,о преступниках,о чём? Заметив перевязанную рану,она мысленно поблагодарила Кима за заботу.Тут ей представилось,как он стянул лямку платья и девушка залилась краской.* "Ооо...," - только и могла подумать она.Слава богу Джокер спала,иначе бы сразу вырвалась и пошла разбираться.Но всё было тихо. *девушка решила встать и проверить,как там в Тюрьме.Тело ныло,но было терпимо.* -Хватит спать,пора за работу! - радостно сказала она и пошла в подвал.Зайдя туда она увидела Кима,спящего на креслице,что стоял в углу.Она взяла блокнот,что лежал рядом с ним и просмотрела.* "А он всех подсчитал," - мысленно отметила она и улыбнулась.Затем аккуратно,чтобы не разбудить,накрыла покрывалом и вышла за пределы Цирка,ушла патрулировать.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
02/07/12 02:38
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/ПР/ Отделавшись от безликого девушка с тёмно-синими волосами бродила по безлюдным местам Парка. Вдыхая ночной воздух она шла уже твёрдо и всё думала, что же уже успело произойти. Тут под ногами девушки что-то хрустнуло, похоже стекло. Если мою драгоценную зеркальную комнату разнесли, я им устрою большой бигабум!!
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 10:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Часов. - Что б их, - прошипел себе под нос Ён и сокрушенно бухнулся на стул. Сначала часы Чешира, теперь Джокера. Он не может ничего сделать! Для Часовщика это как удар ниже пояса. Залив свое горе порцией виски, парень снова попытался прикоснуться к часам. И, о чудо! Обошлось без хлопков и взрывов. Однако, когда-то красивые часы ручной работы, сейчас выглядели как груда металлолома: все пружины повисли, шестеренки поломались, стекло разбилось, а циферблат прогорел. От куска ткани не осталось и следа. "Он сгорел, как только я привязал его к часам", - про себя отметил Часовщик, прокручивая все свои вчерашние действия, с точностью до болтика. Впрочем, ничего нового это не дало. Ошибок быть не должно, все было сделано чисто. Наконец, после часа пустых рассуждений и поиска ошибок, Виски не выдержал и скинул все запчасти треклятых часов Джокера в пустой ящик стола. Надеясь отвлечься, парень спустился в главную мастерскую, где до сих пор отлеживался "зая". К его огромному удивлению, стрелки были в другом положении, а осколки лампы блестели на полу.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 11:03
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Шум, гремящие запчасти, вот что разбудило Келону. Парень тем временем направился к выходу из каморки ,где происходил ремонт часов Джокера. Поняв, что цель уходит, девушка пулей вылетела за ним. Главное было не потеряться. Но Келона стремительно отставала, путаясь в длинном подоле своей одежды, пришлось исчезнуть и следовать за Часовщиком довольно необычным способом. -Зая!- Увидев свои старые часы, воскликнула появившееся улыбка Чешира.
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.103
|
|
|
02/07/12 11:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Часов. Виски даже вздрогнул он неожиданного возгласа, что раздался прямо за его спиной. Обернувшись и смерив Чешира недовольным взглядом, Ён проворчал: - Нечего так врываться. А если бы я работал? И, кстати, не трогай пока Заю...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 11:18
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. От взгляда Ена, девушку передернуло. -Ладно- ладно. Вторые часы смотреть будешь?- С надеждой Чешир протянула ему медведя.- Они тоже также звякнули, когда начали ломаться. Я ничего с ними не делала. Честно.- Начала оправдываться она.- Они даже не убегали, ни разу.- После этих слов Келона улыбнулась.
Сообщение отредактировано в 11:19 02.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.180
|
|
|
02/07/12 11:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня. - Опять, значит, - устало пробормотал Виски и, почесав подбородок, взял у Келоны "часы". Привычным движением руки он вскрыл отсек на спине медведя и крутанул какой-то болт отверткой. Механизм недовольно зажужжал, как будто не желая, чтобы кто-то лез на его территорию. Но Часовщика это не остановило: с животным интересом он продолжал ковыряться во внутренностях игрушки. Вдруг его рука замерла, а в глазах на секунду мелькнула паника. - Снова... снова нет той детали, - прокомментировал парень.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 11:38
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Чешир во второй раз наблюдала как вскрывают ее часы. И вывод напрашивался только один: -Как ему не жалко часы? Но от последней улыбки у девушки заболел порез на щеке, который тут же напомнил о себе и впоследствии поглотил ее внимание. -Какой?- Отвлекаясь от себя любимой, спросила Келона.- Покажи мне ее в других часах.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.180
|
|
|
02/07/12 11:42
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Часов. Часовщик, кивнув своим мыслям, взял первые попавшиеся часы с ближайшей полки и, также вскрыв, ткнул отверткой в маленький шарик, расположенный прямо под циферблатом: - Вот. Он отвечает за равномерное движение стрелок, - пояснил Виски. - Из всех твоих часов такая деталька исчезает.
Сообщение отредактировано в 11:42 02.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|