ПОБЕДИТЕЛЬ 9 ЭТАПА - Разлюли_моя_малина. И это в штормовую погоду. Ура флагу!
Немного статистики: Разлюли_моя_малина пока становится своеобразным рекордсменом квеста - 4 выигранных этапа. И даже если десятый этап выиграет кто-то другой, то, ВНИМАНИЕ: Разлюли_моя_малина все равно останется участником, выигравшим наибольшее количество этапов. Аплодисменты и поздравляем участника с рекордом!
А ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УСПЕХА В ДЕСЯТОМ ФИНАЛЬНОМ ЭТАПЕ!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:04 23.05.19
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
Разлюли_моя_малина, ты супер!Квестопроходцы, уважаемый организатор, я очень рада что ввязалась в это путешествие вместе с вами. Это было что-то новенькое и интереснеькое)
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
О_________О Я не ожидала первого места по флагам. Абсолютно. Мне кажется, столько прекрасных работ!!! Я в шоковом состоянии от флага Нацуи и считаю его лучшим! А у Тайклот самый креативный! Спасибо, ребята, это было неожиданно и очень радостно))
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
...18.64.109
Не успела я, к сожалению, высказаться по флагам до окончания голосования. Скажу одно - понравились все, без шуток. Но некоторые соответствовали всем критериям)) Ryna_, да-да, у меня тоже были критерии))
Поздравляю победителей конкурса флагов! Поздравляю всех участников с пройденным этапом! Поздравляю всех нас с весельем!))) Соглашусь, что "кто с флагом не бегал, тот жизни не нюхал")) По прошествии времени то, что казалось раньше невозможным, мысленно стало вполне доступным) и захотелось добавить фотографий, задуманных, но не осуществлённых %)
Сообщение отредактировано в 01:26 23.05.19
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
Разлюли_моя_малина, спасибо! Приятно слышать! А я вот подозревала, что может победить "чёрный флаг", потому что a) - он лаконичен, b) - он эффектен, c) - на фото дети (обратите внимание, все победители - с детьми), и d) - он красиво развевается на ветру
Моими фаворитами были работы Малины, Тайклот и Диннер.
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
С флагом вообще была целая история. Надеюсь, все поделятся своими, а моя вот:
Короче, флаг был сделан из черного габардина золотой гуашью руками рано-рано утром перед работой, повешен сушиться. Ушла трудиться с чистой совестью, думаю, завтра выходной, вот и сделаю фото. Были придуманы красивые виды, отрепетированы пафосные позы и даже позваны друзья, знакомые и мельком виденные когда-то люди. И вдруг в районе обеда МЧС присылает мне СМС о том, что сегодня вечером в наш край придет армагедец. Шторм, шквальный ветер, очень сильный дождь, просьба всем не выходить из домов. Продлится весь завтрашний день, т.е. фотосессия накрылась тазом. У меня случилось несколько минут паники, а потом звонок дочери. - Дочь, некогда объяснять, хватай флаг и беги на улицу, фотографируйся там с ним у какой-нибудь достопримечательности! - Он же не досох ещё. И палки нету. - Беги давай, пока не началось! Аленка, как самый мой отчаянный болельщик, села на телефон, обзвонила подруг, схватила черный флаг и упылила делать эпические фото. Потом пошли звонки. - Маам, а наш клуб - достопримечательность? А пиццерия - достопримечательность? - Да! - А меня тут бабушки соседские видели, когда я с флагом бегала. Мам, а что такое "сатанисты"? - .......... Дочь, не бери в голову, я им потом все сама объясню... - Мам, тут уже ветер сильный поднимается! - Все, бегите оттуда быстро! - Мам, а мы ещё прицепили флаг на швабру, выставили его с балкона и сфотали! - Молодцы! Вечером я пересмотрела отснятый материал и схватилась за голову. Было понятно, что все надо переделать. Но ночью наш край накрыло обещанным тайфуном, самым сильным в этом году, и я, ругаясь и обливаясь слезами, послала на конкурс то, что есть. А Флаг-на-швабре Аленка собралась повесить над своей кроватью. На память.
Сообщение отредактировано в 12:09 23.05.19
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
...18.64.109
Кароч, рассказываю, прёт меня ваще! ХД Сделал флаг ночью, он из фетра. Но я чё, рукодельник, шо ли... Это вот Нацуи - это да. А я пришёл в магазин и спрашиваю, есть у вас такая штука, чтоб не шить, а вот так бац! - *шлепок ладонью об ладонь* - и готово! продавщица на меня глядит и говорит: паутинка, наверное. Наверное, говорю, только инструкцию поподробней дайте! Вобщем, рейки, спайки, накладывание и вырезание деталей. времени в обрез, вечером еду с сыном в Дворец Алексея Михайловича, пока не закрылся, там смотровая башня. Думаю, нуууу, виды... Виды видами,а у меня - древко с полкилометра и флаг, что в рамку металлоискателя не пролазит. Улыбаюсь самой обаятельной улыбкой, люди добрые, проходим квест, можно на башенку подняться, пара фоток всего. вообще у нас народ отзывчивый. Но надо всегда посоветоваться с администрацией. советуются, те дают добро и говорят - тока быстро. Ну, это старая песня, проходили уже. Залазим, разворачиваем - и нам к :бип: ломает флаг ветром. Ййййолы-палы.... Ночью опять переделываю. Вкручиваю саморезы. Ну в этом я больше, чем в паутинках, разбираюсь)) На следующий день бежим в парк. А там... Фестиваль какой-то, Николин день Народу - тьма. Ну, Никола, блин... Все гуляют и ничего не делают, а мне тут надо... Морда кирпичом - и уперьёд. Чего только не понаслушался. Но сын - молодец, во какие очуменские фотки наделал, обалдеть просто! и тоже - с покерфейсом ХД Главное, чего только не предполагали, глядя на меня с древком и флагом. и экскурсии, и куда-то кто-то полететь захотел и ещё сто версий... НО! Через полтора часа я вдруг слышу рядом: О, да это квест! Нет, вы прикиньте! Кто-то познал истину! ХД
В общем, я смотрю на фотки, на всех этих людей и свою "независимую позу", и меня пробивает на ржачь. Не, это я точно запомню ХД Всем спасибо!
Сообщение отредактировано в 01:44 23.05.19
Нарушение правил
IP:
...2.14.189
Taiklot, возможно, это был кто-то из ридовцев %0 Сын молодец! Я была уверена, что взрослый фоткал. Кстати, там цепь от забора косит под меч у пояса %) Разлюли_моя_малина, дочка молодчина! Идея со шваброй - вообще отличная! Вот что значит творческий подход))
Я после прочтения задания №9 вообще думала покинуть квест) Потому что это выше моих сил )) И первые сутки разгуливала ничё не делая во флаговом направлении %) Но полистав предыдущие этапы, посмотрев на турнирную таблицу, я поняла, что нЕф&г! Биться так биться))) Флаг был придуман за 5 минут, среди ночи) На следующий день у меня работа и куча дел, после работы бегом за тканью для пэчворка (желтая и бежевая), черный у них оказался тонкий кожзам для пэчворка - это даже лучше! Дома была белая основа. Ночью делались выкройки и аппликация (утюгом через полиэтилен) - всё, кроме черного. На вторую ночь - все чёрные детали пристрачивались намашинке. Всё происходило под разговоры с мужем "зачем я это делаю? Я ж всё равно не пойду в люди! - ну, ты делай, делай, а там посмотрим"))
В итоге было принято решение фоткать на Чистых Прудах, как в наиболее близком месте по пути. В начале, глядя на памятник Грибоедову, я подумала "эх! Нет, это нереально")) но как видите, к 4й фотке я оборзела в конец) На самом деле, если бы не муж, ничего бы не получилось, потому что я трусила) но ему всё нормально)) он сказал "давай сюда кота!"и дело пошло)) Отфоткали за 15 минут всё. Хотела ещё фотку себя со спины, во флаге как в шали, даже шляпу надела )) но не решилась)
И да, было ржачно)) мы отлично провели время!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:09 23.05.19
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
Нацуи, вот молодец муж! поддержка, это сила! я ж говорю, ты боец! Неча, биться - так до конца.
Сын у меня проходил обучение прям в полевых условиях, каждая фотка была всё лучше, ловил кадр прям на ходу. Но самое смешное, что когда люди идут чередой, то семилетнего пацанчика с фотиком все замечают в последнюю очередь, а вот меня посреди дороги с этим дрыном - в первую ХД
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:19 23.05.19
Нарушение правил
IP:
...2.14.189
Девочки, вы просто молодцы! И все остальные участники молодцы! Я очень хочу, чтоб они тоже написали своих флагохождениях, ведь мы команда и наш флаг пронзит небеса)))
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
...18.64.109