|
Обсуждайте
дораму
Меня зовут Ким Сам Сун
драма, комедия, мелодрама, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
23/02/11 23:13
Rein
|
Rein
Местный житель
|
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....129.62
|
|
|
23/02/11 23:14
Rein
|
Rein
Местный житель
|
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....129.62
|
|
|
23/02/11 23:17
Rein
|
Rein
Местный житель
|
Просто потрясающая комедия. С самой первой серии хотела выключить, но не могла себя заставить.. Они постоянно делали что то, из ряда вон выходящее и в конце концов просто затячнула дорама нереально. Нет в сюжете особо драммы. Нет как обычно корейцы делают первые пять серий смеешься, последние пять плачешь %) Все в меру. и все равзивается постепенно и так как надо! Серии 6-8 самые выдающиеся. Ну и над последней я конечно поржала)))  и над караоке еще.. в общем там много было замечательных моментов) Актеры подобраны на ура. Хена я просто обажаю! Роль у него тут ну в точности как в "садике". Правда он тут по моложе еще будет)А Ведет себя так же, такой же самоуверенный. Тут еще треуголник есть, который немного мешал, но эт не важно. Да и героиня отжигала реально весь фильм. И кстати правда чем то все это дело походило на "Дневники Бриджит джонс!!!" Единственное что Бриджит то полнее была. Ту т еще героиню как от неудачно одевали. видно же что она гораздо худее.. Нет ну по сравнению с корейскими анарексичками конечно да.. но в России она вообще нормальной бы для всех казалась я думаю Девушка Хена тоже оочень симпотичная) действиетльно, как и Генри) Хорошие персонажи. Еще один плюс дорамы, это музыкальное сопровождение. Очень красивая музыка что интересно много чего не кореского происхождения.. Пара песен Элвиса! В общем если срочно надо поднять себе настроение, то все смотрим эту вещь. Смех и улыбки гарантируются!
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....129.62
|
|
|
26/02/11 10:38
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий, дорама действительно стоит того чтобы её посмотреть, просто чтобы от души посмеяться))
|
счастье - это когда у тебя все дома
|
Нарушение правил
IP:
...87.226.5
|
|
|
11/12/11 10:31
Беата
|
Беата
Начинающий
|
На мой взгляд герои вместе немного не смотрелись, но к этому привыкаешь. Девочка здесь бесподобная, просто прелесть, особенно когда молчала и только глазками своими луп-луп  . Второстепенные герои все нравились. даже её бывший симпатичным казался чисто внешне. Доктор и "бывшая" ггероя тоже понравились. Больше всего угарала с сестры и повара, особенно понравился момент, где они главных героев застукали в кинотеатре, умора. Но главная героиня довольно крупновата, хотя вот в Мэрии или Запахе женщины она довольно худенькая. Выше сравнили с Бриджит Джонс, ну если со второй частью сравнить, то Бриджит, конечн, полнее, но если с первой, то не стоит. В первой части бриджит была вполне обычная девушка с немодельной фигурой, которую даже пухленькой язык не повернулся бы назвать( на бёдрах лишнее, да щёчки хомячкообразные, а так нормально), а здесь Ким Сам Сун смотрелась довольно крупно(просто у неё везде ещё прибавилось).
|
Нарушение правил
IP:
....141.29
|
|
|
02/01/12 04:20
Nekonomikon
|
Nekonomikon
Начинающий
|
Я прям вообще в расстройствах Качество видео жуткое практически смотреть невозможно, перевод неполный - пропущены чуть не каждая вторая фраза и местами вообще невпопад и ни о чем.., как смотреть хз вообще... А я так надеялась порадовать себя еще одной вещью с Хён Бином..
|
Нарушение правил
IP:
....215.128
|
|
|
05/06/12 00:00
kreestar
|
kreestar
Начинающий
|
отлично))есть над чем посмеяться...скорее даже "от души поржать" с начала первой серии (до середины) думала выключить...испугалась, что на очередную "муть" наткнулась  ...рада, что передумала и досмотрела))))))))) короче, советую!!))
|
Нарушение правил
IP:
...1.95.111
|
|
|
14/07/12 05:26
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Что касается гл.героини, то не понимаю как её вообще можна сравнивать с очаровашкой Бриджит. Меня от неё отторопь брала. В некоторых сериях она откровенно пугает - эта ж мадама не только коня на скаку остановит, но и запросто всаднику морду набъёт И всё же в очередной раз убеждаюсь что главная уникальность корейских дорам в том, что даже самую страшненькую, бестолковую и несуразненькою героиню начинаеш искренне любить. И уже к середине сериала ощущаеш настоятельную потребность влезть в монитор и грудью встать на защиту героини и накостылять всем её недоброжелателям. Короче, смотрите, ошарашивайтесь и прикалывайтесь. Правда, на этом этапе времени, ищите качество и озвучку на весях интернета
Сообщение отредактировано в 05:27 14.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....156.172
|
|
|
19/09/12 13:47
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
А меня не очень впечатлила данная дорама. Так, на один раз. Есть конечно моменты, над которыми можно посмеяться, но не более.
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.190
|
|
|
26/09/12 16:31
feldgerok
|
feldgerok
Начинающий
|
Замечательная комедия,в каждой серии есть смешные моменты,хорошо для поднятия настроения.
|
Нарушение правил
IP:
....105.67
|
|
|
05/10/12 16:03
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Мило, но ничего сверх. Представитель типичного ромкома, без утяжеления всякими драмами и прочим, такое впечатление, что вся жизнь героев только и состоит, что из выяснения отношений и всяческих признаний. Местами весело, местами грустно, усё как всегда. Никакой интриги, кроме отношений героев, где две барышни борятся за одного паренька. Опять же отношения выясняются уже слегка после середины, дальше - сладкая такая тягомотина))) В конце (ну, как всегда) главгер сваливает в Пендосию)))Хотя до самого конца смотрелось без напряга, наверное, потому, что актеры играют хорошо и вообще все милахи и обаяхи, даже те, кто на втором плане. В целом - годно и своего места в рейтинге вполне заслуживает.
|
Нарушение правил
IP:
....212.201
|
|
|
29/05/13 21:47
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Теперь я понимаю почему некоторым говорят: "После 30 жизнь только начинается", ведь главная героиня только в свои 30 обрела настоящее счастье, да ещё какое! Такого красавчика иметь! Ну что сказать...хорошая дорамка, ведь там играет Хён Бин (после "Таинственного сада" я его обожаю^^). В общем-то меня зацепило с самого начала. Все герои отличные, так правдоподобно было, словно я была там, рядом с ними...есть как всегда и положительные и отрицательные герои(особенно бывший ухажёр Ким Сам Сун, сначала бросил её, а потом при встрече постоянно доставал, говоря: "Ты на меня обижена?", нет блин, она ему рада... Так же меня просто умиляют моменты ГГероев, когда он её постоянно за руку хватает...такие моменты волнующие! Спасибо за перевод^^
|
Нарушение правил
IP:
....3.243
|
|
|
13/11/13 09:42
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Мне показалось скучновато. Редкие моменты смешные,но в целом несколько разочарована,хотя бы потому, что люблю актеров,которые здесь снимаются, но сегодня они меня не впечатлили.
|
Нарушение правил
IP:
....12.28
|
|
|
27/11/13 18:25
Makmurr
|
Makmurr
Начинающий
|
А мне очень понравилось! Не очень замысловатый сюжет, может быть, мало интересных поворотов. Но игра актеров настолько мастерская, что сразу всему безоговорочно веришь. И Хен Бин, и Сон А на высоте. Красавчики!  Одна из немногочисленных дорам, где я умудрялась почти не перематывать вперед. Высокий показатель. Ставлю десятку.
|
Нарушение правил
IP:
....228.124
|
|
|
17/02/14 19:10
Mareekaa
|
Mareekaa
Начинающий
|
Очень смешная и про любовь. Очень трудно оторваться, смотрела взахлёб. Не могу выразить словами то удовольствие и радость, которые испытала от дорамы. Даже досаду почувствовала: и что я так долго тянула с просмотром! Одна из редчайших дорам, количество серий в которых оправдано здравым смыслом. Захватывает до последнего. Уникальный случай, когда я почти не перематывала вперёд. Думаю, это прямо-таки шедевральная весчь) Советую к просмотру всем без исключения!
|
Нарушение правил
IP:
....202.30
|
|
|